5. 検索結果一覧  >
  6. エイミ(Eimi)   >

Eyelash salon Eimi

アイラッシュサロンエイミ

• 東京都足立区島根2-18-3
  • 東武伊勢崎線「西新井駅」徒歩10分 / 東武伊勢崎線「梅島駅徒歩」10分
  • はるゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:42:34.0

いつも綺麗に付けていただき大満足です。

はるゆり様
    いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミを投稿本当に嬉しく思います。
    仕上がりがご満足して頂き誠にありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• BBA163さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:04.0

初めて利用させていただきました。最初の説明はとても丁寧でした。 横になると、何の声掛けもなく、いきなり施術が始まりました。オフも希望していたのでオフから始まったのだと思いますが、今まで経験した事のないチクチクとした痛みが走りました。目頭の方になると、痛みで身体がピクっとなるほどです。何回も…。それでも何の声掛けもなく…そのまま施術が続き、しばらくして、終わりました。確認してください。と、横になったまま鏡を渡され確認。←起き上がってから確認するサロンが多いのでビックリしました。(出来上がりの印象は、希望していたデザインではない?)終わってしまったので、もういいや。
    お会計は、初回という事もあり、リーズナブルなお値段で、3回まで初回のお値段です。と、嬉しいお話でした。
    ただ、あんな痛みはもう経験したくないので、もう2度目はないですね…

【フラットラッシュ】細毛向き♪初回オフ無料!コーティング込140本 ¥5300

• ☆Lilly★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:14.0

最高の、仕上がりです。また行きます。ありがとうございます。

【フラットラッシュ付け放題】コーティング込!160~180本 ¥7000

Lilly様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中でいつも口コミ投稿をして頂き本当に嬉しいです。
    元気な赤ちゃん産まれるように頑張って下さいね!
    お会いできるのをお楽しみにしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:20.0

また行きたい

【フラットラッシュ】再来、コーティング込!細毛向き♪120本 ¥5100

りの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお忙しいなかで口コミ投稿をして頂き本当に嬉しいです。

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:11.0

本日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。痛みもしみることもなく、うとうと眠くなっている間に終わりました。また次回も行きたいと思います。

【フラットラッシュ】再来、コーティング込!細毛向き♪100本 ¥4600

re様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるように精進してまいります。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:11:57.0

よかったです!また行きたい

【高級セーブル】初回オフ無料!アイライン効果あり♪160~180本付放題¥5700

りの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂きありがとうございます、

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:36.0

施術中に携帯をいじっていました。
    私の頭の上の台に置いてあり、マナーモードで何度か通知が来てやりとりしていました。
    手指消毒などを徹底しているようでしたが、目を触るお仕事をしているのに、携帯は綺麗なのでしょうか?
    というか…
    施術中に携帯…
    そんな人、初めてだったので、びっくりしました。

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は従業員1人の完全予約制個人サロンである関係上他のお客様の予約状況も随時チェックするべく、施術中に通知がきてしまうことがございます。お客様の頭上に台は設置しておりませんのでベッドから少し離れた施術セット台のことかと思われますが、この度は配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またスマホに関しましてもそのような事態を想定しているためアルコール消毒を徹底している所存でございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は意見を参考にさせて頂き、見直しに尽力させて頂きます。

• ☆Lilly★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:03:44.0

花粉症が始まってまつ毛が少なくなっていましたが、仕上がりは満足しています。また、次行ける日を楽しみにしてます。

Lilly様

お忙しいなか口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです、
    次回のご来店心よりお待ちしておりま。

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:22.0

今回で20回目でした!
    どこのサロンよりも長く維持してくれるし
    価格もとても良心的で
    これからもずっと私のまつげはお任せします♪

きよみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    いつももご満足頂けるように精一杯してまいります。

• らさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:04.0

マツエク100本やりました。
    とっても良かったです!カウンセリングも丁寧で痛くもなく寝れちゃいました!!仕上がりも満足です!!
    また行こうと思います~!

【高級セーブル】初回オフ無料 /自然な仕上がり♪100本¥3200

らさん様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    次回もう少しこうしたい事ございましたら、お気軽に御相談ください。またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:04.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    下まつ毛を止めるテープ止めも丁寧で、
    安心してお任せできました。

みぃ様
    対応について、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております!
    何か気になる点等ございましたら、お気軽に御相談ください!
    次回のをお楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:12:33.0

いつも大満足です!

ゆきな様
    いつも当店をご利用ありがとうございました。
    お忙しいなかで口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して本当に嬉しいです。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:28:54.0

いつも本当にお世話になっています。過去に会話した内容を覚えて下さっていて嬉しいですし、なんといっても技術が高く、安心してお任せできます。

ももか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しいなか口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご安心して任せて頂いて本当に嬉しいです。
    また色んなお話し聞かせてくださいね。
    お会いできるのをお楽しみにしております。

• ちさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:15.0

とにかく丁寧!
    長~くもつのでビックリ!
    コスパ最強です。

ちさりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    良い評価と口コミ投稿して頂き本当に嬉しいです。
    お客さんざ喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:13:47.0

仕上がり、モチ、共にとても良かったです。
    対応も丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

【初回オフ無料/以降3回目まで料金特典有り!】高級セーブル120本 ¥3700

J様
    この度は数有るサロンより当店ご利をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなかで良い評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    次回のご来店をお楽しみにしております。

• ririliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:49.0

とても良かったです、施術から2週間経ちましたが持ちが良いと周りからも言われます。またリピートしようと思いました。ありがとうございます。
    ただ、一軒家なので場所が分かりずらいです。近くまで行き電話をすると丁寧に答えてくれます。

ririli様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなかで口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また何がありましたらご遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店をお楽しみにしております。

• ともんせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:20.0

もちが本当にとても良い!
    柔軟に対応して頂きありがとうございます。
    また伺わせて頂きます!

ともんせ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間なかで口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またお会いできるのをお楽しみしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:08.0

いつも満足行く仕上がりで
    やっぱりマツエクはここしかない!と
    心から思います。
    足を骨折してしまい、しばらく行けそうに
    ありません。
    今年1年お世話になりありがとうございました。
    又来年も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなかで口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    色々大変ですが頑張って下さいね。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:13:08.0

友達に「すっごい持ちがいいよ!」と勧められて予約しました。
    お店の雰囲気もよく、とても話しやすいスタッフさんで仕上がりから何から何まで大満足です!
    目尻がいつも取れやすいという話をしたらしっかり対応してくださったのでどれくらい持つか楽しみです。また次も予約させていただきます!!

【初回オフ無料/以降3回目まで料金特典有り!】高級セーブル100本 ¥3200

ひより様
    この度は数有るサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります!
    仕上がりがご満足して頂けるのは本当に嬉しいです。
    何か気になる事ございましたら遠慮なく御相談ください!

• みきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:37.0

いつも丁寧で満足な仕上がり、過去に行った他店と比較しても断然長持ち。またお願いします。

みきち様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けるのは本当に嬉しく思っております!

• izbpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:37:57.0

綺麗なおうちサロンです。
    他のサロンでは、よく目に薬剤?がしみて痛くて、でもこういうもんだろうと思ってました。こちらではわたしは全く痛みを感じません。
    とにかく丁寧な施術でとっても長持ちします。

izbp様

お忙しいなか口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご満足して頂き本当に嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:42:31.0

毎回ありがとうございます
    丁寧な施術で持ちもいいです
    またお願いします

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しいなか口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:01:12.0

久しぶり伺いましたが前に会話した話を覚えてくださったりして、嬉しかったです!
    施術も変わらず丁寧でした。
    毎回満足しています!
    また来月宜しくお願いいたします!

まぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    毎回ご満足して頂き本当に嬉しいです。
    またお会いできるのをお楽しみにしております。

• カルちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:33:14.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりがとても綺麗で長持ちします。
    料金も手頃なのでとても嬉しいです。
    また夏頃、よろしくお願いします。

カルちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    仕上がりがご満足して頂き本当に嬉しいです。

• ☆Lilly★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:36:47.0

最高

☆Lilly★様

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き本当に嬉しいです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:33.0

マツエクは久々でしたがもう少しナチュラルに仕上げて欲しかったなと思いました。
    セーブルとお伺いしましたがこれミンクですか?

硬くてチクチク刺さって少し痛くて。

嫌な感じに捉えさせてしまってたら申し訳ないです。

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中ですが口コミして頂きありがとうございます。
    当店はマツエクの毛質が二種類があります、今回はセーブルで硬めですが、フラットラシュが柔らかくて、自然の感情でナチュラルになりますので。
    もし気になるなら無料でオフできますので。
    この度ご迷惑をおかけいたしました、申し訳ございませんでした。
    御連絡よろしくお願いします。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:20:25.0

初めてで不安でしたがすごく丁寧で親切でした。
    目も痛くなく説明も丁寧です
    また行きます!

みか様

この度はあるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:25:47.0

つけ放題のメニューでした。
    希望通り、ばさばさに仕上げいただきました。
    ありがとうございます♪

けいちゃん様

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです。

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:20:20.0

何度も来店させてもらっています。
    いつも、清潔で落ち着くお宅で、丁寧に施術してもらってます。
    仕上がりも、とても持ちが良く、価格も安いです。
    一度行ってみる価値はあります。

ちゃま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    またお会いできるのをお楽しみしております!

• りっさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:59:27.0

とても丁寧についていて、もちもいいです。

りっさりさ様
    この度は数あるサロンより当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    当店を気にいって頂けて嬉しく思っております。
    またお会いできるのをお楽しみにしております。

エイミ(Eimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー