小顔矯正サロンは初めてでしたが、1回でも頬の位置や目の高さが整い嬉しいです。ありがとうございました。
優しい施術なのに効果が見てわかるので次も楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
食いしばりさんのお悩み解消! エラ・歪み・頬骨 美小顔矯正70分コ-ス
小顔矯正専門サロン リラックス小顔NICOからの返信コメント
chisaさま
初めての小顔矯正にNICOを選んでいただき
リフトアップしてすっきりされましたね!
優しいのに変化するのがNICOの施術の特徴です
これからまだまだ変化しますので、楽しみに
していてくださいね。
また次回お待ちしております
チェックシートで原因が分かれば嬉しいです。
普段の食べ物、飲み物のアドバイスが頂けて改善しようと思いました。リラックスの為に食べていたお菓子も逆効果だったのが驚きでした。
オ-ダ-メイド美小顔矯正☆ 3回目からはこちらからお願いいたします
今回もスッキリ!!ありがとうございました!
自分自身の気をつけないといけないところや
傾向をとても丁寧に教えてくださいます!
わかりやすくてスッキリ実感できてよかったです!
また次回もお願い致します!
食いしばりでお悩みの方限定!気楽にお試し♪ お顔すっきり首肩楽に♪
いつもぐっすり寝てしまうぐらいリラックスして過ごせます。次も楽しみです。
りつこさま
いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
98%のお客さまは眠られます。
小顔にもなれてリラックスもできてよく眠れるとの声を
たくさんいただきます。
ありがとうございます♪
また次回お待ちしております。
痛みは全くなく、リラックスして過ごせます。
まだ2回しか通っていないですが、今後の効果が楽しみです。
りつこさま
いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけて、こちらもうれしいです。
次回は3回目なのでビフォーアフター写真を撮りますね!
変化を感じてもらえたら嬉しいです。
また次回お待ちしております。
今回で4回目の施術を受けました。
リラクゼーションサロンかと思うほど癒される静かな空間で気付けばウトウトしていました。
ホームケアのアドバイスもしてれるので有り難かったです。
いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
NICOは女性専用サロンです。
女性はなにかと忙しいです。
施術の時間くらいはなにも考えずに
リラックスしてほしいと思い
身体がリラックスできる施術を盛り込んでおります。
また次回お待ちしております。
小顔矯正って痛いのかと思ってましたが口コミ通り全く痛くなく心地いいです。施術時間の半分以上は寝てると思います。3回通いましたが顔の幅が!小さくなってます。ホントビックリ。これからも楽しみです
nekoさま
いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
小顔矯正だけれどソフトタッチで
リラックスもしていただけるのがNICOの特徴です。
3回目のビフォーアフターは私もびっくりの変化で
うれしくなりました。
これからも楽しみですね♪
また次回お待ちしております。
顔がずいぶんスッキリしてきました。うれしいです。美意識上がりますね!
いつもNICOにお越しいただき、ありがとうございます。
どんどんすっきりされてますね!
美意識も上がってどんどんきれいになりますね。
また次回お待ちしております。
久しぶりに施術頂きました!日頃からホームケアも心がけていましたが少し動いていた部分もあったようで整えて頂き助かりました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みさきさま
お久しぶりでしたね。お顔がみれてうれしかったです。
ホームケアを続けていただいていたので、
強い歪みはなかったですね♪
でもホームケアだけでは整わないところもあります。
またいつでもお待ちしております。
初めてお願いしました!
快適で寝てしまうほど施術も良くて、仕上がりも顔がスッキリして嬉しかったです!!!
honoさま
初めての小顔矯正にNICOを選んでいただき
すっきりされましたね!
まだまだ変化しますので楽しみにしていてくださいね♪
また次回お待ちしております。
2回目の来店でした。やはり食いしばりがかなりあるそう。はやく小顔になりたいので教えてもらったことやってみてます!
りささま
2回目の来店ありがとうございます。
食いしばりがある方はどうしても戻りやすくなりますので、
セルフケアでお顔を緩めてもらいたいです。
楽しんでやってみてくださいね!
また次回お待ちしております。
2回目を楽しみに伺いました。
左の方が食いしばりが強い為、下の方のたるみや幅も大きいのですが、終わって鏡を見せてもらうと左右整って引き上がっていて少し小さくなりました。ありがとうございます。
次回まで教わったセルフケアも頑張ってみます。
chisaさま
楽しみにしてくれて、ありがとうございます♪
まだ2回目ですので、これから左右差はもっと
整ってきます。
セルフケアも楽しみながらやってみてくださいね。
また次回お待ちしております。
3回目の施術を受けさせていただきました。
施術中はとてもリラックスできるのでウトウトしてしまうほどです。
効果を実感して定着させるためにも定期的に通うつもりです。
いつもNICOにお越しいただき、ありがとうございます。
3回目のビフォーアフター写真で変化は感じられましたか?
私だけではなくて、お客さまに実感していただくことがとても大事だと感じています。
なんでも聞いてくださいね!
また次回おまちしております。
とても優しい触り方で寝てしまいました!顔もすっきりです。継続してどこまで変わるか通ってみようと思います!
りささま
NICOにお越しいただき、ありがとうございます。
リラックスしていただいてうれしいです。
お顔すっきりされましたね!
お客さまの変化が私も楽しみなんです♪
また次回お待ちしております。
前日の夜から当日、頭に石が乗っかってるようなズシーンという重み?痛み?がありました。ところが施術中、首や頭を触ってもらってる途中から、びっくり!頭の重みがスゥーーーーっと消えていく瞬間が!施術が終わって立ち上がった瞬間もとてもスッキリしたのが実感できました。お顔も最初の方に比べるとシュッとした感じが寺族できてるような気がします!もぉ次、早く行きたいな!って思ってます。
kanataさま
いつもNICOにお越しいただき
お顔の矯正なのですが、首や肩、頭皮のこりやはりを
緩める施術を組み込んでいます。
血流もよくなります。
お身体ご楽になってよかったです
お顔も定着してきていますね!
また次回お待ちしております
前回がだいぶ期間が空いてしまったので、それでは勿体無いと教えていただき、今回は少し早めの10日ぶりにお邪魔させていただきました。施術中はまたも気持ち良くて爆睡しておりました。終了後は頬骨の下のコケてるところが目立たなくなっていました!痩せてるわけではないのに頬骨の下がコケてると老けてみえるので、ここが改善されるのは嬉しいです!引き続きまた宜しくお願いします。
kanataさま
いつもNICOにお越しいただきありがとうございます
10日できていただいたので戻りも少なく、
次に進めたと思います。
2週間すぎそうなら、早めのほうがいいと思います。
つるんとしたお顔に導いていきますね!
また次回お待ちしております。
初めて伺うので緊張していましたが物腰の柔らかい方で話しやすく安心して施術を受けることができました。
ニーズを掴むのがお上手で悩みにも共感して寄り添ってくださり、ついつい話し過ぎてしまいました。
しっかり効果を感じれるまで通いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
初めての小顔矯正にNICOを選んでいただき
そしてうれしい口コミありがとうございます!
お話をお聞きすることで、あっちゃんさまのことを
知ることができるのでたくさん話してくださいね♪
少しづつ変化して定着していきます。
また次回もお待ちしております。
3回目でしたが予定がなかなか合わず前回から期間が開いてしまったので、少し戻ってしまいました。
やはりきちんと行かないといけないな…と改めて思いました。
せっかく受けた施術を無駄にしないよう、ちゃんと通いたいと思います!また予約取らせていただきます。たるみが軽減されますように…(切実!笑)
いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
最初の小顔矯正は戻らないよう2週間に一度きちんと
きていただくことがとても大切です。
とはいえkanataさまの生活のほうが大事ですので、
無理なさらず。
次回もお待ちしております。
9回目の施術が終わったところです。
3回目の施術後に撮影していただき施術前と比較したところ、全体的にかなりすっきりしていて、目も以前より開いているのがはっきりとわかりました。効果が目に見えて実感できて嬉しかったです!
施術自体は全く痛みがなく、むしろ心地よくて寝てしまいそうなくらいリラックスできます。今後どのように変化していくのか楽しみです♪これからもよろしくお願いします。
前回のメンテナンスから1カ月経っていない方限定!お得にメンテナンス♪
Jさま
いつもNICOに来店いただきありがとうございます。
私もビフォーアフター写真をあらためて見たのですが、
かなり変化されていましたね!
次回で10回目、また写真をとってみましょう♪
変化がたのしみですね。
またお待ちしております。
年々顔が広がっているような気がしており、なにかできることは無いかと調べたところこちらに辿り着きました。お店の雰囲気もスタッフさんも感じよく、リラックスして過ごすことができました。1回目ですが、BEFORE AFTERを見せて頂き、変化を感じました!続けることで数年前の顔に戻るといいなと思っています。よろしくお願いします。ありがとうございました。
ひまわりさま
NICOをみつけていただきありがとうございます。
私自身がひどい食いしばりによるお顔の変化に長年悩んで
できた食いしばりさんのための施術です。
少しづつ、前のお顔に戻していきましょう。
またお待ちしております。
顔の大きさとたるみが気になってお邪魔しました。1回目と6回目の写真を比較すると明らかに改善されているのがわかりました。施術は痛みはなくいつも知らぬ間に寝てしまうほどソフトタッチなのに顔が引き上がっているので驚きです。引っ越しをして遠くなり、気軽に通えなくなってしまいましたがまた凝りをほぐしてもらいにお伺いします。
なおさま
遠く引越しされた後もお越しいただき、
6回目の変化を引き続き保つために
メンテナンスは大事ですね♪
またお顔整えにきてくださいね!
うれしい口コミをありがとうございます。
月に一回お世話になってます。毎回、寝落ちしてますが、終わった頃には咬筋がラクになってます。オデコがツルっと丸くなりたいので今後も通います。
sanaさま
いつもNICOにご来店いただきありがとうございます
毎回リラックスしていただけてうれしいです♪
おでこの施術は引き続きしていきますね!
また次回お待ちしております
定期的に通っていると戻りが遅くなることを実感しています!
ふーちゃんさま
いつもNICOにお越しいただき、ありがとうございます!
定期的にメンテナンスをされていると、お顔の状態も安定して
もどりにくくなります。
日常生活や食いしばりで戻ることはありますが
ケアすることでお顔を保つことができますよ♪
また次回お待ちしております。
2回目でしたが1回目と同じくビフォーアフターで変化がわかりました!今まで自分でこんなにも食いしばりがあることに気づいていませんでした。施術は全く痛みはなく、気持ち良くて寝てしまいます。首や頭も触っていただけますがそれもまた気持ち良いです。3回目からお値段が上がりますが下がった頬が上がり左右差が緩和され若返れるなら頑張って通いたいと思います!
kanataさま
うれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
回数を重ねるごとに変化して、定着していきます。
kanataさまはもともと年齢よりもお若くみえるので
見た目年齢マイナス15才くらいにはなりそうな予感が
しています。
楽しみですね♪
また次回お待ちしております。
小顔矯正は初めてでしたが、初回の施術で劇的な変化を実感でき、とても嬉しかったです。施術は痛みがまったくなく心地よいので、毎回つい寝てしまいます。食いしばりについてのアドバイスもいただき、大変参考になりました。
これからさらに変化すると伺ったので、今後も通わせていただきたいと思います。
CHIKAさま
初めての小顔矯正にNICOを選んでいただき、
激変されましたね!
私もびっくりの変化で感動しました。
お客さまが美しく変化されて
喜んでいただけるのは本当に幸せな気持ちに
なります。
また次回お待ちしております。
ホームケアも楽しみながらやってくださいね♪
3回目の施術で、今回はビフォーアフターの画像を
見せていただき、変化を確認できました。
続けて次回もよろしくお願いします。
いつもNICOにお越しいただき、ありがとうございます。
毎回口コミをいただき、励みになります。
写真でみるとより変化がわかりますね!
後半は小顔になるだけではなく、みわさまの1番美しい
お顔に導いていきます。
また次回お待ちしております。
初回の変化が嬉しかったので、2回目の施術です。
縦が短くなって、顎周りがスッキリしたように思います。
3回目も予約させていただきました。変化が楽しみです。
みわさま
2回目のご来店ありがとうございました!
みわ様の変化がすばらしくて、私もうれしいです♪
これからまだ変化して定着していきますよ。
6回目のビフォーアフター写真が楽しみですね!
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
でこぼこした輪郭を改善したいと思いお邪魔しました。
落ち着いた雰囲気のなか、痛さもなく気持ちよく施術していただきました。ビフォーアフターを見せていただき、
頬がふっくらしていて、びっくりしました。眉の高さが揃ったおかげか、朝のメイクで眉毛をスムーズに描くことができました。
コンプレックスを解消できるよう、続けてみようかと
思います!
つるんとした卵型に♪でこぼこ顔改善!頬骨やコケが気になる方はこちら!
みわさま
リラックス小顔NICOにお越しいただき、
お顔がつるんとふっくらされて、
リフトアップされましたね!
眉の高さがそろうと、朝が楽になりますね♪
早速のご予約ありがとうございます。
お待ちしております。
うれしい口コミをいただきありがとうございました。
肩こりや目の疲れ、頬のたるみを改善できればと初めてお世話になりました。歯の食いしばりがかなりきついとのことで重点的に施術してくださいました。
次の日から目の疲れやかすみがよくなっているのに気づき、また、噛みしめていた奥歯が当たらない!
口を大きく開けにくかったのですが、それも改善されました!
6回続けると元に戻らなくなるとのこと。続けてみようかなと思っています。
お支払いは現金のみです。
ニコニコスマイルさま
NICOにお越しいただき、ありがとうございました。
きれいになるのが目的の小顔矯正なのですが、
首肩が楽になったり、目の疲れがとれたり
噛み合わせがよくなったりすると、
たくさんの声をいただいています。
うれしい口コミをありがとうございました。
また次回お待ちしております。
サロンの雰囲気がとても落ち着く柔らかな感じで施術中も寝てしまいました。お顔が引き上がり血色が良くなりました。
食いしばりでお悩みの方限定!ビフォーアフター写真をご提供いただける方♪
ミワさま
NICOにお越しいただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただきよかったです。
お顔リフトアップされましたね!
血流やリンパの流れもよくなるのでお肌もつやつやに
なります。
まだまだ変化はこれからもっとしていきますよ♪
またのお越しをお待ちしております。
ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー