3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔矯正専門サロン リラックス小顔NICO

コガオキョウセイセンモンサロン リラックスコガオニコ

• 大阪府茨木市末広町2-24
  • 阪急茨木市駅から徒歩5分

かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:07:01.0

コロナでマスク生活が始まり気付けば
    頬のたるみと顔が更に大きくなっていて
    最初は半信半疑で小顔矯正を受けました。
    が!初回のビフォーアフターにビックリと感激で
    以後通わせていただいています。
    全く痛みを感じないので
    毎回気付けば寝てしまっていて日頃の疲れも
    解消されるしニコさんでの時間は私の癒し時間です。
    自分の顔にコンプレックスがありましたが
    施術後の鏡に映った自分を見るのが楽しみに
    なってきたしワタシのような悩みますのある方にも
    ニコさんは本当オススメです!

オ-ダ-メイド美小顔矯正☆デコルテ70分コ-ス 首肩矯正&ヘッドマッサージ

小顔矯正専門サロン リラックス小顔NICOからの返信コメント

かよさま
    いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しいを、口コミありがとうございます!
    かよさまは1回目でかなり変化がでましたね。
    まだまだ変わっていきますので、楽しみにしていてください♪
    かよさまの癒しの時間になるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    また次回お待ちしております。

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:58:31.0

長年、食いしばりに悩んでおり、今回初めてお願いしました。カウセリングの時から、しっかりと顔をチェックして下さっていて、その表情をみて信頼できる人だなと、感じました。
    施術は口コミ通り、全く痛みはありませんが、骨にジーンと重みと熱さを感じ、心地よさもありました。
    施術後は、頬骨の高さの変化を感じました!
    是非、継続してお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します!!

食いしばりさんのお悩み解消!美小顔矯正70分   12800→6800

さきこさま

NICOにお越しいただきいただきありがとうございます。
    2回目の施術が終わりましたね。
    私も長年食いしばりに悩み、今から思えば食いしばりの
    影響である顔の悩みに悩まされて、いろんなことを試したり、
    勉強して今に行きつきましたので、お気持ちがすごくわかるんですね。
    満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• なこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:18:37.0

今回で3回目です。
    食いしばりがあって長年無意識に力が入ってたようです。
    施術中は本当に気持ちよく癒やされます。
    最近娘に、痩せた?顔小さくなったね!と言われて、
    効果を実感!!
    4回目も予約済です!
    自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います。

なこたんさま
    いつもNICOにお越しいただき、ありがとうございます。
    娘さんの言葉、うれしいですね!
    私もうれしいです!
    6回目までにまだ変化しますので、楽しみにしててくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• もりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:27.0

本当に痛くない骨格矯正があるのですね
    1時間の施術でしたがウトウトしそうな感覚でした

終わった後は本当に肌艶も良くなってスッキリしています
    また伺いたいと思います

春がきた!きれいをはじめませんか?あかぬけ美小顔矯正 12800→5800

もりりんさま
    NICOにお越しいただき、ありがとうございました。
    またうれしい口コミをありがとございます!
    痛くない。でも変化する!がNICOのウリです♪
    すっきりされてお肌も艶がでましたね!
    またのお越しをお待ちしております。

• 胡蝶蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:24.0

今回は2回目のリピートでお世話になりました。

2回目は10日以内に施術を受けることを推奨という事で、受けました。
    やはり、寝落ちするぐらい気持ちいいです。
    期間が短い事もあり、まだ完全に元に戻っているという事はなかったのですが、それでもスッキリした感じはあります。

ここで辞めてしまうのはもったいないので、3回目も予約しました(^ ^)

どうしても間があくと戻ってしまっているので、ちゃんと定着できる事を願って続けてみようと思っています。

胡蝶蘭さま
    2回目もお越しいただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに変化してきますよ!
    歪みも後半には戻りにくくなってきますので
    安心してくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 胡蝶蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:54:37.0

以前より、口コミなどを拝見して体験してみたいなぁと思っていました。

毎日、お化粧をしていても左右差があり、眉毛の位置もあきらかに差があり気になっていました。
    ほうれい線や顎まわりのたるみなど、たくさん気になるところだらけです。
    昔からの歯ぎしりや食いしばりがありその影響も大きいようです。
    施術はカウンセリングから始まり、丁寧にしていただけて安心して受けれました。
    そして、本当に気持ち良くて寝てしまいます(^ ^)
    効果は私の場合は長年の食いしばりがあるためなかなか1回では難しいようですが、それでもあきらかに写真をみせていただくと違いがわかり嬉しかったです。
    2回目からはお値段が、、、厳しくて正直続けられるか悩みどころなのですが、とりあえずもう一度自分へのご褒美に通ってあの効果を体験してみようと思います。

リラックス効果もあるので、おすすめです♪

胡蝶蘭さま
    初めての小顔矯正にNICOを選んでいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    1回目でもかなり変化されましたね。
    安心してリラックスして施術を受けていただいて
    よかったです♪
    2回目のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• Sunflowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:17.0

今回で4回目でした。
    またとっても気持ちいい時間を過ごしました。
    歯ぎしりがひどく毎回硬いようですが、少しずつほぐれていってます。
    見た目も変わってきてるのか、友人から痩せた?と言われたりしました!

sunflowersさま
    いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    お友達から気づいてもらえるのはとても嬉しいですね!
    私もうれしいです!
    次回からは後半の施術ですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• Sunflowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:32:18.0

いつも受けているうちに寝落ちしちゃいます。
    優しいマッサージを受けてる感じで、痛みもありません。
    久々に受けた時は、顔の歪みがはっきり分かりましたが、初回でもだいぶ元の位置に戻ったと思います。出来る限り続けていきたいと考えています。

sunflowersさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    お顔の歪み整いましたね!
    これからまだまだ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    また次回お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:50.0

顔のたるみ、ほうれい線が消えたらいいなぁと思い通ってみました。
    丁寧な施術で痛くない、ほぐしてもらってるので気持ち良く半分寝てしまってます。
    最初の写真と6回目の写真を比べて本当に歪みがとれ、ほうれい線もうすくなりました。
    これをキープするのに通い続けます、私をもっと若返らせてください!

さっちゃんさま

いつもNICO似お越しいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうごさいます!
    キュッと小顔になり歪みも整いましたね♪
    6回目終了のお写真は7才はお若くなられたのでは
    ないでしょうか?
    メンテナンスでも変わっていきますので楽しみに
    してくださいね。
    10才までいきましょう!
    またお待ちしております。

• さすけらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:36:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回4回目の施術でした。暖かい手で癒されて深い眠りについてしまいますが終わった後は顔が軽くて違いも明らかです!1番嬉しかったのはいつも顔を合わせている主人からなんか顔がシュッとしたなぁ♪と言われた事です。通っている事言ってなかったのでびっくりです。
    これからも小顔目指して通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

さすけらぶさま
    いつもNICO似お越しいただきありがとうございます。
    いつも顔をあわせているご主人さまからのお言葉!
    うれしいですね♪
    私もめっちゃくちゃうれしいです。
    毎日会っていると、変化に気付きにくいのですが
    それだけ変化されているということと
    ご主人さまがちゃんとさすけらぶさまのお顔を
    見ているということですね♪
    まだまだ変化しますので楽しみにしていてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• cmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:49:40.0

11月頃からお世話になり今回5回目です。

毎回、とても気持ちいい施術をしていただいて
    素敵なサロンと巡り会えたなと喜んでいます。

長年の悩みであった大顔問題が解決されました!

頬の厚みがなくなり、
    左右対称の小さい顔(過去の自分比w)に変えて
    いただきました。
    目が開けやすくなってほうれい線も消えて
    アゴも小さくなって、
    冗談みたいな美しい仕上がりです。

生きるのがさらに楽しくなりました!

ありがとうございます!!!

cmさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    そしてうれしすぎるお言葉の数々。
    きれいになると、毎日がいきいきして楽しくなりますね♪
    私も便乗して楽しくなります。
    嬉しいです。
    次回はいよいよ6回目ですね!
    ビフォーアフター写真楽しみにしています。

• cmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:46.0

日頃、顔の大きさに悩んでいるので、NICOさんのブログやクチコミを拝読し、藁をも掴む思いで(ちょっと大げさw)初利用させて頂きました。
    自分のイビキで起きてしまうぐらいめちゃくちゃ気持ちいい施術でした。

なにをされているか分からないまま施術が終わり、鏡を見て
    自分の顔がめちゃくちゃちっさくなってて驚きました。

昔のかわいい顔に戻った感じです笑

食いしばりをほぐしていただき、
    顔の左右のズレもなくなり、ほうれい線も消えてました。
    たった1回でここまで変えていただいて

新しいお洋服やお化粧品を買う前に、
    自分自身を綺麗に整えたいな。まだまだ伸びしろありそーと
    生きる希望が湧いてきました!

しばらく通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

募集!ビフォーアフター写真をご提供いただける方!お得に小顔♪12800→3500

cmさま

NICOにお越しいただきありがとうございました。
    うれしすぎる口コミもありがとうございます!
    1回でかなり変化されましたね!
    でもまだまだこれからですので
    お洋服や化粧品を買うのを楽しみに
    していてくださいね♪
    また次回お待ちしております。

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:39:56.0

2回通わせていただきましたが、
    自分でもわかるくらい顔回りがすっきりしてきたように思います。
    小顔矯正は痛いからと避けてきたのですが、
    ここの施術は途中で寝てしまうくらいの心地良さです。
    6回は通ってみて変化を楽しみにしておきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

かおるんさま
    NICOにお越しいただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    次回は3回目ですので、途中経過のお写真を撮りますね♪
    6回目の変化を私も楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:10:31.0

いつも丁寧な施術でうとうと眠りに入ってしまうくらい気持ちがよく施術後はお顔の筋肉がほぐれて軽くなる感じがします。それと担当スタッフさんから癒しのオーラーが出てるのがとても居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いします。(^ー^)

りんさま
    いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    癒しのオーラ♪めちゃくちゃうれしいです。
    お客さまのお顔を施術していると、自分でも幸せホルモン
    がでてるのがわかるんですよね。
    だからかもしれません。
    うれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:38:41.0

本当に小顔になるのかなと半信半疑でしたが、1度の施術ですっきりしました。
    (鏡の自分はあまり実感がなかったのですが、写真で見たら一目瞭然!)
    それより施術が気持ちよくて、癒し、マッサージ感覚で小顔になるならお得な気分です。
    クーポンを使用したので今回はお得感満載でしたが、継続するとなると少し割高かなと思い、正直悩んでいます。でも続けたやりたいです!^^スタッフさんはとても感じよく物腰柔らか、癒されました!ありがとうございました♪

まっちゃんさま
    初めての小顔矯正にNICOをお選びいただきありがとう
    ございました。
    またうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    変化を感じていただけたんですね♪
    よかったです。
    回数を重ねるごとにもっと変化していきますので
    ぜひまたお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:39:09.0

6回目が終わり、とても顔が引き締まり、ダラーンと間伸びしてるのが気になっていたのですが、コンプレックスが薄れました!ありがとうございます♪
    整形したとまではいきませんが(笑)、確実に、着実に変わっているのは確かです。続けると、どんどん変わるんだろうなあ、と希望でいっぱいです。
    これからもメンテナンスに通おうと思います。

みきちゃんさま
    いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    すごく変化されましたね!
    メンテナンスはお顔を維持するだけではなく、
    まだ少しづつ変わっていきますので1年後が楽しみですね♪
    リスクが少なく自然にいちばんきれいなお顔へ導かせて
    いただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:26:26.0

小顔矯正は痛いイメージがありましたが全く痛くなく、優しくマッサージを受けてる感じがしました。柔らかく温かい手でほぐしていってくれるのでいつのまにか眠りに落ちてしまいます。終わった後の自分の顔を見ると明らかに変化があるので、また行きたくなるサロンです。

マユミさま
    いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    NICOの施術は痛みなし、なのに変化してリラックスもしていただけるのが特徴です♪
    また行きたくなるサロン♪すごくうれしいです!
    また次回もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 01:18:10.0

顔の大きさと歪みが気になり小顔矯正で伺いました。

本当に変わるのかなと最初は半信半疑でしたが、初回と6回目終了後の比較の写真を見てフェイスラインがかなりスッキリしていて変化を感じることができました!
    周りの人にも痩せた?やアゴがシャープになってるなどと言われ更に変化を実感しています。元に戻らないようホームケアもしつつメンテナンスで通いたいと思っています。
    気になっている方は是非1度体験してみてください!

あっちゃんさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    あっちゃんさまの変化には毎回とても感動していて
    私も6回目終了のビフォーアフターをとても楽しみにしておりました。
    まわりの方からの言葉はとてもうれしいですね♪
    またメンテナンスお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:06:49.0

メンテナンスで定期的にお世話になってます。
    小顔矯正のお店には、色々と行きましたがどこのサロンも自分が納得できる結果が出ませんでした。
    でも、NICOさんに初めて施術してもらい劇的な変化が出てからこのサロンの虜です。本当に痛くなく優しく温かかい手で施術されると100%眠りに落ちます。
    本当にお勧めです。

やーちゃんさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうこいます。
    満足していただいて、こちらもとてもうれしいです。
    劇的変化でしたね!
    やーちゃんさまは、1ヶ月に一度定期的にお越しいただいているので、お顔も保っておられますね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:11.0

今日もありがとうございました!
    家に帰ってマジマジと顔を見ると、目が大きくなってます…嬉しいです!
    やはり、顔が整ってる、その言葉がしっくりきます。
    まだ2回目ですが、次回がとっても楽しみです♪
    ダラーんと間伸びした顔が、何でしょう、クッキリしてきたと言いましょうか、元気な感じです。
    これからも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

夏の前に小顔になりませんか?♪美小顔矯正70分コース 今だけ  ¥15800→¥6800

みきちゃんさま

NICOにお越しただきありがとうございます。
    またうれしいお言葉の数々。
    とても嬉しいです。
    お顔が元気な感じ!いいですね♪
    整えて、少しもどって。を繰り返して
    だんだん定着してきます。
    ホームケアも毎日やってみてくださいね。
    またおのお越しを待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:06:00.0

すぐに効果があり、顔がスッキリしました。
    こんなにも顔が歪んでいたのか…と驚きました。
    施術も快く、リラックスさせてもらえました。

ひさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    ひさまは5回目を終了して、歪みが整ってすっきりされましたね♪
    次で2週間に1度は最後になります。
    ビフォーアフター写真が楽しみですね!
    お待ちしております。

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:44:14.0

年々顔が大きくなってる気がして、初めて小顔矯正を受けにいきました。NICOさんの口コミをみて、痛くないと書かれていたのでこちらのお店に決めました。
    6回通って、びっくりするくらいにすっきりして、顔もやわらかくなり歪みも整いました。
    マスクをとるのも嫌ではなくなったので、もう外そうと思います。
    最初に頭皮マッサージでゆるめてくれるので、リラックスしながらいつも眠ってしまいますが、寝ていたのに終わったら目もすっきりしているのが不思議でした!月1メンテナス続けます!

マハロさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    6回終了しましたね。
    2週間に1度、ちゃんと来てくださったので、びっくりするほど変化がでましたね!
    マスクはもう感染対策以外ははずしましょ♪
    またメンテナンス、お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:20.0

リラックス小顔nicoで初めて小顔矯正を受けてきました。
    お店に行くまではドキドキ縞したけど、お店の雰囲気も良くて、担当の方は笑顔で施術中もお話しながらリラックスできて痛さもなく気持ちよくて寝落ちしてました。普段は全身に力が入って、カチカチでも施術が終わって身体が楽になり、顔も整ってほぐれて良かったです。茨木駅から近いし通いたいとおもいます。ありがとうございました。

な-ちゃんさま

初めての小顔矯正にNICOを選んでいただき、
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    早速のご予約もありがとうございます。
    2回目、3回目と回数を重ねるごとにどんどん変化していきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:47.0

メンテナンスで月1お世話になってます!
    安定の施術と、気になる箇所を伝えるとそこもアプローチして下さるので、メンテナンスだけではなく
    大事な日の気分をあげる準備としても
    こちらのサロンがあると安心です!
    痛くない、寝てしまうくらいの施術なのに
    お顔が変わる不思議なことの一つです笑
    またよろしくお願いしまーす!

りーちゃんさま
    いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    りーちゃんさまの安心する場所。
    お客さまの安心する場所でありたいと思っております。
    なので、今以上に技術も磨いていきます!
    また心よりお待ちしております♪

• ランラララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 06:20:03.0

表面をほぐすだけの施術ではなく、元となる骨格から整えるのでリフトアップ効果の高さを感じます!身体の芯から解れ、意識は有るけれど身体は深く眠っている不思議な感覚の中、骨格が理想的な位置に戻されて行きます。施術後の自分の変化が毎回楽しみです。
    また、その人に合う、必要な施術を行って下さるので信頼してお任せできます。
    メイクも楽しくなりました。私を変えて下さった担当スタッフさんに深く感謝しています!自信を持ってお勧め出来るサロンです。

ランラララさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    また、うれしすぎる口コミをありがとうございます!
    そうなんです!根本にある骨格から整えますので、効果が高くリバウンドもしにくいんです。
    ランラララさまの変化には、私もびっくりするほどでした。
    6回目のお写真が楽しみですね。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• enekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:45:56.0

小顔矯正でお伺いしました。
    千里丘店の時からお世話になっています。
    お引越しされてから初の訪問でしたが、駅からも近く、近隣パーキングもあり便利です。
    久しぶりだったので、いろいろとお喋りに花が咲きましたが、やっぱり施術の途中で夢の中。。笑
    フェイスラインはスッキリ、目はパッチリ!
    見た目の変化はもちろんですが、脳が緩む感覚と言うのでしょうか、頭の中のモヤが晴れる感じでリフレッシュします。
    来月伺うのが今から楽しみです♪

enekoさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    移転し、すこし遠くなりましたが、かわらず来てくださり感謝でいっぱいです。
    脳がゆるむ感覚。究極のリラックス状態ですね。
    店名にもなっている、リラックスと小顔。両方感じていただきとてもうれしいです!
    またお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:36:50.0

今回もお世話になりました。
    温かくやわらかい手で私のこりまくってる筋肉をほぐしてくれます。
    まったく痛くない施術で顔の歪みや左右のズレを整えてくれます。
    担当スタッフさんのふんわりしたキャラも大好きで毎回癒されて幸せな気持ちになって明日からまた仕事頑張ろーて言う気持ちになります。

りんさま

いつもNICOにお越しいただきありがとうございます。
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    りんさまにとって、癒しの時間になりますよう、これからもゆるゆるにほぐして
    お顔を整えますね♪
    またお待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:37:00.0

千里丘から移転との事で茨木で開店するのを待ってました!
    相変わらず顔はすっきりなのに施術中はイビキかいちゃう位(笑)熟睡してしまいます。
    末永くお世話になろうと思ってます。

ともみんさま

いつもNICOにお越しいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただいて、とてもうれしいです。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

• maoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:41.0

小顔矯正をお願いしました。前後で撮影した写真を見せて頂いたところ、明らかに変化が見られていて、大満足の仕上がりでした。
    普段、気を付けると良いことなどアドバイスもして頂け、良かったです!

食いしばりによるエラや顎のゆがみなどのお悩み改善 顎関節矯正/頭蓋骨矯正

maoさま

NICOにお越しいただきありがとうございました。
    ビフォーアフター写真の劇的な変化に、私も感動してしまいました!
    お客さにま喜んでいただくことや目にみえる変化に、私は日々自信をいただいております♪

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:50:03.0

小顔矯正ってどんなものかなとお試しで行ったのがきっかけでした。一回でスッキリしたのが実感できてそれ以降は虜です!歪みを取ってくれるのでビフォーアフターの写真を見るとびっくりするくらい変わってました。
    痛くもなく、むしろ寝てしまうでも会話もとても楽しいのでついつい話ししながらの施術になってしまいます!
    もっと早く行ってればと思うくらい感謝してます!
    小顔矯正、気になってる方がいたらお試しでもいいので
    オススメしたい施術と空間とお人柄です!!
    今後もどーぞメンテナンス含めてよろしくお願いします!

り-ちゃんさま
    いつもNICOにご来店いただき、ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しながら、あっというまに時間が過ぎてしまいます♪
    またうれしすぎる言葉をありがとうございます!
    メンテナンスでも変化していきますので、さらに1年後が楽しみですね。
    またお待ちしております!

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー