4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェル 松戸(Shell)   >

Shell 〔シェル〕 松戸店

シェル マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1304-14
  • 松戸駅西口徒歩2分★【美眉Wax¥4000/マツぱ¥5000】[松戸]

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:46:16.0

まつ毛の悩みを真剣に聞いて下さり、
    アドバイスも下さってありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

☆4月限定クーポン☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥7600→¥6000

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもパーマの持ちが悪いとのことで放置時間など試させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    持ちに関してはこれからだと思いますが、少しでも改善されたらな…と思います。

また気にる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

shell リコ

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:21.0

お世話になりました。
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、以前の扱いにくかった眉毛の形が楽に整えられるようになりました。

美眉スタイリング【眉wax+間引き込み】 ¥5500→¥4000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:04.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥5000

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:51:16.0

初めてのサロンでした。色々アドバイスして頂き丁寧な施術でありがとうございます

【3月限定 】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ  ¥11600→¥10000

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:46:12.0

場所が分かりにくく、迷いましたが電話にて丁寧に対応いただきました。
    施術の案内も丁寧で、仕上がりも満足です。

【オススメNo.1】まつ毛パーマ+美眉wax  ¥11300→¥8900

• さんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:50.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    悩みを伝えた上での施術だったので仕上がりに満足できました。

☆3月限定クーポン☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥7600→¥6000

• nsymmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:18.0

目の状態に合わせていつも対応してくださりありがとうございます!

【再来】1ヶ月以内リペア限定 80本までつけ放題 フラットラッシュ ¥5500

• AnLiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:35.0

下まつ毛が逆さまつ毛になっており、目に刺さって困っていました。
    悩みも真摯に聞いて下さり、施術も丁寧で鏡を見るのが楽しいです!
    まつ毛を伸ばしてあげるともっと良いとアドバイスを頂いたので、まつげ美容液の習慣的な塗布頑張ります。
    以前行ったサロンでは目の形状の都合上、2度目以降の下まつげのパーマは断られてしまいましたが、担当スタッフさんは2度目以降も大丈夫と仰っていただけたので、またお願いしたいと思います!!

今回は本当にありがとうございました!

AnLi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトと下まつ毛のパーマ、AnLi様にとてもお似合いでしたね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がりまつ毛でもまつ毛の長さがある程度ございましたら状態によってはおかけるすることも可能でございます。

また、まつ毛の長さがあると持ちも良くなり、よりお目元が大きく見えます!
    頻繁にかけていただくと癖付いたりと、下がりまつ毛の方でも様々な方法やお手入れなどで綺麗におかけすることができますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

その他なにか気になることがございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

AnLi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:36.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
    持ちもよくとてもありがたいです。

【再来】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7600→¥6600

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    ma様からお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回のパリジェンヌラッシュリフトもma様のお目元にとってもお似合いでしたね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥する時期はまつ毛の切れ毛も増えやすくなります。
    いつも通りまつ毛美容液でのケアと、なるべく擦ったりされないようにお気をつけくださいませ!

お手入れ方法やなにか気になることがございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

Shell 神山

• Raさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:09.0

眉もまつ毛もとてもきれいな仕上がりでした!

Ra様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Ra様からお褒め頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)

今回は、眉ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました。
    お目元がパッチリされてRa様にとってもお似合いでした!!

1ヶ月から1.5ヶ月での眉ワックス、パーマのかけ直しがお勧めになります。

何か気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

Ra様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell  星

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:51.0

上下のまつげパーマをお願いしました!
    施術前から丁寧なカウンセリングをして下さったおかげでイメージがつきやすかったです。
    私のまつ毛の長さを考慮して瞼につかないデザインにしてくださり大満足でした!
    また伺わせて頂きたいと思います!

人気 No.1【2月限定】まつ毛パーマ上下  ¥10500→¥9300

のどか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    のどか様から高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

上下のまつ毛パーマ、のどか様のお洒落なお目元にとってもお似合いでしたね!
    その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?

下のまつ毛は上まつ毛と比べ短く量も少ないため、比較的とれやすくなっております。あまり擦ったりしないようにしていただくだけでも持ちが継続しやすくなりますので、ぜひご参考になさってくださいませ!

その他ご不明点やなにか気になることがございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ!

のどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。過去にまつ毛が上がらなく、自分のまつ毛のせいにしていたのですが、今回とてもしっかりカールして頂けて感謝しかないです。
    今後もお世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました!

まりあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まりあ様から高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト、まりあ様のぱっちりしたお目元にとってもお似合いでしたね♪
    事前に詳しくご事情をお聞かせくださったおかげで、私もスムーズに施術の内容等ご説明することができてました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期はまつ毛も縮れたり切れやすくなります。
    あまり擦ったりせずに美容液でのケアをお願い致します。m(__)m

まりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:39.0

どうスタイリングしたらいいか長年悩んでた眉を、説明を加えながら綺麗に整えていただきました。何故そうするかをしっかり説明してくださったので、不安なくお任せすることができました。

こっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こっちゃん様からお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

美眉スタイリング、こっちゃん様のお目元にとってもお似合いでしたね!
    その後お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

眉毛ワックスは繰り返していくうちに減毛効果でどんどん余分な毛の部分が目立ちにくくなります。
    月に1度のケアで普段のお手入れが格段に楽になっていきますので、どうぞご参考になさってくださいませ!

お手入れ方法やなにか気になる点がございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ!

こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:05.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪施術中寝てしまう事が多いのですが、安心してお任せできるサロンです♪また今月も宜しくお願いします!!

【再来】・つけ放題  140本まで フラットラッシュ ¥7300

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回のフラットラッシュもひろみ様のお目元にとってもお似合いでしたね!
    やっぱりマツエクは楽チンですよね(^-^)♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

次回はカラーのマツエクも試してみようかなぁとのことで、私も今からわくわくしております!
    ぜひ気になるデザインやお色などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ!

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• なーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:50.0

個室でリラックスできましたし、髪の癖や似合う色を丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    またよろしくお願い致します!

なーしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

美眉スタイリングワックス、なーしー様にとってもお似合いでしたね!

その後眉毛やその周りの皮膚の状態はいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは定期的に繰り返し頂きますと、余分な眉毛が薄く目立ちにくくなります。そのためお手入れがとっても楽になるのでぜひ定期的に試してみてくださいませ(*^^*)

お手入れ方法やなにか気になることがございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

なーしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:47.0

初めてのまつパでした。丁寧にカウンセリング、施術していただきました。まつ育頑張ります~

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    R様からお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね(^-^)

この時期空気の乾燥によりまつ毛もパサつきやすくなっておりますので、美容液でのケアで保湿とまつ育をして頂き、綺麗なまつ毛でパリジェンヌラッシュリフトを楽しんで頂ければと思います。

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell  星

• みかづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:53:07.0

丁寧にしていただきました。カール具合を選べるので相談してみてもいいと思います。

みかづき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    みかづき様からお褒め頂き、大変うれしく思います。

まつ毛パーマ、みかづき様のお目元にとってもお似合いでしたね(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お仕上げのコーティング剤が滲みる感じがしたとのこと、その後、まぶたに異常等はございませんでしたか?

体調やまつ毛の状態等見ながら定期的にまつ毛パーマをお楽しみ頂ければと思います。

みかづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• nsymmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:34.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また現状でも丁寧なのにさらに今より毛質に合わせて品揃えについても検討してくださっていてありがとうございます‥!これからもよろしくお願いいたします!

nsymmm様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも毎回ありがとうございます!!

カラーのエクステがメーカー様の状態などで変更が出てしまいご迷惑をお掛けいたします。
    nsymmm様のまつ毛の状態と相談しながら
    可能な限りご希望に添っていければと思っております(^ ^)

また次回もnsymmm様のご来店をお待ちしております。

shell  リコ

• がおがおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:32:03.0

前のサロンでやったパーマの悩みから、私の目に合うような上げ方を提案してくださったり、施術内容など詳しく教えてくださって、端的ですごく分かりやすかった。
    今までいくつかサロンに行った経験があるが、割とお客さんが言ったことを優先、というような感じだったため、全てお任せで進めるのに少し不安があったが、「当店ではこういう成分の、こういうものを使う」などの細かい説明のおかげで安心して施術を受けることができた。
    丁寧な対応で、接客がとてもスマートだった。

がおがお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    がおがお様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ、がおがお様の長く綺麗なまつ毛と大きなお目元にとってもお似合いでしたね!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも様々なお薬と形をご用意しており、当店ではその方のなりたいお目元だけではなく、日常での扱いやすさやお手入れのしやすさなども重視しスタイルをご提案させて頂いております。

今回させていただいたデザイン以外にも様々な形のまつ毛パーマをご用意しておりますので、また機会があれば、なりたいイメージやお手入れ方法などお気軽にお申し付けくださいませ。

その他お目元のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    がおがお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• おりひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:35.0

施術前にカウンセリングしてもらえて、安心してお任せできます。
    イメージどおりの仕上がりで満足です。ケアの仕方などもアドバイスもらえてよかったです。

おりひめママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    おりひめママ様からお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回も、パリジェンヌラッシュリフト、おりひめママ様の綺麗なまつ毛でお目元がさらにパッチリとし、とってもお似合いでした!!

この時期空気の乾燥により、まつ毛もパサつきやすくなっておりますので、美容液でのケアで綺麗なまつ毛を維持していただければと思います。

おりひめママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell  星

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:02:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自身のイメージに合った施術を受けることができました。ありがとうございました!

yui様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    yui様からお褒め頂き大変嬉しく思います♪

美眉スタイリングとまつ毛パーマ、yui様にとってもお似合いでしたね!
    その後、お肌やまつ毛の状態等はいかがでしょうか?

時間が経ったときの乱れ方や取れ方等を見て、まつ毛パーマの型を変えたり等様々なスタイルがございますので、次回機会がございましたらそちらもご相談頂けると幸いでございますm(__)m

お手入れ方法や何か気になることがございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

yui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:35.0

いつも丁寧に詐術いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態を細かく確認していただけるので、毎回安心してお任せさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

☆期間限定クーポン☆  ラッシュリフト/まつげパーマ¥6500→¥5800

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さき様からお褒め頂き大変嬉しく思います!

今回のまつ毛パーマも、さき様のお目元にとってもお似合いでしたね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回よりまつげが伸びておりましたので、またいつもより持ちや乱れ方等変わってくると思います。そちらも次回感想を頂けると幸いです(*^^*)
    またまつ毛状態を見ながら色々ご提案させていただきますので、気になったことはなんでもおっしゃってくださいませ!

さき様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

神山

• n-poq-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:44.0

眉毛ワックスもまつげパーマも初めてでした。
    緊張しましたが、どんな仕上がりイメージが良いか、丁寧にヒアリングくださり、寄り添ってくださったので、安心してお任せできました。
    自宅手入れの方法も分かりやすくお伝えくださったので、不安になることもありませんでした。
    担当の方のお名前を失念してしまい、ご挨拶できずすみません。また次回よろしくお願いします。

n-poq-n様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    n-poq-nからお褒め頂き大変嬉しく思います。

まつ毛パーマと眉毛ワックス、n-poq-n様のお目元にとってもお似合いでしたね!
    実際にご自宅でお手入れされてみていかがでしょうか?

n-poq-n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell  星

• かもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:42:19.0

店内の雰囲気が良く、リラックスできました
    カウンセリングも丁寧でした

【1月限定クーポン】・つけ放題140本まで フラットラッシュ ¥6300

かも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    かも様からお褒め頂き大変嬉しく思います♪

フラットラッシュ140本、かも様にとってもお似合いでしたね!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

時間が経ったときの乱れ方や取れ方等を見て、デザインや長さを変えたりすると持ちが良くなったりしていきますので、次回機会がございましたらそちらもご相談頂けると幸いでございますm(__)m

かも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:21.0

Instagramの広告で見て、ずっと気になっており初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足でした!

なかなか自分でやる時間が取れないので、すごい助かりました♪

つーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりとの事で眉ワックスとまつ毛パーマでお目元が素敵になりましたね!
    眉ワックスは元々綺麗な形でしたので少し整えさせていただいた位ですが、それでも違って見えますよね(^ ^)

まつ毛パーマはまつ毛がすっごく長いのでとても映えますね!
    形もいくつかご用意しておりますので、色々試していただきお好みのものを見つけていただければと思います。

つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

shell  リコ

• はちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:10.0

カルテをスマホで打ち込み、軽いカウンセリングがあり、施術していただきました。仕上りも良く気に入っております。

• mamamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:13.0

先日3回目のパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    まつ毛の生え癖など考慮しながら1本1本丁寧に、毎回とても満足のいく仕上げになっています。自分のまつ毛褒めてもらって嬉しかったです^^

mamama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(≧∀≦)

今回のパリジェンヌラッシュリフトもmamama様のパッチリとしたお目元に綺麗な長いまつ毛の立ち上がりがとってもお似合いでしたね!

またお手入れ方法や何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

mamama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 星

• NaNoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:19.0

まつ毛サロン初めてだったので知らないことだらけでしたが、じっくりカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です(*^o^*)施術から18日経った今でも、初めての割にかなり保っていると感じます。まつ毛には毎晩まつ毛美容液を塗っています。新たな毛が混じったり、毛流れが乱れたりしてはいますが、カールはほとんど下がっていません。眉脱毛した部分は新たな毛が生えてきていますが、ご説明いただいたとおり、以前より細くなっています。

NaNo様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    NaNo様からお褒め頂き大変嬉しく思います。

まつ毛パーマと眉毛ワックス、NaNo様のお目元にとってもお似合いでしたね!

まつ毛パーマのカールもキープできているようで安心致しました。
    眉毛は徐々に生えて気になってくると思いますが、余分な部分を重ねてワックス脱毛することで徐々に薄くなっていきます。
    まつ毛パーマと合わせて約1ヶ月周期で施術頂きますと綺麗な状態がキープしやすくなりますので、ぜひご参考になさってくださいませ!

お手入れ方法や何か気になることがございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

NaNo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell 神山

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:57:24.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!
    またお願いしたいです。

Mii様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、今回違うタイプのパーマをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!
    その後の状態はいかがでしょうか?

根元の上り具合や毛先のカール感など違いがございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mii様のまたのご利用をお待ちしております。

shell リコ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:01:19.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!!その時に合わせたアドバイス、施術をしてくださる素敵なサロンです♪また来月宜しくお願いします♪

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ひろみ様からお褒め頂き大変嬉しく思います♪

今回のフラットラッシュもひろみ様にとってもお似合いでしたね!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

時期をみてラッシュリフトへの以降も選択肢にいれながらまたスタイル等色々ご相談出来ればと思いますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!

Shell 神山

シェル 松戸(Shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー