初めて来店しましたがめちゃめちゃ可愛くてしてもらえて満足でした!
次も同じスタッフさんにしてもらいたいです!
お話もとても楽しかったです!またお願いします!
NEWスタッフ限定クーポン★10月の定額デザイン 3980円オフあり4980
Nail Salon CRISTA 【ネイルサロン クリスタ】からの返信コメント
ゆいゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂きとっても嬉しく思います!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
またのご来店お待ちしております☆
とてもよかったです
NEWスタッフ限定★20色から選べるマグネットジェル 3500円 オフあり4500円
みえ様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡お待ちしております。
初めての場所でしたが楽しくネイルをしていただけました!
また次回も予約をしたのでよろしくお願いします。
【10/12.13来店限定】ハンドマグネットネイル¥6980→5980 オフあり6980
すー様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます♪
マグネット可愛くてとてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺ったのですが、
ネイルのデザインも相談に乗ってくださり
うるさいくらい話してしまったんですが、快く聞いてくださりありがとうございました(*^ω^*)
仕上がりもとても丁寧で満足です!
オフィスネイルのデザインの種類も豊富でどれも
可愛かったです!またよろしくお願いします!
他店ソフトジェルオフ無料★シンプルデザイン¥6980 ※持ち込み不可
yuuka様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
何かございましたらお連絡お待ちしております。
お話とてもたのしかったです(^^)/
お忙しい毎日になるかと思いますがお体お気をつけてくだいね☆
CRISTA はやし
ここ数ヶ月お世話になっております、まずはじめにケアをとても丁寧にして下さり持ちがかなりいいです、色やデザインも豊富でお店の雰囲気も明るいです!
毎回、担当様との会話もすごく楽しく時間いっぱいに満足できる空間です。
また次回もよろしくお願い致します。
新規他店ソフトジェルオフ無料★9月の定額デザイン 7980円
キサラギ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価いただき嬉しく思います♪
もちも良さそうで良かったです!
また満足していただけるような空間作りに励んで参ります!
またのご来店お待ちしております☆
はじめてだったのですが、担当の方のお話が面白く時間が経つのがあっという間でした!
またネイルもとてもかわいく仕上げてもらいありがとうございました!
【SNSで大人気】ワンホンネイル♪ ¥9980 他店ソフトジェルオフ無料☆
あちゃん様
数あるサロンから、nailsalonCRISTAをお選びいただき
お久しぶりのネイル再開とのことで、
私もワクワクしながら施術いたしました♪
キラキラのラメがとてもお似合いでした^ ^
お爪が伸びてくると、大きなパーツも選べる幅が広がってきますので、
ぜひ!楽しみにお待ちいただければと思います☆
今のところ、パーツの引っ掛かりなど、
気になるところはございませんか?
嬉しい口コミ、励みになります!
あちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
nailsalonCRISTA 高須
綺麗に仕上がりでありがとうございました!!
8/24.25来店限定【フット】ラメ入り16色☆ワンカラー 4980円/オフあり5980円
まお様
フットでのご来店、誠にありがとうございました!
キラキラのフットで
とてもお似合いでした♪
また、
前回の担当者は林と申します☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしています♪
nailsalonCRISTA 林
最後まで色で悩んでいましたが、アドバイスのおかげで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いします!
【ご新規様オフない方限定】ジェル(ハンドorフット)☆全メニュー 1000円OFF
はる様
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
満足いただけて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
nail salon crista 仲野
初めてのネイルで不安があったが、とても丁寧な対応ですごく感じがよかったです。
持ち込みのデザインをもとに、好みを聞きながら進めてくれて、触れる手つきや説明、声かけ、会話においても気遣い心配りが感じられて、またネイルする時はお願いしたいと思います。
【フット】 マグネットネイル 20色から★ ¥6980
赤ぷち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
私も色々お話聞けて、楽しく施術させて頂きました♪
お待ち頂いたデザインも素敵で、大人っぽいオシャレな配色でとても可愛かったです!
やっとできたひとりのお時間も楽しんで下さいね!
とても嬉しい口コミありがとうございました(;_;)
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
とても可愛く仕上げて頂きました!
【フット】 マグネットネイル20色から&足裏角質ケア ¥9980
みづき様
フットのマグネットとてもお似合いでした☆
高評価いただきありがとうございます♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
nail salon crista 仲野
初めてのネイルで分からないことも全て丁寧に教えて頂けました!追加料金についての説明も一つ一つ丁寧にして頂き、納得して施術を受けられました。ありがとうございました!
さぼ様
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのネイルで当店を選んで頂けた事、ご満足頂けた事、
とても嬉しいです!ありがとうございます♪
お持込みのデザインも、可愛らしいさぼ様にとても似合っていました!勉強も大変だと思いますが、夏休み楽しんで下さいね♪
次はぜひワンホンネイルしましょう、またのご来店楽しみにお待ちしてます!
初めて来店しましたが、
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
またぜひ利用させていただきます!
他店ジェルオフ無料★シンプルデザイン¥6980 ※持ち込み不可
まお様
先日はお忙しい中初めてのご来店
誠にありがとうございました!
また、重ねて嬉しいロコミもありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しいです!
先端ラメがとてもお似合いでした♪
これからも気に入っていただけるようなネイルを
御提供出来ればと思います^^
その後なにか気になることなどございませんでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
まお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
nailsalon CRISTA林
はじめて伺いましたが、デザイン等たくさん相談に乗っていただけました!次回もよろしくお願いいたします
【SNSで大人気】ワンホンネイル♪ ¥9980 他店ジェルオフ無料☆
kyy様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルとてもお似合いでした☆
またたくさんのサンプルをご用意してお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また会える日を楽しみにしております!
とても綺麗に仕上げていただき満足です
他店ジェルオフ無料★ 90分デザインコース¥9980 ※持ち込み相談可
yuuuuuu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
新しいデザインも増えておりますのでまた是非ご来店ください(^^)
nail salon crista 吉田
毎回爪のケアをしっかり行ってくれて、ヒビ割れにもすぐに気づき補強してくださいました。デザインやカラーを直前まで悩んでしまうのですが、いつも嫌な顔せず相談に乗っていただきありがたいです。また来月もよろしくお願いします!
リピーター限定【ハンド☆7/10~14までご来店限定】¥6980以上で1000円OFF♪
ayaka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
デザインやカラーいつでもご相談下さい(^^)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
nail salon crista 仲野
とても丁寧に施術頂き、要望にも快く答えて下さいました。ありがとうございました。
ゲリラクーポン【ハンド☆6月平日ご来店限定】¥6980以上で1000円OFF♪
まなみ様
その後お爪の状態などいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます♪
まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルサロンクリスタ林
まず担当の方のお名前を伺い忘れてしまい申し訳ありません……
とても明るい店内とスタッフの方々でリラックス出来ました◎カラーやデザインも豊富で楽しい時間が過ごせます。
予約していたメニューを勘違いしておりお手間を取らせてしまい失礼致しました、施術も丁寧でスピーディーで仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願い致します!
ゲリラクーポン【6月平日ご来店限定】¥6980以上で1000円OFF♪
キサラギ様
返信が遅くなり、申し訳ございません。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけたというお言葉、
嬉しく思っております(o^^o)
お時間もお気になさらないでください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
申し遅れましたが、
中嶌と申します。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
nailsalonCRISTA 中嶌
初めてネイルサロンを利用させていただきました。
ひとつひとつ説明があり、初心者の私でもわかりやすく、とても助かりました。
施術も丁寧で、お話も楽しく、あっという間の二時間でした。
デザインと配色をいろいろと考えていただき、希望も聞いていただけました。ありがとうございます!
推し色を入れていただき、ネイルを見てテンションが上がっております!
ネイルはとても美しい仕上がりで、大変満足しております。
次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
他店ジェルオフ無料☆人気No.1★今月の定額コース ¥9980/¥10980
さわっち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
推しカラー、とてもお似合いでした♪
推しカラーをネイルに取り入れると、
いつでもパワーをもらえますよね◎
イベントもぜひ、楽しんできてください。
お土産話、楽しみにしております!
次回もさわっち様にお会いできることを、
楽しみにしております。
nailsalonCRISTA 高須
とても優しい人柄の明るいスタッフの方で
話しやすく楽しい時間を過ごせ
2人で笑い合いました。
今回は、ワンカラーにしたの次回は
色々可愛いデザインもお願いしたいなと思います。
お値段は、リーズナブルですが
もう少し安いと嬉しいです。
こじんまりとしているネイルサロンですが
馴染みやすい雰囲気で
私は、好きです。
ドンキーの上にあるので帰りに買い物もでき、
一石二鳥でした。
【フット】ジェルワンカラー☆ 6980→¥5980
さゆり様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
馴染みやすい雰囲気をほめていただき
嬉しく思っております(^^)
お値段に関しましてはクーポンなどご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました!
いつもお世話になっております!
丁寧に対応して頂き、雰囲気も良く
ネイルが割れたりする事もなく定期的に通わせて
頂いております。
また次回も宜しくお願い致します。
いちごみるく様
いつもnail salon cristaをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿励みになります!
今後も満足していただけるよう新しいデザインやカラーを
ご用意してお待ちしております☆
何回かお世話になってます。
1番モチがいいので気に入っています。
最近伸びるのが早くなった気がするので、
次はもっと早く予約します。
前は割れたりしていた爪が、割れなくなり嬉しいです。
これからも通い続ける予定なので、
よろしくお願いします。
オフィス向けシンプルコース ¥6980 ご新規様ジェルオフ無料★
ぷー様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
夏へ近づきますと、
お爪の伸びが早くなります。
お付け替えの周期をすこしだけ短くすると、
綺麗な状態を保ちやすくなります☆
パラジェルでストレスフリーのネイルライフを楽しみましょう!
次回のご予約もお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
nailsalon crista 高須
今日はありがとうございました!
当日直前の予約にも関わらずご丁寧に電話も頂き、行く前から安心できました。
施術中も形や色の確認、痛みはないかなどその都度聞いて頂きとてもリラックスのできる時間でした。
1年以上ネイルサロンを転々としていましたが、通いたいと思えるサロンが初めて見つかりました!
また来月よろしくお願いします。
あさき様
あさき様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
前回のネイルは春らしいカラーでとてもお似合いでした!(^^)!
またジェルやお爪の事で気になる事があれば何でも
お気軽にご相談ください♪
今後とも あさき様に楽しく癒されるネイルと時間をご提案出来ればと思います!
nailsalon CRISTA 林
初来店です。
普段あまり口コミを書かないのですが、久しぶりに丁寧な施術をして頂いたので書かせて頂きます。
オフや甘皮の処理にしっかり時間をかけてくださり、爪の状況に合わせて厚みを調節してくれました。
カラーも自分のイメージに近いものを一緒に選んでもらいました。
仕上がりもとっても可愛くて、手触りも凹凸がなくとても気に入っています!次回もよろしくお願いします。
ご新規様ジェルオフ無料☆ シンプルデザイン¥6980 ※持ち込み不可
そら様
返信が遅くなり申し訳ございません。
数あるサロンから当サロンにお越しいただき、
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにもご満足いただけたようで、
安心しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nailsalon crista 仲野
こちらのサロンには何年か前からお世話になっています。全ネイリストさんの技術やお人柄が大好きで、上手で丁寧でモチもよくありがたいです。しかし、困ったことがあります。通い続けたいのに、どうしても他のお店を選んでしまいます。なぜならそれは施術を受ける側が座る椅子(涙)が痛くて辛すぎる。予約を取る時、お尻からももまでの辛さを覚悟して向かいます。この椅子の作りが悪いのか、2時間すわったあとに、太ももの裏に横に線のようにアザっぽいあとができてしまうほどつらい。木枠が腿に食い込んで、臀部全体を支えられず負荷が腿にかかってしまい、エコノミー症候群のように。このサロンが大好きなのに、椅子のせいで気持ちよく通えないです。きっとそういう方沢山いると思います。椅子、なんとかしてほしいと数年前から思っています。
本日担当してくださったスタッフさんは、ほがらかで暖かくとても上手で楽しい時間を過ごせました。まん丸メガネのかた(お名前わからず)も色々気遣っていただきありがとうございました、椅子以外全てハナマルなので、通い続けたいので、この椅子問題をどうにかしてもらえませんでしょうか。一顧客からのお願いです。
ゲリラクーポン【5/8ご来店限定】ジェルメニュー1000円OFF
もこちゃ様
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます^ ^
また、スタッフへ対するお心遣いと、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
一方で、口コミを拝見し、
お客様用の椅子が痛くて辛かったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
早急に社長と話し合い、対応いたしました。
新しい椅子を発注し、
入荷次第新しい椅子と入れ替え致します。
次回お越しいただく際は、
新しい椅子でお迎えできますよう手配しておりますので、
次回ご来店の際は感想をお聞かせいただけますと、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
もこちゃ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
nailsalon CRISTA スタッフ一同
オフとケア、仕上げなど細かい部分を丁寧にして下さいました。デザインを左右反転でお願いしましたが、とてもかわいくてよかったです。
ほーみぃ様
数あるサロンから、当店にお越しくださり
気に入っていただけたようで、
嬉しく思っております!
次回のご来店も、心よりおまちしています。
仲野
クリスタ(CRISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー