5. 小岩蔵前橋通り接骨院   >

コイワクラマエバシドオリセッコツイン

• 東京都江戸川区西小岩3-31-16
  • JR小岩駅から徒歩4分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:22.0

産後こ骨盤ケアとして利用させていただきました。痛い箇所を根本から改善してくれる治療で大変満足しました。
    とても通いやすい雰囲気なので、引き続きお世話になりたいと思います。
    スタッフの方も親身になって相談に乗ってくださるので、通い続けたいと思います。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

また先日はご来院ありがとうございます!
    お悩みに対して私たちも一緒に解決させていただきます!
    産後のケアはこれからもお任せください!

お身体のこと、育児で疲れた際の愚痴などもお気軽に相談してくださいね!

小岩蔵前橋通り接骨院 スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:47.0

頭痛に悩んでいましたが、頭痛の回数が減りました!
    通っていこうと思います!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

ゆきりん様
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

頭痛の症状改善してきてよかったです!
    原因を一つ一つ改善し、頭痛に悩まないようにしていきましょう!

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:34:08.0

初めて利用しましたが院の雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

ゆい様
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

何か気なる点ございましたらいつでもスタッフまでお声がけください!

スタッフ一同

• むーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:46.0

院の雰囲気がとても良く通いやすいです!

むーき様
    先日はご来院ありがとうございました!
    また、うれしい口コミ誠にありがとうございます!!!!

歌謡いやすいと仰っていただき大変光栄です♪
    今後も通いやすい院をスタッフ一同目指してまいりますので何かお気づきの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• ゆうすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:36.0

予約時間通5分前に行くがカルテなど書いたらして20ほど案内が遅れる。
    施術、説明などわかりやすく的確だったが首の矯正のさい、急にきたのでなにか一言欲しかった。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

ゆうす様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スムーズなご案内が出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう対策させていただきました。
    また、施術の際もお声がけなどの配慮が足りなかったこと、反省しております。

ただ、説明や施術が的確とおっしゃっていただけたことは光栄であり大変うれしく思いましたので更なる安心して施術を受けていただけるよう改善させていただきます!
    また是非当院でお待ちしております

スタッフ一同

• めぇめぇさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:32:43.0

朝から腰が辛くて当日に予約しましたが、症状やいまの体の状態などを親切に教えてくださりました!
    治療中も心地よくて、痛みも軽減しました
    これからもお世話になります!

めぇめぇ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    またこのようなうれしい口コミ、誠にありがとうございます!

お身体の状態を知ることも一つの施術だと当院は考えておりますので、そのきっかけとなりよかったです!
    今後も一緒lにお身体のことを考え、症状を軽減させていきましょう!

スタッフ一同

• 赤崎Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:22.0

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげさまで腰痛が楽になりました!
    駅から近くて行きやすかったので、今後もお世話になりたいと思います!

赤崎J様
    先日はご来院くださりありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当院の場所はすぐわかりましたでしょうか?

また腰の症状が軽減しよかったです!
    まだ不安な部分はあるので無理はなさらないでくださいね!

スタッフ一同

• かっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:45:30.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    首肩と腰に痛みがあり、こちらに通って少しずつ改善されました。巻き肩も少しずつよくなってきました。これからもよろしくお願いします。

かっつん様
    いつもご来院ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

徐々に症状が軽減されていて私たちスタッフもとてもうれしいです!
    今後もさらに症状が改善でいるよう一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

• ゆゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:44:46.0

いつもお世話になってます!
    全身骨格矯正で通っています。指圧が気持ちよく、ボキボキ鳴るのが楽しいです。また優しい先生方で通いやすいです。
    最初頭蓋骨矯正も一緒にやってもらっていて、今は肩甲骨剥がしを一緒にしてもらっています。巻き肩が良くなってきたように感じます。

ゆゆこ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

当院では患者様一人一人のお身体にあった施術をご提案させていただいております。
    そのため全身骨盤矯正や頭蓋骨矯正、肩甲骨はがし等その時の症状に合わせて施術させていただき、効果を実感していただきよかったです!

今後ともお身体のケアはお任せください!
    股のご来院をお待ちしております!

スタッフ一同

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:36.0

初めてでしたが、また来ようと思える対応でよかったです!

こは様

先日はご来院ありがとうございました!
    またうれしい口コミ、誠にありがとうございます!

初めての方でも安心してご来院いただけるよう心がけており、今回このようなお言葉を頂けましたこと、とてもうれしいです!
    今後も安心して通っていただけるよう精進してまいりますが何かお気づきの際にはスタッフまでお声がけください!精神誠意対応させていただきます!

スタッフ一同

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:23:12.0

初めて利用させて頂きました
    身体について親身に教えてくれて自分の悪い所がしっかりとわかりました

りょうすけ様
    また先日はご来院ありがとうございました!

当院では、ご自身の症状、状態を知ることも一つの治療だと考えています。
    そのため、症状についての説明はなるべく多く伝えるように心がけておりますので、
    知っていただけて良かったです!
    これからも症状緩和、改善する為に一緒に改善していきましょう!

スタッフ一同

• こまつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:45:23.0

当日の急な予約でも対応してくださり、体の不調が取れました。土日も営業しているのでまた辛くなったらお願いしたいです!

こまつ様
    また先日はご来院ありがとうございます!

当日でもぜひいらっしゃってください!!
    また、年末年始以外は診療しております!
    まtのご来院をお待ちしております!

スタッフ一同

• ブッダアイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:43.0

とても親切な対応でした。
    施術もしっかりしていてとても体が楽になりました。

ブッダアイ様
    この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございます。
    また先日はご来院ありがとうございます!

施術はもちろん、院内も心地よく過ごせる院を目指していきますので
    なにかお気づきの際にはスタッフまでお気軽にお申し付けください!

スタッフ一同

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:29:29.0

丁寧な対応で身体がスッキリしました!
    定期的に通っている人が多いから予約はとった方が良さそう、

みずき様
    この度は、うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来院ありがとうございます!

当院は”ご予約優先制”となっております。
    もちろんご予約なしでもご案内できますが有り難いことに予約状況によってはお待たせしてしまう可能性が高くなってしまうため、当日でも大丈夫ですのでご予約することをお勧めさせていただきます。

スタッフ一同

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:33.0

肩と腰が辛くなり初めて接骨院に行きました。
    最初はどんな事をするのかわからなかったので少し不安でしたが、丁寧に説明をして頂いて安心しました。
    毎日デスクワークで丸まっているのを自覚していたので、肩腰の辛さが姿勢からきているのだと聞いて納得しました。
    骨格矯正をやった後はかなり体が楽になりました。これからも通い続けようと思います。

たかし様
    また先日はご来院ありがとうございます!

初めての接骨院に当院を選んでいただき、とても光栄です!
    少しでも不安をなくすことが出来て良かったです!

姿勢不良は肩腰の痛みだけでなく様々な症状を引き起こします。
    まずは今のお悩みの改善ですが新たな症状が出ないようにするためにも一緒に改善していきましょうね!

スタッフ一同

• やまぐーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:39:52.0

接骨院に伺うのは初めてでしたが、分かりやすく骨の話や今の体の状態を説明してくれました。
    痛いところを細かく検査してくださり、体の仕組みにも詳しく安心して受けられました。
    駅からも近くとてもアットホームな雰囲気だったのでとても良かったです。

やまぐー様
    この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございます!
    また先日がご来院ありがとうございました!

初めての接骨院に当院を選んでいただきとても光栄です!
    また、お身体の状態を知るというのも大切な治療の一環と当院では考えておりますので、
    状態を知っていただけて良かったです!

仕事終わりでも帰宅途中で寄れるのが駅から近いことのいいところですので是非いつでもお立ち寄りくださいね!

またおご来院をお待ちしております!

スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:43:41.0

マッサージもとても気持ちよく、反り腰も治ってきて、マッサージ中にお話してる時間も楽しいです!

もえか様
    また先日はご来院ありがとうございました!

反り腰の症状、緩和してきましたね!
    私たちも施術を通して改善されていくのをとてもうれしく思っております!
    そしていつもいろいろなお話ありがとうございます!
    嬉しいことはもちろん、お身体のこと、プライベートのお悩みなどもぜひお聞かせくださいね!

またのご来院お待ちしております!

スタッフ一同

• 寸胴鍋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:07.0

初めて行かせていただきました。
    とても良かったです!
    また行きたいです!

寸胴鍋様
    また先日はご来院ありがとうございました!

よかったとおっしゃっていただくことができ、私たちスタッフもうれしいです!
    また行きたいと思っていただけるようなにかお気づきの際はお気軽にお声がけください!
    責任をもって対処させていただきます!

股のご来院をお待ちしております!

スタッフ一同

• おだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:34.0

身体の状態が楽になりました
    しっかりとしたケアが大事なのもわかったので続けていきたいと思います

小岩蔵前橋通り接骨院からの返信コメント

おだっち様、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて、大変嬉しいです。また、しっかりとしたケアが大切であることをご理解いただき、ありがとうございます。
    引き続きお身体の健康をサポートし、継続的な施術でお手伝いしていきます。どうぞお気軽にご来院ください。

• あみさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:42:19.0

スタッフさんがとても親切に対応してくださいました。
    身体にあった施術をしてくださりすごくスッキリしました。

小岩蔵前橋通り接骨院からの返信コメント

あみさん様、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    スタッフの対応と身体に合った施術にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    お身体のスッキリ感を感じていただけたこと、とても何よりです。
    これからも健康と快適な身体づくりをサポートいたします。どうぞお気軽にお越しください。

• ゆーうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:31:58.0

寝違えの施術をしていただきました。
    施術前後で痛みを全く感じなくなりとても楽になりました。定期的に通院して痛みの出にくい体にしていきます。

小岩蔵前橋通り接骨院からの返信コメント

ゆーう様、口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術で寝違えの痛みが軽減され、お身体が楽になったとのこと、何よりです。
    定期的な通院で痛みの予防をサポートいたします。
    これからもお身体の健康を維持するお手伝いをしてまいります。どうぞお気軽にお越しください。

• たぷたぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:12:40.0

先生方の明るい雰囲気のお陰でいつも楽しく通わせて頂いています。骨盤矯正で通っていますが、最初の頃と比べても姿勢や体のバランスが良くなってきました。これからもよろしくお願い致します。

たぶたぶ様
    この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございます!
    またいつもご来院ありがとうございます!

最初の症状よりかなり改善されてきましたね!
    これは院にしっかり来てくださること、そしてお身体のことを理解したり普段の生活からたぶたぶ様が気を使ているからだと思います!
    これからも更なる症状の改善の為ご協力させていただきたいと思っておりますのでこちらこそよろしくお願いします!

またのご来意をお待ちしております!

スタッフ一同

• かずまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 02:44:29.0

一度の施術で効果を体幹出来ましたので、通い続けようと思います。雰囲気も良くて安心して治療していただけました。

かずま様

また先日はご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!
    継続することで改善していきますので一緒にお身体をよくしていきましょう!

これからもご来院お待ちしております!

スタッフ一同

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:44:28.0

腰が痛くて行きました。一回で変化が見られ、痛みが和らぎました。これからも通いたいと思います。

もっちゃん様
    この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございます!
    また、先日がご来院ありがとうございました!

腰の痛み、あれからいかがでしょうか?
    まずは痛みを和らげられるよう施術させていただきますね!

またのご来院をお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:48:59.0

肩と首の凝りから寝違えや頭痛に悩まされてきました。一番ひどい時期に思いきって相談に伺い、丁寧に施術・説明をしていただきました。
    定期券は安いとはいえませんが、一度の施術でも少し楽になったのを感じて購入を決めました。
    週1-2回通い続けるうちに、症状の頻度も確実に減ったため、今では通うことを決めて本当によかったです。
    先生方が優しく、通いやすい雰囲気なのもありがたいです。

なつ様
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございます!
    また多くの接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!

なつ様と同じように首肩の症状から頭痛や寝違え、めまいや吐き気に悩まされている患者様は多くいらっしゃいます。同じような症状の方もだんだん症状改善していますので安心してご来院ください!

こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます!

スタッフ一同

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:59:27.0

とても親切でまた来ようと思います。

ねね様
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございます!
    また先日はご来院ありがとうございました!

またご来院していただけるよう心がけていきますので何かお気づきの際にはお気軽にお声がけください!

いつもご来院ありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

スタッフ一同

• tsukushiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:49:32.0

矯正の為に通っていますが、お店内の雰囲気も明るく通いやすい印象を受けました。
    また、どの整体師さんも優しく丁寧に施術してくださる為安心して通っています。

tsukushi様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    またいつもご来院ありがとうございます!

矯正を初めて変化が出ていて私たち施術スタッフもうれしいです!
    これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!

スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:55.0

初めての来店しました。店内の雰囲気もよく、担当の方も私の症状を丁寧に聞いてくれました。また利用したいと思います。

のん様
    また先日はご来院ありがとうございます!

詳しくお身体の状態をお聞かせくださり、私たちも施術がしやすかったです!

また是非お待ちしております!

スタッフ一同

• ふくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:29:04.0

身体がスッキリしました。
    今日はよく眠れそうです。

ふく様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また先日はご来院いただきありがとうございます!

骨格矯正をすることで自律神経も整うことができる為睡眠の質も上がるはずです♪
    お身体の痛みだけでなく、自律神経系も同時に改善できるので同時に改善を一緒にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしてります!

スタッフ一同

• ビバたつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 07:07:53.0

(結論)
    ・背術後に回数券等を勧めてくるチェーン店(複数の系列店を持つ店)だと知っていれば行かなかった。(他の人のレビューを見ておくべきでした。)
    ・もちろん、通常料金より回数券等の方が安いので、担当者と相性があえば最善だと思います。(回数券等を全部否定しているわけではないので)

(その他)
    ・背術して頂き、凝っていた肩と首は良くなりましたが、膝の裏に揉み返しがきて3日痛かった。(膝の裏を揉んで頂いた時、今までに他の店での背術でも感じたことない痛みを感じて、担当者に伝えたのに、我慢してくださいと言われました、担当者の技術レベルを考慮せずに静止させなかった私が間違ってました。)
    ・ネット予約するとともに、施錠して頂きたいところを事前に入力したのに、何の断りもなく再度問診票や受付を書くように言われて施錠前から嫌な気持ちになりました。もう少し配慮して欲しかった。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

ビバたつ様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

ビバたつ様からのお声をいただき、改善すべきところを明確にさせていただき院内共有をさせていただきました。
    特に問診表への対応の配慮に欠けていたことに関してとても深く反省し、今後の対応の見直しにつなげさせていただきました。

ビバたつ様のお声をいただくことができ当院もさらにより患者様に安心していただけるよう改善させていただきますので気が向いたらぜひまた当院にお越しいただけると幸いです。

貴重なお声、大変感謝申し上げます。
    スタッフ一同、誠心誠意改善させていただきます。

スタッフ一同

小岩蔵前橋通り接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー