3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マジック オブ ザ フィンガー チップ(Magic of the Finger Tip)   >

マジック オブ ザ フィンガー チップ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22 THE SENSE MIYAKOJIMA 201
  • 【都島駅4番出口3分】大阪メトロ 地下鉄谷町線 都島駅徒歩3分
  • Namiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:11:19.0

丁寧な施術に説明に満足してます。

【オフなし】 爪育成ネイルケアコース¥3300

Magic of the Finger Tip【マジック オブ ザ フィンガー チップ】からの返信コメント

Nami様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    満足いただけたとお聞きでき安心しました。
    次回、お伝えした期間でのご予約お待ちしております◎

直前になると予約が詰まりやすくなりますので
    お早めのご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-17 18:42:04.0

今回も良い香りに包まれながら、爪をピカピカにしてもらいました。
    時間もかからないので助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ”爪がキレイ”と、褒められたんですと嬉しいお話を聞かせていただきました。
    またピっカピカに、なりにいらしてください。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:37:55.0

初めてのジェルでしたが、割れてどんどん短くなっていった爪が見違えるようにぷっくりツヤツヤになり、もっと早く施術してみればよかったと思いました。お店の雰囲気もとても温かくいい香りに包まれながら、気分良く過ごさせていただきました。職場の規則上オフィスネイルあたりしかできませんが、少しずつ破っていこうかと思ってしまいました(笑)お人柄がよくでている素敵なサロンでしたので、ぜひ長くお付き合いさせていただきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

ワンカラー/ラメグラ[他店オフ込] ¥4400

ミッキー様

初めてのジェル施術に当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして、とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    その後ご不便はありませんか?何かありましたらLINEの方にご相談ください。
    職場の規定内でご提案させていただきますね^^
    ギリギリをチャレンジしたい時はいつでもご相談ください 笑
    ミッキー様のまたのご利用お待ちしております。

• がもゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:54:42.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。先日は少し遅刻してしまいました。大変失礼しました。娘のお話も聞いてくださって併せてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします

持ち込みアートorお任せ[オフ込]¥5500~ ※内容に応じて料金設定します。

がもゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがですか??
    何かございましたらご連絡ください。
    次回もお待ちしております◎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:56:35.0

半年ほど前から通わせていただいています。
    毎回、素敵に仕上げていただいてありがとうございます!可愛くしていただき、いつもホレボレしています。
    お話できる時間も楽しく、リラックスして過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【B-line】トレンドデザインart [オフ込] ¥7700

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもホレボレ!なんて嬉しいお言葉
    施術中もリラックスしていただけているようで良かったです。
    これからもお気に入りのデザインをご相談しながら作りましょう^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:52:08.0

ジェルネイルで弱くなった自爪をとても綺麗にして頂きました!ケアしていただく際に香りなども選べてリラックス出来て良かったです!

【他店オフ込!】 爪育成ネイルケアコース¥5500

さくら様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    ハンドケアするだけでも気分が上がりますよね。
    アロマの香りも癒されていただけたようでよかったです。
    また機会がありましたら是非ご利用ください^^
    さくら様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 21:27:44.0

2周年おめでとうございます。
    静かな空間で、いい香りの中、爪をピカピカにしていただきありがとうございました。

mackee様
    ありがとうございます^^
    リラックスしてネイルを楽しんでいただけていたら嬉しいです◎
    口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております♪

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:33:13.0

初めて体験でした。美容関係の事をいろいろ教えてアドバイスも貰え楽しいひと時でした。
    想像以上の仕上がりで大満足です^_^
    自転車も駐輪場があり安心でした。

みこ様
    先日はご利用頂きありがとうございました^^
    想像以上のしあがりに大満足と、嬉しいお言葉。ありがとうございます。
    また甘皮が気になった頃ご利用下さい♪
    みこ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 19:48:27.0

とても丁寧にネイルケアしていただきました。
    今も爪がピカピカで、つい手元を見てしまいます。
    香りもリラックスできて癒やされる時間でした。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    爪がピカピカでつい手元を見てしまうと、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです。
    mackee様のまたのご利用おまちしております◎

• あいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 06:36:15.0

当日に予約しましたが、
    ご対応いただきありがとうございました。

手際良く、あっという間にスカルプが終わり、
    仕上がりも満足です。

【スカルプ】10本長さだし(クリアOR ナチュラル)☆[オフ込] ¥9900

あいにゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    あいにゃん様のまたのご利用お待ちしております^^

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:26:29.0

人生初のネイルで、今回結婚式のために予約しジェルネイルしていただきました。初めてのネイルということで、おすすめのネイルの長さ、ウェディングドレスやメイクの雰囲気から似合いそうなデザインを考えてくださりました。仕上がりもとても素敵なネイルになり、満足でした。
    挙式参加してくれた方からもとても好評で、担当スタッフさんにお任せして良かったと思っております。

【ブライダル】持ち込み[他店オフ込]¥8800~※内容に応じて料金を設定します

mimo様

ご結婚おめでとうございます。
    初ネイルと、大切な日のネイルをお任せ頂けて光栄です!
    お式参列され方にも、好評だったとの事でほっとしました^^

お仕事柄、長期でネイルができないとお聞きしたのと、人生初めてのネイルとゆう事で
    急に長さ出ししてしまうと1日気になって、お式に集中できないな。と考え
    長さだしはせず自爪の長さでご案内させていただきました。
    甘皮処理をすると少し長くなるので、問題なかったですね^^
    気分が上がる反射が綺麗なラメを使ったデザインをご提案させていただきました。
    お式当日はお天気だったのでキラっと、活躍してくれた事を願います◎

また、ネイルケアやフットネイル等もありますので
    よければご利用ください。
    mimo様のまたのご利用おまちしております^^
    この度はおめでとうございました!
    末永くお幸せに☆

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:38:06.0

はじめて利用しましたが、スタッフの方が気さくな方で楽しく過ごせました。
    普段はセルフネイルですが、プロの方にケアやカラーをしてもらうと、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    コラーゲン美容液はすぐに効果があったので、またしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

めいこ様
    先日は、育爪ネイルケアコースご利用いただきありがとうございました。
    爪と手専用の美容液を塗って、コラーゲンマシーンで3分!
    違いがすぐにわかるので喜んでいただけているコースです
    めいこ様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひ気になった頃ご利用下さい^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:23:14.0

今までで一番キレイに仕上げていただき、毎日ネイルを見て楽しい気持ちにさせてもらっています。
    サンプルもどれもおしゃれですごく迷ってしまいました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【A-line】シンプルデザインart [オフ込] ¥5500

あ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    そして、「今までで一番キレイに仕上げて...毎日ネイルを見て嬉しい気持ちに...」
    と、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます
    ネイルがあ様の毎日の癒しになっていればこれ以上に嬉しいことはありません。
    またのご利用おまちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:47:52.0

初めて利用しました。自分にあった提案をしてくださり本当にありがとうございました。
    ネイルをやめるかすごく迷っていましたが自爪が元々うすいためもあり、ネイルを続けようと思えましたし綺麗な爪を維持できるようにしたいと思えました。
    また利用したいです。

ゆき様

ジェル
    ジェルネイルをやめようと思った背景をお聞きした上で
    お爪の現状を見させていただだいたところ、生活に支障が出そうだったので
    完全オフは今のタイミングではないかな?と、今回は
    シンプルに血色クリアカラージェルをご提案させて頂きました。
    ジェルを楽しみながら、完全オフもできるようにお爪を育てていきましょう^^
    ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

• yuuukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 21:21:11.0

口コミは苦手なのですが、お礼が言いたくて投稿しました。 もう2週間になりますが、ぷっくり ツヤツヤで毎日 何度何度も眺めては 嬉しい気持ちになります♪
    仕事柄 爪が割れやすく 、あまり綺麗に伸ばせないのですが、今回 しっかりジェルを塗ってくださったおかげか 2週間全く割れることなく順調に伸ばせています。色黒ガサガサの手が少しは綺麗に見えるようになりました。とても気に入っています!ありがとうございました。
    また来月も よろしくお願いいします。

yuuukari様

とてもう嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪が割れやすいのがお悩みとお聞きしていたので
    少し厚みを持たせるようにジェルを塗布させていただきました。
    綺麗についてくれてるとお聞きして安心しました◎

お仕事柄手が荒れやすいともお聞きしたのでネイルオイルや、ハンドクリーム
    塗りやすいタイミングで良いので続けてみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちはるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:36:53.0

今回もとても可愛くしていただきました。手際よく丁寧で1回目も全然剥がれず持ちも良かったです!また来月も宜しくお願いします。

【A-line】シンプルデザインart [オフ込] ¥6600

ちはるん様

2度目のご利用ありがとうございました^^
    今回のデザインもとっても似合いでした!

綺麗にキープしていただいてうれしいです。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• まちこさんの妻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:59:26.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、安心しました。デザインやカラーのすり合わせもスムーズで、素敵に仕上げていただきました。すぐに次の予約を入れたので、次回も楽しみにしています。とても居心地の良いサロンです。

まちこさんの妻様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価いただきありがとうございます^^
    ご希望いただいたカラーの組み合わせが素敵でとってもお似合いでした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:13.0

爪ケアーを丁寧にしてくれて
    カラー、デザインの提案も素敵です

【フット】ワンカラーor ラメ [オフ込] ¥6600

先生様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のデザインも季節の変わり目にぴったりで、お似合いでした^^
    また次回も楽しみにおましております◎

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:28:43.0

ハンドフット長くお世話になっていますが、初めてハンドのケアをお願いしました。
    数種類のオイルから香りを選ばせてもらえたり、数日たった今でも爪がツヤツヤ光ってて満足度高いです。
    普段はジェルネイル好きなのでハンドケアだけってどうだろうと思ってましたが、甘皮も綺麗になって期待以上にツヤも長持ちして、やってよかったなと思っています。

優様

ジェルネイルの
    ”飾る良さ”もいいですが”整える良さ”も実感していただけたようでうれしいです^^
    また甘皮が気になった頃ご利用ください♪
    素敵な口コミをありがとうございました。
    優様のまたのご利用お待ちしております。

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:09:54.0

爪が薄くなってしまい、休息したいと思いケアコース目的で伺いしました。ネイリストさんには親身にお話しをきいていただけただけでなく、メニューやホームケアのことも教えていただきました。ネイルができないのは残念ですが、しばらくはケアを頑張れそうです。またお願いします。

【他店オフ込!】 爪育成ネイルケアコース¥5500

Lisa様
    先日は、他店様オフ+育爪成ネイルケアコースご利用いただきありがとうございました。
    オフ後は特に乾燥や割れなどが進みがちなので保湿頑張ってください◎
    また甘皮等、気になった頃にご利用ください^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:28:00.0

昨日初めて行きました。ネイルは5年ぶり?ぐらいで本当久々にしてのですが、お店自体が雰囲気がよくて、ネイルも可愛く仕上げてもらい、友達にも家族にも好評価でした。

1時間ほどで仕上げてくれてとても丁寧でした。ほんと話しやすくてとっても気さくな方でした。
    また来月予約させてもらいました。
    これから色々可愛いネイルができるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    久々のネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    デザイン好評だったようで嬉しいです^^
    ネイルオイルで保湿を頑張っていただきながらこれからたくさん可愛いネイルを作ってい行きましょう♪
    ゆうちゃん様の次回のご予約日楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:49:12.0

仕上がりももデザインもすごく良かったです!
    可愛いいデザインを提案して下さって
    助かります。
    お任せしても仕上がり安心できるので
    これからも宜しくお願いします

ワンカラー/ラメグラ[オフ込] ¥4400

はるな様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ホワイト系ラメグラデーションとってもお似合いでした。
    また可愛いネイルをご提案させて頂きます。
    はるな様のまたのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-20 20:18:47.0

人通りの多い道沿いにあるのに、店内は上品で静かな空間でした。
    ギフト券を利用したのですが、とても丁寧にケアしていただきました。今も爪がピカピカです。
    香りのサービスもうれしかったです。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    指先が整っていると気分が上がりますよね^^
    またぜひ気になった頃にご利用下さい。
    mackee様のまたのご利用お待ちしております◎

• やまださんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:49:44.0

初めて行きましたが、とっても丁寧に施術していただき大満足です!お話も必要最低限で心地良く、また行きたいと思うサロンさんでした。

やまださん様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    また行きたいと思うサロン!なんて嬉しいお言葉
    気に入って頂けて嬉しいです!
    やまださん様のまたのご利用お待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:01:25.0

デザインで悩むことが多い私ですが、一緒に色やデザインを考えて下さいました。とても居心地のいいサロンです。

まる様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    デザインは、本当に無限ですし、約1ヶ月生活を共にするデザインです。
    悩みますよね。わかります!!
    お気に入りのネイル一緒に作っていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました◎

• chanbuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:33:24.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回はポイント使用のためのケアです。
    普段はフットハンドでお世話になってる、ほんとに大好きなネイルサロンです。
    技術も良くて、ケアが丁寧で、センス良すぎて、いっつもネイル可愛いって褒められます。
    仕事ですっごくシンプルじゃないと行けない時のネイルの提案がもう素晴らしすぎます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

chanbuu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長く通って頂いているchanbuu様
    大体数ヶ月から半年先までご予約頂いているので
    今回ポイント消化に使っていただいたクーポンで初口コミ☆
    先日のシンプルネイルも可愛すぎましたね
    素敵な口コミありがとうございました◎
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:06:27.0

いつも素敵な仕上がりですが、今回は特に!
    難しいデザインでもベースがきれいなので時間が経っても形の崩れが気にならず良い状態が続く技術は素晴らしいです(^o^)
    また宜しくお願いします!

kame様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そして高評価をいつもありがとうございます。
    今回のデザインは特に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    しかも、とってもお似合いでしたのでさらに嬉しいです^^
    kame様がまたビビっとくるサンプルデザイン増やしてお待ちしてます♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 10:20:52.0

初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く担当の方も気さくでお話しも楽しくあっというまに時間が過ぎました。予想以上の仕上りに大満足です。昔から足の指にコンプレックスがありネイルに行くまでは暗い気分でしたがいまは
    サンダルから見える綺麗なネイルを見るたび笑顔になれてます。ありがとうございました。

【フット】1本アート [オフ込] ¥5500~※選択アートにより料金変わります。

マロン様
    先日はご利用頂きありがとうございました◎
    足にコンプレックスを感じていらっしゃるとの事でしたが
    施術後お気持ちが、変わられたとの事、
    涙が出そうです!
    店名のMagic of the Finger Tipは指先の魔法とゆう意味なのですが
    いつも目に入る手の指先だったり、サンダルから見える足指だったり
    自分でこだわりのオシャレをして唯一目視できる部分だと思うんです。
    ネイル可愛いから、今日もがんばろ!とか、嫌な事があっても癒される!など
    日々の後押しになれれば...とゆう思いでさせていただいています。

マロン様の日々の笑顔のお役にたてていればこれほど嬉しい事はありません。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また長さなど、気になった頃利用下さい。お待ちしてます(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:21:13.0

プライベートなお話もたくさんできてとても楽しかったです。
    もちろん、ネイルは大満足です!

かおりん様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪
    大満足していただけて嬉しいです!!
    プライベートなお話も◎
    かおりん様のまたのご来店お待ちしております^^

• はるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:08:14.0

初めて利用させていただきました!
    自分は深爪だしネイル自体初めてなので凄く緊張していたのですが、お話もしやすく分からないことも丁寧に教えていただいたのであっという間に時間が過ぎました!

素早くかつ丁寧な仕上がりにしてくださってありがとうございました!綺麗な爪を目指して今後もよろしくお願い致します。

はるみ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    はじめてのネイルサロン。予約日まできっとドキドキだったと思います。
    当日はリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    はるみ様の美爪育成ご提案させていただきますね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します はーと

マジック オブ ザ フィンガー チップ(Magic of the Finger Tip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー