3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーフルネイル(Leafull nail)   >

Leafull nail 【リーフルネイル】

リーフルネイル

• 福岡県福津市中央6-20-12 hair make Arm´s 2F
  • JR福間駅(宮地口)から徒歩8分 福間局バス停前

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 01:41:09.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!ケアも丁寧で、本当にありがたいです。また、次回のデザインを考えながら楽しみにしています。

Leafull nail 【リーフルネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

お足元はお爪の切り方などで巻き具合や痛みも変わってくるので、
    できるだけ心地よくお過ごしいただけるようにケアにも時間をいただいております(*^^*)

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-14 23:24:26.0

今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
    また、色々デザイン考えながら付け替えする楽しみにしていこうと思います。
    夏、、、もいいですが、やっぱり自分が好きなアートにするとモチベーションが上がります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    モチベーションが上がるとおっしゃっていただけ、とても嬉しく励みになります(*^^*)

色やデザインに変化を持たせつつ、
    あや様らしいオリジナルデザインをご提案いただき私も毎回たのしみです☆

[投稿日] 2024-04-06 23:41:43.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。次は、春から夏にかけて、デザインを考えようと思います。が、今のデザインが定着してしまって、変えるのも惜しいです。また、お願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はキラキラ感が増して、春らしい仕上がりになりましたね~

同じデザインでもラメを加えたり、カラーを変えたりで季節感がでますし、
    気に入ったデザインにアレンジを加えるのも楽しいですよね(*^^*)
    私も色々発見があり、学ばせていただいています☆

[投稿日] 2024-02-14 05:54:22.0

今回も、突然の予約でしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    デザインも、いつも要望をたくさん伝えていますが、嫌な顔せず対応してくださってありがとうございます。次は春。今からデザインを考えていきます。

あや 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご希望日にちょうどご予約をお取りいただけてよかったです(*^^*)

これからも毎日お足元を見て楽しんでいただけるよう
    心を込めてネイルをさせていただきます。

お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございます。
    春のデザインも楽しみにしております☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:54.0

かなりご丁寧にオフ&ケアしてくださってありがとうございました♪

あおい 様

今回はオフとケアでご予約でしたので、
    オフ後の自爪と爪周りの保湿をしっかりさせてさせていただきましたが、
    その後の自爪の調子はいかがでしたでしょうか。

肌なじみのよいヌーディーカラーも多数ご用意しておりますので、
    ジェルを再開される際は是非ご予約お待ちしております☆

この度は、ご感想を投稿いただきありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 06:27:11.0

何年通わせていただいているのか、いつもわがままを言って、苦手なアートも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。今回も、可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

あや 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    何年も定期的に通っていただき本当に感謝しております(*^^*)

そして、このようなお言葉をいただけてとても励みになります♪

『ネイル』を大好きでいてくださるあや様にお答えできるよう
    これからも心を込めてネイルをさせていただきます。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:13:26.0

足のケアでいきました。いままでないがしろにしてたんですが、ちゃんと適切なケアを心がけようと思いました!
    色々お手入れのアドバイスもいただき参考になりました。

ぴの 様

お足元のケアに関心をもっていただけて嬉しかったです♪

お足元は手のように常に目につくわけではないので、
    爪が伸びていたり、色が変わったりしていても気づきにくいと思います。

ケアの仕方で、体重のかかり具合や歩き方などに影響することもあるので、
    お爪の長さや乾燥していないかなど気にしてあげて、
    これからも健康なお爪を保たれてくださいね(*^^*)

このような口コミを投稿していただきありがとうございます。

• みゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:34.0

初めてのネイルで緊張も少しありましたが、担当の方がとても親切かつ丁寧でした。フットケアに関しても、ネイルに関しても適切にアドバイスやアイディアをくださりとても納得のいくもになりました!!
    またリピートして伺いたいと思います!ありがとうございました。

みゃー 様

初めてのネイルに当店をお選びいただき嬉しいです(*^_^*)

フットのお爪の切り方に関してはご相談いただくことも多く、ご自宅では切りづらい場合もあるので、
    今回はサロンでケアをさせていただけて良かったです!
    これから少しづつお爪の状態が変わっていくといいなと思います。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

この度は、ご感想を投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:17:07.0

ハンドとフットの自爪ケアを予約しました。
    初めての来店で不安でしたが雰囲気もよくとても話しやすい方で安心できました。
    駐車場もあって駅やバス停も近く、アクセスがいいので仕事終わりなどに通いやすいです。
    1回目でも違いが分かったのでこれから楽しみです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

ほのか 様

はじめてのネイルサロンに選んでいただけて嬉しいです♪

お手入れを続けることで、お爪のピンク色の部分が縦長に育ってくれたらと楽しみです。
    ご希望のお爪の形に育つよう自爪の様子をチェックしながら、
    状態に合ったお手入れをさせていただきたいと思います。

ケア後のお爪の状態など気になる事があれば、お気軽にお問合せください(*^^*)

このような口コミを投稿していただきありがとうございます。

• モクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:14:58.0

柔らかな雰囲気でお話がしやすいネイリストさんで、いつもステキなネイルでテンションが上がると共に、心癒されて帰ってきます。

モクミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このようなご感想をいただけて、とても励みになります。ありがとうございます!

こちらこそ、カラー選びやお話などいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^_^*)

お爪も初めてご来店いただいた時に比べると、カーブがついてしっかりとしてきたので嬉しいです。

お爪の状態は体調やライフスタイルにも影響を受けやすいので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

• kenshunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:59:03.0

いつもセンスよく丁寧にしていただいています。
    持ちもいいです。毎月通っています。

kenshun 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

指先の乾燥やお爪の状態が整ってくるとともに、
    ジェルネイルも持つようになられて良かったです。

気に入ったデザインをリピートしてくださったり、周りの方の評判を聞かせてくださったり、
    いつもとっても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 23:25:37.0

久しぶりのネイルで自宅から近いところを探していたところ、自爪ケアに力を入れている、というところが決め手になりました。施術中、今の爪の状態や私生活での爪の負担のかかり方など色々と教えていただきました。また施術ごとに、説明をして頂けることにとても好感を持てました。なので安心してお任せすることができました。教えて頂いた保湿の方法で自宅でケアを頑張っています。
    リピート決定です。

えな 様

選んでくださった決め手が、『自爪ケア』とのことで、ケアにも興味をもっていただけて嬉しいです♪
    そして、このようなご感想を投稿していただけてとても励みになります。

ライフスタイルや手の使い方によって自爪に影響が出てきていることもあるので、気になる事が減ったり、少しでも改善へ向かえばと思いました。
    お伝えしたご自宅ケアも取り入れてくださっていて嬉しいです。
    施術後は、ケアと保湿で指先ごと潤いがある状態ですが、
    ご自宅でも保湿を心がけていただくと綺麗な指先が保ててくるので、ぜひ楽しみながらご自宅ケアも続けてみてください(*^_^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• riiii.nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 00:41:25.0

渋滞で遅れて行ったにも関わらず、連絡をした際に「気をつけて来て下さいね」と、心配りは申し訳ない気持ちもありましたが、嬉しかったです。自宅から50分ほどの距離で少し遠いですが、とってもいいお店で行ってよかった♪と思います。今回は仕事の都合上ハンドは肌に馴染むグラデーションネイルでしたが定額ネイルも品があるデザインが多くて、次は定額ネイル出来たらいいなー!と思ってます。オフもネイルケアもとても丁寧で、安心して見ていられました。自宅から遠いですが、通いたいと思います♪ホットペッパーにお店登録したばかりで口コミが少ないようで、もったいないと思ったので投稿させて頂きました。落ち着いた雰囲気でオフやケアを丁寧にして欲しい方には特におすすめです!

riiii.n 様

ご自宅から離れた地域なのに、
    サロンの掲載内容を見て選んでご予約くだっさたとのことでとても嬉しかったです♪

デザイン付きの定額ネイルやジェルのオフやケアの仕方にも
    興味を持ってくださりありがとうございます。

定額ネイルのデザインは、季節や流行りによっても少し入れ替えており、
    普段の生活に馴染むような大人ネイルが多めになっています。
    店内のデザインサンプル以外でも、してみたいネイルがございましたらご相談ください。
    (画像掲載枚数に制限があるため、定額デザインをご覧いただけずで申し訳ございません)

オフとネイルケアに関しては、
    自爪への負担を抑えたジェルのオフと
    ジェルをしながら自爪を育てて健康に保つケアに取り組んでいますので、
    「安心」とおっしゃっていただけて嬉しいです。

そして、このような口コミをしてくださり、お心遣いに感謝しております!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 11:00:56.0

荒れて乾燥した指先と爪や二枚爪によって残念なことになっていた私の手
    丁寧なケアにより指先を見るたびに嬉しくて気分が上がります
    初めてのネイルにLeafull nailを選んでよかったです

いずみ 様

初めてのネイルに当店をお選びいただき嬉しいです(´艸`*)

お悩みもご相談いただきありがとうございます。
    お爪だけでなく、お爪まわりもお悩みやライフスタイルに合わせたケアをすることで
    形や生えてくるお爪の状態も変わっていきます。

お仕事上、お爪を伸ばしておくことは難しいかもしれませんが、
    是非ケアで縦長のお爪を育てていただければと思います。

お忙しい中、このようなご感想も投稿いただきありがとうございます。
    こちらも気分が上がりとても励みになります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リーフルネイル(Leafull nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー