3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シンメトリー(Symmetry)   >

ボディバランスケアSymmetry【シンメトリー】

ボディバランスケアシンメトリー

• 宮崎県宮崎市新名爪321番地1 ラ・ペシュル後藤105号室
  • 新名爪から徒歩8分

りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:26.0

やっぱり最高~!
    私の身体中から 喜びの叫びが出ました(笑)
    痛いのよ!痛いけど心地よい痛さで笑いながら叫んでしまうけど 施術をやめてほしくはないんです(笑)
    これは施術してもらった人にしか判らない感覚かもしれませんが ガッツリ解してもらいたい人には本当にオススメなサロンです。
    ヘッドスパも痛気持ち良くてウトウトしちゃうくらいなので身体の後にヘッドスパ オススメします。
    何より毎回 本当に一生懸命に手抜きせず施術してくださるのがありがたいです。
    今回 手を火傷で負傷してたにもかかわらず一生懸命施術していただけて悪化してないか心配してます。
    ゴッドハンドお大事になさってください。

【リンパ整体90分×ヘッドマッサージ30分】10,500円→9,500円

ボディバランスケアSymmetry【シンメトリー】からの返信コメント

忙しいなか、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術が終わった後どうだったかなと思うのですが、とても励みになります!
    ヘッドマッサージも気に入ってくれて嬉しいです。

手の火傷、ご心配をかけました。
    今はよくなり、いつも通り施術しています(^^)
    これからもお身体のメンテナンス、お手伝いできれば幸いです(^^)
    一緒に健康な体を作りましょう♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 22:31:46.0

4/27に施術をしていただきました。

半年以上空いたので、あの尋常ではない
    痛みに耐えらるのかも、楽しみの一つ笑

他店と自分自身でのメンテナンスの成果もあり
    痛いのですが、痛みよりも気持ちよいが勝利!!!

痛さに笑いが止まらずお話しながら施術を
    受けるのも楽しくて大好きなのですが、
    今回は身体の力を抜くことに意識して
    ゴリゴリ強化で全身ほぐしていただきました。

施術後は、最高!!! の一言につきます笑
    小柄のスタッフさんなのですが、
    とても力強く、一切手を抜くこともなく
    一生懸命に尽くしてくださります。
    そして、何よりお人柄に癒されています♪

心より感謝しております。

【リンパ整体マッサージ90分】7,200円

• とろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:58.0

2回目の来店
    今回も痛かったですが最初よりは大丈夫でした!
    ありがとうございました(*^^*)

【リンパ整体マッサージ60分】4,800円

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    前回より、痛みが減って良かったです。
    ほぐれてくると、痛みもなく気持ちー!となってきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-11 09:09:19.0

いつも120分リンパ整体を受けていましたが、今回は腸セラピーも追加で施術を受けました
    久々の施術は相変わらず痛いけど気持ちいい&受けた後は体は軽いし、何よりウエストが絞られ腹筋が出てきました
    また行きます

【キャンペーン価格!】腸セラピー 30分 3,000円→2,500円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    そしていつも励みにになる口コミもありがとうございます。

腸セラピー、お腹がスッキリしてましたね!腹筋も出て来たのですね!
    個人的にお腹が硬いと腰痛や太りやすくなると感じるので、時々でも取り入れる事をオススメしております(^^)
    気に入ってくれたら、幸いです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• とよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:01.0

優しい雰囲気のスタッフさんですが!
    めちゃくちゃ力強い((゚□゚;))手加減なし
    口コミに痛いと書いてあり、しかしながら本当に痛いとこに当たったことはないので半信半疑で行きました。
    強揉み大好きなわたしですが結果、イラってくるほど痛かったです。いい意味でです!
    痛いのは凝りが強く固いとこなので癒着などして悪い部分です。肩周り腕が痛かっただけで他は我慢できる痛さでした。
    次の日とくに強い揉み返しはなく触ったら打ち身みたいな痛さはありますが気にならない程度。徐々にスッキリしてくるんだろうなと経過観察中です。
    最近胃の調子が悪いので腸もみもお願いしました、ウエストがスッキリ。帰って温浴で汗をかいたら前日より1キロくらい減っていました!胃の調子が次の日良かったです。
    もっこり肩なのでこれをなくすために定期的にお世話になる予定です(*^^*)
    本気で改善したい方、痛みに耐えれる方はぜひおすすめなサロンです!

【リンパ整体90分+腸セラピー30分】計120分 10,500円→6,300円

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

強めのご希望だったので、ゴリゴリ施術させていただきましたが、痛みが残ってしまい申し訳ございません。
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも軽くなってると嬉しいです。
    腸セラピーの効果がでて安心しました!

また、色々お話が出来て嬉しかったです。
    次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

• さとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:52.0

みなさんの絶賛口コミを拝見して気になってたので今回予約しました。
    優しいスタッフさんで何度も施術の力加減を聞いてくださいました。
    スタッフさんに施術してもらうまでこんなに身体が固いなんて思ってもみませんでした。
    めちゃくちゃ固い身体全体を懸命にほぐし揉み込んでくださいます。
    凄いハンドパワーです。
    正直、痛いです、でも気持ちですでも痛いです(笑)
    でもうとうとしてきます(笑)
    (何回もスミマセン)
    2日くらい揉みほぐしでジーンと身体が痛かったんですが、
    凄く身体が軽くなりました。
    翌日体重も減っててびっくりしました。
    ヘッドスパも気になるので予約しようと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

凝っている人ほど、揉み返しがきやすいです。痛みが出てしまい申し訳ございません。
    身体が楽になったとのことで、安心しました。
    体重はリンパの流れが良くなってきたら、減る方多いです(^^)
    これを続けると、代謝、免疫力アップで健康的な体になります♪
    これからもゴリゴリ揉んでいきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:24.0

初めてリンパマッサージと骨盤矯正をやって頂きましたが、仕上がりが凄かったです!
    体全体がだるい感じがとれてスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいです!

人気No.1【全身骨格矯正(整体×骨盤矯正)130分】11,500円→6,900円

体のだるさが取れたということで、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    骨格矯正はリンパの流れが良くなり、見た目が変わるだけではなく特に足腰の重さが取れやすいです。
    効果があり、安心しました!

疲れた時は、またメンテナンス出来れば幸いです♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:50.0

優しい雰囲気の先生で悩みも話しやすく、体もすごく軽くなりました!!痛いのが効いてる!!って感じで満足です!!またよろしくお願いします!

【リンパ整体マッサージ120分】10,000円→6,000円

体が楽になって良かったです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    2時間は、奥の凝りもほぐれ60分より体の楽さは全然違うので私としても満足のいく施術でした(^^)
    また、疲れた時はいつでもお越しください♪

• カヨコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:03.0

腰と股関節の痛みできつかったのですが、痛みが取れて驚きました。足の長さも左右で違っていたのですが、担当スタッフさんのおかげで、同じ長さになりました。家族から、背が伸びた?と聞かれましたが、姿勢が変わったのでしょうね。本当にありがとうございました。立ちっぱなしの仕事なので、股関節の痛みは職業病かなと思っていましたが、改善できて本当にうれしいです。背中や首も楽になりました。また、よろしくお願い致します。

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました!
    股関節の痛みが和らいだとのことで、とても嬉しい口コミありがとうございます!

リンパ整体+骨格矯正は股関節の違和感やあぐらがかけなくなってきたとお悩みの方にもおすすめのセットメニューになっております。
    これからもお悩み解決のお手伝いができれば幸いです(^^)

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:04:07.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    たっぷり2時間(以上)ほぐしてもらい きつかった背中が楽になり助かりました。
    最初はやっぱり痛いけど笑 最後寝落ちしそうにリラックスして気持ち良かったです。
    身体中からブチブチとコリがほぐされていく感覚がなんともいえないけど 効いてるなーと嬉しくなってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【福袋クーポン】※数量限定!25,000分選べるチケット! ¥17,500

いつもご利用ありがとうございます。
    初めの頃より、だいぶ凝りも柔らかくなり揉みやすくなりました♪
    背中も楽になったという事で大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも、いつも楽しく施術させていただいております(^^)
    次回もゴリゴリやっていきますので、またのご来店お待ちしております。
    お会い出来ることを楽しみにしてます♪

• miki3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:47:00.0

リンパマッサージ120分コースを体験しました。スタッフな方が気さくな方で何でも相談できます。施術も丁寧で気持ち良くリラックスできます。むくみがきになるのでしばらく続けていきたいです。

Open記念【一回限定×誰でもOK】全メニュー40%OFF ※12月末まで※

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お話しをする事でお客様の体の悩みが分かるので、より明確な施術が出来ます。気軽にご相談してくださりありがとうございました♪

理想の体になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 智美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 02:00:50.0

全身の揉みほぐしが気持ち良すぎます。肩こり、腰痛が酷く悩んでいたのですが、施術後は信じられないぐらい身体が軽くなっています。
    ここに通ってから体重も少しずつ減ってきて嬉しいことばかりです!
    穏やかで癒し系の話し方でいつも癒されています。
    定期的に通う予定です。またよろしくお願いします。

そして忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

短期間で定期的に通ってくださったので、リンパの流れが良くなり、むくみも無くなって体重も減る形となっています^_^
    効果が出ていて安心しました!

私も毎回お話が弾んで楽しいです(^^)
    これからも希望のメンテナンスが出来るよう、精進して参りますので、今年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ることを楽しみしております♪

[投稿日] 2023-12-20 11:21:48.0

体が軽くなるだけでなく確実にボディラインがきれいになっていてとても嬉しいです。今後も通い続けたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これも定期的に通ってくださるのもあるのですが、おひな様の努力もあって今回はほぐれ方とボディラインが全然違いましたね!脱帽でした♪
    ここまでくると、体重の落ち方も違ってくるのではないかと思います。

引き継ぎ、メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ちづるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:08:33.0

初めてお伺いしました。スタッフさんの柔らかい雰囲気に
    安心しました。また施術は強めでしたが、だんだんと
    ほぐれて来るのを実感し施術後は、身体がぽかぽかして
    スッキリしました。
    また予約いたしますので、宜しくお願いします。

【リンパ整体マッサージ60分】5,000円→3,000円

お身体がスッキリされたとのことで、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    筋肉がほぐれてくると、血流やリンパの流れも良くなりポカポカしてきます♪
    これを続けると体の軽さも全然変わってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:14:10.0

痛いんです!笑ってしまう程、痛いんです。
    でも、もうその後の体の軽さを知ってしまったから
    クセになる痛さです。
    とてもお若くて、大きな方ではないのに、あのパワーはどこから出るのか…
    ひたすら一生懸命で、良くしようという気持ちが伝わる痛さです。今回も、本当にありがとうございました。
    優しい語り口も緊張がほぐれて、良いなと思います。
    また宜しくお願いしますね。

Open記念【一回限定×誰でもOK】全メニュー40%OFF

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、良い表現ありがとうございます。

そうなんです、固まっているところほど痛いんです。
    ゆみんこ様の言う通り、その後の楽さが違うので、いつもすみません!と思いながら施術をやっております。
    ほぐれてくると痛気持ちよくなってきますよ(^^)

これからもゴリゴリとやっていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふぃなんしぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:12:36.0

マッサージでこんなに感動したのは初めてです。
    施術中に体が運動したようにポカポカしてきました。
    しばらく筋肉痛になりますが、あんなに悩んでいた体のこりが全く無い!これにはかなり驚きました。
    担当の方の雰囲気も柔らかくて癒し系、そこからあんなパワーのある施術ができるなんて驚きです。凄すぎます!

【リンパ整体マッサージ60分】5,000円→3,000円

また、お忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!大変嬉しいコメントで励みになります(^^)
    かなり硬かったので強めにしました。硬いところほど筋肉痛になるのですが、筋肉痛を過ぎると楽になりますよね♪
    安心しました。

また疲れた時等ありましたら、またゴリゴリやっていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:20.0

最高!!
    移転されて初めて伺いました。
    技術は確実にパワーアップしてるなーと感激でした。
    どこにいっても右肩甲骨だけは良くなることなかったのですが、重点的にほぐしてもらえてガチガチだった肩甲骨が動き出した時は本当に感動ものでした。お尻もガチガチだったのを丁寧に施術してもらえて本当に身体が生き返っていくような感覚でした。また伺いますので宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お話しも弾んで、楽しい時間でした♪

技術が衰えてないか心配でしたが、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお辛い気持ちが分かるので、硬いところはゴリゴリさせていただきました(^^)
    体が楽になると心も元気になりますよね♪
    これからもメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:59:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    的確に凝りや疲れが取れ、大満足で帰ることができます
    お人柄も素敵でゆっくりしていらっしゃるので
    リラックスできます^ ^
    定期的に通います、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    限られた時間で満足されてるとのことで、どうだったかなと思う事があるのですが、大変励みになる口コミありがとうございます!
    私はあがり症なので、未だに緊張することも多いですが、いつも楽しくお話しができて嬉しいです!
    定期的に通うことで、より奥の凝りがほぐせますので、またのご来店お待ちしております♪

• 炬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:59.0

かなり懲り固まっていた体も、お陰様でスッキリしました!
    施術中も楽しくお話頂いて始終リラックスすることが出来ました。
    また次も宜しくお願いします(*´∀`*)

先日は、ご来店ありがとうございました!

私もお話が弾んで楽しかったです(^^)
    お身体も楽になったとこのこで、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もゴリゴリほぐしていきますので、疲れた時はいつでもお越しください♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:15:46.0

ガチガチになった体をしっかりほぐしていただき、施術後は体も軽く姿勢もよくなりました!
    また、行かせていただきます!!

体が軽くなったとのことで大変嬉しい口コミありがとうございます。

骨格矯正も一緒にすると、姿勢が良くなり歩き方も変わって、疲れにくい体になります。プラス、見た目もスッキリしてきますよ♪

またお時間がありましたら,ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-19 21:50:06.0

行くたびに体が楽になるだけでなく、ボディラインがスッキリしてとても嬉しくなります!
    次回もお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回120分とじっくりほぐしでいるので、毎回変化が大きくて私も驚く事があります(^^)
    体重はあまり変わらないのですが、見た目がスッキリするので、変にダイエットするよりオススメです♪

また次回も、ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-02 21:03:36.0

8/13、
    2回目の施術でした。

前回は、
    リンパ整体90分
    今回は、
    リンパ整体60分
    骨盤矯正 30分
    あたしの身体をほぐすには
    60分では足りませんでした笑

次回は、
    少なくとも90分で
    お願いしようと思います

とても気持ちが良く
    楽しい時間が過ごせました

Open記念【一回限定×誰でもOK】全メニュー40%OFF

私もとても楽しい時間でした♪

リンパ整体60分だと揉む箇所が多いのと凝り具合でほぐれるのに時間がかかり、部分的になることが多いです。
    全身して欲しい方は90分以上をオススメしております^_^

まだ、凝ってる部分もありますので、また次回もメンテナンス出来ればと思っております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:04.0

丁寧な施術ありがとうございました♪♪
    カチカチだった肉質がふわふわになったように感じました。ヘッドマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいどんな施術がされていたのか分かりませんでしたが、夕飯時正面に座った主人が「顔が小さくなってるよ!!」とビックリしていました。片道1時間かかりますがまたすぐお願いしたいです。

Open記念【一回限定×誰でもOK】全メニュー40%OFF

先日は、遠方からご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

ヘッドマッサージは顔のむくみが取れ、リフトアップはもちろん小顔になる方もいらっしゃいます^_^
    体全体をマッサージし、頭も揉みほぐしたので効果が大きかったのではないでしょうか♪

まだ凝りが硬かったところもあるので、またメンテナンスが出来ればと思っております。
    凝りがほぐれるとストレスも減り、心も元気になりますよ♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:22.0

今回子供を連れて来店させていただきました。
    来店数日前にずり這いが上手になり、動き回って迷惑かけないかなと心配だったのですが、おもちゃを準備してくださったおかげで夢中で遊んでくれました。またスタッフさんもとても子供に良くしてくださり、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
    施術も力強い圧でとても気持ち良かったです!
    また利用させてください。

先日は、ご来店ありがとうございました!

お子様が本当に可愛くて、私がとても癒されました(^^)
    日頃お忙しいと思うので少しでもゆっくり休めれたら幸いです♪
    月齢に合わせたおもちゃがございますので、またお子様とお越しください(^^)

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 10:28:52.0

通い始めてから体の不調が改善されて、痩せやすくなってきてます。今後も通い続けたいです。

いつもご来店と口コミ、誠にありがとうございます!

変化を報告してくれので、大変嬉しいです(^^)
    おひな様の言う通り、リンパの流れが良くなると、痩せやすいだけではなく、身体の不調も良くなり疲れにくい体になります。初回より代謝も上がり体温も高くなってると思いますよ♪

今後もメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-08-17 21:11:41.0

前回も同じメニューで体が楽になりました。今回は上半身がスッキリして薄くなってとても満足しました。今後もお願いしたいです。

いつもお忙しいなかご来店と口コミ、本当にありがとうございます!

毎回、長い時間予約を取ってくださるので奥の凝りまでほぐせています。下半身に時間を取られた凝りがなくなり、上半身までじっくりほぐせて、上半身のリンパの流れが良くなってきていると思います。
    また一段と痩せやすい体がになっておりますよ♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:40.0

先日はありがとうございました。力強いもみ方と一生懸命してくれるところに、また来たいと思いました。本当にありがとうございました!!

【リンパ整体マッサージ90分】7,500円→4,500円

初めは痛がっていたので心配していましたが、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凝りがほぐれてくると痛くなくなり、痛気持ちいいに変わり、身体も軽くなってきますよ♪

不調が気になった時は、またぜひ足をお運びくださいませ。

[投稿日] 2023-08-14 02:37:02.0

8/1に初めて施術を受けました。

今まで、接骨院、整体院、針
    カイロプラクティック、筋膜剥がし...等
    良いと噂を聞けば行き、色んな施術を
    受けてきましたが、
    こちらのリンパ整体は格別でした!!!

施術は、今まで受けた事がない
    何とも言い表す事のできない痛みと
    僅かな気持ち良さで、全身バキバキの身体を、
    終始とても丁寧に、とても力強い圧で
    大丈夫ですか?と何度も確認しながら
    容赦なく揉みほぐしてくださりました笑

おかげさまで、揉み返しもなく
    足のだる重さが大分楽になりました。

一生懸命施術をしてくださり
    心から感謝しております。
    本当にありがとうございました。

【リンパ整体マッサージ90分】7,500円→4,500円

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

全身硬かったのですが、特に足は硬かったので、ゴリゴリと施術させていただきました!揉み返しもなく、足が軽くなったということで、安心しました。

また、口コミもありがとうございます!色々なお店に行かれた中でお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。励みになります♪

また、お時間がありましたら、いつでもお越しください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-26 18:59:56.0

2回目の施術でしたがとても良かったです
    施術後は、リンパが流れて体(特に下半身)がスッキリして大満足でした!
    次回も是非、お願いしたいです

Open記念【一回限定×誰でもOK】全メニュー40%OFF

当店の施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    短いスパンで長時間の施術をされたので、奥の凝りまでほぐれリンパの流れが良くなって足が細くなってましたね◎
    見た目だけでなく、疲れも取れて脚も軽くなってるのではないでしょうか(^^)

これからもゴリゴリと施術をやって参りますので、メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• tamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:27.0

メンテナンスで伺いました
    前回より疲れている部分、改善されている部分を
    見極めてほぐしてくださり身体が整いました^ ^
    またお願いします

忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!

短いスパンでご来店してくださったので、更に奥の凝りがほぐせたと思います(^^)
    引き続き、メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

シンメトリー(Symmetry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー