3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ボディワーク ソウル(SOUL)   >

セイタイ・タイコシキ・アロママッサージ ボディワークソウル

• 高知県南国市十市2644
  • ローソン南国十市店より徒歩2分
  • じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:58:42.0

今回もアロマオイルリンパマッサージありがとうございました。心地よい時間でした。帰りは足が軽くなりました。
    また行かせてもらいます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【アロマの香りで癒される♪】アロマオイルリンパマッサージ60分7500円

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:46:15.0

とても癒される空間での施術でリラックスできました!力加減など細かく確認しながらやっていただいたので、とても満足できました。カラダもココロもスッキリです(^o^)またお願いしようと思ってます!

【11月限定5名様!】アロマリンパ+タイ古式マッサージ 100分10800円

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:38:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    居心地のいいお部屋でマンツーマンで施術していただきました。

担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく優しい方で
    他の方が書かれてるようにその都度様子を聞きながら施術をしてくれるので初めてでも安心して受けれました。

タイ古式のマッサージは初めてでしたが全身をほぐされるようで
    施術を受けた次の日は足を中心に体が軽いと感じます。

定期的に通わせて頂こうと思ってますのでよろしくお願い致します!

【岡林限定メニュー!】全身スッキリ♪ストレッチ×タイ古式100分¥11000

• しゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 11:54:13.0

今回初めて利用しました。

お店の立地や内装がリラックスできる雰囲気だったので、とても良かったです。

施術も良かったので、次回はロングコースかタイ古式かでお願いしたいと思います。

【9月限定5名様!】アロマリンパ+タイ古式マッサージ 100分10800円

[投稿日] 2022-10-02 20:35:21.0

体調の良い日でも悪い日でも施術の翌日は身体が疲れにくいです。
    私の体調管理にとても役立っています^ - ^

整体・タイ古式・アロママッサージ ボディワークSOUL【ソウル】からの返信コメント

だま様

いつもSOULにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    だま様の日々の体調管理に役立てて嬉しい限りです♪

これからも長く通っていただけるよう、日々向上していきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:04:14.0

初めて来店させて頂きました。
    本当に気持ち良かったです☆
    疲れてるのに日々眠れない、、なのにその日は即寝ぐっすりでした。
    帰りは足が軽いのが実感できました。
    定期的に行こうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【老廃物の排出促進!】アロマオイルマッサージ 90分9980円

じゅんじゅん様

このたびはボディワークSOULにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも定期的に通っていただけるように努力していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:11:19.0

肩こりや何となくの体の不調を感じて施術を受けることにしました。
    寝るときの体勢の悪さもあって、左腕が伸びにくかったのですが翌日にはスッキリ両腕を上げることができました。
    肩以外にも、股関節や腿の裏側が伸ばされると動きが悪いのがわかったので自分でもストレッチをしたり、定期的に通おうと思います。
    力加減を都度聞いてくださったので痛みを感じずに体を伸ばすことができました。

【眼精疲労がつらい方にオススメ!】ヘッドマッサージ×タイ古式100分¥10000

つな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    肩の改善がみられたみたいで大変嬉しく思います。
    セルフストレッチもとても良い事です。
    頑張ってください^ ^

また体の不調を感じた時は、是非体を伸ばしにいらして下さい。
    ご予約を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-19 20:43:56.0

今回は普段は痛みのない箇所まで凝り固まっており、自分でも驚きました。帰りは肩周りや脚も軽くなり、痛みはほとんど消えていました。
    翌日からの仕事も何とか頑張ることができました。

【2回目以降もお得に!】アロマリンパ+タイ古式マッサージ100分11900円

だま様

いつもボディワークSOULにご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回1番体の状態がお疲れだったかな?と思います。いつもより痛みもあったかと思いますが、楽になられたみたいでよかったです(^^)

お仕事に育児にと大変だと思いますが、SOULが癒しの場でありますように。

だま様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:37:33.0

力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
    全身しっかり流してくださって、体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

のこ様

先日はボディワークSOULにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにのこ様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    凄くお疲れだったみたいなのでしっかりめにほぐしてますが、その後は大丈夫でしたか??

のこ子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:52:36.0

初めてのオイルマッサージとタイ古式マッサージを経験しました。腰の持病を伝えると、腰の部分には慎重に施術して下さり、腰痛によいツボなど教えて頂きました。
    タイ古式マッサージも普段伸ばした事のない場所のストレッチをしていただき心地よく体がスッキリしました。

【21周年記念ご褒美に】アロマリンパ+タイ古式マッサージ 100分10800円

きら様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたみたいで嬉しいです。
    自分でするストレッチも大切ですが、気持ち良いくらいの負荷をかけてされるストレッチも
    効果的です^ ^

また機会がありましたら、ゆっくり伸ばしに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-15 22:13:27.0

定期的に通っていますが、以前と比べて全身の柔軟性がUPしたように思います。
    疲れにくい身体を目指して、今後も続けていきたいです。

【腰痛・足のむくみが気になる方にオススメ!】タイ古式100分¥10500

だま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的に通っていただき大変嬉しいです。

これからもSOULに通っていただけるように私も日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 笹の葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:42:07.0

施術後から、肩が楽になったような気がします。
    こちらの状態を聞いてくれながら、丁寧にしていただきありがたかったです。

【特別キャンペーン*ご新規様限定】 タイ古式マッサージ 60分6000円

笹の葉さん

肩が楽になったとのコメントとても嬉しいです。
    首肩のコリの方はヘッドマッサージも効果的です。

お疲れの時は無理をせずお身体を休めてください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 白みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:43:29.0

首、肩こりがひどく初めて伺いました。
    上半身だけやるのかな?と思ってたら、足浴から
    始まり全身くまなくマッサージして頂き
    自分でも分からなかった背中や足の張りも
    指摘してもらい、もちろん首、肩、ヘッドは
    重点的にみっちりと。マッサージ後は
    スッキリ爽やか
    施術後はおっきな窓から癒しの景色を
    見ながら美味しいコーヒー頂いたり
    心も体もほぐして頂きありがとうございました
    また、お伺いしますね

【seika限定メニュー!】首肩・ヘッド重点的にオイルマッサージ100分¥11480

白みかさん

心も体もほぐれたとのこと、、セラピスト冥利に尽きます!
    とても嬉しいです。

白みかさんのアクティブな生活を聞いて、私も興味がある事はどんどん始めていこうと思いました。

白みかさんの癒しの場となれますように、、

ご予約を心よりお待ちしてます。

• フミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 20:42:19.0

広い空間で青空が見えて、心も落ち着ける癒しの時間でした。
    本格的タイ古式マッサージを受けてみたかったので、今までに味わったことのないストレッチが心地良かったです。次の日は、肩甲骨が軽く仕事も頑張れました。有り難うございました。

フミさま

このたびはボディワークSOULにご来店いただきありがとうございます。
    お店の空間、雰囲気、
    またタイ古式マッサージのストレッチを気に入っていただき
    とても嬉しいです。
    タイ古式マッサージはとても奥が深いです。
    これからもますます努力していきます。

フミさまの次回のご来店を心からお待ちしております。

ボディワーク ソウル(SOUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー