5. モナンジュ(ramonange)   >

バストアップ専門店 monange 【モナンジュ】

バストアップセンモンテン モナンジュ

• 東京都港区麻布十番3-7-11 シャトーデスポワール404
  • 麻布十番駅1番出口徒歩3分<<バストアップ専門店>>
  • かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:47:55.0

今回の施術では、アロマの香りにとてもリラックスしました。五感が研ぎ澄まされた感覚があり、食べ物もより美味しく感じました。
    また、毎回のバストアップの施術でかなり効果を実感しております。セルフケアのモチベーションも上がるので、今後も頑張っていこうと思います。

バストアップ★コース

バストアップ専門店 monange 【モナンジュ】からの返信コメント

か 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

全て満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます★

CBDオイルのリラックス効果で、身体の緊張もほぐれて気持ち良いですし、
    バストアップしやすくなるため、とてもオススメです(^o^)v

バストアップの効果も実感し、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)★

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:46:58.0

1ヶ月半以上間隔が空いてしまったのですが、今まで通っていたおかげでバストが離れず逃げずとどまってくれていました。涙
    太ってしまい二の腕とお腹にもお肉がついたのですが
    施術後はそのお肉が胸に移動して二の腕もウエストもすっきりし、本当に感動しました。
    筋膜もほぐして頂き、体の歪みが改善されました。
    いつも一生懸命、親身になり施術してくださり
    技術も知識も常にブラッシュアップされてる担当スタッフさんのゴッドハンドからはもう逃れられないと通う度に実感します。。笑
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!

みーな様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!!
    期間が少し開いても、しっかり維持できており安心しました(^o^)★

いつも感動してくださり、私もやりがいが持ててとても嬉しいです(^o^)
    少し太っても、ウエストや二の腕、背中のお肉はしっかりバストへ移動させますので
    おまかせくださいね★
    これからもバストやボディラインのメンテでご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります!!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!(^-^)v

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:44:17.0

コースで利用させて頂いています。
    今回、CBDオイルで施術して頂きました。
    いつも気持ち良いのですが、いつも以上リラックス効果が高く、半分寝てしまいました(笑)
    施術後のお肉の柔らかさはいつも以上で、次の日の肌がさらにスベスベでした!
    毎回施術後はバストがふっくらボリュームアップはもちろんですが、脚が細くなり、お尻も上がっているし、ウエストも二の腕もスッキリして、バストだけじゃないのが本当に凄いんです!
    次回でコースは終了ですが、ダイエットもしていますし、メンテナンスで絶対通います!
    施術も素敵だし、前後のお話も楽しくて、通うのが楽しみになるサロンです。

みなみ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

全て高い満足度評価と、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^o^)

CBDオイルでいつも以上にリラックスしていただけたようで、嬉しく思います★
    仰ってくださった通り、全身の緊張がほぐれ、背中や肩、二の腕が柔らかくなりバストアップ
    しやすくなりますので、おすすめです(^o^)v

いつもバスト結果や、ボディラインの変化をすぐに感じとってくださり、
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思っております(^-^)★

これからも通うのが楽しみにしていただけるように、
    リラックスできる空間づくりと、技術向上に努めてまいります!
    よろしくお願いいたします(^o^)

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:45:43.0

今まで多くのバストサロンさんでお世話になっても全く結果がでず、口コミとブログ見を見てこちらにお世話になりました。
    もともと太れない体質で、それゆえに酷い言葉をかけられたことも多く本当に悩んでいました
    こちらのサロンではボディメイクを重視しているということで、バストはもちろん体のラインを女性らしいラインにしていきたい私にとっては本当にありがたいです!
    また、某有名バストサロンさんでオススメされた下着をずっと使っていましたが自分に合っておらず、こちらでおすすめされた下着に変えたところズレがなく感動しています
    本当はコースでも通いたかったのですが職業上なかなか期間を守ることも休みがいつになるかもわからないため都度でお願いしましたが快く受け入れてくださいました(涙
    これからしっかり通って結果を出していきたいです!

【当店人気No.1】圧倒的美バストへ★オールハンドバストアップ体験14300円

いちご 様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(^o^)

全て満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます★

カウンセリング時に他サロン様では結果が伴わなかったとのことでしたが、
    今回の体験でしっかり目に見える変化が出て、いちご様が喜んでくださり
    私もとても嬉しかったです(^-^)

はい!!バストアップはもちろんですが、ボディも
    綺麗にさせていただきます!女性らしいボディラインしっかり作らせていただきます(^-^)

ブラがズレてしまうことも改善されてよかったです(^o^)
    お下着もしっかり身体に合ったもので、これから一緒に頑張っていきましょう★
    よろしくお願いいたします(^o^)v

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:38:23.0

いつもお世話になっています。

バストアップだけでなく、ボディラインも整えて頂けます。
    施術を重ねる毎にバストが安定してきていることが実感できてとても嬉しいです。
    また毎度施術後に写真を撮っていただき変化を見ることができるのですが、確実にボディラインが変わってきていて、モチベーションが上がります!

色々な体や美容の悩みの相談も幅広く受けてくださるので、いつもお話の中でいろんな美容情報をゲットさせていただいています!笑

これからも定期的に通いたいサロンです。

alice様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

全て高い満足度評価と、うれしい口コミをいただきとてもうれしいです!
    ありがとうございます(^o^)

バストも安定し、しっかりボリュームも出ましたね★
    二の腕も細っそりし、ボディラインもどんどん綺麗になって
    私もとてもうれしいです(^o^)v

これからもalice様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• 北川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:59:09.0

去年からずっと通ってます!
    今回初めてオプションでCBDオイルを使ってもらいました!CBDオイルやばいです!ふわふわ~と身体がリラックスしてるのが分かります。リラックスしたおかげか、全身のほぐれ加減もめっちゃ良かったです!
    バストは毎回弾けそうなくらいパンパンなって帰るし、ウエスト細くなってるしお尻の下の肉がスッとしてるし、毎週通いたいくらいです。ただのバストサロンじゃないので本当おすすめです!
    旅行の前にスタイル良くしたい時とか、肩とか凝ってきたなぁと思ったら必ずここに来たいと思ってます。

北川様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます(^o^)

全て高い満足度評価と、うれしい口コミをいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^o^)

仰っていただいた通り、CBDオイルで更に全身がほぐれて、バストアップしやすいお身体に
    変わります!そしていつもよりリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います★

大事な日の前や、お身体のメンテナンスなど、
    これからも北川様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^o^)v

次回も北川様とお会い出来るのを楽しみにしております(^o^)★

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 03:02:00.0

全身ハンドで施術いただきました!
    身体のお肉が流れていくようにバストに、、!
    気付いたらくびれもできていました(^o^)v

バストアップに繋がる食事や下着のアドバイスもたくさんお話いただき、とってもありがたかったです!
    実践しなきゃ損ですね!

【サイズはあるけどハリがない方へ】バストふわふわコース 14300円

ふじ様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました(^o^)

全て満足度の高い評価をいただき、とてもうれしいです、ありがとうございます★
    バストやクビレの効果をご実感いただき、大変嬉しく思います(^o^)

お伝えしたセルフケアや、食事などしっかり意識していただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^o^)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:25:55.0

定期コース終了後メンテナンスで通わせていただいてます(^^)
    いつも色々なお話が聞けてちょっとした情報交換もできたり楽しい時間を提供していただきありがとうございます☆
    定期コース後自分だけではどんどん自己流になってきてしまう時にメンテナンスで行く事で確実なバストアップだけにとどまらずセルフケアの見直しや下着の見直しプラス身体全体が軽くなるそんな施術を受けられて自分へのご褒美に最適です!
    いつも行くのが楽しみになりあっという間に時間が過ぎてしまうのが少し残念。
    また次回を楽しみに仕事頑張ります!

あみ 様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます(^o^)

全て高い満足度評価と、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです、
    ありがとうございます(^o^)

こちらこそいつも楽しいお話やためになる情報をご提供くださり、
    楽しい時間を過ごさせていただいております!(^o^)v

そしていつも施術を楽しみにしてくださり、とても嬉しくおもいます★
    これからもアフターケアのサポートと、居心地の良い空間づくり、技術向上に努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:32:13.0

場所はやや分かりにくいですが、お電話ですぐ対応していただけました。
    施術はバストケアだけではなく筋膜リリースなど全身で、施術後は体のバランスが整いました。
    当日会った友人にも、痩せた?と言われました^^
    バストケア目的で伺いましたが、肝心のバストにはほぼ触れずに最後に寄せるくらい。
    ですが施術後は、バストがふっくらしたのが分かりました。
    オススメされたサプリメント内服と施術がセットになったコースでお願いすることにしましたが、自宅でのマッサージや食事などのアドバイスをいただき、自分でもこれから頑張っていきたいと思います。

【口コミ限定】超お得!!背中、二の腕集中スッキリバストUPコース15400円

ゆみ 様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(^o^)

満足度の高い評価をいただきとても嬉しいです、ありがとうございます★

バストもボディの変化も、初回からご実感いただけたこと、さらにご友人にも気づいていただけたようで大変嬉しく思います(^o^)

これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう★
    よろしくお願いいたします(^o^)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 10:46:04.0

痛みがなく、とてもリラックスして受けることができました。肌が柔らかくなったのも驚きでした。また、食事の改善点等を詳しく教えていただけたので、実践しようと思います。ありがとうございました!

【口コミ限定】超お得★初回バストアップコース口コミ限定クーポン 12100円

さやか 様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(^o^)

リラックスできたとのことで、安心して受けていただくことができ、嬉しいです!
    お食事ぜひ意識してみてほしいです!!

またさやか様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

モナンジュ(ramonange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー