3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グロス 天王寺店(Gloss)   >

[パラジェル専門店]Gloss 天王寺店

パラジェルセンモンテン グロス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 あべのアポロビル1F
  • 天王寺駅・阿倍野駅徒歩5分/14番出口より地下道路直結 [パラジェル専門店]
    4.2

ひなタンバリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:46:07.0

インスタを見てとても可愛いデザインをされてたので指名で行かせて頂きました。
    席でデザインの話をしている時に飲み物も出してくださってとても嬉しかったです(^^)
    いつもあまり決めずに行くのですが、デザインの相談も沢山乗って下さり、今までで1番好きなデザインになりました♪私が話すのが好きなので沢山話すと楽しそうに聞いてくれてそこもすごく嬉しかったです♪
    次も絶対指名して担当の方にしてもらいたいです♪
    来月もお願いいたします(*^^*)ありがとうございました。

10.11月限定オフ無料☆パラジェルアートフリーコース¥11000→¥9900

ひなタンバリン様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで賜り大変嬉しいです。
    沢山お話させて頂いてましたので、ドリンク飲む間もなかったかと存じますが、そう言っていただけて安心しております^^

素敵なデザインに仕上がり、ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!また来月もお待ちしております♪

担当 shioyama

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:42.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    希望どおりの色になりとっても気に入りました。

[投稿日] 2024-02-27 12:38:40.0

いつもありがとうございます!思った通りのカラーができました!

せっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております(´∀`)

• み☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:04.0

初めてでしたが、話しやすくて安心して過ごせました。
    デザインも色々アドバイスしてくださって、とても可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます(*^^*)

オフ無料☆パラジェルアート4本コース¥8800→¥7700

[投稿日] 2024-02-15 21:08:39.0

いつもありがとうございます!今回の色も大満足でした!

パラジェルワンカラー ¥5500

せっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お時間をお作りし、口コミ投稿嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:23.0

とても素敵に仕上げていただき満足です。接客についても、とてもリラックスして過ごせました。

ちゃんさゆ様

この度は、グロス天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また是非お待ちしております♪
    素敵な1日になるよう心よりお祈りしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-12-30 14:29:06.0

とても素敵なクリスマスネイルできました!いつもありがとうございます(*´∀`)♪

せっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お時間をお作りし、口コミ投稿とても嬉しいです!
    今回のネイルも気に入って頂けて私も嬉しいです^_^

MINAMI

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:02.0

マグネットネイルをお願いしたのですが、ベース塗らずマグネットのみ塗るとのこと。
    濃い色がよかったのでその旨を伝えると、「2度塗りすれば濃くなります」とのこと。
    実際2度塗りをしてもらった時点で自爪が透けて見えたので、もう一度塗ってほしい旨伝え、最終的には4度塗ってもらいました。
    2度目までは丁寧に塗っていただき、磁石で動かして硬化という流れでやってもらいましたが、3、4度目は明らかに雑に全部の爪を一度にパパッと塗って磁石は近づけもしませんでした。周りをチラチラと気にする様子もあり、早く終わらせたかったんですかね。時間はまだ予約時間内だったんですが。
    マグネットの重ね塗りはそういうものなのかと思いその時は何も言いませんでしたが、完成した状態を見るとマグネットネイルの良さはありませんでした。
    補強してもらったひび割れの箇所はボコっと盛り上がっていました。

出来上がりも残念で、見ると雑にされたことを思い出して嫌な気持ちになったので次の日に別のネイルサロンでやり直しました。
    好みもあるので仕上がりが気に入らないことは仕方がないですが、雑にされるのはとても気分が悪かったです。

☆オフ無料☆パラジェルアート2本コース¥7700→¥6600

ゆん様

またこの度は、仕上がりやお時間に関してご満足
    いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

施術について、お色味やベースに関して、ご説明と確認はその都度させていただいていたのですが、伝わり不足で行き違いになり、ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

ネイルの施術については、丁寧を意識して施術させていただいているのですが、お客様の貴重なお時間をいただいていますので、スピードも意識して施術させていただいております。

しかしそちらの点が、雑のように感じさせてしまい、
    ご希望のお時間の過ごし方ではなかったこと、
    申し訳ございません。

これからも、カウンセリングや、技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、

町田 茉緒

• めめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:36.0

こちらの希望通りにして頂きました。
    また利用します。

[投稿日] 2023-11-01 13:25:39.0

いつも仕上がりが大満足です!またお願いします!

せっちゃん様

お時間お作りし、口コミ書いてくださり嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

MINAMI

• リセットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:39:41.0

パラジェル込みで、こちらの価格なので、施術時間とかサービスは削られて当然かと思って来店したのですが、ドリンクも出してくださって!ファイリングもケアも丁寧で、オーダー希望のヒアリングもあり、どこも削られてなくてビックリ

冷えきった状態で来店したので、ホットティーで温まってサービスを受ける事が出来ました!

9.10月限定☆オフ無料☆パラジェルワンカラー ¥5500→¥4950

リセット 様

リセット様のお爪の状態も綺麗だったので
    このままパラジェルで綺麗をキープできるように
    施術させて頂きたいと思います。

ドリンクサービスも気に入って頂きありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト町田

• chi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:56:34.0

微調整しながらネイルしていただきました。
    ラメはオーロラな感じがありとても気に入ってます!
    またオフの際よろしくお願いします。

【リピーター様】2~3回目のお客様限定☆パラジェルワンカラー ¥4950

chi- 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ラメの色合いも気に入って頂き嬉しいです!
    沢山あるので悩んでしまいますがまたご来店の際
    ご相談もしっかりさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト町田

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:16:51.0

毎回イメージ通りに施術して頂きありがとうございます。
    迅速な対応で安心してお任せできます(^^)

ご来店される全てのお客様にマスク着用・検温をお願いしております。

さと様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    楽しくお話しながら施術させていただいているので、さと様のご来店がいつも楽しみです!
    嬉しいクチコミまで頂き、大変嬉しく思います^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 15:05:04.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪( ´▽`)

せっちゃん様

いつもグロス天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MINAMI

• チァキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:06:19.0

はじめて利用させて頂きました
    お店の雰囲気、ネイリストさん、共に良かったです
    技術的面も綺麗に仕上げて頂き満足してます
    予約時と違うメニューを当日希望しましたが、快く受けて頂き助かりました
    また利用させて頂きたいと思います

8.9月限定☆オフ無料☆パラジェルワンカラー ¥5500→¥4950

チァキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マグネットネイルとってもお似合いでした*
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?もし何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-22 20:09:56.0

大変気に入りました。

あーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

MINAMI

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:24:24.0

パラジェルでお手ごろなサロンが近くにあることを知り、急遽利用させて頂きました。施術も早く丁寧で、希望に沿って綺麗に仕上げて下さいました。担当して下さった方も丁度いいテンポで話して下さったので気楽に過ごせました。ありがとうございました。

6月限定☆オフ無料☆パラジェルワンカラー ¥5500→¥4950

る様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    好きなことのお話で沢山会話させていただけて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

また次回ご来店の際にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当 shioyama

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:02:12.0

初めて伺ったのですが、時間の変更と私の都合にも対応して頂きありがとうございました。
    とても丁寧にネイルして頂き仕上がりがぷっくりしていてすごく綺麗で気に入っています。これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

5月限定☆オフ無料☆パラジェルワンカラー ¥5500→¥4950

ぷ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    予約の状況に応じてご変更を承れない場合もございますが、可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    素敵な口コミをありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております*

担当 shioyama

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:46:54.0

楽しく施術を受けることができました。

naho様

この度はグロス天王寺店へご来店くださりありがとうございました♪
    お時間をお作りし、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(^_^)
    楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 20:11:42.0

カラーも大満足だし施術中のトークも楽しかった!
    また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

せっちゃん様

この度はグロス天王寺店へご来店頂きありがとうございました!
    お時間をお作りし、このような嬉しい口コミを書いてくださり
    大変嬉しか思います^_^
    沢山教えていただきとっても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:10:43.0

職業柄、ネイルが出来ないのでハンドケアをお願いしました。ケアだけでも、自爪にツヤが出て綺麗になって嬉しくなりました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

たま様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    マッサージも気に入っていただけたとのこと大変嬉しいです。
    ケアで艶出しをするだけでもとても綺麗なお手元になりますので、いつでもまたいらしてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 16:04:30.0

今回の仕上がりも大変満足しました。

あーちゃん様

お時間をお作りし、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• アゲハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:45:13.0

初めてのフレンチネイルをして頂きました。
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    次はどんなネイルにしようか楽しみです。

アゲハ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのフレンチネイルとのことで、色や形など悩まれる事も多かったかと存じますが、ご満足頂けていれば幸いです。
    サンプルもお褒め下さりありがとうございました。ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当 塩山

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:44:55.0

先日伺いました。イベントに合わせてネイルをして頂いたのですが、派手すぎるのは好きではなくて悩んでいたのですが、担当の方がとても親切に一緒に考えて下さって、仕上がりにとても気に入っています。イベントのさいも周りからとても褒めてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします

2月限定オフ無料☆パラジェルアートフリーコース¥11000→¥9900

ゆん様

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入ってくださり、とても嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております!

ネイリスト 南

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 11:09:29.0

先日、初めて伺いました。
    担当していただいた方がとても丁寧で、左右の長さやバランスなど細かく見て下さり、凄く綺麗に仕上げていただきました。
    ストーンのカラーに悩んだ際も、実際にのせてみて見比べて選べるようにして下さり、良かったです。
    駅からのアクセスも良く、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるサロンでした。

juju様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で施術を受けれたとのこと大変嬉しいです!
    ストーンのカラーをはじめ、デザインはいつも悩んでしまいますよね。今後も素敵な指先のお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりおまちしております。
    素敵な口コミを賜りありがとうございました!

ネイリスト 塩山

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:33:00.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても気さくで話しやすく安心しておまかせ出来ました! シンプルネイルで予約させて頂きましたが、ワンポイント入れるとまた違った可愛さがでて、色々おすすめして頂けてありがたかったです!

2月限定☆オフ無料☆パラジェルワンカラー ¥5500→¥4400

ゆん様

この度はグロス天王寺店へご来店頂きありがとうございました♪
    お時間をお作りし、口コミを書いてくださり大変嬉しいです。
    また是非、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 南

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:15:46.0

フラッシュとマグネットの組み合わせがめちゃくちゃ可愛くてついつい見ちゃいます^^;
    いつも可愛く仕上げてくださるのですが今回は特にお気に入りです♪
    本当に丁寧に仕上げてくださるのと、お話が楽しいので毎回ネイルの時は楽く過ごさせてもらっています(*^^*)

ななみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    フラッシュとマグネットで、どちらもピンクカラーがとてもお似合いでした
    こちらこそいつも楽しくお話して下さりありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店もおまちしております。
    素敵な口コミまでありがとうございました!

ネイリスト 塩山

[投稿日] 2023-02-08 19:56:18.0

キラキラのネイル気に入りました。

あーちゃん様

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 南

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:28:40.0

初めて利用しました!ずっとマグネットネイルをしてみたくて、今回して頂きました♪カラーも豊富で担当のスタッフさんも優しく話してくださり、心地よかったです^^また来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マグネットネイルは角度によって見え方が変わるので飽きも少なく長く楽しんで頂けるかと思います!ぜひ楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 塩山

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:49:31.0

先日初めて伺いました。ネイルのデザインリクエストに応えて下さり可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    気さくで、丁寧な担当の方とのお話も楽しく、あっという間の時間でした^ ^
    また次回よろしくお願いします!

オフ無料☆パラジェルアート4本コース¥8800→¥6600

さわちゃん様

この度はグロス天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    デザインもとてもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです!

ネイリスト 南

グロス 天王寺店(Gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー