3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マティディスキン(MAtidySKIN)   >

【フェムテック・美容脱毛】MAtidySKIN

フェムテック ビヨウダツモウ マティディスキン

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目1-1アップタウンハイツ702
  • 円山公園駅3番出口から徒歩2分

[投稿日] 2022-08-17 17:53:18.0

10回目の脱毛でした。頬の産毛はほとんどなくなり、あごも部分的にはない状態です。鼻下も結構薄くなっています。流石に髭剃りをしていないと顎を中心に生えてきますが、抜くのを試みると比較的簡単に抜けるので、効果が表れていることを実感します。またお願いします。

【メンズ】眉・ヒゲ脱毛¥6980

【フェムテック・美容脱毛】MAtidySKIN からの返信コメント

まらしぃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります☆
    残すは顎先ですね、、、!!手強いですがあと少し頑張りましょう( `ー´)ノ
    今回も肌荒れが出なかったので安心しました。
    また次回もよろしくお願いします_(._.)_

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 19:39:26.0

全身脱毛で伺いました。

特に気になる部位をきいてくれて、その箇所を念入りにあててもらいました。

肌もすべすべになり施術中のおしゃべりも楽しく
    いい時間を過ごさせてもらっています。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)いつ来てもこの価格!¥13480

のん様

口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります(;_;)
    のん様のお話はいつも気付かされることばかりで、心が楽になります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

• マナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:47:24.0

ハイフは4回目でしたが、初めて伺ったこちらのサロンが一番丁寧に説明、ヒアリングして頂き、効果が出たように感じました。価格もリーズナブルで隙間時間にも伺えそうですし、続けて行きたいと思えました。
    フェイスラインもすっきりしてもたつきが軽減されました。
    サロンもキレイで香りがよく、癒されます。
    またお願い致します。

ハイフで速攻小顔に!5000ショット打てるのにお得☆¥5000→¥4500

マナツ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(;_;)
    ハイフ一回目から効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    月に一度のペースで継続するとより一層引き締まるのでおすすめです☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

• よっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:31:44.0

脱毛して頂いた、次の日から肌が綺麗になりました
    また通いたいです
    ハイフも気になります♪
    宜しくお願いします。

【レディース】顔脱毛がお得!小鼻黒ずみも脱毛で改善☆¥4300→¥3980

よっし様

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(;_:)

脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ハイフも速効性がありますので当日から変化を感じていただけると思います(*'▽')
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-21 23:48:12.0

8回目の脱毛でした。
    頬の髭はほぼなくなりました。髭剃りは不定期でよくなり、早く始めておけばよかったと思っていますが、今続けられてきることに満足です。

まらしぃ様

まらしぃ様のようなお肌が敏感な方でもしっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:14:49.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    楽しくお話できてリラックスして施術を受ける事ができました。
    何よりお人柄が素晴らしい!

けこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(;_;)
    リラックスできたようで安心しました(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:05:36.0

顔脱毛6回目をやってもらいました。
    1週間位処理しなくても大丈夫な位効果がでていて嬉しいです。施術前は毎日処理必須でした(・_・;

そして、いつも楽しく施術を受けれています。
    ありがとうございます^ ^

【レディース】顔脱毛が再来でもお得!小鼻黒ずみも脱毛で改善☆¥4300

さな様

私もさな様とお話できて楽しいので毎月楽しみです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• moka mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:30:06.0

先日は急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました♪

今回は気になる部分を細かく施術してくださり、
    今もとっても経過が良くて、
    やってもらってよかったなと実感しています。

施術中も室内の温度を気にしてくれたり、
    温かい飲み物を準備してくださって

また近く伺いますので、次回もよろしくお願い致します。

【レディースVIO脱毛】大人の身だしなみ♪デザイン自由!¥4980

moka moka様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^_^)
    脱毛の経過が順調で安心しました♪
    またお会いできることを楽しみにしております_(._.)_

[投稿日] 2022-06-17 23:51:15.0

7回目の脱毛でした。髭は大分抜けてきたのですが、当初聞いていたように、部位によっては濃淡が出てきたような印象です。そんな中でも髭が強く残ってる部分には意識的に投射してくれるので、ありがたかったです。またお願いします。

まらしぃ様

そろそろラストスパートですね!
    残りは顎周りが手強いのであと少しがんばりましょう☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております_(._.)_

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:17:41.0

この度はありがとうございました。すごく良かったです!1回目で効果がわかり驚きです!!!痛みは、少し痛いかなくらいですが全然耐えられましたし、担当の方が何回も、痛くないか聞いてくれました(^^)
    そしてなにより担当の方が美しく‥お話も楽しかったです!また行きます♪

まぁちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます_(._.)_
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    次回も痛みがあればすぐに教えてくださいね('◇')ゞ
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-20 00:59:23.0

6回目?の脱毛でした。頬のあたりはすっかり生えなくなりました。顎髭も部分的にですがなくなっており、効果を実感しています。引き続きよろしくお願いします。

まらしぃ様

今回6回目ですね!
    根気よく通っていただいたおかげで毛が抜けてツルツルの部分があり、お会いするたびに変化があり安心しました(^^)
    あと少しなので一緒にがんばりましょう!!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

マティディスキン(MAtidySKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー