とても綺麗な空間で、丁寧な接客で、初めてでしたが安心してホワイトニングできました!
とても白くなり嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!^ - ^
【初回体験】自然な白さへ お試しセルフホワイトニング 合計30分照射
【ホワイトニングサロン】lightbeauty/ライトビューティー 錦糸町店からの返信コメント
だいふく 様
ご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただけて良かったです!
今後も回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけると思います。ぜひお待ちしております!
ホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ますので、ぜひ継続していただき、健康的な白い歯を目指していきましょう!!
ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
歯科医連携、許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。
錦糸町ホワイトニングサロン
ライトビューティー錦糸町
自身初めてのホワイトニングでお世話になりました。お店がマンションの一室にあるため、はじめ「ここで合ってるのかな?」と不安でしたが、お部屋の前に分かりやすい看板があったため、安心して入れました。
お店の方には、とても丁寧な接客をしていただきました。言葉遣いや振る舞いがとても良かった印象です。
予定ではあと2回来店ですが、それが終わっても定期的にお世話になりたいなと思わせてくださる、そんなお店でした。ホワイトニングの方も1回でかなり変化があり、今後がとても楽しみです。このお店を選んで良かったです。
【無料】ホワイトニングのメニューに迷った方は 最適なクーポンをご提案☆
一回の来店でかなり歯が白くなったのでこれから継続頑張っていきたいと思います!
とても丁寧に接客していただけてよかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
一回でしっかりトーン上がりましたね!
当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけでなく口臭予防や虫歯予防、殺菌効果も期待出来ます!これから定期的なケアで健康で綺麗な白い歯を目指していきましょう。
ホワイトニングはどこも同じではありません。
国内最上級ジェル×最新ハイパワー3色LEDで一気に真っ白な歯に!
初来店でした
ワントーン白くなりました!
とも様
一回で効果を実感していただけて良かったです♪
当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけでなく
口臭予防や虫歯予防、歯周病予防などにも効果が期待出来ますので、これからも継続していき
健康的な白い歯を目指していきましょう!
ホワイトニングはどこも同じではありません!
国内最上級ジェル×最新3色LEDライトで一気に真っ白な歯に。
ライトビューティー錦糸町
ホームホワイトニングをしていますが限界を感じ、伺いました。
全体的に歯のトーンが明るくなった気がします。
私の塗り方が下手くそでコツを掴むまで難しそうですが、しばらく通って続けてみようと思います。
前に行った別のサロンではかなり強引に1~2年単位の契約をさせられそうになりました。
こちらは回数券ということで、自分の好きなタイミングで通える点や一回当たりの時間も好きに決められる点、回数券を購入した際の一回当たりの金額が明瞭な点が良いと思いました。
これからお世話になります。
なっちゃん様
当サロンでは様々なコースがございますのでお客様お一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、それぞれ合ったコースを提案させていただいております。
通い方やお時間などもアドバイスさせていただきますが、ご自身のペースで施術する事が可能です!
無理な勧誘は一切ございませんのでご安心ください!
回数を重ねるごとに更にトーンアップしていき犬歯や歯の際の部分も徐々に白くなっていきます♪
歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防にも効果が期待出来ますのでこれから定期的なケアで健康な白い歯を目指していきましょう!
ライトビューティー錦糸町
丁寧でわかりやすかったです。
1回で結構白くなったのでびっくりしました。
しずか様
初回でかなりトーンアップしましたね♪
ホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防などの効果も期待出来ます!
これから継続していただき、定期的なケアで健康的な白い歯を目指していきましょう!
国内最上級ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白な歯に。
また次回のご来店もお待ちしております
ライトビューティー錦糸町
一回で歯が白くなってビックリしました。
これから通おうと思います。
【12月限定】クリスマス特典 セルフホワイトニング 20分照射なんと1,980円
えみえみ様
初回でかなりトーンアップしましたね!
回数を重ねるごとに犬歯や歯の際の部分も綺麗に白くなっていきます。
当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけでなく
口臭予防や虫歯予防にも効果が期待出来ます。
定期的なホワイトニングで健康で輝く白い歯を目指していきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております!
ライトビューティー錦糸町
ご丁寧に接客していただき、衛生管理もちゃんとされてると感じました。
ホワイトニング効果も実感できましたのでまた通いたいと思いました。
【1DAY集中】セルフホワイトニング お手軽集中ケア 20分×2回 40分照射
sayaka様
高い評価をいただき嬉しく思います!
1回でもしっかりトーン上がりましたね!
ホワイトニングは白くするだけでなく口臭予防や虫歯予防にも効果が期待出来ます。
継続していき健康な白い歯を目指していきましょう♪
ライトビューティー錦糸町
ご丁寧なご接客と、大変分かりやすくご説明頂き、その後の定期コースまで登録してしまいました。
m様
当サロンはお客様一人一人に合わせたカウンセリング
丁寧な接客サービスを全スタッフ心掛けております。
高い評価をいただき嬉しく思います!
ホワイトニングには歯を白くするだけでなく
口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などにも効果が期待出来ます。
定期的なケアで健康的な白い歯を一緒に目指していきましょう。
また次回のご来店もお待ちしております♪
ライトビューティー錦糸町
セルフは初めてでしたが特に難しくもなく、効果もきちんと出ました。
終了後回数券をおすすめされましたが、単発でまた行きたい時に行きたいということを伝えると、そのような場合の時のお得な通い方も説明していただきました。メンテしたくなった時に自分のタイミングでも行けそうで良かったです。
まみんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンはお得な回数券と都度払いとそれぞれコースがございます。
お客様お一人一人に合わせたコースをカウンセリングさせていただき
丁寧な接客サービスを全スタッフ心掛けております!
高い評価をいただきありがとうございます。
一回での施術でも高い効果を実感していただけると思いますので
メンテナンスの際はぜひまたお越しください♪
ライトビューティー錦糸町
初めてのホワイトニングでしたが、1回でわかるぐらい歯が白くなりました、
しばらく通ってみたいと思います。
【BLACK FRIDAY SALE】プレミアムホワイトニング通常17,600円が半額の8,800円
と様
2来店コースが終わりビフォーアフターかなり変わりましたね♪
5~6トーンアップしました!
ホワイトニングサロンはどこでも同じではありません。
国内最上級ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に!
定期的なケアでかなり印象変わっていきますので
またぜひご来店お待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
初めてでしたが、詳しい説明があり不安はありませんでした。
お店も清潔感があり静かで良いです。
30分でだいぶ白くなり今後も定期的に続けていこうと思います。
サン様
1回でもかなり白くなりましたね!
当サロンのホワイトニングは歯を白くするのはもちろんですが
口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ます。
定期的なケアで健康的な白い歯を目指していきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
初めてのホワイトニングだったのですが、
トーンアップを感じれました。
また宜しくお願いいたします!
ゆき様
初回のホワイトニングする前と二来店目の照射後を比べると
かなりトーンアップしましたね♪
高い評価もいただきとても嬉しく思います!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
口臭予防や虫歯予防、歯周病予防なども期待出来ます。
回数を重ねるごとに更なる白さと健康的な歯を目指していきましょう!
ライトビューティー錦糸町
効果は1回目ですでに感じ、2回目の照射後はより白くなりました。照射出力なども臨機応変にご対応いただき、終始接客もスムーズでした。
ざわ様
20分2回の照射でかなり歯のトーン上がりましたね!
当サロンはお客様お一人一人に合わせたカウンセリング
丁寧な接客サービスを全スタッフ心掛けております。
高い評価をいただきありがとうございます。
一回のみではなく継続していくことで健康的な白い歯になっていくので
りな様
しっかりトーンが上がって良かったです!
ホワイトニングサロンはどこでも同じではありません。
歯科医連携、国内最上級ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。
顔の印象は歯で決まります!
これからも清潔感のある綺麗な歯を目指して定期的にケアしていきましょう。
ライトビューティー錦糸町
移転後初めてでしたが、マンション入ってすぐ看板が見えたのでわかりやすかったです。久しぶりのホワイトニングでしたが、ワントーン明るくなって満足してます。
ふるふる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
8ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが綺麗に色戻りましたね!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
定期的なケアで健康的な白い歯をキープしていきましょう。
ライトビューティー錦糸町
丁寧な説明で分かりやすかったです。初回でしたが、施術前との違いは感じました。定期的に通い、トーンアップしていけたらと思っています。
カズキ様
高い評価をいただき嬉しく思います!
一回でかなりトーン上がりましたね!
当サロンのホワイトニングは歯を白くするのはもちろんですが
口臭予防や虫歯予防、歯周病予防などの効果も期待出来ますので
ライトビューティー錦糸町
契約しましたが契約書とかないのびっくりしました。
【初回限定】 秋のお試しセルフホワイトニング通常17,600円→ 1,980円
サーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
契約書に関してご不安をおかけし大変申し訳ございません。
当サロンでは契約内容をしっかりと説明し、お客様と一緒に確認させていただいております。
何かご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。
ご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
また次回のご来店お待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました!今後もメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【人気No.1】プレミアムセルフホワイトニング 2来店合計70分照射
K様
当サロンは完全個室、完全予約制なので他のお客様に会うことなく
プライベート空間で施術可能です!
丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様にあったプランを提案していきます。
ホワイトニングは歯を白くするのはもちろんですが
定期的なケアで健康的な白い歯を目指していきましょう♪
次回のご来店お待ちしております♪
ライトビューティー錦糸町
1回でもわかるくらい変わります。
知覚過敏ですが痛みも全くなく、店内清潔で仕上がりも満足でした。
ま様
一回で効果を実感していただけて嬉しく思います!
当サロンのホワイトニングは痛みなし、食事制限なし!
短時間で一気にトーンアップしていきます。
口臭予防や虫歯予防、歯周病予防にも期待出来ますので
ライトビューティー錦糸町
1回目なので、効果はあんまり分からなかったのですが、回数を重ねてみようと思いました。
【学割U24】 学生様限定 高性能セルフホワイトニング 20分照射 1,980円
ももとせ様
1回のみより回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います!
口臭予防や虫歯予防、歯周病予防などが期待出来ますので
ぜひ継続していただき、健康的な白い歯を目指していきましょう♪
ホワイトニングはどこでやっても同じではありません。
国内最上級ホワイトニングジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に!
ライトビューティー錦糸町
20分×2回の40分照射しました。照射直後はまばらに白くなってましたが、しばらくすると馴染んでました。一度で白くなったのがわかったので、理想の白さになるまで続けていきたいと思います。
ay様
施術直後はより白くなった部分と元々着色汚れが多くなかなか落ちずらい部分との
差が目立ってしまう場合もございますが、
回数を重ねるごとに徐々に均等になっていきます!
最初は短いスパンでホワイトニングをすることで
最短でより高い効果を実感していただけると思います!
ホワイトニングはどこでやっても同じではありません。
ライトビューティー錦糸町
セルフホワイトニングで伺いました。
マンションのお部屋でしたが、とても清潔でキレイな場所でスタッフさんも丁寧に接客して頂けました。
ホワイトニングも効果がすぐ出て良かったです。
ユーーージ様
効果を実感していただけて良かったです!
2回目です。
1回目ほどの劇的な効果は感じませんでしたが、確実に白くなってるなと思いました。
【1回限り】ホワイトニング10分照射無料プレゼント【お口コミ特別クーポン】
スピカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
2回目以降はなるべく短いスパンでホワイトニングをすることで
高い効果を実感していただけます!
一週間に一回を目安にホワイトニングすると一番早い期間で
目標の色に近づけます!
またのご来店をお待ちしております♪
ライトビューティー錦糸町
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、また、サロン内も清潔で安心して施錠できました。効果もあり、継続したいと思いました。
まさと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なケアでかなり白くなりましたね!
当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけでなく
口臭予防や虫歯予防にも効果的なので
これからも健康で白い歯をキープしていきましょう!
ライトビューティー錦糸町
歯のホワイトニングに行きました。1回で効果を感じることが出来たので続けることにしました。サロンはとってもキレイでスタッフの方も親切でした。料金面ではほかに行ったことがないので詳しくはわからないですが、回数券はお得だと思います。
スピカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
一回で効果を実感していただけて良かったです!
回数を重ねるごとにより均等に白くなっていきますので
これからも定期的なケアで綺麗な歯を目指していきましょう♪
当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけでなく
口臭予防や虫歯予防にも効果があります!
ライトビューティー錦糸町
店舗もとても清潔感がありました。
一回で効果があり、通うことにしました。
かおりん様
ご来店いただきありがとうございました。
一回で効果を実感していただけて嬉しいです!
定期的なホワイトニングで更に効果を実感していただけると思いますので
健康で綺麗な歯にしていきましょう!
ライトビューティー錦糸町
ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、丁寧な対応を受け安心して施術することができました。また個室でプライバシーも保たれ好印象でした。ありがとうございました!
ほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お客様1人1人のお悩みにあったプランをカウンセリングさせていただいております!
不安な点やご質問も何なりとお申し付けくださいませ。
当サロンは完全個室のプライベートサロンとなっておりますので
他のお客様に会うことなく安心して施術を受けられます!
ライトビューティー錦糸町
ホワイトニングは1回の実施で効果が見られました。
サロン内も清潔感があり過ごしやすかったです。
【限定都度払い】全ての方へ特別クーポン 20分照射 1ヶ月1回のみ
いつもご来店いただきありがとうございます。
1回でも効果を実感していただけて良かったです!
白を基調とした完全個室のプライベートサロンとなっておりますので
他のお客様と会うことなく安心して施術していただけます!
またぜひご予約お待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
ホワイトニングの初回が安く行きました。歯が白くなって良かったので、通ってみます。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます
1回でも白くなりますが回数を重ねて更に綺麗になってきましたね!
定期的なケアで効果がかなり変わりますので
これからもよろしくお願いいたします!
ライトビューティー錦糸町
ライトビューティー 錦糸町店(lightbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー