4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ライトビューティー 錦糸町店(lightbeauty)   >

ホワイトニングサロン ライトビューティキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋2-1-5 ハーモニーレジデンス錦糸町#001 1301
  • 錦糸町駅徒歩6分/住吉駅B2出口徒歩7分/菊川駅A3出口徒歩13分

よもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

お試しでお願いしたのですが、1回で結果が出過ぎてびっくりww
    歯医者のホワイトニングの経験があったので、知覚過敏痛いし高いし通わなきゃだし、お試しだけで終わりのつもりでした。でもここのホワイトニングは全然しみない、痛くない!安い!まじで衝撃的。
    施術が終わって自分の歯を見て本当にびっくりしました!!来た時の色から一気トーンアップしてました!!セルフホワイトニングって一回でこんなに白くなるのだと、本気でびっくりww

テンション上がって回数券も買いましたが、その回数券もまた他と比べてお手頃過ぎてびっくりww
    スタッフさんの説明も丁寧で、凄く面白くていい人だったので、次の予約が実はとても楽しみです(*/▽\*)
    サロンも真っ白で、とても清潔感があり綺麗なので、居心地が凄く良きです。
    今後もお願いします♪

【1日5人限定】ホワイトニングモニター 8分×2回  10,000円→990円

【ホワイトニングサロン】lightbeauty/ライトビューティー 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます。

凄い白くなりましたね!
    痛くないホワイトニング
    はまっちゃってください!

またのご利用お待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

ホワイトニングは初めてで不安でしたが
    丁寧に説明してくれたので安心です。
    歯の汚れが落ちるのを実感できました。

【初回体験】自然な白さへ お試しセルフホワイトニング 合計30分照射

ちぃ様

一度で実感していただき、とても光栄です。

黄ばみの原因ステインは、歯磨き粉やマウスウォッシュでは落とせません。

当サロンで行うホワイトニングには、歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待できますので、是非継続頂き、健康的な白い歯を目指していきましょう!!

歯科医連携、最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に、ホワイトニングサロンはどこも同じではありません!

ライトビューティー錦糸町店

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/12

超久しぶりでしたが、お部屋の清潔感は変わらずでスタッフさんも笑顔で迎えてくださいました。
    今回は時間が余り取れず10分だけの施術でしたのであんまり目に見えて変化は感じられなかった感じです。どうせやるならスタッフさんお勧めの15分2セットが良いですね。次回は絶対それで受けようと思います!

【1回限り】ホワイトニング10分照射無料プレゼント【お口コミ特別クーポン】

ちー様
    ご来店頂きありがとうございました。

次回ご来店の際は、15分2セットしっかり照射しましょう!!

歯科医連携、最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に、ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。

ライトビューティー錦糸町店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/12

三度目でした。
    少しずつ白くなってきています。
    また次回もお願いします。

【期間限定超お得クーポン】 激白ホワイトニング 2来店40分照射 6,800円

ご来店頂きありがとうございました。

少しづつですが頑張って行きましょう!!

ライトビューティー錦糸町店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/6

とても綺麗なサロンです。

【期間限定特別クーポン】 暑中見舞いホワイトニング 20分照射 3,980円

褒めていただき光栄です。これからもスタッフ一同努めて参ります。

ライトビューティー錦糸町店

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/4

かなり白くなってまた行きたいと思いました!
    今回はありがとうございましたー!!

【8月末まで】口コミご協力でホワイトニング20分 1,980円キャンペーン

るるる様

ライトビューティー錦糸町店

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

体験のみでしたが、想像よりも白くなりました!
    また、白くなる経緯なども教えていただけたので満足しています。

追伸
    マンション内にあるので、初めての方は迷ってしまうかもしれません。

K様

一度で実感頂けて光栄です。

ライトビューティー錦糸町店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/17

初めてでまだ一度だけの体験なのですが、目に見えて白くなった気がします。
    清潔感のあるサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【パーフェクトプラン】セルフホワイトニング+LEDフェイシャルエステ贅沢SET

• MIMIBABYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/14

セルフホワイトニングは今回初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくださって安心できました。歯も真っ白になって大満足です!
    チケットを買ったので、どこまで白くなるのかこれから通うのがすごく楽しみです!

【オススメ】ホワイトニング 1日集中ケア 20分×2照射

MIMIBABY様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です。

ライトビューティー錦糸町店

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

施術の仕方をとっても丁寧にご説明いただき、大変わかりやすかったです。また、すぐに効果を感じることができ嬉しかったです。大満足です!

ゆん様
    ご来店頂きありがとうございました。

一度に効果を実感でき光栄です。

ライトビューティー錦糸町店

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/7

とても綺麗なマンションの個室で、他のお客さんと対面することなく、リラックスしながら施術を受けられました。
    帰る時にスタッフさんの姿がなく、勝手に帰って良いのかわからず少し不安になりましたが、サロンの雰囲気は良かったです!

あかりん様
    ご来店頂きありがとうございました。

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ライトビューティー錦糸町店

• ちっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/6

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、わからないことを質問しやすく、全て親切に教えていただいて、安心しました。
    1回でしっかりわかるくらいの結果でしたが、まだまだ理想の白さではないので、これからもお世話になろうと思います!

ちっさ様

一度でしっかりとした効果を実感して頂き、嬉しい限りです。
    これからも頑張っていきましょう!!

ライトビューティー錦糸町店

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/4

店内もとても綺麗でお店の方も丁寧に説明してくださり、体験でしたが歯も少し白くなりまた伺うのが楽しみです!ありがとうございました

まーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

少しずつ頑張っていきましょう!!

ライトビューティー錦糸町店

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

店の位置はわかりにくかったですが(インターホン押すのに戸惑いました)清潔感のある店内、詐術もシンプルでわかりやすかったです。
    待たされる事もなく、快適に受けられました。

涼子様

施術、店内の雰囲気諸々、ご満足頂けて嬉しい限りです。

ライトビューティー錦糸町店

• めありーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/23

何度も利用していて効果を実感していますが、今回担当された方に不信感を抱きました。

次回は別の方に担当していただきたいです。

• yukiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

久しぶりのホワイトニングかつ20分といつもより長めの照射でしたが見違える程白くなって驚きました!時間でこんなにも差が出るのはちゃんと効果が出ているのもわかり嬉しかったです。

yukii様
    ご来店頂きありがとうございました。

照射時間を少し増やすだけで効果を実感しやすくなります!

ライトビューティー錦糸町店

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/18

丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    室内もとても清潔感がありよかったです。

【7月末まで】真夏は真っ白な歯deキャンペーン ホワイトニング20分 1,980円

はる様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です。

ライトビューティー錦糸町店

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/8

綺麗なマンションの一室でした!
    雰囲気も良く、効果も実感できたので良かったです!

ぴぴ様

効果を実感頂けて光栄です。

ライトビューティー錦糸町店

• Umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

セルフということで最初は不安でしたが、施術後に想像以上に歯が白くなっていてびっくりしました!
    回数を重ねたら、さらに理想の白さが手に入りそうです。お財布との相談になりますが、今後も通いたいなと検討中です。

Umi様

是非ご検討頂ければと思います!

ライトビューティー錦糸町店

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

2回ですげ~白くなった~

【人気No.2】プレミアムホワイトニング 2来店合計70分照射

ミツ様
    ご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて光栄です。

ライトビューティー錦糸町店

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんの対応が丁寧で安心して受けることができました。1回の施術でも想像以上に白くなって驚きました。このまま継続していくとどのくらい綺麗になるのか今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ミドリ様
    ご来店頂きありがとうございました。

少しずつですが頑張っていきましょう!!

次回も宜しくお願いします。

ライトビューティー錦糸町店

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/22

毎度。
    納得する仕上がりです。
    通い始めの時はこまめに行っていましたが。
    今は、持ちもよくなり、多少間をあけても
    白さを保ててます。
    周りにも、白くなったと言われる事が多くなりました。
    とても嬉しいです。
    これからもずっと通わせて頂きたいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

みい様

周りに白くなったと言われることが一番嬉しいですよね!!

今後ともよろしくお願いします。

ライトビューティー錦糸町店

• yukiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

今回も短時間でしたがスッキリ白くなりました。お店の方もサクサクと対応してくれるので時間も隙間時間でいけます。

• ちゃまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/15

マンションの1室だと思っていなくて驚きましたが良かったです!

• あーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/12

今日は初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。店内もとても清潔感がありました。普通のマンションなので驚きましたが電話での対応も丁寧にしていただきました。写真で比べると1回でもトーンアップしていて嬉しかったです。ですが継続することで白くなっていくので続けて行けたらなと思います。

ホワイトニングのメニューに迷った方は 最適なクーポンをご提案☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

1回でかなり白くなって驚きました。定期的に通って綺麗な歯を目指したいのでこれからよろしくお願いします。

【オススメ】ホワイトニング 1日集中ケア 20分×2照射

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

ホワイトニングは、効果があったので、通うのが楽しみです!!

【超お得】エグゼクティブホワイトニング 4来店計150分照射 感動的な白さへ

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

スタッフの方は皆様親切で丁寧に施術の説明などを行ってくださるので安心して施術を受けられます。
    通い始めたばかりですが既に効果アリです。

【クーポンに迷った方は】カウンセリング 最適なメニューをご提案致します☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/8

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。
    室内も清潔感があり、対応してくださった方々も優しかったです。

結婚式に向けて、白くなってくれたらいいなと思います。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

クーポンが出たのでお試しで行って見ました。
    1回目なのであまり白くならないかな?と思いましたが
    想像よりも白くなり満足です!
    室内の雰囲気や、対応してくださった方々も優しかったです。

ライトビューティー 錦糸町店(lightbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー