お試しで伺いましたが、1回でだいぶ白くなりました。
都度で通いづらい値段設定なのが残念ですが、とても良かったです。
【初回体験】自然な白さへ お試しセルフホワイトニング 合計30分照射
【ホワイトニングサロン】lightbeauty/ライトビューティー 錦糸町店からの返信コメント
あいり様
都度払いの新しいクーポンも掲載されておりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
定期的なケアで白い歯を目指していきましょう!
ライトビューティー錦糸町
やり方を丁寧に教えていただき、個室なのでお店の雰囲気もとてもよかったです。
思ってたより駅から遠く夜ですと少し抵抗があるのと、定期的に通えるかわからなかったため回数契約はしませんでしたが効果はすぐに実感できたため都度払いで何度か通ってみたいと思います。
【1DAY集中】ホワイトニング お手軽集中ケア 20分×2回 40分照射
ゆぴ様
一度で効果を実感していただき嬉しく思います!
当サロンは完全個室、完全予約制のプライベートサロンになります。
ご自身のペースでホワイトニングする事が可能です!
定期的なケアで白い歯を目指していきましょう!
ライトビューティー錦糸町
丁寧な説明と施術をして頂きました。
けいた様
当サロンは専門スタッフが丁寧に1人1人にあったカウンセリングを行っていきます。
歯並びがとても綺麗なので白い歯もとても映えると思います!
これから定期的なホワイトニングで輝く白い歯を目指していきましょう!
ライトビューティー錦糸町
フォトウェディングの予定があり、ホワイトニングがしたかったので来店しました。効果があるか不安だったのですが1回で明らかに白くなりました!ずっと悩んでて歯を出して笑うのにも抵抗があったので、とても嬉しかったです。
セルフですがやり方は丁寧に教えてくれます。ライトを当てる時は全く痛くもなく寝てました。
回数券を購入したのでまた通います!
かわし様
ご期待に添えられて嬉しく思います!
当サロンのホワイトニングは世界最先端ホワイトニングジェル×最新ハイパワー3色LEDで
1回でもしっかりトーンアップしていきます。
定期的なケアでもっと白くしていきましょうね!
ライトビューティー錦糸町
1回でかなり白くなりました。
y様
1回でもかなりトーン上がりましたね!
ホワイトニングは継続することがとても大事です。
ホワイトニングサロンはどこでも同じではありません。
歯科医連携、最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。
ライトビューティー錦糸町
どのメニューにしたら分からなかったので、メニューを相談できるクーポンで予約し、その日にそのまま1回目の照射ができました。1回目からとても白くなって満足です。
歯の着色が強めだったのと、回数を重ねた方が色戻りがしにくくなると説明していただいたので、40分3回のコースを契約しました。
通う頻度は週1をおすすめされたので、頑張って通おうと思います。
ホワイトニングのメニューに迷った方は 最適なクーポンをご提案☆
じま様
1回でも見てわかる程効果を感じられますが
回数を重ねることで着色がしずらく、色も戻りずらくなるので定期的にホワイトニングすることが
とても大事になっていきます!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
しっかり継続していき健康的な白い歯を目指していきましょう。
また次回もお待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
一回でトーン上がりましたし最高でした!
なお様
1回でもかなりトーンが上がりましたね!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
しっかり継続していき健康的な白い歯を目指していきましょう。
ホワイトニングサロンはどこでも同じではありません。
歯科医連携、ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に!
またのご来店をお待ちしております
ライトビューティー錦糸町
通う度に歯の透明感が増していきました。
周りの人からも歯白くなったねと言われ満足してます。
【1回限り】ホワイトニング10分照射無料プレゼント【お口コミ特別クーポン】
み様
いつもご来店いただきありがとうございます。
回数を重ね最初のご来店よりかなり白くなりましたね!
周りの方から褒められる歯になってスタッフ一同嬉しく思います!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
これからもメンテナンスを行い健康的な白い歯をキープしていきましょう。
またのご来店をお待ちしております!
錦糸町スタッフ
初めてで不安だったのですがスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて最初から最後までとても丁寧で話しやすく安心して施術できました!
お店の雰囲気も真っ白な感じで居心地最高…!!
トーンも一気に上がり目に見て分かるビフォーアフターで凄い満足です!!!
後2来店もしっかり通ってその後も継続して真っ白な歯を維持して行きたいなと思います。
新春お年玉クーポン数量限定3来店計120分照射通常より8,800円OFF
Y様
高評価をいただき誠にありがとうございます。
ホワイトニング専門スタッフがしっかりとカウンセリングし効果にも繋げていきます!
完全個室のプライベートサロンなので寝ながらでも携帯をいじりながらでも
お友達とのご来店も可能ですので、ぜひまたお待ちしております!
通ってみます
り様
効果を実感いただき通って下さりありがとうございます!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく
しっかり継続していき健康的な白い歯をキープいていきましょう!
ライトビューティー錦糸町
30分でも3~4トーン白くなりました。
急かされることもなく、ゆっくりお手入れをできてよかったです。
ただ、施術前に歯磨きをする時間がないので、気になる方は予め歯磨きをしておく方が良いかもしれません。
色戻りの様子をみてまた伺いたいと思います。
はな様
しっかり効果を実感いただけて良かったです!
当サロンは完全個室のプライベートサロンですので他のお客様に会うこともなく
自分のペースでゆっくり施術が受けられます。
施術前に歯磨きすることも可能ですので次回からお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
ライトビューティー錦糸町
ホワイトニングが初めてでしたが、期待通りトーンアップ出来ました。
綾乃様
ご期待に添えられて嬉しく思います!
当サロンのホワイトニングは、ジェル×ハイパワー3色LEDマシンで1回でもしっかりトーンアップしていきます!
定期的なケアでトーンをキープしましょう。
ライトビューティー錦糸町
すぐに効果がでてよかったです!
なお様
ご来店いただきありがとうございました。
効果に満足いただけて光栄です。
歯並びがとても綺麗で白い歯がとても目立ちますね!
これから定期的なケアをして輝く白い歯を維持していきましょう!
またの次回のご来店もお待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
1回目からとても白くなりました!!
【学割U24】 学生様限定 高性能セルフホワイトニング 20分照射 1,980円
れな様
ご来店いただきありがとうございました。
回数を重ねてかなり綺麗な歯になりましたね!
満足いただけてとても嬉しいです!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ます。
ライトビューティー錦糸町
即効性があり驚きました。
パスポート購入しました。
部屋も綺麗で良かったです。
コムタン様
ご来店いただきありがとうございました。
1回でもしっかりトーンアップしていましたが
回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけると思います!
ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
歯科医連携、国内許可取得ジェル×ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白にしていきます!
ライトビューティー錦糸町
1回目の施術で効果が実感できたので
また予約を入れました
今回もトーンアップして満足な仕上がりでした
【限定都度払い】全ての方へ特別クーポン 20分照射 一ヶ月1回のみ
あかり様
ご来店いただきありがとうございました。
1回でもしっかりトーンアップしていて
2回目も効果を実感していただけて嬉しいです!
歯並びがとても綺麗なのでこれからも定期的にホワイトニングしていくと
より健康的で白い歯になると思います。
ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
歯科医連携、許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。
ライトビューティー錦糸町
一回でも効果を感じました。
ゆかり様
ご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただけて良かったです!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ますので、ぜひ継続いただき健康的な白い歯を目指していきましょう!!
ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
歯科医連携、最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に!
ライトビューティー錦糸町
サロンは清潔感があり、スタッフの方の説明も良い意味で無駄がなく丁寧でわかりやすかったです。
余計な営業トーク等全くありませんでした。
初めてでしたが、思っていた以上にトーンアップして効果がありました!
回数券を購入したので今後がさらに楽しみです。
みき様
効果に満足していただけて光栄です!
当サロンは白を基調とした清潔感のあるお部屋で完全個室になっていますので他のお客様に会う事はございません。
ご友人、カップル、お子様連れなどでのご来店も可能になってます!
回数も重ねるごとに更に効果を実感していただけると思います!
ライトビューティー錦糸町
知人の紹介初めて来店しました。
とても雰囲気の良いサロンでリラックスしながら施術できました。
回数券を購入しましたので、これから通ってみます。
ちゃもお様
ライトビューティー錦糸町
歯が染みないか不安でしたが全く痛み等は感じまさませんでした。1回目で歯のトーンアップを感じることができました。
aki 様
ご来店いただきありがとうございました。
当サロンでは痛みがなく食事制限も一切ございません。
一度でも効果を実感していただき光栄です!
ライトビューティー錦糸町
1回でかなり白くなり、効果を実感しました。
続けやすい価格のため継続してみようと思っています。
スタッフの方も明るくて丁寧です!
うさみ様
ご来店いただきありがとうございました。
1度で効果を実感していただき嬉しいです!
ライトビューティー錦糸町
初めてで緊張しましたが丁寧にご案内いただけました。何より気軽に予約ができ、短時間で終了するので継続しやすいです。少しずつ効果もでてきているので今後が楽しみです。
【10月末まで】口コミご協力で激白ホワイトニング20分 1,980円キャンペーン
すー様
ご来店いただきありがとうございました。
当サロンは当日予約,直前予約が可能です!
短時間でしっかり白くなるので今後も継続して頑張っていきましょう!
ライトビューティー錦糸町
2回目の利用でした。
確かに回数を重ねるとトーンアップしていく様です。
今回は20分照射でしたが、次回は15分を2回にした方がいいのか相談したいです。
又宜しくお願い致します。
あんこ様
2度目のご来店ありがとうございました。
歯のトーンを見ながら何分照射するかを毎回相談しながら進めて
いきたいと思いますので、また次回もよろしくお願い致します!
ライトビューティー錦糸町
初めての体験でしたが、やって良かったと思わせるくらい歯が白くToneUpしました。
説明も丁寧ですごく分かりやすく、遣りやすかったです。
自分の”理想な歯の色”になるまでお世話になりたいと思います。
Bec様
ご来店いただきありがとうございました。
効果をかなり実感いただけてとても嬉しいです!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ますので、継続していき理想な歯の色を目指していきましょう!!
ライトビューティー錦糸町
いつも通わせていただいています!
歯も綺麗になりますし、接客もいつも丁寧です!
runa 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ますので、このまま継続いただき健康的な白い歯を目指していきましょう!!
ライトビューティー錦糸町
一度の施術で歯のトーンが明るくなったことを実感できました。
ホームホワイトニングの方法も丁寧に説明していだだけました。
ご来店いただきありがとうございました。
ホームホワイトニングとセルフホワイトニングを併用して行うとさらに綺麗な歯になっていくので
またケアしにいらしてください!
当サロンで行うホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ますので、健康的な白い歯を目指していきましょう!!
ライトビューティー錦糸町
店内はとても清潔感があり、スタッフさんの接客もとても丁寧で親切です。定期的に通うようになり毎回目に見えて変化がわかるので、通うのが楽しみになります。
これからも利用させていただきたいと思っています。
次回も宜しくお願い致します。
ぬくみず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
1回目に比べてかなり歯が白くなっていて私も嬉しく思います!
継続して頑張った甲斐がありますね!
歯のトーンをキープ出来るようにこれからも頑張りましょう!
ライトビューティー錦糸町
ホワイトニングデビューしました。
やってよかったと心から思って即入会しました!
1回だけでトーンが上がったのでこれから行くのが毎回の楽しみになりそうです!
maru 様
ご来店いただきありがとうございました。
1回でもかなりトーンが上がりましたね!
継続して行なっていただいてるのでこれからどんどん綺麗な歯になっていくと思います!
ホワイトニングサロンはどこも同じではありません。
歯科医連携、国内許可取得ジェル×ハイパワー3色LEDマシンで一気に真っ白に。
また次回もお待ちしております。
ライトビューティー錦糸町
2回目のホワイトニングでしたが歯のトーンが上がりました。今後も続けていこうと思います。
mingoody 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
順調に歯のトーンが上がっていますね!
ライトビューティー錦糸町
1回では、歯医者でするような白さにはならないくなど、何回か繰り返し照射してみて、穏やかに白くなるのかなと感じました。
りえ様
ご来店いただきありがとうございました。
当サロンでは痛みがなく、食事制限も一切なく短時間で出来るホワイトニングです。
継続して行なっていただくことで徐々に効果を実感できると思います!
コーティング効果のあるジェルですので回数を重ねれば重ねる程着色もしずらくなります。
ホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭予防や虫歯予防、歯周病、歯槽膿漏予防などが期待出来ます!
ライトビューティー錦糸町
ライトビューティー 錦糸町店(lightbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー