3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 坂口美容整体院 イオンモール綾川   >

坂口美容整体院イオンモール綾川

サカグチビヨウセイタイインイオンモールアヤカワ

• 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 2F
  • 綾川駅徒歩3分

Kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

説明が凄く丁寧で分かりやすく、院全体の雰囲気も優しいので居心地がいいです。安心してお任せできます!子どもも見ていただいて、ありがとうございました!

Kaz様
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お子様と一緒にご来院頂き、私たちスタッフも大変癒されております!
    産後は色々な症状が出やすい時期です。今後も居心地が良い空間を作れるよう心がけてまいりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

• チーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/6/25

大変ありがとうございました。色々親切に説明していただき、納得できました。外を出て歩き始めた時に、腰が軽いのに自分でも驚きました。ぜひ続けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。毎週、できれば2回、あるいは3回でも時間が合えばお伺いしたいと思います。どうぞよろしく。

☆【ご新規様】1番人気~MPF療法~お身体の歪みや姿勢の改善!¥5500→¥1980

チーちゃん様
    この度はご来院ありがとうございます。
    お喜び頂けて私達も嬉しい限りです。
    腰が軽くなると毎日が過ごしやすくなりますね!
    そのような生活をサポートさせていただければ幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

人生初の整体院で、少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がすごく素敵で、安心して施術していただけました。今回は部分痩せということで、太ももを中心にしていただきました。小さい頃にスポーツをしていたことで筋肉質の脚で、痩せにくいという悩みでしたが、一回の施術でも、見た目が少し変わり、これからも通ってみたい!と思いました。定期的に通えるようになったら、脚だけではなく、腕や、お腹周りなど、他の部分にもチャレンジしてみたいなと前向きな気持ちになれました。ありがとうございました!

☆【ご新規様限定】ラジオ波で集中美脚!脚集中コース¥8,800→¥4,400

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。初回から効果を実感して頂くことができ、私達もとても嬉しく感じております。脚はもちろん、腕・ウエスト痩せもお試し下さい!今年の夏はお好きな洋服を着て、前向きな気持ちでお出かけして下さいね(^^♪次回は緊張なさらずに、リラックスしてご来院下さい。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/5/2

今回も丁寧な説明で理解しながら施術を受けられたので大変満足しました。教えていただいたストレッチなども試しながら姿勢を良くしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!

口コミをして頂いた方限定☆次回フットオイル施術30分プレゼント!

セイゴバード様
    今回も口コミありがとうございます。施術も満足して頂き、とても嬉しく感じております。お忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張って下さい。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしております。

• ナッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めての整体でドキドキしながら行きました。話をゆっくりと聞いてくれて、わかりやすく説明してもらえて、時々合間で質問ないですか?と尋ねていただき安心できました。整体の次の日は痛みがきましたが、筋肉を動かせてもらったので当たり前の痛みです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!最初は痛みが出ることはありますので、ご理解頂けて安心致しました。これからナッキー様の症状改善の為に、しっかりサポートさせて頂きます。何かご不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。これからもよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2021/3/28

今回も丁寧な説明をいただきながら、対応していただきとても身体が楽になりました。私のつまらない話もきちんと聞いていただき癒やされました。これからもよろしくお願いします。

セイゴバード様
    お仕事がお忙しい中、再度ご来院頂きありがとうございました。
    今回は肩周辺の症状が強かった為、重点的に施術させて頂きましたが、お喜び頂けたようで私たちも嬉しい限りです。
    こちらこそ、施術中のお話を楽しみにさせて頂いております。
    また何か、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ドラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

説明がわかりやすくて良かったです。

☆OPEN記念☆HEAT小顔デザイン+美容骨盤矯正~MPF療法~¥10450→¥5500

ドラちゃん様
    この度は数ある店舗の中からご来院頂きありがとうございました。
    また嬉し口コミにスタッフ一同大変よろこんでおります。
    しっかり、通院していくことでドラちゃん様のお身体の不安を解消させて頂きますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

とても感じが良く説明もわかりやすく安心して任せる事ができました。

☆NEW OPEN記念クーポン【ご新規様】美容骨盤矯正~MPF療法~¥5500→¥1980

ココ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    今回は、施術させて頂き満足して頂けたみたいで私達スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も、お身体のお悩み事など何かありましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそこれからも、よろしくお願いいたします。

• 1payさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

先日はありがとうございました。他のスタッフさんが子どもをみていてくれたので、リラックスして施術を受けられました。凝りがほぐれてとても気持ち良かったです。教えていただいたホームケアも早速実行しています。またお願いいたしますね。

☆NEW OPEN記念クーポン【ご新規様限定】HEAT小顔デザイン ¥6600→¥3300

1pay様

ご来院頂き、ありがとうございました。
    コリのほぐれを実感して頂いて、私達も嬉しいです(*'▽')
    また何かお困りの際は、お子様とご一緒にご来院お待ちしております。

• めぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

かなり凄いコリ持ちで、ただのマッサージ程度では、コリは、取れないのですが、深いところまでの施術と今後の改善策まで考えてくれて、大満足しました。
    これから宜しくお願いします。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
    コリは一回の施術で解消されるものではありませんが、めぇ様のお身体に寄り添い、今後もサポートさせていただけたらと思います。不安なことがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願致します。

[投稿日] 2021/2/7

初めて訪問しましたが、施術内容や効果をしっかり説明していただき安心して受けられました。施術中も気さくに色々お話しただき好感が持てました。料金的には効果が出るまでかなりかかりそうで、なかなか決心が付きませんが、他のメニューも試しながらまた考えてみたいと思います。これからもよろしくお願いします!、

☆NEW OPEN記念クーポン【ご新規様限定】お腹集中コース¥8800→¥4400

セイゴバード様
    この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術に満足していただき、私たちも大変うれしく思います。
    お悩みが少しでも和らいでいると幸いです。
    こちらこそ、施術中にセイゴバード様に楽しませていただきました!
    またご来院されることを楽しみにしています。

坂口美容整体院 イオンモール綾川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー