5. ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドステラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-10 ヤマキ第七ユニアス203
  • 【吉祥寺駅徒歩5分・男性OK/ペア貸切可◎】◆個室・半個室◆吉祥寺/ドライヘッドスパ/
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:23:29.0

初めて訪問しました。お店はとてもキレイで居心地が良かったです。久しぶりのマッサージであちこち凝っていたのですが、丁寧にしっかりほぐして頂き、施術後は頭痛も消えて身体が軽くなっていました。
    また利用させて頂きたいです。

【新規80分】極上ヘッドスパ&首、肩、デコルテクリーム胸鎖乳突筋ほぐし☆

ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います(^^)
    パソコン作業でお辛い疲れ目、緊張型頭痛、首、肩コリ解消にもお役にたてよかったです!
    今後は更に満足いただけるようお身体全体にアプローチ可能なメニューも追加予定です。
    あやこ様の大切なお身体のケアの際には引き続きお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:25:04.0

施術後は視界が広くなりました。
    ご対応も丁寧でリラックスして過ごせました。

【新規60分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥8,500→¥5,900

リョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のドライヘッドスパの効果も感じていただけたようで良かったです!
    お仕事等ご多忙かと思われますが、お疲れ解消の際にはお任せください!
    リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ぐでたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 17:34:48.0

45分あっという間でした。とっても首が軽くなりました。

【新規45分】ドライヘッドスパ&首、肩ほぐし¥6,900→¥4,900

ぐでたま様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    おつらい首コリ解消にお役に立てたようで良かったです!
    より長時間のコースですと更に効果を感じていただけますので、長いコースがお勧めです。
    今後もぐでたま様の大切なお身体のケアは引き続きお任せください(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• いちママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 11:10:40.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちが良くて疲れもほぐされました。部屋もとても綺麗でした。定期的に通いたくなりました。

いちママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    初めてのドライヘッドスパで、当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿とお褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく思います(^^)
    パソコン作業でお辛い疲れ目、頭、首、肩コリ解消にもお役にたてよかったです!
    今後は背中のコリ、張り、腰痛等にも更にアプローチ可能なメニューも追加予定です。
    いちママ様の大切なお身体のケアの際には引き続きお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Sさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 04:30:50.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、広々とした個室でリラックスできて、とてもよかったです。
    施術も強すぎず、弱すぎずの絶妙なほぐし方で大変気持ちよく、何度も寝落ちしそうになりました。いびきをかきそうだったのでこらえました(笑)。

今回は45分でお願いしましたが、体感にして1時間以上施術を受けているような心地よさだったので、次回はもっと長い時間で入ろうと思います。ありがとうございました。

【平日10時~17時限定】45分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥6,900→¥4,900

S様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    初めてのドライヘッドスパで、当店を選んでいただきありがとうございます!
    お仕事でお辛い首の張り、頭痛改善に少しでもお役に立てよかったです!
    S様の大切なお身体のケアの際には引き続きお任せください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:48:01.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    頭皮が柔らかくなればいいなぁというほのかな期待を胸に伺いましたが期待以上でした。
    自覚のなかった首や目元のコリもしっかりほぐしていただき、施術後は視界が開けた感じがしました。
    頭のマッサージということで髪はボサボサになるだろうと予想して帽子持参で行きましたが、終わるとぺちゃんこだった髪が根本からふんわりして、むしろそのままのほうがいい仕上がり。
    寝癖直しやストレートアイロンのご用意もあって嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいです。

【平日10時~17時限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,500→¥5,800

kei様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    数あるヘッドスパサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました!
    当店では、頭だけでなく、目元、首肩周りもじっくりとほぐすことができます!
    kei様の大切なお身体のケアの際には引き続きお任せください(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:27:44.0

マンションの一角にあるお部屋での施術でしたが、中に入ると清潔感のあるリラックスできそうな空間が広がっていました。
    施術中はすぐに眠ってしまったので何も覚えてないのが残念ですが、スタッフさんの接客サービスがとても良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
    帰宅後の睡眠も深くなり、翌日の顔の血色も良くなったような気がします。
    定期的に通いたくなるお店です。

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    睡眠の質向上、血流促進等、当店のドライヘッドスパの効果を感じていただけたようで良かったです!
    今後もmmm様の大切なお身体のケアは引き続きお任せください(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー