3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルビー(ELBI)   >

Private nail salon ELBI

プライベートネイルサロンエルビー

• 大阪府大阪市東成区東小橋3丁目18-22
  • 地下鉄鶴橋駅5番出口から徒歩3分 近鉄鶴橋駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-25 20:10:02.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    シンプルですがストーンが映えて気に入ってます。
    また来月宜しくお願いします。

【マオジェル】(再来1ヶ月以内)ワンカラー¥5,500

• sgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:22:24.0

また今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    本当に気に入って毎日爪を眺めてます
    ネイリストさんと好みが合うので、私のしたいことがすぐ伝わって嬉しいです(*^^*)
    これからもお願いしますm(_ _)m

【Jr.ネイリストコース】ハンド12種類サンプルアート(オフ込)  ¥4500

• アゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:51:51.0

年金をいただく年齢に近くなり、自分磨きしていこうかと思いながらも爪も小さいし、大丈夫なのか心配もしながら行きましたがきれいにお手入れしていただき、上品に仕上がりました。
    隣で若い人がきれいに飾りもりもりでしているのを見るのも楽しかったです。
    次回の予約もしてきました。

【新規】ワンカラー(オフ込) ¥3,800

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:29:33.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく丁寧で綺麗にしてくださり
    お色もざっくりピンクがいいとしか
    お伝え出来ずにいたのに可愛いお色提案
    してくださりすごく親切でよかったです!

また次回もお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました!

【新規】ワンカラー(オフ込) ¥3,800

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:08:19.0

今までいろんなサロン行きましたが1番丁寧で綺麗に仕上げていただきました!大満足です^^
    また行かせていただきます

【マオジェル】(初回オフ込み)ワンカラー ¥4,500

Private nail salon ELBIからの返信コメント

さら様

この度はエルビにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    これからも満足して頂けるように努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね(^ ^)☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:40.0

とても丁寧にピカピカにしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います宜しくお願い致します。

丁寧ケアコース ¥2,500

いつもELBIにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回ハンドケアでご来店頂きましたが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    これからも爪と手のケアを一緒にケア出来ることを楽しみにしておりますね♪

是非またのご来店をお待ちしております。

• sgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 03:12:42.0

いつもお世話になってます。綺麗にしていただいてありがとうございます。

sg様

いつもELBIにご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:21.0

丁寧にしていただきありがとうございました。ネイル可愛くて、大満足です

【Jr.ネイリストコース】ハンドワンカラーorグラデーション(オフ込) ¥3000

かおるん様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店頂き、ありがとうございます。
    貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

また担当させて頂ける機会がございましたらぜひ楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:34.0

初めて来店しました!
    6本アートで、サンプルも見せて頂き、爪の形に合わせて、パーツも変えて頂きありがとうございました!爪の両サイドも、細部にわたり、綺麗に仕上げていただきました!とても気に入って帰って次の日に、また、来月の予約をしました!

【再来1ヶ月以内】6本アートコース(オフ込) ¥7,000

[投稿日] 2024-02-26 19:15:19.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    見れば見るほどいい感じです。
    来月は初のマオジェル。楽しみです。

【再来1ヶ月以内】4本アートコース(オフ込) ¥6,500

• ヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:48.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました、^^

ヌ様

いつもELBIにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はマグネットのキラキラと可愛らしいピンクでの仕上がりでしたがよくお似合いでしたね!(^^)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:27.0

担当スタッフさんに2回目ですが外国人にも優しく最初から最後まで仕上がりも上手く段々成長する姿を見てお指名してます。

amy 様

いつもELBIにご来店頂き、ありがとうございます♪

そしてご指名もありがとうございます!!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします☆

また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:39.0

ネイルケアを丁寧にしてもらい、すごくきれいな指先になりました!仕事でも自分の指先に癒されてます。

丁寧ケアコース ¥2,500

ゆり様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店頂きありがとうございます♪

ケアやパックも喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います☆

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• こっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:57:58.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

こっちゃ様

いつもELBIにご来店頂き、ありがとうございます♪

マグネットも可愛くて、とてもお似合いでした!

また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• 粗品さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:43.0

丁寧に施術してくださいました

粗品様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店頂き、ありがとうございます♪

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:25.0

2回目のリピートで行かせて頂きました!!私の不手際で急遽予約を変更させて頂きましたが丁寧な対応をして頂き本当に感謝です。
    仕上がりもとても色味も可愛く綺麗なグラデーションネイルでとても気に入っています!ありがとうございました!

いちご様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

グラデーションとてもお似合いでした!

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:34:08.0

オフだけして頂きましたが、いつも丁寧な対応もして頂いてくださりありがとうございます。

れいな様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回はオフのみで少しの時間でしたが、お久しぶりにお会いできて嬉しく思います!(^^)!

また担当させていただく機会がございましたら、
    一緒にネイルを楽しめたらと思っております!

ぜひ次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:56.0

とても可愛く仕上げてくださいました。

Fumi様

アートやお色など、とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-29 18:29:23.0

久々に綺麗にして頂いて有難うございました。
    ヘアケア頑張って下さいね。

【再来1ヶ月以内】4本アートコース(オフ込) ¥6,500

ぷっちゃん様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回お久しぶりに担当させていただき、
    ぷっちゃん様にお会いできてとても嬉しく思います!(^^)!

普段とは少し雰囲気の変わったカラーでの仕上がりでしたが新鮮でよくお似合いでした!(^^)!

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:02:21.0

とにかくスピーディーでなおかつ仕上がりも申し分ありません。
    急なコース変更も対応頂き、大満足です。
    リピート確実ですので、またよろしくお願いいたします。
    スタッフのお名前聞き忘れたのが残念です。

【新規】4本アートコース(オフ込) ¥5,500

ぷぅ様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

持込み頂きましたデザインも
    可愛らしいぷぅ様の雰囲気によくお似合いです!(^^)!

接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく励みになります!

担当させて頂きましたスタッフは、桝井と申します。

また次回も担当させていただく機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-24 01:31:54.0

綺麗に出来て嬉しいです。

amy様

いつもELBIにご来店ありがとうございます♪

今回はお直しで急遽ご来店頂き、お忙しい中ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います!(^^)!

また担当させていただく機会がございましたら、
    一緒にネイルを楽しめたらと思っております!

ぜひ次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:45.0

今回はマグネットでお願いしました。
    色の種類が豊富でかなり悩みましたがお勧めいただいた色でお願いし、大満足な仕上がりでした!
    また今回初めて爪もスクエアの形でお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    次回もここでお願いしようと思います、よろしくお願いいたします!

ももか様

今回はシンプルなワンカラーでの仕上がりでしたが、
    キラキラ冬らしいカラーが、ももか様によくお似合いでしたね!(^^)

爪の形も細めのスクエアオフで、元々綺麗なお爪が更に綺麗になり
    お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく励みになります!

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• まいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:28:17.0

お店の場所がわかりづらかったです。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:00.0

初めて行かせていただくネイルサロンだったため少し緊張していましたがスタッフさんの丁寧な対応や楽しい会話の中ネイルをして頂き大変満足です!
    何色にしようか迷っていましたがスタッフさんも一緒に選んで頂きかわいくとてもきれいな仕上がりで気に入ってます!!

いちご様

お話もとても楽しかったです(^^)
    また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• こっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:35.0

Jr.ネイリストさんとのことでしたが、手際も良く丁寧で、仕上がりもとてもキレイで、大満足でした。久しぶりにネイルしましたが、ことあるごとに指先見て、気分が上がってます(^^)
    施術中、会話も適度で、終始居心地よく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

こっちゃ様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^o^*)

お色がとてもお似合いでしたね!
    たくさんお話ができて楽しかったです♪

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• ヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:56:08.0

長さ出しが前言ったところは1週間ちょっとで折れちゃったけどここのはどんだけやっても折れない!!

ヌ 様
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

長さ出しにグラデーション、とてもお似合いでした!

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております☆三

[投稿日] 2023-12-29 19:56:56.0

いつもステキに仕上げて頂き有難うございます。カラーやアートの提案も毎回助かってます。
    もりもりストーンネイル気に入ってます。
    来年も宜しくお願いします。

【再来1ヶ月以内】2本アートコース(オフ込) ¥6,000

ぷっちゃん様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回はシンプルなベースに冬らしいキラキラデザインがよくお似合いでした♪
    大きめのキラキラがとても可愛らしく仕上がりましたね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-28 12:47:10.0

仕上がりがちょっと塗りすぎる

amy様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます。

この度は、満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。
    これからの施術の参考にさせていただきます。
    貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:34:48.0

仕上がりも毎回完璧で、毎月のネイル
    とても綺麗にしてくださって本当に
    ありがとうございました☆
    上手過ぎて感謝でいっぱいです。毎月してくださる
    ネイルで私も仕事頑張ろうって思えてました・・
    お身体には無理なく気をつけてください☆

【再来1ヶ月以内】2本アートコース(オフ込) ¥6,000

fm様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

冬らしくキラキラのラメデザインがとても可愛らしい仕上がりでしたね!(^^)!
    ぜひまた機会がございましたら、fm様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:59.0

可愛くしていただきありがとうございました^_^

【新規】2本アートコース(オフ込) ¥5,000

ゆかこ様

この度は数あるサロンの中からELBIにご来店頂きありがとうございます♪

初めてのネイルということでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

是非また機会がございましたら、
    今後もネイルを一緒に楽しめるご縁があれば
    ゆかこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エルビー(ELBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー