3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Private nail salon ELBI

プライベートネイルサロンエルビー

• ネイル
  • 大阪府大阪市東成区東小橋3丁目18-22
  • 地下鉄鶴橋駅5番出口から徒歩3分 近鉄鶴橋駅から徒歩1分
  • かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:37:33.0

お店の感じが分からないまま子連れで行かせてもらったのですが、入り口で困っているとすぐに対応してくださり、手を止めてしまったにも関わらずお客様も優しく対応してくださって、ありがとうございました。
    ベビーカーをたたんで中に入れてから広げさせてもらえたことで、子どもたちもゆったり過ごさせてもらいました。途中泣いてしまったりうるさくしても、嫌な顔せず温かく見守ってくださりありがとうございました!

もちろん施術も大満足です♪

【Jr.ネイリストコース】フットワンカラー(オフ込) ¥4500

Private nail salon ELBIからの返信コメント

かなやん様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店いただきありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^ω^*)

可愛い子どもたちに癒されました(^^)
    施術にも満足していただけてよかったです!

また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• Minminさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 12:12:38.0

Jr.スタイリストの方で最近入られた方にしていただきましたがお話もすごく楽しく何よりすごく丁寧に施術していただきすっごい可愛いネイルにしていただきました!!
    割れてしまっていた部分も削って馴染ませていただいたおかげで全く違和感なく仕上げていただきました!
    初めてのサロンであそこまで楽しくお話しできたのが初めてですごい楽しかったです!
    また年明けお願いしたいです!ありがとうございました!

【Jr.ネイリストコース】ハンドワンカラーorグラデーション(オフ込) ¥3000

Minmin様

お話しとても楽しかったです!!

また次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• は-ちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:14.0

素敵なグラデーションにしていただき、ありがとうございました!

はーちゃん様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

グラデーションがよくお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-12 10:02:03.0

今回で3回目のリピートです。
    今までネイルサロンは転々としていたので、また来たいと思えるサロンを見つけられてよかったです。
    色をなかなか決められず、シンプルなネイルにしたいと雰囲気だけお伝えしたところ、すごく親身になって考えてくださって嬉しかったです!
    今回もとても丁寧にしていただけて、すごくかわいいネイルになりました。大満足です。ありがとうございました!

ゆ様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-03 18:33:21.0

シンプルゴージャスでとっても気に入りました。毎回色出しも沢山して頂き有難うございます。
    また韓国の楽しい話も聞かせて下さい。

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回はシンプルに冬らしいキラキラデザインがよくお似合いでした♪

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• sgさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:06:26.0

久しぶりにジュニアネイリストコースにしました。
    初めてのネイリストさんでしたが、とても丁寧で集中して細かいところまでこだわって下さっているのが伝わり嬉しかったです。
    話しやすい方でしたのでリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

sg様
    この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです!
    ワンポイントも、とてもお似合いでした(^^)!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• は-ちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:52.0

初めてのネイルで、子連れOKとの事だったので
    2歳の子供と一緒にいかせていただきました
    すごく優しく接してくださり、綺麗なネイルでとても気に入りました!ありがとうございました!

【新規】ワンカラー(オフ込) ¥3,800

は-ちやん様

この度は数あるサロンの中からELBIにご来店頂きありがとうございます♪

マオジェルでのシンプルな仕上がりでしたが
    ナチュラルでお上品なカラーがよくお似合いでした!(^^)!

是非また機会がございましたら、
    今後もネイルを一緒に楽しめるご縁があれば
    は-ちやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 04:03:07.0

キレイにしてもらって
    とてもいいです。
    またお願いします

みー様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(^^)

可愛らしい持込みのデザインと、明るめカラーのネイルがとてもよくお似合いです!

[投稿日] 2023-11-19 08:24:58.0

前回のネイルをオフしてもらい、サンプルアートをしていただきました。
    私自身、色など決めるのに時間がかかってしまうタイプですが、お店の方とお話しながら一緒にどうするか考えてくださって、自分好みのネイルになってとても嬉しかったです
    今回私が頼んだサンプルには少し難しいアートのものも含まれていたのですが、すごく綺麗にしていただけて大満足です
    ベースからトップまでとても丁寧にしてくださり、とてもかわいいネイルになりました。ありがとうございました!

【Jr.ネイリストコース】ハンド12種類サンプルアート(オフ込)  ¥4500

ゆ 様

サンプルアートもスキンカラーも
    すごくお似合いでした☆

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪

• さかてんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:28:12.0

Jr.ネイリストさんでしたが、とても丁寧にして頂き、良かったです。ひとつの作業も、真剣に心を込めてされてるように、感じました。また、お色選びも、バッチリで、大変気に入ってます。これからも、同じスタッフ様で、御願いしたいと思いました。
    残念な、事は、最初に接客された、別の方です。笑顔もなく
    自転車の置き場どうしたら、宜しいですか?と
    聞きましたが、愛想もなく、嫌な気分になりました。
    それ以外は、全て良かったです。

さかてん様

まず初めに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことを繰り返さないよう、厳重に注意してまいります。

そして、お色などを気に入っていただけて嬉しいです!!
    次は楽しくお話出来るように、頑張りますね(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• Snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:01:27.0

Snow様

この度は数あるサロンの中からELBIにご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ワンカラーでシンプルなデザインでしたが
    ナチュラルなカラーがよくお似合いでした!(^^)!
    ジェルが浮きやすいとのことでしたが、少しずつ一緒にネイルを楽しめたら嬉しく思います♪
    ぜひまたご縁がございましたら、Snow様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:49:21.0

とっても丁寧にして下さるので、リピ通いしています。
    ワンカラーでも種類がとても多いので毎月どれにしようかなっと楽しみにしています。

くー様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

シンプルでナチュラルな仕上がりがいつもお上品でよくお似合いです♪
    イベント等の機会がございましたら、デザイン楽しみましょうね♪
    またたくさんお話聞けることを楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 18:26:09.0

久々に担当して頂き有難うございました。
    来月の予約取りました。また綺麗にして頂ければ嬉しいです。

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

いつも素敵なデザインのお写真持込み頂き
    ネイルを楽しんでいただけることに大変嬉しく思います!(^^)!

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:12.0

Jrネイリストさんにお願いしたので、ある程度の不手際はしょうがないと思ってましたが、まさかの1時間オーバーでワンカラーに3時間以上かかったのはびっくりしました爆笑
    最後に一言謝られただけでしたが、途中で時間過ぎていること言ってほしかったです。手が動かせなくて携帯が見れないので、終わった時にびっくりしました。別のスタッフさんも他人事のようだったのがどうかと思いました。もう行かないですね。

す様

この度はたくさんのサロンの中からELBIにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミも頂戴し、ありがとうございます。

Jrネイリストで時間配分が出来ておらず、申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 09:23:45.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    自爪のケアから凄く丁寧にしてくださって、とても綺麗な仕上がりになりました。
    爪の形や色の濃さなどを何度か確認していただけたので、自分好みの仕上がりで可愛くて大満足です。
    また行かせていただきたいです!

ゆ様

また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです\(^^)/

グラデーションとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです(*´∀`)♪
    また担当させて頂ける機会がごさいましたらぜひ楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:22:30.0

2回目にオフして頂きました。かわいいネイリストさんで話も上手くて丁寧に仕上げて頂き、満足でした。
    今後のケアも教えて頂いてどうもありがとうございました。

なっちゃん様

今回ブライダル用のキレイめデザインでしたが
    ストーンのキラキラが華やかでとてもよくお似合いでした(^_-)-☆
    短い期間でのネイルでしたが、また機会がございましたら、色々なネイルを楽しみましょうね♪

ケアでも今後わからないことがあればいつでもお待ちしております(^^)/

ありがとうございました☆

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:00:35.0

この間母がお世話になりました。
    ちょっとして欲しいマグネットの色がなくて残念でしたがそれでも喜んで頂いたので良かったです。
    来月日にちは違いますが私もしてもらいに行くのでよろしくお願いします!

【マオジェル】(初回オフ込み)ワンカラー ¥4,500

ひまわり様

カラーも今後一緒にカウンセリングしながら、色々なネイルを楽しみましょうね(^^)

ぜひ、ひまわり様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-10 19:33:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!秋らしく気に入ってます。

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回も秋らしくツヤ感のあるデザインで秋らしく季節にぴったりでしたね(^^)

また担当させて頂ける機会がございましたら
    ぜひ楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:36:46.0

色もデザインも決まらないまま行きましたが、ネイリストさんが一緒に考えて選んでくださったので、大満足の仕上がりになりました!
    お話も楽しく、施術時間あっという間でした。ありがとうございました!

口コミ投稿者限定☆】1本アート追加

ひかる様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回は秋らしくキレイめデザインがよくお似合いでした^_-)-☆
    これからも色々なカラーに挑戦しましょうね(^^)

楽しい時間をありがとうございました♪
    また担当させて頂ける機会がございましたら
    ぜひ楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:00:57.0

これからも
    ヨロシクお願いします。
    買ったりと丁寧にお願いします

みー様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重な口コミも頂戴し大変嬉しく思います(^^)

これからも色々なデザインを楽しみましょうね♪

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:51:30.0

丁寧に施術していただけました!!

【学割U24】ワンカラー(オフ込)¥3800→¥3500

さやか様

先日は数あるサロンの中からELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回はブラックのワンカラーできれいめな仕上がりでしたが
    さやか様によくお似合いのカラーでした(^^)/!

また色々なカラーに挑戦しましょうね!

ぜひ次回のご来店も楽しみにご来店をお待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:35:14.0

いつも、無難なピンク系のネイルをしていましたが、今回は、ブラウン系のネイルをお願いしました。
    見本もたくさん見せて頂きましたが、決めきれずww
    担当スタッフさんに、秋色で人気色を選んでもらいました。
    仕上がりも、とても素敵で、大満足です。

きんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーでとてもお似合いでした♪
    沢山カラーがあるので決めるのに困ってしまいますよね(笑)
    是非一緒にカラー選びのお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-09-17 19:39:49.0

とても素敵にして頂き有難うございました。お話も楽しかったです。
    旅行楽しんで来て下さいね。

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回は秋らしくアクセサリーにもぴったりのデザインがよくお似合いでした^_-)-☆

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:30:39.0

丁寧に施術していただき、可愛いネイルに満足しています。
    自分の爪の形がコンプレックスでしたが、きれいな爪だと褒めていただき、少しだけ自信が持てました。
    またお願いしたいと思います!

【新規】2本アートコース(オフ込) ¥5,000

ひかる様

この度はELBIにご来店頂きありがとうございます♪

秋らしいカラーでとてもお似合いでした!
    これからも綺麗を保てるよう、お手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^♪
    色々なデザインで一緒にネイルも楽しみましょうね♪

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:07:14.0

ネイルをし始めたところで、どんな色が肌馴染みがいいとか相談に乗ってくれたり、とても丁寧にネイルをしてくれるので、助かります。

【マオジェル】(再来1ヶ月以内)ワンカラー¥5,500

きんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回のカラーとてもお似合いでした!(^^)!
    お爪にのせた時とカラーサンプルで見る時とではなかなか想像がつきにくいと思うので
    是非お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ELBI

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:03:58.0

今回もすごく可愛く仕上げていただき大満足です。
    普段水仕事が多いですが、持ちもとてもいいです!
    丁寧なのにスピーディーでお話も楽しくて時間もあっとゆうまでした。
    次はニュアンスネイルで秋っぽいデザインを相談させてもらおうと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【再来1ヶ月以内】ワンカラー(オフ込) ¥4,800

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎月私もミユ様とのお話が楽しいすぎて一瞬で時間がすぎます^^
    ニュアンスネイルもとてもお似合いそうでウキウキですね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね。

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:09:51.0

すごく話し方も落ち着いていて
    リラックスできました、!!!
    リラックスしすぎて何度か寝てしまいそうに
    なってしまい申し訳ないです!
    ネイルも一番色も形もグラデーションも
    こだわってくださりました!!毎日見るたびに
    これが人の手で描かれたのか、色の再現度が
    高すぎる、、!となります!
    またお名前があってるかわからないのですが、
    担当していただきたいと心から思いました、!
    来月もよろしくお願いします!

【再来1ヶ月以内】6本アートコース(オフ込) ¥7,000

夢様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです♪
    お手元触られていると眠たくなられるお客様もたくさんいらっしゃいます(^^)
    そしてこんなに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    イベント楽しんできてください☆

ELBI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:09:20.0

遅い時間から受け付けてくださりありがとうございました!
    前の予約が空いたようで、少し早めの来店ができると電話もくださってお気遣いありがとうございました!
    また冬になったらネイルしようと思ってるので、その時はよろしくお願いします<(_ _)>

m様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とんでもございません(^^)
    お仕事終わりのご来店ありがとうございました♪
    冬になるのが待ち遠しいですね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 20:10:41.0

いつもキレイにして頂き有難うございます。
    熱中症は治りましたか?
    また来月も楽しみにデザイン考えますね。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご心配して頂きありがとうございます!
    はい(^^)/すっかり元気になりました♪
    来月のデザインも楽しみにしております♪

ELBI

• yuiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:18:16.0

初めてのフラッシュネイルめっちゃかわいいです!
    次もよろしくお願いします!

yui様

いつもELBIにご来店頂きありがとうございます♪

今回も夏らしいパステルカラーが可愛かったですね(^_-)-☆

また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪

エルビー(ELBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー