5. ブブオム 恵比寿本店(BUB OMME)   >

メンズケアナセンジョウアンドビハダセンモンテンブブオムエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-5高麗羅ビル4階
  • 【JR恵比寿駅】東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩4分 生まれて初めての脱毛はブブオム

パラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:44.0

ここ最近ニキビが落ち着いて肌キレイになったと言われることが増えてきました!通いはじめてよかったと感じてます!
    スタッフのお姉さんもとても優しく、男性でも気軽に行けてリラックスできる空間なので何をすればいいか悩んでる人とか肌に悩んでる人はかなりおすすめできます!

サブスク契約中のお客様専用

メンズ毛穴洗浄&美肌専門店 BUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店からの返信コメント

パラ様

ニキビの落ち着きをご実感いただけているようでとても嬉しく思います!

赤みのあるニキビは少なくなってきたと思うので、
    ニキビ跡の色素沈着やクレーター改善にもぜひトライしてみてください!
    また相談しつつ次の改善内容をご提案していけたらと考えています。

次回のご来店もお待ちしております!

• あちゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:45:34.0

毛穴の黒ずみは1回の施術で見違えるほど綺麗になりました。
    ヒト幹細胞の導入もしたので、お肌がもちもちになって今のところ乾燥が気にならずに過ごせています。
    また来月お願いいたします。

あちゃも様

先日は御来店ありがとうございました!
    お肌の変化に気づいて頂けてよかったです。
    もともとキメが細かくいらっしゃいましたが、
    更にお肌のキメが整い仕上がりの時にはお肌が光を反射しておられました。

お忙しい中時間が出来ましたら、また是非メンテナンスにお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• takuyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:47.0

通って数回になるが、徐々に肌の変化が出てきた。1番気になっていた毛穴開きや黒ずみが目立たなくなってきて最近は肌の調子も良く嬉しい。今後の変化も楽しみ。サロンの雰囲気も良くスタッフさんも優しく居心地が良い。おすすめ。

takuya様

いつもBUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にお手入れにいらしていただき、特に毛穴開きへの効果が見られますね!
    takuya様とのお話しには私たちも癒され楽しみになっています!

今後も丁寧な施術に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• プーチソさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:13.0

ニキビのできづらい肌を目指して頑張ります。
    今のところニキビが全然できなくなりとても調子がいいです。

【肌質改善】アクアダーマ/ニキビケアアンプル導入

プーチソ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ホームケアではなかなか改善されない事が多い慢性的なニキビ肌が
    治ってきたようでとても嬉しく思います!

クレーターや毛穴開きに関しましても
    ぜひ私たちにおまかせください!

またご来店いただける日を楽しみに待っています、
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Qooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 03:31:46.0

何気ない日常の話題やマイブームの話に乗ってくれて
    いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    僕の推しサロンです、これからもよろしくお願いします!

【小顔/たるみ凹凸ケア】サーマトリックス選べる3パーツ¥11500

Qoo様

この度は数あるサロンの中からBUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいています!!

当サロンの接客や雰囲気にご満足いただけで嬉しく存じます♪
    一人一人のお客様へ満足いただけるよう
    お客様にあったサービスの提供を目指し精一杯努めさせていただきます!

• あおいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毛穴洗浄でお世話になっていて、だんだん皮脂が溜まりづらくなり、綺麗になっただけでなく、ニキビもそれに伴ってできづらくなりました。

肌の調子が良くなってきたことで色々と欲が出てきてしまうのですが、スタッフさんが冷静に必要な施術のみを提案してくださるので、非常に良心的だと感じました。

とても楽しい接客だったのでまたお伺いします。

【人気No.1】スッキリ爽快!汚れごっそり毛穴洗浄

あおい様

この度はBUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のザラつきが改善されツルツル感が出てきましたね!
    ニキビ跡の色も薄くなっていたのでビタミンアンプルが効いていると思われます。

ニキビをさらに防ぐとしたら剃刀負け予防のために
    ほほの脱毛を選択肢の一つにご検討いただけたらと思いますので、
    ぜひお時間のある時にまたお越しくださいませ♪

• m.dさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:40:27.0

常に顔のどこかにニキビができては長引いていたのが、通ううちに肌質が変わってきたのか、少しすると何事もなかったように綺麗に収まるようになった!
    ニキビ自体はあまりできづらくなってきたので、サブシジョンを受けるか考えていたニキビ跡に関しても一旦BUBさんに頼ってみようと思う♪

m.d様

先日はご来店有難うございました。
    今回はヒト幹細胞を導入する前に毛穴洗浄を行っているので、
    ニキビ改善美容液の入りもかなり良くなっています♪

理想の肌に近づいて頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:31.0

サーマトリックスをお得に受けられるのがとても嬉しい。

たるみが改善されてフェイスラインが綺麗になってきた。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

サーマトリックスを気に入ってくださりありがとうございます!
    お顔スッキリされましたね!
    サロンでの定期的なケアと、お家でのセルフケアでさらに効果持続できます。

セルフケアにおいてご不安なことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します!

• mukaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:33.0

雰囲気も良く気さくなスタッフさんとの会話も楽しみに通っています!
    毛穴とニキビ跡で悩んでいて何をやったらいいか分からなかったのですが、丁寧で分かりやすい説明と自分にあったメニューを提案してくださり、完全にお任せしてやっています。まだ通って3回目ですが既に効果が現れていてびっくりです。肌もキレイになってきてます。
    6回くらいで変わってくるとのことなので楽しみです!

mukai様

先日は数あるサロンの中からBUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄でメンテナンスを行うことで、
    肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    ぜひまたタイミングを相談しながらお越しいただけますと幸いでございます。

mukai様のご来店を心よりお待ちしております!
    花粉症もお大事になさってくださいね!

• 緒方さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:16:46.0

毛穴洗浄で気になっていた時に検索して見つけたけど、施術も店員さんの雰囲気も良い店を見つけられたと思う

3/3 限定 ゲリラクーポン♪ ごっそり毛穴洗浄 3300円

緒方様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    当日クーポンが空いていたことによりご来店いただけて良かったです、
    お忙しい中チェックしてくださりありがとうございます!

既にかなりお手入れされているお肌でしたが、
    きちんと毛穴の汚れが落ちて良かったです!

ぜひホームケアを続けて頂き栄養も取られてくださいませ。
    来月もよろしくお願い致します。

• XIVEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:54:57.0

雰囲気がとてもよく毎回楽しく通えています。毛穴洗浄を定期的にし始めてから毛穴の詰まりのペースが整ってきて、黒ずみ角栓やニキビをしばらく見なくなってとっても嬉しいです。

XIVE様

いつも当店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    また毎回の口コミのご記入にも感謝申し上げます!

毛穴の汚れ、溜まりにくくなってきましたね!
    色素沈着になってしまっていた部分も落ち着いていらっしゃいましたので、
    ご自身での角栓押し出しなどをおやめになられたことがすぐわかりました!

XIVE様はいつもたくさんお話ししてくださり
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています!
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

• いるみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:47.0

元々頬や鼻の毛穴の黒ずみが気になり最初お試しのつもりで毛穴洗浄をやってもらったが、コース後の変化にびっくりした。触った感じもツルツルで気になっていた皮脂や黒ずみもすっきりとれて感動。エステも始めてて最初よくわからなかったが、カウンセリングで肌悩みを色々聞いてもらいコースの説明もとてもわかりやすかった。サブスクメニューで通いやすいのが何より良い。

いるみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果をとてもお喜びいただけて私も嬉しかったです!

日々、忙しい中でなかなかご自身でのケアはできないと思いますが
    お肌の調子が優れない時にはぜひ当店へお立ち寄りください。

今後もいるみ様のお肌、もっともっと綺麗にしていきますので
    よろしくお願いいたします!

• ユーリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:27:50.0

ちょっと毛穴洗浄で通う感覚の人へ向けたリーズナブルな値段から、肌管理ガチ勢向けのメニューまで色々選べるのがいいと思った。
    メンズ専門店だから色々丁寧に教えてくれるし、男で初めてエステサロン行くならココをオススメします。

ユーリ様

ヒト幹細胞をご導入されましてその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけましたら次回は濃度を上げてみるのもオススメです♪
    またお話聞かせてくださいませ。

ユーリ様のおっしゃる通り、当店は都度とサブスクという来店方法を分け
    さらにその中でもお客様のご予算に合わせられるよう様々な価格帯に分けてあります。
    形態についてのお言葉をいただける機会はあまりないので、
    貴重なご意見としてありがたく受け止めさせていただきます♪

• 目玉焼きごはんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:01:37.0

エステは初めてでしたが、とても親切に色々教えていただいて悩みを解決できました。効果を感じる事ができたので、続けてみたいと思いました。メンズがとても行きやすいサロンだと思いました。今後ともよろしくお願いします。

【速攻小顔&たるみ凹凸ケア】サーマトリックス選べる5パーツ¥12500

目玉焼きごはん様

先日は数あるサロンの中からメンズ毛穴洗浄&美肌専門店 BUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    技術をはじめ私たちの接客へのお言葉をいただけて大変うれしいです!

これからも一層の努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• NKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:51.0

毛穴が気になって来店しましたが、その場での結果も物凄く出て次の日の肌の調子もよかったです。
    ニキビも気になってたので色々なメニューに変えられるサブスクも良心的なのでこちらでお世話になろうと思います。

【毛穴レスな小顔に!】毛穴洗浄+サーマトリックス頬&フェイスライン

NK様

先日は数あるサロンの中からメンズ毛穴洗浄&美肌専門店 BUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店を選んで下さりご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。

NK様にご興味を持っていただけるメニューをいくつかご用意できていたようで良かったです!

• Bananaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:38:04.0

店員さんが優しく悩みをきいてくれた!

なんでニキビができてしまうのかいろいろ原因を一緒に考えながら施術してくれた!

Banana様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもメンズ毛穴洗浄&美肌専門店 BUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店を
    ご愛顧いただきありがとうございます。

ご自身でもニキビができないための意識をされていることがうかがえました!
    一緒にニキビのない肌を目指していきましょう!
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 10Eさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:46.0

いつも毛穴洗浄してもらったあとは鼻の角栓取れてスッキリする

【2段階毛穴洗浄】ごっそり取り除く最新ピーリング×ハイドラフェイシャル

10E様

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

ご自身にあったペースでの定期的なメンテナンスにより
    綺麗な毛穴を維持していただけたら嬉しく思います。
    これからも、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:19:01.0

サーマトリックスがいいと聞いて予約しました。1回で肌が引き締まった感じがわかり痛みもなかったのでハイフより効果が期待できそう。対応してくれたスタッフさんも丁寧な接客だったので続けてみたいと思います。

毛穴の引き締めとしてサーマトリックスを気に入っていただくことができてうれしいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

• ヤタベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:13:26.0

毛穴の汚れが気になってたので1回で汚れが取れて綺麗になりました。エステは初めてだったんですが通いやすい値段なのでこれから頑張って通います。

【2段階毛穴洗浄/パック付】幹細胞導入付きアクアポア毛穴洗浄¥12300→¥7800

ヤタベ様

先日は数あるエステサロンがある中、メンズ毛穴洗浄&美肌専門店 BUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

少し緊張されていたようにお見受けしましたが、
    徐々に色々なお話をしてくださって嬉しかったです!

毛穴に汚れが溜まってきたタイミングで次回のご予約をいただけたらと思います。
    またの御来店を心よりお待ちいたします。

• CoCoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:00.0

今回は毛穴洗浄と顎の生え残りへの脱毛。

必要なことを毎回選んで行えている。

CoCo様
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもサブスクをうまくご活用いただきとても嬉しく思います!

またなにかお肌の調子がななめに感じた際にはお立ち寄りください。
    CoCo様におすすめな施術を相談しながら決めていけたらと考えております。

• かんきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:29:31.0

毛穴の広がりが気になってサーマトリックスで来店してから、効果の高さとサブスクのお得さが良くて通っています。
    毛穴洗浄を受けてからサーマトリックスで毛穴を引き締めるメンテナンスがかなり自分に合っていて調子が良いので、今後も通うつもりです。

かんきち様

改めましていつもBUB HOMME【ブブオム】恵比寿本店をご愛顧いただきありがとうございます。

メンテナンスとしてご利用いただきありがとうございます!
     喜んでいただけるよう今後もサポートして参ります、
    引き続きよろしくお願い致します。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:16:22.0

気になっていたサーマトリックスでお願いしました。
    丁寧にご対応いただき、安心して受けられました。
    施術の効果もしっかり実感できたのでまたお願いしたいと思います。
    肌のたるみ毛穴と目の開きが悩みなので効果が楽しみです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

サーマトリックスの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:56:40.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で自分の肌の悩みを伝えることができました!
    痛みもなく結果がその場でも帰ってからも実感できたのでまた利用させていただきたいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。。

ブブオム 恵比寿本店(BUB OMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー