まつげパーマでお世話になりました。
雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。
必要なことはしっかりと説明してくださったり、まつ毛の状態を教えてくださったり、過剰なトークがなかったのも心地よかったです。
施術も丁寧で仕上がりもキレイです♪
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
つー様
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて、本当に嬉しく光栄に思います♪♪
今回は初回とまつげの状態が変わっていたので、長さや状態に合わせておかけましたので、その後の経過を次回お聞かせ下さい(^^)
その時その時のまつ毛の状態に合わせて調整しておりますので宜しくお願いします♪
お忙しい中口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。
猛暑が続いておりますので、体調等くずされません様お過ごしくださいね☆
またのご来店をお待ちしてます♪
LASH
1、2ヶ月毎にお世話になっているのですが、お久しぶりに以前お世話になったスタッフさんにお会いでき、お話ができました。色々お話ししているうちに歓喜あまって施術中に泣いてしまったのですが、泣いてしまったことに焦ることなく対応も丁寧で、涙で染みたりすることも無く出来もいつも通り素敵に仕上がっていました。これからも通わせていただきます。
さち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
ご丁寧なお口コミをありがとうございます☆
先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
また、これからも通いますと仰って頂き大変光栄です!
涙で目元が染みる事なく終えられて安心致しました(^_^)
色々とお話しをさせて頂いてる中で、かけて頂いたお言葉はとても胸にささり私もウルウルしてしまいました。
さち様のお気持ちや考えに共感致しましたし、陰ながら応援しております^ - ^
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
暑い日が続きますので、熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^_^)
LASH
こちらのご要望に丁寧な対応していただきました。綺麗に上げてくださりありがとうございました。
くろん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中お口コミをありがとうございます♪
丁寧な対応と思って頂けた事とても嬉しく思います(^^)
これからも施術者としてご満足いただける仕上がりや、丁寧な接客を心掛けて参ります☆
連日高い気温が続きますのでどうぞ体調にお気をつけ下さい(^_^)次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LASH
安定の仕上がり、状態の説明もいつも丁寧なので、すっかり通っています(^^)
また次回のメンテナンスも伺います。宜しくお願いします★
ゆりえ様
いつもLASHに通って下さり、ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミを頂き本当に励みになりますし、今後もゆりえ様に喜んでいただけるように精進していこうと思います!
まつ毛の状態は生え変わりの関係で毎回違いがありますが、日々のケアもちゃんとされてますので長さや太さが安定してきましたね♪
今後も一緒にまつエクを楽しんで行けたらと思います(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
LASH
何回もお世話になっていますが、毎回とても丁寧な接客と施術で大満足です。これからもよろしくお願いします。
先日もご来店下さりありがとうございます♪
またいつも大切なまつげをお任せしていただき、お仕上がりにも満足していただき、とても嬉しい口コミの感想を下さるので、日々の活力になっております!
本当にありがとうございます(*^_^*)
雰囲気を変えたい、気分に合わせたいなど、ご要望がありましたら、お聞かせ下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お時間作って口コミ投稿して下さり、ありがとうございました(o^^o)
LASH
今回も丁寧な接客、施術で仕上がりもとてもキレイでした。妊娠中のため色々とお気遣いいただけたのも大変嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あゆみ様
先日は久々にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
また接客やお仕上がりに、そう思っていただけて大変光栄に思います♪
フラットなベットなので辛くないかなと心配でしたが、長時間お疲れ様でした!(><)!
これから赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
出産された後は何かと忙しいと思いますが、落ちついた頃にまたお会いできたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
LASH
イメージ通りの仕上がりで今回も大満足です。担当スタッフさんのお人柄も良くいつも癒されます。今後もリピートしていきますね
みやひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです☆
また仕上がりにご満足して頂き大変光栄でございます(^_^)♪
まつ毛パーマのデザインや自まつ毛の状態で気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
LASH
丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております。
施術とは関係ない疑問にも感じ良くアドバイスして下さり感謝しております。
又次回もよろしくお願いいたします。
ひな様
いつもLASHにお越しくださりありがとうございます(^^)
口コミ頂き、とても励みになります!!
また、お仕上がりも気に入って下さり嬉しく思います♪
まつげ以外の事でも疑問等ありましたら、私の知識の範囲となり参考になるか分かりませんがお気軽にご相談ください☆
次回その後どうされたかお聞かせくださいね(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
LASH
ラッシュ(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー