5. プルミエ(Prumie)   >

Nail & Eyelash Prumie【プルミエ】

ネイル アンド アイラッシュ プルミエ

• 東京都渋谷区笹塚1丁目-56-10 笹塚総榮ビル912
  • 京王線笹塚駅より徒歩1分

ちゃんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:38.0

長年通っていますが、確かなカウンセリングと腕、接客はピカイチで、一個人としても尊敬しています。落ち着いたサロンの雰囲気も良く、チェーン店の雰囲気や誰に当たるか分からない不安感が苦手な方にはオススメできるサロンです。今回は初めてバインドロックをお願いしてみしました。どのくらい持ちがいいのか楽しみです!またよろしくお願いいたします♪

Nail & Eyelash Prumie【プルミエ】からの返信コメント

ちゃんみ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます☆

今回は初めてバインドロックをお試しいただき、どのくらい持ちが良いか楽しみ。とのこと、一緒に楽しみにしております♪

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:14.0

施術から2週間経ちましたが、浮くこともなくしっかりついています。以前行っていた所ではすぐに髪の毛が絡まるようになり、ストレスを感じていました。また予約しましたので次回もよろしくお願いいたします。

sakura様
    施術から2週間が経過し、ご満足いただけた。とのお言葉、大変嬉しく、とても嬉しいお知らせです♪

お客様のお手元がストレスなく快適に過ごせるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:21.0

落ち着いた雰囲気ですっかり眠ってしまいました。
    ご担当の方は優しく穏やかな方で、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。
    まつげも華やかになりました!
    マツエクの持ちを良くするまつげ美容液を購入しました。
    お手頃価格で毎日使おうと思います。
    初めてという事で、ハンドマッサージのサービスも受けられました。
    とても気持ち良く、しっとりしました。
    良心的なプライスで大満足です。

先日は来店、ありがとうございました^ ^
    お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様にご満足いただけるお時間を提供できたことを、心より嬉しく存じます。

今後とも、より一層のご満足をお届けできるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-22 23:53:47.0

いつもながやの丁寧な施術をありがとうございました。
    まつ毛の状態が良くないので、ケアを心がけます!
    また宜しくお願いいたします。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りです。
    お客様のまつ毛のケアに対する意識、心より感謝申し上げます。

お客様のまつ毛の状態を改善するためのケアに、心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• クロネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:30.0

マツエクとネイル、両方でお世話になっています。いつも丁寧に見てくださり、自分でも気が付かないちょっとした変化や異変等に気づいてくださり、とても心強いです。また急な予約にも快く対応くださるのもありがたいです。毎日でも通いたいサロンです。

いつもご利用いただき、口コミありがとうございます♪
    マツエクとネイルのご利用、そしてお褒めの言葉、心より嬉しく存じます。

急とありますが、いつも数日前にはご連絡下さり、お時間通りにいらして下さる印象です。
    こちらこそありがとうございます。

お客様にとって、心地よく毎日通いたいサロンであり続けられるよう励みます^ ^

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:22:00.0

ネイルワンカラーで利用しました。
    カラーで迷っていたのですが一色ずつ爪に塗って確認して下さったり、ハンドケアまでしてくださりとても丁寧に施術をしていただけました。

先日は沢山のネイルサロンから当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました♪
    とても嬉しいお口コミまで頂けて大変励みになります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 18:33:05.0

安定の仕上がりです!
    いつも癒やしの空間をありがとうございます。
    また次回もお世話になりたいと思いますので、予約させて頂きます。
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    癒やしの空間。安定した仕上がり。との嬉しいお言葉、お客様にご満足いただけて心から嬉しく思います。
    次回もぜひご利用いただけるよう、お待ちしております^ ^

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:29:12.0

毎月、こちらのサロンに行くのが楽しみです。
    まつ毛パーマとネイルをお願いしています。
    まつ毛パーマの持ちも良く、寝ている間にネイルのオフを手際よくして下さるので、忙しい私は、とても助かっております。ネイルも1度も剥がれたりした事ありません。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    お客様が毎月こちらのサロンに行くのが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマとネイルをご利用いただき、ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

こちらこそ、今年も引き続きご利用いただけること、心より感謝申し上げます。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-03 17:23:48.0

新年早々からお世話になり、ありがとうございました。
    今回も状態からのベストを提案くださり、とても素敵なしあがりでした。
    マツエクは日常から解放される癒やしの時間です。
    またお世話になります!

Akiko 様

新年から、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^ ^
    お客様にとって日常を忘れ、素敵な時間となっていると知り、大変嬉しく思います。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

• けーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:03:52.0

お店の雰囲気も、ネイリストさんの気遣いもとても素晴らしいところです。
    何度か当日キャンセルをしてしまい、迷惑をおかけした事もあったり、違うお店に行った事もありましたが、やはり、Prumieさんがいちばん!でした。
    その時も、親切に対応してもらいました。
    他のお店では、3週間持たずに剥がれてきたり、甘皮処理がなされてなかったりとありましたが、Prumieさんでは全く無く、シンプルデザインでも、満足いく仕上がりにしてくださいます。これからも宜しくお願いいたします。

けーこ様
    この度はPrumieをご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、当日キャンセルに関してご理解いただき、誠にありがとうございます。

数多くの素敵なサロンが存在する中で、Prumieが最もお気に召していただけたこと、心より光栄です。

Prumieでは、お客様の満足度を最優先に考え、持ちが良く、甘皮処理も丁寧に行っております。シンプルなデザインでもご満足いただけるよう努めておりますので、今後もPrumieをよろしくお願いいたします。

• akikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:06:17.0

2回目の施術をお願いしました。 前回との比較を分析くださり、状態が良くなっているとのことで大変嬉しかったです。
    また、今回はここが弱りやすいかも、というアドバイスを頂き不安も軽減しました。
    また、来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

2回目の施術を受けていただき、ありがとうございました^ ^
    不安が軽減されたようで、良かったです♪

まつ毛の状態が改善されているのは、アドバイスを素直に受け止めて下さり、丁寧なトリートメントをしていただけるおかげです^ ^

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:37:21.0

数年ぶりの人生2回目のネイルに、
    完全ノー知識&ノープランで伺ってしまいましたが、
    時間をかけてとても丁寧に相談にのっていただけて、
    本当に有難かったです!

サロンの雰囲気もネイリストさんの雰囲気も、
    安心出来て落ち着けて…私は好きです^^

もちろんネイルの仕上がりも大満足で、
    やっていただいたばかりなのに、
    もう既に次回がとても楽しみです♪

本当にありがとうございます!
    次回も宜しくお願いしますッッ☆

Mii様
    先日は数多くのサロンから当店をお選び下さり、ご来店いただきありがとうございました♪

お口コミを読ませていただき、
    ネイルの仕上がりにも大満足していただき、次回を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです☆

嬉しいお口コミ、本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-31 07:31:14.0

他店施術の現在のまつ毛、マツエクの状態が不満でご相談にのっていただきました。現状につき丁寧に説明頂き、ありがたかったです。
    その結果、希望の本数はつけられませんでしたが、今後に向けてのケアなどアドバイス頂き、まつ毛が復活するように努めたいと思います。
    サロンも個室でしたので、ゆっくり出来てとても心地よい空間でした。またお世話になりたいと思います。

Akiko 様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き、大変嬉しいお口コミもありがとうございました^ ^
    ご希望の本数をお付けすることはできませんでしたが、今後のまつ毛のケアやアドバイスを通じて、まつ毛の回復をサポートできればと思います。
    また、ゆっくりとくつろいでいただけた事も嬉しく思います。
    今後もお手伝いさせていただけることを心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:15:10.0

事前の説明と丁寧な施術で好感が持てました。

ご意見いただき、ありがとうございます!

今後もお客様に、ご満足していただけるよよう、事前の説明と丁寧な施術に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております^ ^

• たびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:25:54.0

入店の際は、まるで家に帰ってきたかのような安心感に包まれるサロンです。
    ネイリストさんの優しい声でのお出迎えもとても心地よく、来て良かったと毎回あたたかい気持ちで入れます。
    施術もこちらの希望を細かく取り入れてもらえますし、時間内に丁寧に素早く行ってもらえるうえ、随所でお手洗い大丈夫ですか、などのお気遣いもしていただけます。
    施術中のお話が楽しいのもあり、次回が楽しみ、且つ帰るのかぁという気分にさえなるほど毎回楽しい時間を過ごすことができてます。ネイリストさんの人柄に癒されます。
    自分が引っ越したりしない限り通い続けると思います。

この度は口コミをいただき、ありがとうございます^ ^
    お客様が当サロンでまるで家に帰ってきたかのような安心感を感じていただけていること、大変嬉しく思います♪

また、お客様が引っ越しや変化がない限り、ずっと通い続けていただけるように、お客様にとって特別な場所であり、心地よいひと時を提供できるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:23:13.0

ビューラーをやめて、まつ毛パーマに変えたのですが、自まつ毛の切れ毛が無くなり、だいぶ調子が良くなりました!
    サロンは、とてもリラックス出来て、まつ毛パーマの持ちがとても良くて嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご利用いただきありがとうございます!
    ビューラーからまつ毛パーマに変えていただき、良い結果が出て嬉しいです☆
    自まつ毛の切れ毛がなくなり、まつ毛パーマの持ちも良いとのことで、サロンでの施術が満足いただけたようで何よりです♪
    リラックスして施術を受けられ、サロンの雰囲気もお気に入りいただけたようで安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております!
    どうもありがとうございました^ ^

• ひろ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:18:32.0

まつエクとネイルと両方ありがとうございました。
    私の弱ったまつげにも対応してくださり、アドバイスもしてくれて感謝です。
    仕上がりも持ちもよいし、リラックスしすぎて寝てしまいます。
    ネイルも丁寧で迅速でいつも驚かされます。
    3週間から4週間の間に伺いますが、いちどもはがれたり浮いたりしたことがありません。
    色やデザインについてもいつも納得がいくまでつきあってくださるし、まずセンスがとてもよくて感動します。
    良心的な価格、駅から近く、とてもきれいな空間で最高のご対応、最高の技術、もうここ以外のサロンには行けません。
    まつげやネイル以外に心も綺麗になる気がします。
    いつも癒してくださりありがとうございます。
    今回も大満足です。これからもよろしくお願いします。

沢山の嬉しいお言葉に感謝いたします♪

まつげとネイルのケアにおいてお客様の満足と癒しを提供できたこと、とても嬉しく思います。仕上がりや持ちもご満足いただけているとのお言葉、本当にありがたいです。

お客様のお手入れの日々の努力が素晴らしい結果を生んでいる一因です。お客様の意識の高さとお手入れの行き届いたおかげで、美しいまつげとネイルを保つことができています。そのことに心から感謝いたします。

今後もお客様が美しさを維持し、心地よい癒しを感じていただけるよう、サポートさせていただきます。引き続きのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:26:37.0

素敵な個室の空間でなので、子供と一緒に行っても他の方に気兼ねなく過ごせます。
    エレベーターなのでベビーカーごと、お部屋に入れて頂けて助かります。

毎回、とても楽しみな時間になってます。
    これからもよろしくお願い致します。

この度はご利用いただき、ありがとうございます♪
    個室空間で気兼ねなく、お子様と一緒にお過ごしいただけて嬉しい限りです。

また、エレベーターを利用してベビーカーごとお部屋に入れていただけて、助かった。
    とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もお客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:19:57.0

メニューのところに「リピーター様は、サービスアート2本も可能です」とあったので、ワンポイントいれたかったのでそれが希望で予約しましたが、
    予約時間に少し遅れてしまったためか、シールも難しいです、と言われてしまい残念でした、、
    わたしの遅延のせいかもしれませんが、理由を説明してもらえたら嬉しかったです。

色を2色にして、試し塗りの時に何指に塗ってみるか聞いてくれたのですが、
    実際に塗る時は本当は交互にしたかったのですが、親指だけ違うカラーで塗ってくれたあとに、これで大丈夫ですか?と聞かれ。
    時間も押してるようだったので、それ以上はやり直して欲しいとは言えなかったです、、
    あとわたしの爪の状態を不思議そうに見ていたのも、少し傷つきました、

前回、優柔不断なわたしにカラーや柄など親身に相談に乗って下さって、接客も技術も良かったので再来しましたが、今回は少し残念な気持ちになりました。。

きいろ様
    この度は、1年ぶりの再来店、誠にありがとうございました^ ^

当店では、お客様にゆっくりとお過ごしいただくために、余裕のある時間枠を設けていますが、残念ながら今回のご来店時間は、次のお客様をお待たせしてしまうほどでした。
    そのため、お時間通りに来店してくださる大切なお客様をお待たせしてまで、ネイルシールなどのサービスは提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    (このような事が2度とないように、サービスのほうは廃止させていただきました)

カウンセリング時にお色の場所を指定していただくことは問題ありません。
    施術前の段階でライトに入れるまでは簡単に取れる状態ですので、ご指定いただければ幸いです☆

お爪の状態を不思議そうに見て傷ついたとございますが、ジェルネイルは薬液ですので、お爪の状態をしっかりと確認し、お伝えすることが責務だと考えています。
    状態は、お伝えした通りの状態でございまので、施術を行うかどうかはお客様の判断にお任せしていますが、どうかお大事にしてくださいませ。

ご来店ありがとうございました^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:03.0

素敵なネイリストさんで楽しくお話ししてくださりあっという間に終わってしまいます。
    仕上がりも良く取れたり割れたりしたこともありません。オススメです。
    デザインも可愛いく素敵なものばかりです。
    またお伺いします♪

はなちゃん様
    大変嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます♪
    仕上がりやデザインについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• タナタリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:05.0

毎回サロンに行くのを楽しみにしています。
    3年程通ってますが、ネイルは1度も浮いたり取れたりした事がありません!
    自爪が薄いので、他のサロンでは直ぐに自爪がペラペラになっていましたが、今では自爪がしっかりして指先の乾燥トラブルもなくなりました!!

マツエクも手際が良く寝心地がよくて毎回寝てしまいます。

これからも時間に遅れず、お行儀良く通い続けたいです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

大変に嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心待ちにしていただき嬉しいです☆
    引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• りんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:30.0

施術中に配信動画を視聴できるのがよかったです。爪を痛めないようなジェルネイルを目指しているようなので、何回か通って爪の状態が良くなるのか試したくなりました。来店後2週間たちましたが、浮いたり欠けたりありません。ありがとうございました。

りんく様

沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

2週間がたち、浮いたりかけたりしていない。とのコメントありがとうございます^ ^
    アセトンを使わないネイルオフですので、お爪を薄くいたしません。
    これからも安心してネイルを続けていただけましたら幸いです☆

• dingoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 15:45:23.0

今回はフットのジェルをお願いしました。上向き気味の爪ですが綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

dingo様
    大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

毎回、にこやかにご来店頂き、お手元のネイルだけでなく、お足元のネイルも気にいっていただけて、大変うれしいです☆ ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:23:22.0

ネイリストさんの接客は丁寧でした。
    こちらがもっと細かく確認すべきでしたが、左手5本・右手1本にジェルの取り残しがあり、残りは結局自宅でオフしました。
    他のサロンで何度もジェルオフを対応してもらってましたが、取り残しがあったのは初めてなので残念です…。
    また両手親指に出血の跡があり、スピードも大切ですがもう少し丁寧にオフしていただけると嬉しかったです。

ま様。先日はご来店ありがとうございました☆
    接客が丁寧とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます^ ^

こちらが、もっと細かく確認すべきでしたが。
    との事ですが、とんでもございません…。
    私の方こそ、もっと細かく確認すべきでした!
    取り残しのご意見は当店でも初めてです。貴重なご意見ありがとうございました。

また、出血の跡。
    との事ですが、そちらは大変失礼ですが、当店としては心当たりはございません。

もしも当店で出血を伴うようでしたら、アセトンを巻く時や最後のお拭き取りの際に、とても沁みて痛いので、気がつかないはずがございません。

大変恐縮ではございますが、出血の跡は、ご自身で他のお心当たりを探していただけますと幸いです。
    どうぞお大事にして下さいませ。

• dingoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 23:06:17.0

リピートさせていただきました。医療職のため今回も目立たないように自然になるようにしてもらいました。グラデーションで伸びてきても違和感がなく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

dingo様

この度はリピートして下さり、ありがとうございました^ ^
    伸びてきても違和感のないグラデーションを気に入って頂き大変嬉しく思います☆

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:03:10.0

3度目の来店ですが、今回はデザインチェンジをお願いしました。
    カールを変えていただき、目力もアップしたような気がします!
    いつもリラックスして眠ってしまい、気がついたら施術が終わっていますが、心地よく過ごさせていただいでいます。
    また来月もよろしくお願いします!

大変に嬉しいお口コミありがとうございます♪

普段から自睫毛のケアをしっかりとしてくださり、ありがとうございます!
    お陰様で目力の出るスタイルチェンジが出来ました^ ^
    とてもお似合いでしたね☆
    素直にアドバイスを受け入れて下さり感謝いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:53:26.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    技術はもちろん、はじめの甘皮処理?すごく丁寧で感動しました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く(歳も近かったし笑)
    話が弾み楽しく施術が受けられました。

また次回も宜しくお願いします。

はづ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しいを口コミをありがとうございます。

甘皮処理が丁寧と、お褒めいただき大変うれしく思います☆

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:08:15.0

まつげエクステをお願いしました。
    カウンセリングもしっかり説明してくださり、丁寧な接客がとても素敵でした。
    ドリンクやお菓子のサービスは他のサロンではあまり受けたことがなかったので嬉しかったです。
    お話も盛り上げていただけるし、かといってずっとしゃべるわけではなく静かにリラックスもできる、ちょうどいい距離に好感を持ちました。
    つけたばかりなので、持ちについてはまだわからず星4つにしましたが、またお願いしたいと思っています!

ゆか様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

引き続き、自まつげの様子をお伝えしつつ担当させていただけましたら幸いです。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:57:00.0

いつも丁寧に素早くお時間内で仕上げてくださり、ありがとうございます!

あきこ様
    大変、嬉しいお口コミありがとうございます♪
    丁寧で素早いと、お褒め頂き、とても励みになります☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:37:20.0

初めて施術していただいた時、爪を痛めない丁寧なオフ、そしてケアがとても上手で驚きました。もう他のサロンには行けないくらい居心地がいいです(*^^*)カラーも気になる色は何度も試し塗りして下さり、素敵な仕上がりに感謝しています。家事育児で手荒れもしているため、他のサロンではすぐにネイルが取れていましたが、もちがとてもいいと思います☆

まゆ様

大変嬉しいお口コミ、ありがとうございます♪

居心地のよさと、丁寧なケアをお褒めいただけて嬉しいです^ ^
    また、いつも遠くからご来店して頂きありがとうございます。

こちらこそ感謝しております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

プルミエ(Prumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー