3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロープ(SLOPE)   >

ダツモウアンドシェービングノリヨウシツ スロープ スロープ バーバー ヒカリフェイシャル

• 福岡県福岡市中央区桜坂1-1-1 オリエントハイツ桜坂104
  • 地下鉄七隈線桜坂駅 徒歩約1分

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:27.0

前撮りア前のブライダルシェービングでお世話になりました。シェービングの経験がなく、不安でしたが希望を聞いて下さったり丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました!定期的にシェービングに通いたいくらいです!
    シェービング、マッサージのおかげで肌がぴかぴかになり、前撮りが楽しみになりました!友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました!

脱毛&シェービングの理容室 SLOPE スロープ 【バーバー/光フェイシャル】からの返信コメント

みー様、この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。喜んでいただけたようで安心しました、良いお写真が撮れるといいですね。また福岡にいらした時にタイミングが合いましたらいつでもお待ちしてます。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:04.0

ブライダルシェービングでお世話になりました!
    色々なエステや理容室等、調べていましたが
    背中、うなじ、顔込みでこんなにリーズナブルにしていただけるところがなかなかなく、本当にありがたかったです( ;  ; )
    シェービングはもちろんのこと、マッサージまで丁寧にしていただいてこのお値段でやっていただくのが申し訳ないぐらいでした!
    そして、ご夫婦のお人柄の良さが出ていて癒されました。
    また大事な予定の時はお世話になります^^

m様、この度はご来店、また口コミまでありがとうございました。大切なイベントのお役にたてて私共も嬉しく思います、また機会がありましたらご利用下さい。

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:18:37.0

以前から気にはなってはいましたが、天神から少し離れてるのでなかなか足を運べませんでした。
    でも行ってみると、良い感じでした。
    勧誘される事もなく、コースを進められる事もなく安心して
    通えるお店です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

りえこ様この度はご来店ありがとうございました。ご予約のお時間の件ではこちらの手違いでご迷惑をおかけしたにも関わらず快く変更に応じていただいたうえ口コミまでしていただき本当にありがとうございます、今後もお役にたてれば幸いです、またのご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:05.0

ブライダルシェービングをお願いしました^^
    お顔と背中や肩の気になる部分もお願いしました。
    急遽仕事の都合で早めの日程に変更しましたが、快くご変更いただき、本当に助かりました。
    産毛がなくなってツヤツヤでトーンアップも自分で分かり、嬉しかったです♪
    おかげさまでフォトウェディングもばっちり撮影できました♪ありがとうございました^^

ゆみ様、この度はご来店、そして口コミまでありがとうございました。人生の門出にお役にたてて大変嬉しく思います、これから末永い幸せをお祈り申し上げます。

• ペン子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:42:19.0

結婚式のブライダルシェービングでお世話になりました。このお値段で顔も身体も仕上げてくれるのは福岡ならず広域でもここが一番お安いと思います。顔も仕上げにマッサージをしていただき感謝しています。一つ技術で★を下げたのは腕だけほんの少し剃り残しがあったので剃刀を少し使用して自分で仕上げました。ただおかげさまで本当に自信を持ったいい結婚式になりました。ご夫婦ともにありがとうございました。

ペン子様、この度はご来店、口コミありがとうございました。お剃り残しがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした、それでも良いご結婚式になられたとのことで私もすくわれた気持ちです、今回のご指摘は今後の仕事にいかしたいと思います。末永い幸せをお祈り申し上げます。

スロープ(SLOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー