いつも丁寧な施術と仕上がりに大満足の感謝です。私の場合、かなりまつげの周期がバラついているので、それに合わせてミックスにつけてくれて助かります。またお世話になるのでお願いします。
die Farbe eyelash salonからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
snow様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
今回も綺麗に付け足ししていただきありがとうございました。アイシャンプーが気持ち良すぎてすぐ爆睡してしまいます。美容液でお手入れ頑張って本数をなるべくキープしていきたいです。またよろしくお願いします。
業界初!次世代マツエク☆LEDエクステ2回目~+2000円※メニューより追加選択
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
アイシャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
毎日のケア、頑張ってみてください!
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
以前からマツエクが取れやすく、(1週間~2週間でほぼ取れてしまうことが多く…)今回お店を変更し、初めてこちらのサロンへ伺いました。
カウンセリングで取れやすい事を相談し、確認しつつつけてくださいました。
まつ毛の油分が多めとのことで外れやすい原因かも?と教えていただきました。完成後のデザインもとても綺麗に仕上げていただきました。
他店にて、LEDマツエクは何度かしておりますが、こちらのサロンでのLEDはとてもモチも良いです。また伺います。ありがとうございました。
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥7100→¥6600
テト様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また、エクステの持ちが良いとお褒めの言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
テト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 稲垣
今回も綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
いつも同じデザインなので、次回は変えようかなと思います(^^)
またよろしくお願い致します。
めめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザインのご相談、いつでも承ります♪
めめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 美里
毎回行く度にわがままを言ったりして、最後にまつ毛の状態を聞いてアドバイスを頂き本当にありがたいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
マル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 稲垣
いつも丁寧に施術いただき、つい居眠りをしてしまいます。仕上げはいつも綺麗で大満足です。他のお店だとごちゃごちゃ色々買わされたりする所もあったので嫌でしたので、とても親切だと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけているようで良かったです☆
また、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
snow様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
かすみ 様
少しおやすみなさった後もお待ちしてます♪
かすみ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 美里
いつも丁寧にしてくださりアドバイスも本当にありがたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 稲垣
大幅に遅刻してしまいましたが、希望するマツエクを施術していただきありがとうございました。雰囲気も技術もとてもよく毎回安心して施術をうけることができ満足しています。
にゃむ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
雰囲気や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、安心して施術を受けていただけているようで良かったです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
にゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 稲垣
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
ほっほ様
また、お返事が遅くなりすみません。
嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらこそ、
ほっほ様のまたのご来店
心より お待ちしております。
担当 美里
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の状態も教えてもらえるので、嬉しいです。
まつ毛ケア、頑張ります(^^)
めめちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
日々のケアはとても大切ですので
美容液頑張ってみてください☆
めめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 稲垣
いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
今回初めてアイシャンプーもして頂きました。
毎回持ちもよく大満足です。またお願いします。
ポイントトリートメント+フラットラッシュ130本 ¥6600
やまと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
やまと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
今回もありがとうございました。右側が集中的に抜けてしまってたので補充していただきました。今回も仕上がりは大満足です。またよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
担当 稲垣
毎回、丁寧に仕上げていただき満足しています。
ほっほ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ、ご満足して頂けるよう努力して参ります。
ほっほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 美里
いつも丁寧な接客に大満足です。
今回もLEDエクステをお願いしましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
やまと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
やまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 稲垣
今回は、マツエクと眉毛をして頂きました。ちゃんと眉毛も私に似合うようにして頂きマツエクもまつ毛の状態を丁寧に説明して頂き本当に満足しています。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
マル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
担当 稲垣
きれいに仕上げていただいて本当に感謝です。不要なセールスもないので気軽に行けますね。またお願いします。
snow様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
snow様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
今回もアイブロウお願いしました。綺麗にバランス整えていただき、間引いてスッキリ眉、とても嬉しいです!
なかなか行くタイミングが作れずいつも眉が限界を迎えてから伺う感じなのですが、いつも本当に綺麗にしていただき気持ちが上がります!優しく対応していただき、気持ちの休息時間にもなっています。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
なえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりや接客にご満足いただけて
大変嬉しく思います^^
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
お友達の紹介で行きましたが お店の雰囲気も良く 丁寧で 大満足な仕上がりでした
また行きたいと思います。
みみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
今回もアイシャンプーと付け足しをお願いしました。自まつげがだいぶ増えて伸びてきたようで0.2も付けていただきとても綺麗に仕上げて下さり満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 稲垣
毎回いろいろとアドバイスとまつ毛の状態を教えて下さり本当に助かります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも分からない事などございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 稲垣
今日天気が悪かったけど、スタッフさんがとても丁寧で良かったです。また行きたいです。
かすみ 様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
かすみ様のまたのご来店を 心より お待ちしております。
担当 美里
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
いろいろとお気遣いしていただきありがとうございました。
めめちゃん 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
これからも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
めめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 美里
マツエクはいつもしてますがLEDは初めてです
ご丁寧に説明をして頂き有難う御座います
お友達の紹介なので割引してもらい格安で出来て良かったです いつもはブラックですが今回初めてブラウンにして、とてもナチュラルになり良かったです
あとは、どの位持つか?です、笑
まゆ臣様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
ブラウンエクステ気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います♪
LEDエクステは今回初めてでしたが
その後はいかがでしょうか?
また次回いろいろとご相談しながら決めていきましょう^^
まゆ臣様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 稲垣
店の雰囲気とても気にした。スタッフさんの親切で上手でした。又行きたいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本(コーティング付き)¥6100→¥5600
かすみ様
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
かすみ様に、またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 美里
いつもいつも丁寧にそしてこちらの要望を出来るだけして頂き本当にありがたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
マル様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 稲垣
ずっとお世話になってます。
仕上がりもスピードも申し分無しで、毎回爆睡してしまうほど、丁寧で施術中もリラックス出来ます。
めめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
施術中もリラックスしていただけているようで良かったです☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 稲垣
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
信頼出来て、いつも心地よい対応に満足です。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お褒めの言葉、とても嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ほっほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 稲垣
前回は2ヶ月近くもって驚きでした!今回も減った分を付け足していただき綺麗に仕上げていただきました。毎日のケアをしながら美まつげを保ちたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
持ちが良かったとの事でとても嬉しく思います^^
お仕上がりにもご満足いただけだけて良かったです。
最近少しまつげが弱っている状態でしたが
毎日の美容液でのケアで
今回まつげがすごく綺麗な状態でした♪
これからも美容液頑張っていきましょう(^_^)
担当 稲垣
何時も手早く綺麗に仕上げて下さいます。
えりたま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
技術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
えりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 稲垣
ディファーベ(die Farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー