3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジラソーレ(GIRARSOLE)   >

プライベートアロマサロン GIRASOLE【ジラソーレ】

プライベートアロマサロン ジラソーレ

• 福岡県糟屋郡新宮町上府北1丁目2※プライベートサロンの為詳細はご予約後お伝えいたします。
  • 最寄り駅:新宮中央駅

ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:48:33.0

予定が合わず、ちょっと間が空きやっと来れました。
    バラの花等入った、贅沢な足湯から始まり、全身しっかり流してもらいました。とても気持ちよかったです!
    肩、首がかなりゴリゴリで、強めに流して貰いましたが、揉みかえしもなく、かなり楽になりました。
    癒しの時間をありがとうございました♪
    又会いに行きまーす。

プライベートアロマサロン GIRASOLE【ジラソーレ】からの返信コメント

ありちゃん様
    この度は、再びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    全体的に疲労感が有り、日常を頑張っていらっしゃることを感じました。日々お疲れ様です。そんなありちゃん様のお疲れが少しでも癒えて、元気になって頂けて本当に良かったです。
    温かいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。又、明日から頑張るパワーになりました。
    今後とも、ありちゃん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。又のご来店心より楽しみにお待ちしております。
            プライベートアロマサロン  ジラソーレ 中島

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:48:48.0

昨年初めて伺った時にまた絶対行きたいと思いながら、予定が合わずになかなか行けなくて、先日やっと伺うことができました。
    ガチガチに凝り固まっていた体も帰るころには軽くなり楽になりました。
    可愛い看板犬のまるちゃんにも癒されます。

ともちゃん様
    この度は再度足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    お身体が楽になり元気になって頂けて本当に良かったです。
    ともちゃん様の笑顔と温かいお言葉が明日から頑張る励みになりました。
    本当にありがとうございます。
    そんなともちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをこれからもさせて頂けましたら大変光栄です。
    愛犬まると、ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
           プライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:05:35.0

先日は親切、丁寧にご対応と施術して頂きましてありがとうございました!
    身体と心まで軽くなり、癒されて気分もリフレッシュできました。
    また来月も宜しくお願いします。

カリン様
    本日は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    見た目の可愛らしさ、柔らかさとは打って変わって、背面、肩周り、肩甲骨辺りがパンパンに張っていらっしゃいました。ご職業上いつも多くの人を癒していらっしゃることでしょう。
    これからもカリン様ご自身を大切にされて、こうしてたまにのご褒美でお疲れを癒しにぜひ、いらしてください。ずーっと癒しが人から人へと循環してリピートし続ける豊かな日常のお手伝いを今後ともぜひさせて頂けましたら大変幸せに感じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
       プライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• コロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:19.0

この度も 私のガチガチな身体を癒してくださり ありがとうございました。どうしようもないところまでなってからの駆け込みをお許しください。。全身の浮腫を流して頂き気持ちまで軽くなりました。次もまた存分に流して頂きにまいります。今後ともよろしくお願いします。

コロちゃん様
    日頃からのお仕事等本当にお疲れ様です。お話して行くうちにとても心が優しくて、日常を他人の為に頑張られている事を知り、頭が下がる思いでした。そんなコロちゃん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂き大変光栄です。はい、いつでもお疲れになられましたら心よりお待ち致しております。
    2回目の口コミを頂き大変嬉しく励みになりました。
    他人を大切にされる様に、ご自身も大切にご自愛下さいね。
    本当にありがとうございました。
    あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:39.0

初めて行かせてもらったんですが、
    丁寧に説明してくださって凄く落ち着く空間でした。
    途中寝れるくらいゆっくりできました。体がすっきりして、自分の悪いところも丁寧に教えていただけました。
    わんちゃんも凄く可愛かったです。

アロマボディ60分◇上半身リンパ/背中/肩/脇/デコルテ/ヘッド¥6500→¥4900

みー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。みー様の小柄で可愛らしいお人柄にこちらもほっこり癒されましたよ。愛犬マルもとても喜んでいましたね(^ ^)
    お身体の張り感や、こり感から日頃から頑張っていらっしゃる事が感じられました。そんなみー様の心身共にお疲れを和らげ癒すことができて本当に良かったです。大変励みになります、嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。これからもそんなみー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら大変嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

プライベートアロマサロン ジラソーレ

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:44.0

先日はお部屋を暖かくして迎えてくださり、ありがとうございました。
    とても素敵なお家と、かしこいマルちゃんと、気配りバッチリのセラピストさんに癒されて、まったりした時間を過ごす事ができました。
    力加減もちょうど良く、首、肩のゴリゴリが楽になりました。
    来月、又お願いしたいと思います。

11月限定75分¥5500/リフレッシュアロマ◇リンパケア=オイルトリートメント

mayu様この度は寒い中お越し下さり誠にありがとうございました。受け答えや、言葉遣いからとても優しいお人柄が伝わり、こちら側も大変温かく癒される時間になりました。セラピストも人間ですので心が心地よいとそれがお客様に素直に伝わり相乗効果ですね( ´∀`)うちのマルちゃんもmayu様にお褒め頂き幸せ犬です。お力加減も程よく感じて頂けて本当に良かったです。早速この口コミと一緒に次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。大変嬉しい限りです。次回もmayu様にまったり癒し時間を過ごして頂けます様に真心込めて努めてさせて頂きますね。心よりまるちゃんと共々お待ち致しております。どうぞ宜しくお願い致します。
    あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:44:24.0

身体のコリとと疲れを感じつつ来店しました。

スタッフの方はとても優しい方で丁寧なおもてなしをして頂いて心地よい空間を堪能出来ました。

施術ルームは全て手作りとお聞きしてビックリしました。
    ベットはとてもポカポカ・アツアツで眠気に誘われていきそうでした。

施術は下半身を中心に心地良い気持ち良さと痛気持ち良さを
    交互に楽しめました。
    優しい人柄が施術に出てありましたが、疲れやコリがある部位は痛みがあり、自分の身体を知る事が出来ました。

リラックス&リセットが同時に楽しめて良かったです。
    長時間ありがとうございました。
    また、伺います。

アロマボディ70分◇たっぷり下半身集中コース◇¥7500→¥5500

さくら様、この度は遠方から足を運んで下さり誠にありがとうございました。1つ1つのサービスや店内のインテリアをお褒め頂きまして身に余る思いです。さくら様が1つ1つの些細な事にも目を向けられて感動をされるのは、目標を持って進まれている中で色んな美しい景色や風を肌で感じたり、きっとその中で培われた感性なのかなと勝手に感じておりました。
    本当に素晴らしい事ですし、素敵な方だなと思いました。
    施術も心地よく感じて下さり本当によっかたです。但し、リンパの滞りがある箇所はどうしても筋肉が硬くなり圧を加えると痛みを生じてしまいます。痛気持ち良いまでが程よい強さと言われております。痛すぎるのはNGなので、お声かけも私の方から致しますので遠慮なくおっしゃて下さいね。名前の由来【あなただけのプライベートアロマサロン】で在る為に個人個肌対応、1人1人に合わせた施術を日々心掛けてこれからも精進して参りますね。さくら様にとって満足度5を更に目指してこれからも真心込めて入らせて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ち致しております。
    あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:05:33.0

素敵な癒しの時間をありがとうございました! 実家に帰ったような雰囲気に身も心もホッといたしました。   細い体から出てくるエネルギッシュな施術に感動いたしました  同時に自分の体のガチガチ度を思い知りました笑  優しい声がけで終始安心できました ストレッチも早速してみましたが、、少しづつ気長に続けようと思います笑  帰りまでお気遣いありがとうございました  次回も楽しみにしております

コロ様
    この度は、遠方からお越し下さり誠にありがとうございました。実年齢よりもとても若々しくされていて日頃からの食生活や充実された日常を過ごされていることが会話の中から垣間見れました。また、ストッレチも早速日常に取り入れて実行されるところが大変素晴らしいです。ありがとうございます。更なる新しいことへのチャレンジも心から応援しています。そんなコロ様の癒しの場、メンテナンスのお手伝いをこれからもさせて頂けましたら大変光栄です。
    とても励みになるお言葉が私の明日のエネルギッシュな施術の源になっております(о´∀`о)又、明日からも頑張って参りますね!本当に嬉しい口コミありがとうございました。コロ様は既に頑張っていらっしゃるので、お身体大切にされ程々にボチボチ頑張られて下さいね!又のご来店心よりお待ち致しております。

あなただけのプライベートアロマサロンサロン ジラソーレ 中島

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:22:16.0

何年も肩こりやむくみに悩んでいて、リンパマッサージの施術を受けてもあまり効果を感じませんでしたが、こちらは一日経った今も肩こりを感じることがないので驚いています!施術中も一切手を抜かれず、ずっと強い力でほぐしてくださるので感動してしまいました…!
    これからもずっと通いたいと思えるお店です。

アロマボティ70分◇うつぶせでたっぷりくつろぎコース◇¥7500→¥5500

ゆり様

ゆり様この度は、SOSで当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    私自身も経験済みですが、授乳中の育児は過酷ですよね!私には同じことは2度とできません。ですから現に今それをされている方を目の前にすると、本当に頭が下がります。本当に日々お疲れ様です。そんなゆり様のご希望が強めの施術でしたので、しっかりとお応えできて解れ流せて本当によっかたです。個人個肌対応をこれからも大切に、1人1人に丁寧に向き合う真心精神で努めて参りたいと改めて思わせてくれる大変励みになる口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    ゆり様の様に育児を頑張られている方のオアシスのような存在で在れるサロン作りをこれからも追求し続けたいと思います。また、お気軽にお越しくださいませ。心より楽しみにお待ち致しております。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• オンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:45.0

場所も分かりやすく 店内の雰囲気と和む対応で
    初めてでも とっても癒やされました。
    又、行きたくなる場所で早々に次の予約しちゃいました。

リフレッシュアロマ◇リンパケア=優しくオイルトリートメント70分

オン様

この度は、ジラソーレを見つけて、選んでお越し下さり誠にありがとうございました。
    嘘は嫌いなんです~とおっしゃられていて、物凄く純粋で真っ直ぐな方なんだと感じました。私自身も絶対にオン様に誠実でありたいなと心から思いました。そんなオン様に励みになるお言葉を沢山頂けて大変光栄です。本当にありがとうございます。生きてるだけで丸儲けのお話をしましたね。きっと生きてるだけで大切な誰か幸せにしていると思います。そんなこんなで私の方が癒された特別な時間になりました。次のご予約もして頂き本当にありがとうございます。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• Juliaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:21:56.0

最高の時間を過ごすことができました!!お店の雰囲気からすごくすごく素敵で、スタッフの方もとても優しく、優しいお言葉やお気遣いに泣きそうになるほど、心も身体もリラックスできた至福の時間を頂きました。施術中もあまりの気持ちよさに熟睡してしまい、施術後は、肩や頭の重さも感じないほどの軽さで、この数ヶ月心も身体も負担がかかってガチガチだったんだとやっと気づきました、、!次回のメンテナンスが楽しみです!近くでこんな素敵なお店と出会えた私は幸せ者です!至福の時間をありがとうございました!Maru様にもよろしくお伝えくださいませ!

Juliaaa様

この度は、こちらの方こそ当サロンを見つけてご来店下さり誠にありがとうございました。こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴して、こちらの方が本当に幸せ者です。Juliaaa様のお人柄がとてもお優しく普段から他を思いやり過ごされているのだということが立ち振る舞いで凄く感じられました。ですから温かい気持ちで施術に入らせて頂けました。感情が素直に施術に繋がったのだと思います。ガチガチのお身体が解れ楽になられて本当に良かったです。明日からの頑張るお言葉、パワーを沢山頂き本当にありがとうございました。私もJuliaaa様の明日に繋がるお身体のメンテナンスのお役に少しでも立てましたら幸いです。マルと同様に又のご来店心よりお待ちしております。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:35:58.0

初めて行くサロンとは思えないほど、最初から最後までリラックスできました。サロンの雰囲気も落ちつき、スタッフさんも癒し系の優しく可愛い方ですべてに大満足です。柴犬のまるちゃんにも癒されました。ガチガチの体も軽くなりスッキリしました。いいサロンに出会えてよかったです。また行きます^_^

アロマボディ60分◇上半身リンパ/背中/肩/脇/デコルテ/ヘッド¥6500→¥4500

ともちゃん様
    この度は当サロンを見つけて頂き、足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    帰り際に、ご自身のお言葉でも感謝の気持ちを述べて下さりこちらが感動して泣きそうになりました。本当に励みなるとても嬉しいお言葉で、又この口コミにウルウルしております。大袈裟かも知れませんが、私の存在する意味を貰えている様な気がします。
    愛犬マルのことも可愛がって愛して頂き、マルは本当に幸せ犬です。
    容姿を可愛いとお褒め頂いたのは今回が初めてでした。重ねてありがとうございます。ですが、ともちゃんさんの方が数百倍綺麗で可愛いかったです。本物の美人さんは心も優しく温かなんだなと、お話していてこちらがほっこり癒されました。
    また、いつでもお気軽にお越し下さいね(^-^)心よりお待ちしております。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:42.0

初めての利用でしたので
    緊張しましたが担当してくださった方がとてもとても
    優しい方で安心できます。

古民家を使ったお部屋は落ち着いた色合いで
    すごく癒されました。

お庭で取れたハーブ入りの足湯も温かくて
    気持ち良すぎました。
    その後全身カチカチになった体も
    丁寧なマッサージでかなりほぐれて、
    しかも帰り際にお家でできるストレッチまで
    教えて頂けたので少しずつ行ってます。
    そのおかげかだいぶ腕が上がるようになりました笑

また次回はゆっくりな時間予約できたので
    行くのが楽しみです(^○^)

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて足を運んで下さり誠にありがとうございました。朝摘みたてのハーブやお花を私自身も、綺麗だなぁー。良い香りだなぁー。なんて癒されながら、と同時にお客様の癒される姿を想像しながらワクワクしてご用意させて頂いております。ですから、この様なご感想を頂き本当に嬉しい限りです。喜んで頂けることが本当に嬉しすぎて癖になりそうです。又、お身体も楽になられたとの事で本当に良かったです。日頃の頑張り、お疲れを少しでも軽減できたらなと思いましてストッレチお伝えさせて頂きましたが、きちんと実行して下さっていることも本当に素晴らしい事ですし、大変嬉しいです。ちひろ様の素直で前向きなお人柄が見受けられますね。次回入らせて頂く時の肩甲骨の出方が違う事でしょうね。成果がとても楽しみです。これからも、ちひろ様の健やかな日常を送れます様に、メンテナンスとしてお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。本当に沢山の励みになる温かなお言葉を頂きましてありがとうございました。今後とも直向きに精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
        プライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 06:42:17.0

体がバキバキでしたが軽くなり香りにも癒されとてもリラックスできました。なぜだか気が晴れない日々を送っていましたがマッサージで流していただき終わってからは気分もスッキリしました。スタッフさんも素敵な方でまた通いたいなと思いました!

ri様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。日々頑張られていらっしゃることがお身体のハリ感や凝り感で良く伝わってきました。そんなri様の日頃のお疲れを癒すことが出来ましたなら本当に嬉しい限りです。首の後ろも張っていらっしゃたので自律神経が乱れ交換作用が上手く働かなくなっていらっしゃたのだと思います。意味もなくやる気が出なかったり、気が晴れなかったのはその為では無いかなと思われます。ゆっくり沐浴されたり、首の後ろをホットタオルなどで温めるのも効果的ですよ。
    もちろんri様がお疲れになられた際は、お疲れを癒すお手伝いをどうかさせて下さいね。いつでも心よりお待ち致しております。
    大変ご丁寧な励みになる口コミを頂き本当にありがとうございました。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 08:18:39.0

施術、雰囲気、香り、全てに癒されました!口コミを見てマルちゃんにも会いたく、思いきって予約してよかったです☆疲労感がずっとありましたが、施術の翌日は、目覚めもよく、体が軽く感じました。マッサージの強さも丁寧に聞いていただき、安心感があります。自分ご褒美に定期的に通って、体のメンテナンスをしたいです!

まつ様

この度は、数多くの予約サイトの中から当サロンを選んでご予約を下さり誠にありがとうございました。
    マルもまつ様に可愛がって頂き、とても喜んでいましたね。
    重ねてありがとうございます。
    そして私自身は、何よりもまつ様のお身体が軽くなられて、新しい一日を健やかに迎えれるお手伝いが出来たことを心から嬉しく思いますし、大変励みになりました。まつ様の日頃のご褒美と思っていただける様な施術やおもてなし、これからも追求し続けて精進して参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    丁寧な心温まる口コミ本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:05:45.0

第一印象から素敵でしたぁ!中に入ると素敵なサロン。リラクゼーションですが、しっかりほぐしてくださって70分とは思えないほどの満足感を感じました。自宅の近くに素敵なサロンを見つけて嬉しかったです!またいきます!

めぐ様

この度は当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました。第一印象って本当に大切なんだなと口コミを拝見させて頂き改めてハッとさせられました。足を踏み入れたその瞬間から視覚、嗅覚、聴覚を意識したサロンづくり、おもてなし、清掃、本当に大切なんだなって再認識されられました。それからの肌で感じる施術、(触覚)5感を意識してこれからも邁進して参ります。大変励みになる有難いお言葉を本当にありがとうございました(⌒▽⌒)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ

• らむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:43.0

お店の雰囲気も心地よく、スタッフの方の接客も丁寧で、はじめてでしたが、自然とリラックスできるとても大好きな場所になりました!!
    今回はフェイシャルでしたが、顔のトーンもアップし、顔の乾燥等々の不調も改善され、施術前と後の変化がしっかり実感できました!
    今後も通いたいと思える、とてもオススメできるお店です!!
    これからも宜しくお願いします。

毛穴スッキリフェイシャル120分

らむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し下さり誠にありがとうございました。
    らむ様が普段のお仕事に対して丁寧に懸命に取り組まれていることがお話ししていて凄く伝わりました。私にも明るく丁寧に接して下さり、普段から人に対してもとても思いやりや気遣いのできる方で私もとても温かく幸せな気持ちになりました。その分両肩に日頃の頑張りがのしかかってガチガチになっていらっしゃいましたね。本当に日頃のお仕事などなどお疲れ様でございます。そんならむ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをこれからもさせて頂けたら幸いです。
    またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
    大変励みになります口コミを本当にありがとうございました。

あなただけのプライベートアロマサロン
      ジラソーレ 中島

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:00:53.0

素敵な古民家で癒されに行きました♪
    普段の仕事の疲れや首の凝りがあったので、アロママッサージでリンパを流していただきましたが、思った以上に凝りがあり自分でもびっくりでした!
    施術後は首肩周りが軽くなったような気がして感謝です!
    最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
    愛犬のまるちゃんにもとても癒されて色んな意味でリフレッシュできました!

こと様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さり誠に有難うございました。
    首と肩の凝りから普段お仕事を一生懸命に頑張っていらっしゃる方なんだろうなぁ~と感じました。明日からまた元気に活躍して頂けるように真心込めて入らせて頂きましたので、少しでもこと様のお疲れが癒えて、お役にたてたのでしたら本当に嬉しい限りです。
    この様にとても心温まる丁寧な口コミを頂き、私の今日からまた頑張る励みになりました。
    また、愛犬マルのことも愛情を持って接して頂きありがとうございました。マルもとっても喜んでいましたね。

こと様、またお疲れになられた時は、いつでもお気軽にお越しくださいね。心よりお待ち致しております。
    ご来店本当にありがとうございました。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:49:51.0

久しぶりに休みが取れたのでいきました。体がバキバキでしたが、オールハンドで時間たっぷりしてもらえるので次も日も体調が良く定期的にメンテナンスに行こうと思います。アットホームな感じなので、他のお客を気にしなくてよいので、のんびりと過ごすことができます。

のん様
    オープン当初からいつもご来店下さり誠にありがとうございます。いつもご丁寧にクチコミにも投稿して下さる事も大変励みになります。
    のん様が日頃頑張っていらっしゃるお体を心身共に癒し、また明日からのんさまが元気に頑張れるお体のメンテナンスのお手伝いがこれからも出来ましたら幸いです。
    今後とも、いつでもお気軽にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
    朝晩冷え込む季節になって参りましたので、どうぞ暖をしっかりとられて、ご自愛くださいませ。

あなただけのプライベートアロマサロン  ジラソーレ  中島

• nozomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 13:13:59.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    技術は勿論のこと、心をこめてエステをして頂いているのが分かり感動しました。
    本物の草花が足湯に入っていたり、インテリアも可愛くお洒落でした!

うちにもワンコがいるのでワンコ話もさせて頂き楽しかったです(*^^*)♪
    またお邪魔したいです。ありがとうございました☆

nozomi様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    真心込めて入らせて頂きましたので、気持ちが伝わり本当に嬉しい限りです。大変励みになりましたし、これからも誠実な対応を大切にして行きたいと思います。

nozomi様のお人柄がとても優しく温かで、こちらの方が沢山癒されました(*^o^*)

お互いの愛犬のお話にも大変共感できたり、とても楽しい癒しの時間でした。
    この度は本当にありがとうございました。

あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:03.0

マッサージの強さも個人に応じて調節して下さり、とても体が軽くなりました。
    その日の睡眠の質も良く、次の日はとてもスッキリしておきれました。

りん様
    この度はご来店頂きまして、心よりありがとうございました(*'▽'*)
    個人対応とても気をつけている事なので、施術の強さがりん様のお好みの加減にお応えできまして、本当に良かったです!首、肩の凝りは自律神経の交換作用にとても影響しやすく、重要なので重点的に丁寧にさせて頂きました。ですから、夜の睡眠の質がUPされて、お目覚めスッキリだったとのご報告も大変嬉しいお言葉です(*'▽'*)
    りん様のお言葉が、今後の励みに繋がるパワーになりました!また明日から頑張って参ります!
    心から本当にありがとうございました。
    りん様、またお疲れ溜まられましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております( ^ω^ )

あなただけプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• ざしゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 17:48:37.0

前から気になってて行きたかったのですが、なかなかタイミングが合わずようやく行くことができました。

スタッフさんの人柄や技術がいいのはもちろんですが、柴犬のまるちゃんがとても可愛く、マッサージが終わった後もまるちゃんに癒されて至福の時間でした。

犬好きの方にもすごくおすすめのサロンです。
    また来月楽しみにしてます。

ざしゅー様
    この度は、前々から当サロンを気にかけて下さり、こうして足を運んでくださいました事、心からお礼申し上げます。
    ざしゅー様の癒しのひと時になれましたことも、大変嬉しく、とても励みになりました。心からありがとうございます。当店の看板犬マル(丸)もざしゅー様に可愛がって頂きとても嬉しそうでした!!(*^ω^*)
    また、いつでもお疲れになりましたら、お気軽にお越しくださいませ(*'▽'*)
    心よりスタッフ一同(マルも)お待ち致しております。

あなただけプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島

• kthiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:47:36.0

自分への誕生日プレゼントとして、利用させて頂きました。とても贅沢な癒やしの時間を過ごすことができ、とても満足しています。誕生日のサービスまでして頂きありがとうございました!また利用したいです!

kthiro様にとって、大切な特別な日に当サロンを選んでお越し下さり誠にありがとうございました。kthiro様の日頃の頑張りのお疲れを癒し、明日からまた頑張るお力に少しでもなれましたでしょうか~(*^ω^*)満足頂けましたのでしたら、私も心から本当に嬉しい限りでございます。本当に大変有難いお言葉をありがとうございます。kthiro様にとって、この1年が健やかで、沢山笑顔の溢れる幸せな日々になります様に…。
    日常を送る中で時にお疲れの際は、いつでもお気軽にお越し下さいね(*'▽'*)
    心よりお待ちしております。

プライベートアロマサロンジラソーレ  中島

ジラソーレ(GIRARSOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー