初めての利用でしたので
緊張しましたが担当してくださった方がとてもとても
優しい方で安心できます。
古民家を使ったお部屋は落ち着いた色合いで
すごく癒されました。
お庭で取れたハーブ入りの足湯も温かくて
気持ち良すぎました。
その後全身カチカチになった体も
丁寧なマッサージでかなりほぐれて、
しかも帰り際にお家でできるストレッチまで
教えて頂けたので少しずつ行ってます。
そのおかげかだいぶ腕が上がるようになりました笑
また次回はゆっくりな時間予約できたので
行くのが楽しみです(^○^)
リフレッシュアロマ◇リンパケア=優しくオイルトリートメント70分
プライベートアロマサロン GIRASOLE【ジラソーレ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて足を運んで下さり誠にありがとうございました。朝摘みたてのハーブやお花を私自身も、綺麗だなぁー。良い香りだなぁー。なんて癒されながら、と同時にお客様の癒される姿を想像しながらワクワクしてご用意させて頂いております。ですから、この様なご感想を頂き本当に嬉しい限りです。喜んで頂けることが本当に嬉しすぎて癖になりそうです。又、お身体も楽になられたとの事で本当に良かったです。日頃の頑張り、お疲れを少しでも軽減できたらなと思いましてストッレチお伝えさせて頂きましたが、きちんと実行して下さっていることも本当に素晴らしい事ですし、大変嬉しいです。ちひろ様の素直で前向きなお人柄が見受けられますね。次回入らせて頂く時の肩甲骨の出方が違う事でしょうね。成果がとても楽しみです。これからも、ちひろ様の健やかな日常を送れます様に、メンテナンスとしてお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。本当に沢山の励みになる温かなお言葉を頂きましてありがとうございました。今後とも直向きに精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
プライベートアロマサロン ジラソーレ 中島
体がバキバキでしたが軽くなり香りにも癒されとてもリラックスできました。なぜだか気が晴れない日々を送っていましたがマッサージで流していただき終わってからは気分もスッキリしました。スタッフさんも素敵な方でまた通いたいなと思いました!
アロマボティ70分◇うつぶせでたっぷりくつろぎコース◇¥7500→¥5500
ri様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。日々頑張られていらっしゃることがお身体のハリ感や凝り感で良く伝わってきました。そんなri様の日頃のお疲れを癒すことが出来ましたなら本当に嬉しい限りです。首の後ろも張っていらっしゃたので自律神経が乱れ交換作用が上手く働かなくなっていらっしゃたのだと思います。意味もなくやる気が出なかったり、気が晴れなかったのはその為では無いかなと思われます。ゆっくり沐浴されたり、首の後ろをホットタオルなどで温めるのも効果的ですよ。
もちろんri様がお疲れになられた際は、お疲れを癒すお手伝いをどうかさせて下さいね。いつでも心よりお待ち致しております。
大変ご丁寧な励みになる口コミを頂き本当にありがとうございました。
あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ
施術、雰囲気、香り、全てに癒されました!口コミを見てマルちゃんにも会いたく、思いきって予約してよかったです☆疲労感がずっとありましたが、施術の翌日は、目覚めもよく、体が軽く感じました。マッサージの強さも丁寧に聞いていただき、安心感があります。自分ご褒美に定期的に通って、体のメンテナンスをしたいです!
まつ様
この度は、数多くの予約サイトの中から当サロンを選んでご予約を下さり誠にありがとうございました。
マルもまつ様に可愛がって頂き、とても喜んでいましたね。
重ねてありがとうございます。
そして私自身は、何よりもまつ様のお身体が軽くなられて、新しい一日を健やかに迎えれるお手伝いが出来たことを心から嬉しく思いますし、大変励みになりました。まつ様の日頃のご褒美と思っていただける様な施術やおもてなし、これからも追求し続けて精進して参りたいと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
丁寧な心温まる口コミ本当にありがとうございました(⌒▽⌒)
あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ
第一印象から素敵でしたぁ!中に入ると素敵なサロン。リラクゼーションですが、しっかりほぐしてくださって70分とは思えないほどの満足感を感じました。自宅の近くに素敵なサロンを見つけて嬉しかったです!またいきます!
めぐ様
この度は当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございました。第一印象って本当に大切なんだなと口コミを拝見させて頂き改めてハッとさせられました。足を踏み入れたその瞬間から視覚、嗅覚、聴覚を意識したサロンづくり、おもてなし、清掃、本当に大切なんだなって再認識されられました。それからの肌で感じる施術、(触覚)5感を意識してこれからも邁進して参ります。大変励みになる有難いお言葉を本当にありがとうございました(⌒▽⌒)
またのご来店心よりお待ち致しております。
あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ
お店の雰囲気も心地よく、スタッフの方の接客も丁寧で、はじめてでしたが、自然とリラックスできるとても大好きな場所になりました!!
今回はフェイシャルでしたが、顔のトーンもアップし、顔の乾燥等々の不調も改善され、施術前と後の変化がしっかり実感できました!
今後も通いたいと思える、とてもオススメできるお店です!!
これからも宜しくお願いします。
らむ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し下さり誠にありがとうございました。
らむ様が普段のお仕事に対して丁寧に懸命に取り組まれていることがお話ししていて凄く伝わりました。私にも明るく丁寧に接して下さり、普段から人に対してもとても思いやりや気遣いのできる方で私もとても温かく幸せな気持ちになりました。その分両肩に日頃の頑張りがのしかかってガチガチになっていらっしゃいましたね。本当に日頃のお仕事などなどお疲れ様でございます。そんならむ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをこれからもさせて頂けたら幸いです。
またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
大変励みになります口コミを本当にありがとうございました。
あなただけのプライベートアロマサロン
ジラソーレ 中島
素敵な古民家で癒されに行きました♪
普段の仕事の疲れや首の凝りがあったので、アロママッサージでリンパを流していただきましたが、思った以上に凝りがあり自分でもびっくりでした!
施術後は首肩周りが軽くなったような気がして感謝です!
最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
愛犬のまるちゃんにもとても癒されて色んな意味でリフレッシュできました!
こと様
この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さり誠に有難うございました。
首と肩の凝りから普段お仕事を一生懸命に頑張っていらっしゃる方なんだろうなぁ~と感じました。明日からまた元気に活躍して頂けるように真心込めて入らせて頂きましたので、少しでもこと様のお疲れが癒えて、お役にたてたのでしたら本当に嬉しい限りです。
この様にとても心温まる丁寧な口コミを頂き、私の今日からまた頑張る励みになりました。
また、愛犬マルのことも愛情を持って接して頂きありがとうございました。マルもとっても喜んでいましたね。
こと様、またお疲れになられた時は、いつでもお気軽にお越しくださいね。心よりお待ち致しております。
ご来店本当にありがとうございました。
あなただけのプライベートアロマサロン ジラソーレ 中島
ジラソーレ(GIRARSOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー