4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ブランカ(BLANCA)   >

インディバサロンブランカ

• 神奈川県横浜市青葉区荏田北1丁目
  • 東急田園都市線 江田駅徒歩1分

Kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:11:58.0

久々に友達と会う日の前に、二重顎と頬のたるみをどうにか速攻で(かつ無痛で)すっきりさせたいと思って調べていたところ、インディバがよさそうだということを知り、口コミ評価の高いこちらのお店ではじめて施術を受けました。

施術後に鏡で横顔を見せていただいた時、消えかけていたあごのラインがシャープに浮き出ており、顔が一回りすっきりしていました!!
    1回でここまでの変化が出るとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    フェイシャルとヘッドでしたが、体全体までもポカポカとあたたかくなり、いつも夜中の2時に必ず起きてしまうのですが、施術を受けた昨日は一度も起きずに朝までぐっすり眠れたことにびっくりしました。
    みなさんが書かれていた通り、清潔な店内で、とても気さくで優しいセラピストさんでした。
    施術前後のお水やハーブのドリンクも上質でよかったです。
    定期的に通うともっとすっきりしてくるとのことでしたので、次回はボディとともに予約を入れたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【頭皮から引上げ!劇的小顔】インディバフェイシャル+ヘッド 90分¥18000→

Kumi 様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、このような大変嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます☆

お顔とてもすっきりされていましたね!フェイスラインがとてもきれいにくっきり出ていました!
    Kumi様の大きな目もさらにパッチリされていました♪
    大切なご予定の前のメンテナンスに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです!
    睡眠の質があまり良くないとお聞きしていたので、インディバ後の夜ぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    インディバは1箇所かけるだけでも全身の代謝が上がり、自律神経を整える効果もございますので続けていただくとで睡眠の質も向上するかと思います。

また次回Kumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桑田

• ああaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:44:28.0

エクソソームとても良いです。クリニックで点滴も受けたことがありますが、なんとなく直接肌に届けるこちらの施術の方が即効性と満足感が高い気がするので、続けています。周りにも褒めてもらえるようになりました。またお願いします

エクソソームチケットをご購入の方限定☆原液導入6cc☆

[投稿日] 2024-09-13 13:13:05.0

今回もありがとうございました。定期的に通ってはいますが、体のちょっとした変化もすぐに気付かれたのでさすがだなと改めて思いました。いつも身体が楽になりスッキリしています。またよろしくお願いします。

回数券をご購入の方限定☆インディバ120分ご予約枠☆

[投稿日] 2024-09-09 20:16:20.0

インディバ120分をお願いすると、全身やっていただけるので本当に身体が温まり、夏の疲れや凝りもとれ軽くなりました!いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。継続してメンテナンスできるようにしていきたいと思います!
    また次回も、よろしくお願いします。

【再来】結果重視!インディバボディ120分 23000円→20000円

[投稿日] 2024-08-26 21:07:22.0

今回120分コースを受けました。120分は初めてだったのですが、身体を温めながら足先から頭まで全身ケアして頂けたので、汗もたくさんかいて全身スッキリでした。帰りはジーンズがゆるくなっていたので、実際むくみも取れたと感じました。
    背中、腰周りの凝りもだいぶ取れて、身体が軽くなった感じがしました。
    毎回120分は無理かも知れませんが、ご褒美として月に1回は120分コースお願いしようと思ってます。

【全身スッキリ!脂肪燃焼】ハイパワーインディバボディ 120分¥23000→¥17500

• ああaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:02:54.0

エクソソームのチケットで通っています。最初のうちは間を空けずに打ち込むと良いとアドバイスを受けたので通っていますが初回から1ヶ月経ち、効果を感じています。施術してくださる方の肌がとても綺麗なので目指したいです。

エクソソームチケットご購入の方限定☆導入3cc☆

ああaa 様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    また、続けてたくさんの口コミも書いていただきありがとうございます。とても励みになります♪

エクソソームで通っていただいてから1ヶ月。
    元々お綺麗だったああaa 様のお肌ですが、さらに艶が増して肌内側から発光しているかのようで…素敵な水光肌です!
    今回インディバのオプションもお付けしてみてより即効性とエクソソームの高い効果を感じていただけたかと思います。
    施術後小鼻の毛穴もキュッと閉じていて、
    鏡を見ながら2人で感動したあの瞬間、忘れません(o^^o)
    今回もとても楽しい施術時間でございました♪

また次回も ああaa様 にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております★

KAEDE

• ああaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:40:25.0

エクソソームのチケットを購入して通っています
    シワが気になる首や手の甲にも使えるのですごくいいです!

【再来割】ラボ直送原液エクソソーム3cc高圧ジェット導入33000円→21000円

ああaa様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました!
    エクソソーム気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    細胞を活性化させ働く力を呼び覚ます効果のある良質なエクソソームをしていますので直後からふっくらとした艶やハリ、トーンアップを実感していただけたかと思います。

チケットはお身体の様々な箇所に使用でき
    またチケット消化期限も儲けておりませんので
    ああaa様のお好きなタイミングでサロンにお越しくださいませ♪
    インディバフェイシャルを行ってからエクソソームを導入しますとより効果を感じていただけるかと思います★

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

KAEDE

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 11:33:02.0

インディバは初めてこちらで知りましたが、素晴らしいエステでした!マンツーマン対応での清潔なお部屋です。
     スタッフの方が機械を持って電磁波で、筋肉や内臓、脂肪などを身体の深部からじっくり温めることでリンパや血流の流れを促してくれます。本当に汗がどんどん出てくるので驚きでした。丁寧な説明をしながら、こちらの気になる箇所のオーダーに合わせてくれます。温まった後、ハンドでのリンパマッサージが始まるのですが、すごいです。疲れが溜まるとリンパマッサージを受けにこれまで色々なお店を使いましたが格別に違います。身体が温まり、筋肉や脂肪も柔らかくなっているので強めのハンドマッサージ(私の好みです)で身体がスッキリしていくのがわかります。筋肉がほぐれて脂肪も動くのだそうです!!スタッフさんはとても感じ良く丁寧な対応で、心地よく時間いっぱいに施術してくれるので満足度がすごいです。施術の後の肌の艶と疲労のスッキリ感、身体のもたつきが確実に変わります!!
    普通のエステやマッサージを受けにいくのなら、間違いなくこちらがお勧めです。
    担当さん!ありがとうございました
    来月も宜しくお願いいたします、楽しみです

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:57:41.0

信頼できる友人の紹介で通っています。前日の飲酒からくる顔の浮腫が気になっていて、今日も大事な予定があったので駆け込みました。もたもたしていたフェイスラインがクッキリ出て、満足です!毎回必ず結果がいいので定期美容です。後ろの予約に少し余裕があるということで、急遽エクソソームをやっていただきました。大事な予定前に肌が艶々になって、知人にも褒められたので嬉しかったです。またお願いします!!

【再来】スッキリ小顔☆インディバフェイシャル60分 12000円→10500円

とと 様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    大事なご予定の前に、駆け込みサロンとしてBLANCAを選んでいただけたこととても嬉しく思っております。
    今回はお酒による浮腫が原因でのフェイスラインのもたつきや体のだるさでしたが、これまで とと様 が定期的にインディバをかけにいらしてくださっていたので、お身体の温まりが早く施術効果も高くでていました♪
    お身体のメンテナンスは日々の積み重ねであり
    しっかり向き合っている とと 様だからこそ
    スッキリ感、をより早く感じていただけたのかと思います!
    エクソソーム後もお肌がぴかっと光ってとてもお綺麗でした♪

ご予定は楽しめましたでしょうか(o^^o)
    また とと 様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 13:31:35.0

今の時期、外は猛暑ですが…エアコンの中で過ごしているので芯が冷えているような…怠い感じがインディバをかけていただくと温まりますしスッキリします!
    いつも丁寧にやっていただけるので、有難いです。
    また次回を楽しみにしています!

【再来】結果重視!インディバボディ90分 18000円→15000円

[投稿日] 2024-07-21 20:48:14.0

その日の身体の状態に合わせた内容を提案して頂けてここ2回ほどは、顔、デコルテ、ヘッドから最後に背中、肩周りの施術で終了する順番でお願いしてます。この順番にやって頂くと、身体がスッキリして軽くなった感じがします。特に腰周りが軽くなった感覚があって、帰り道歩きやすいなと感じました。
    その時の身体の状態にもよるかと思いますが、次回もこの順番でお願いしようと思ってますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-08 15:47:48.0

元々肌が綺麗なスタッフさんか更に綺麗になっていくので、すぐに予約しました。直後から肌がふっくらして弾力を感じます。インディバと合わせて続けたいと思います。
    毎回空調などのお気遣いもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【初回限定】ラボ直送原液エクソソーム6cc高圧ジェット導入60000円→29000円

[投稿日] 2024-07-08 15:26:03.0

今回もしっかり流して頂き全身がスッキリしました。1年経ちましたが、基礎体温が上がったりと内面から良い変化を感じています。またよろしくお願いします。

回数券をご購入の方限定☆インディバ120分ご予約枠☆

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:25:12.0

3月から拘縮ケアでお世話になってます。
    拘縮も落ち着き最近はメンテナンスで通ってます。
    今回顔の産毛が気になり始めたのでフェイシャルWAXをお願いしましたがインディバの相乗効果もありツヤツヤになりまして翌日の化粧ノリがめっちゃ良いです!松ヤニやシュガーリングなどしてきましたがBLANCAさんのWAXがいちばんお肌に合ってる気がします!
    いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします^^

• PayPayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:55:20.0

もう何度も利用しています。痩身で通っているのですが最近気圧のせいかなかなか眠れず困っていたところLINEで相談に乗っていただき急遽出たキャンセルの枠に入れていただきました。インディバは自律神経も整うとのことで、まさかの施術中にすでに眠気がきて意識が飛ぶほど気持ちよかったです!本当にありがたかったです。お友達にもここのサロンは自信を持ってお勧めできます。またすぐ伺うと思います♪今日の夜はぐっすり眠れそうです

【再来】頭から引上げ!INDIBAフェイシャル+ヘッド90分 18000円→15000円

PayPay 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    最近急にグッと気温が上がったり、夏の雨でジメジメしている日があったりと、どうしても気圧の関係でお身体がお辛くなってしまう方が多いです。
    ご来店の前に公式ラインからご丁寧なお問い合わせ頂き、お悩みの箇所や症状などを事前に詳しくお聞きできていたので、スムーズに施術をさせていただくことができました。
    アロマ資格を持っているオーナーがブレンドいたしましたアロマの香りも不眠の症状に効果のあるもので、リラックスできるいい香り、と喜んで頂けてよかったです。
    施術中ウトウトされている PayPay 様を見て安心いたしました。
    またお辛い時はいつでもご相談くださいね!

いつもお友達にも当サロンをご紹介くださりありがとうございます。
    皆様のお疲れが取れるよう精一杯施術させていただきます!

今回も素敵な口コミをありがとうございました
    次回 PayPay 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-26 06:37:17.0

継続して、インディバをさせていただいていると身体の温まりもですが、お肌のツヤ感もどんどんとよくなっているように思います。
    とても居心地がよい空間で、素敵なスタッフの方とお話しさせていただくのも楽しみで、施術もしっかりとやってくださるのでいつも感謝です。
    また次回も、よろしくお願いします。

【再来】結果重視!インディバボディ60分 12000円→10500円

[投稿日] 2024-06-24 21:40:47.0

今回で3回目でしたが、毎回頭も顔もスッキリします。また汗もたくさんかいて身体も温まり心地よいです。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    いろいろなエステ体験してきましたが、こちらのINDIBAとハンドマッサージ満足度がとても高いと感じてます。定期的に通いたいと思ってます。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:27:20.0

久しぶりに頭にインディバをかけてもらい、頭ってこんなに柔らかいものなんだと驚くほどコリをほぐして頂きました。鼻の毛穴汚れも気になっていたのですが、インディバと炭酸ガスパックでとても綺麗になりました。フェイスラインのリフトアップも叶い大満足です。インディバで出る汗がサラサラでデトックス効果もあったのか施術後は体が軽くて気分爽快でした。これからも通い続けたいと思います。

【再来】インディバフェイシャルヘッド+炭酸ガスパック90分¥22500円→17600円

• PayPayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 09:06:03.0

つい先日お願いしたばかりですが、インスタグラムのストーリーを見ていたら奇跡的に当日枠があったので迷わず120分予約しました!こんな予約方法があったなんてびっくりです!リピーターの方にはおすすめの予約方法だと思います。次の日に予定があったので、久しぶりに顔とデコルテ、ヘッドをお願いしたら浮腫がすっきりして、顔も白くなった気がします。来月もフェイシャル追加しようと思いました!!最後に出していただけるハーブがとても美味しくほっとできました。新しく始まるメニュー?の効果が本当に凄そうで…絶対予約したいです(^ ^)!!

PayPay 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

インスタグラムをチェックしてくださっての当日の御予約、とても嬉しかったです♪

久しぶりのフェイシャル・デコルテ・ヘッドのインディバも浮腫が取れたとお喜びいただけて良かったです!フェイスラインがキュッと出てお顔もトーンアップして艶々でした♪
    新しく始まりました【エクソソーム】メニュー、次回ご来店の際に詳しくお伝え致しますね!

今回も素敵な口コミをありがとうございました!
    PayPay 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KAEDE

• PayPayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 09:00:34.0

昨年の冬から通わせていただいています。
    時間がなくて90分しかかけられなかったのですがスッキリ汗をかけました。昔から体重のアップダウンが激しいのですがこちらのサロンでインディバをかけ始めてから7ヶ月で6キロくらい落ち、生理前も大幅に変わることなく安定しています。美容や体の細胞の事まで知識豊富な担当スタッフさんと話していると色んなアドバイスがいただけて参考になるし楽しいです。毎月2回はお願いしています。定期美容として必須です。

[投稿日] 2024-06-18 10:00:57.0

スキマ時間にインディバ施術をお願いしました。
    今回はデコルテ、肩周り、顔を丁寧に施術していただきました。顔は引き締まって艶々に、肩周りは凝りが取れて下半身の方まで軽くなりました。
    毎回丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    次回の予約を楽しみにしています。

【再来】スキマ時間に♪インディバボディ40分 9500円→8200円

[投稿日] 2024-06-05 07:56:30.0

隙間時間にガチガチに凝った肩や背中をほぐしていただきました。インディバで深部からあたたまり、本当に気持ち良いです。終わった後は汗をしっかりかき、顔まですっきりします。全身の巡りが良くなるんですね。
    もっと時間があれば他のメニューも試したい位、短時間でも満足の効果です。
    あまり間を開けずに次回の予約もお願いしたいです。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます^^

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:14:54.0

施術が丁寧で、技術力も高く、お伺いするのがいつも楽しみです。

• kiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:27:56.0

いつもインディバでお世話になってます。
    毎回滝汗をかけて、スッキリさせてもらってます!
    飲んだ次の日に施術をしてもらうとむくみを感じなかったです!
    ハイドロマスクもしてもらったのですが、トーンアップしツヤツヤな肌になりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もたくさん汗をかけたようで良かったです♪
    飲み会の翌日は浮腫が強く出てお辛かったと思いますがインディバでその後浮腫みを感じなかったとのことで、安心いたしました!ハイドロジェリーは即効性があり私も大好きなメニューです♪その時のお悩みに合わせてブレンドいたしますので必要な時はまたお声掛けくださいね!
    仕上がりも艶々ピカピカで、お顔全体トーンアップしていて更にお綺麗なお肌になっていました♪

今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪

kiiiii 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

KAEDE

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:05.0

いつもお世話になっています。定期的に通い始めてから5回目くらいになりますが、肩の張りがとれて首元がとてもスッキリしたように思います。見た目の変化も嬉しいですが、寝つきが良くなったと感じており、それが何よりありがたい身体の変化だと感じます。インディバについてもとても詳しく、プロ意識の高い担当スタッフ様なので施術も安心してお任せできます。これからも通うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-05-30 21:01:30.0

今回は、上半身+頭でお願いしました。
    予約させていただいた時間内で、気になるところをなんとかやっていただけるのは、とっても有難いです!
    お陰様で、身体はポカポカ、頭首は軽くなりました。
    いつも丁寧に、色々なお話しも聞かせていただき、ありがとうございます。
    また次回も、楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-25 19:19:10.0

40分間丁寧にしっかり施術してくださり驚くほど汗が出ます。40分で身体もすっきりして肩も背中も凄く楽になります。時間に余裕がある時にはもう少し長い時間で予約したいです。ありがとうございました。

てちゅ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、今回もとても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
    お喜びのお声、とても励みになります!!

40分コースですと気になるところ集中にはなりますが、インディバは1箇所かけるだけでも全身の細胞が活性化されお身体全体の代謝UPに繋がりますので、しっかり効果をご実感いただけるかと思います(^_^)
    お時間に余裕のある時は、ぜひ90分・120分のロングコースで全身すっきりデトックスしていただき、ロングコースならではのインディバの効果をご実感ください♪

てちゅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MIYUKI

[投稿日] 2024-05-23 21:16:36.0

暫くぶりにお伺いしました。
    毎回ですがとても丁寧に接客、施術してくださいます。
    施術後から身体の軽さ、むくみも軽減してとても心地良くなります。次回あまり間を開けずに予約をお願いしようと思います。ありがとうございました。

てちゅ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにてちゅ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、このような素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

施術後、とてもすっきりされた表情をされていて、安心いたしました(^_^)
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたお時間ができましたらお疲れを癒しにいらしてください☆

てちゅ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桑田

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:04.0

継続でお世話になっています。上半身、特に肩首を中心に施術を受けていますが、通い始めてから寝心地が格段に良くなったと感じます。お店も清潔感があり、リラクゼーションとしても素敵なサロン時間を過ごさせていただいています。

ずっきー 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

インディバで睡眠の質が向上したようでとても嬉しいです(^_^)
    首肩の緊張や硬くなった筋肉が緩み自律神経が整うことで、寝付きの悪さが良くなっているのだと思います。一日の疲れを取る「睡眠」の質を上げることは、様々な不調の改善や予防にも繋がりますので、今後もインディバをご活用いただければと思います♪
    ずっきー様のお身体のメンテナンスのお役に立てるよう、しっかりと施術させていただきます!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
    また次回のずっきー様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 15:00:32.0

ずいぶんと間が空いてしまって伺うのが久しぶりになってしまいましたが…前回の施術のことも覚えていてくださり、また今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    今回はボディではありませんでしたが、身体もスッキリしました
    インディバの素晴らしさを改めて実感しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】頭から引上げ!INDIBAフェイシャル+ヘッド90分 17000円→15000円

スイカ大好き 様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです☆
    また、このような素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

インディバはどこをかけても全身の細胞が活性化され代謝が上がるので、フェイシャルのみの施術でもお身体のすっきり感をご実感いただけたかと思います(^_^)
    施術後、お顔色もとても良くなられていて安心いたしました♪

スイカ大好き様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MIYUKI

ブランカ(BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー