いつもこのお店に通ってますが
今回のスタッフさんが1番技術が高いなと思います。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ネイルサロン ABC Nail 町田マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
すえ様
この度はABCネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
ピンクのマグネットとても可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
すえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
キャンペーンネイルを利用し通常より安い価格で、デザインも色味もとても可愛く大満足です!スピーディに対応してくださりありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
あき様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
キラキララメとストーンがたくさんのったネイル可愛かったですね(^^♪
当店は毎月新しいデザインを更新しておりますので、次回ご来店頂いた際はそちらもチェックしてみて下さい!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
対応もよく、テキパキと仕上げてくれましたが、
6日目で一気に数本浮いて引っ掛かるようになってしまいました。
流石に早すぎですし、お金も勿体無くて残念です。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
スタッフ
何度か利用させてもらってます。2日ほどで浮いてきてしまいました。今までそんな事なかったので残念です。。
emi様
スタッフ
キャンペーンをやっていたのでとても可愛いデザインがお得に出来て満足です!
駅近だし時間も早いしリピ確定のお店o(^▽^)o
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ましゃましゃ様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪
キャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございます(*^-^*)
どんなデザインも約1時間でご案内しておりますので空き時間などにもぜひご利用ください!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ましゃましゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても可愛いネイルにしていただきました。
みぃちゃん様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
雰囲気も良く、施術中も説明、確認を細かくしてくれて、仕上がりも満足です。
また行きたいと思います。
さっちゃん様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
水色のマグネットとてもお似合いでした!!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
デザイン豊富で嬉しいです!
まりな様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
久々に伺いましたが、丁寧な接客と安定のクオリティで仕上がりにも大満足しています!
デザインも定期的に刷新されており、飽きずにかわいいデザインを選べるのが嬉しいです。
近辺のネイルサロンで1番リピートしているお店です。
またネイルする際はお願いします!
takechi様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
シルバーのラメとてもお似合いでした(*^^*)
次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
takechi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
色味を詳しく説明してくださりとてもかわいいネイルになりました(^^)初めての水色とても気に入りました!ありがとうございます!!
なみちゃん様
お色を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
水色とってもお似合いで可愛かったです!
次回ご来店の際もお色味に迷われたらどんどんお尋ねくださいね(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
初めてのマグネットネイルでしたが可愛く仕上げてくださりました!
色の相談もありがとうございました!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
れいか様
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
マグネットにおおきなちょうちょのデザインとっても可愛かったです!(*^-^*)
次回ご来店の際もお色味にお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
1ヶ月に1回お願いしていますが、今回も可愛いネイルにしあげて頂きました。
色のアドバイスも頂き、結果、大満足です!
ぴょん様
接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪
ブラウンのカラー、気に入って頂き嬉しく思います♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
今回はハンドフットをお願いしました。
毎月ネイルしてますが施術時間が長いのが苦手なのですがこちらのお店はどのネイリストさんでもテキパキ早くやってくださるのでとても助かっています。
仕上がりもいつも大満足です。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
L様
施術の早さとともに仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
ハンドフットお揃いのお色でとっても春らしくて可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
L様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
毎回素敵なネイルに仕上げてもらってます!
Fuyu様
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
美容液を毎日朝と夜に使っていただくとだんだん効果を実感できると思いますのでぜひ続けてみてください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
Fuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
先日、キャンペーンネイルをしていただきました。
ネイルの色を丁寧に説明、爪の形も綺麗に削ってくださり、仕上がりもとっても綺麗でとても満足でした。
あかね様
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
ピンクネイル、キラキラでとても可愛くてお似合いでした!(^^)!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
早いのに丁寧で、主婦からしたらとても助かります!
お姉さんも優しい声掛けで居心地良かったです!
また来ます(o・・o)/~
.様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪
当店は基本的にオフ込みで約一時間でご案内しております!
是非空き時間などにお気軽にお越しください(^^♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
グラデーションでお願いしました
担当してくれた方が新人さんだったのか時間がなかったのか
途中からもう1人のスタッフさんが手伝ってくれました
担当の方のヤスリがすごく雑で痛かったです
手の甲にあたっているのに誤りもしませんでした。
1番残念だったのが仕上がりです
右と左で明らかに艶と色の濃さが違います
何度かこちらでお願いしていますが
こんな事は今までなかったのですごく残念でした
あたりめ様
スタッフ
今回初めてお店に伺いました。
デザインも可愛くて凄く気に入ってます。
自宅に帰ってきてすぐ次の予約も入れちゃいました。
次回の施術も楽しみにしています。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
こにたん様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回も可愛いネイルできるのを私たちも楽しみにしています(^^♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
こにたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
初めてのマグネットネイルでしたが可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
あかね様
この度はABCネイル町田マルイ店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを褒めていただき嬉しく思います♪
お爪が綺麗でしたのでマグネットの輝きが映えてとっても素敵でした(*^-^*)
次回ご来店の際は別のお色もぜひお試しくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
あかね様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ
お店の雰囲気もよく、スピーディーでリーズナブルに施術していただけました!デザインも可愛いです。
na様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪
キャンペーンネイルは他にもたくさん種類ご用意しております!
次回ご来店頂いた際はぜひそちらも試してみてください(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
デザインを考えるのが苦手なので選べる種類が多くて助かるのとトレンドデザインのネイル含めてとにかくコスパがすごく良いので通いやすいです!スタッフさんも落ち着いた雰囲気で良いです!
エリカ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
店内はとても清潔感があって着心地がよかったです。店員さんも話しやすくネイルのデザインを相談して決めました、仕上がりデザイン、接客どちらもとても満足してます。
ひろこ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
手荒れで、爪も折れて短くなってたにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです
りーさ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
色選びからご丁寧に相談にのっていただいて満足のいく仕上がりになりました。
久しぶりにパーツ有りのデザインにしましたがやっぱり可愛いです!
ゆい様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とてもお得で、技術もよく満足だです。
りょりー様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りょりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
今回初めて利用させてもらいましたが、デザインがみんな可愛くてネイルかカスタマイズしなくても満足なものが多くて助かりました。
また利用したいと思います。
ゅぅ様
デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ゅぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても可愛いデザインでやっていただきました!
色も自分で選べて満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
るな様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても可愛く仕上げていただきました。何よりもクオリティが高いにもかかわらず施術時間が短くて驚きました。
旅行用のネイルとして予約したのですが、イベント前に関わらず日常的にネイルしたいなと思うきっかけとなりました。
またお願いしたいです^^
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
当店は朝10時から夜20時まで営業しております!お仕事終わりなどにもご利用しやすくなっておりますので是非空き時間などにお気軽にお越しください(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
初めて伺いました!とっても丁寧です。仕上がりも満足!
マミー様
接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
カラー選択から丁寧に接客していただいて、とてもかわいい仕上がりになり満足しています。
みー様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ABCネイル 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー