5. ノノ 吉祥寺(NONO)   >

NONO 吉祥寺

ノノ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目34―14テラスハウスグラート吉祥寺本町壱番館
  • 吉祥寺駅アトレ駅前出口より徒歩5分

ぺーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:31.0

もう3回お世話になっておりますが、
    まつげパーマのもちが本当に
    他店とは比べ物にならないくらいいいです!!
    そして、接客も気遣いも同じ接客業をしていて
    勉強になるくらい程よい距離感でありがたいです。

寝ていて終わる感じが本当にありがたいです!

また、よろしくお願い致します!

ペーちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます

お忙しいぺーちゃん様なのにご丁寧に口コミ頂き感謝の気持ちで一杯です
    お互い人を美しくするお仕事についていますが,仕上がった時のお客様との感動の一瞬が楽しくて自分の得意でお仕事させて頂けて本当に嬉しい毎日ですよね

ぺーちゃん様の若いパワーでこれからも邁進して下さいね

そして、長くご贔屓いただきますようどうぞよろしくお願い致します

ラッシュリフト担当.オーナー 奥村

• れなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:17:55.0

先日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪説明もしっかりお話くださり安心して施術受けられました、根本からしっかり立ち上がりメイク時間も早く助かります。次回もお願いします

【高持続】パリジェンヌorケラチンラッシュ+シャンプー 7500円→6000円

れな様

先日は数多きまつげサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました
    れな様はまつ毛パーマ歴も長くていらしゃると伺い経験も豊富な中お褒めの言葉を頂き恐縮です
    次回ご来店の際もしっかりとご希望通りのデザインに努めたいと思います

ラッシュリフト担当.奥村

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:36:07.0

まつ毛パーマは色んなサロンで施術してもらっていましたが、こちらの仕上がりに感動しました。
    担当スタッフさんのお人柄が良く、技術も素晴らしいと思いました。
    リピートで通いたいです。

【最新垢抜けデザイン】メーテルL+アイシャンプー+美容液 8500円→6600円

きょん様

この度は既存のお客様によるご紹介でご来店頂きましてありがとうございました
    又,大変嬉しい口コミ投稿心より感謝致,します
    最新デザインメーテルラッシュリフトが、とても素敵な仕上がりでよくお似合いでした

ラッシュアディクトまつげ美容液によるマツ育を引き続きお願いし、次回のご来店お待ち致しております

ラッシュリフト担当.奥村みず代

• to。mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 02:46:41.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    いつも施術後は仕上がりに満足して帰ります!
    やはりまつ毛の調子が良いと化粧のときも楽だし
    モチベ高まるのでやめられないです。
    ラッシュアディクトの効果も実感してるのでなくてはならないものになりました。
    担当スタッフさんも明るい方で接客が素敵です。
    これからも宜しくお願い致します!

to。moco様

オープン以来からご来店頂きありがとうございます
    ラッシュアディクトまつげ美容液での毎日のケアもして頂いているのでまつげのコンディションがとても良く毎回素敵におしあげさせて頂き感謝しております
    又ホットペッパー画像掲載もご尽力頂きありがとうございます
    今後も最新デザインも取り入れ楽しんでいただけます様邁進致します
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました

ラッシュリフト担当.奥村

• のりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:17:12.0

1年以上前から定期的に施術してもらってます。カール持続が長いこと、目に負担がないことや個人サロンなのでいつも担当スタッフさんにやっていた頂けるという安心感と信頼感があり、ここ以外行くことはないなと思うほど気に入っています。
    まつ毛の状態をしっかりみて頂けますし、まつげについて相談にも乗ってくれます。施術中はいつも寝てしまいます、、だいたい終わることに起きて、綺麗なまつ毛見てうっとりして帰ります~。
    これからよろしくお願いします!

のりん様

一年半近く通ってくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです
    まつげは、毛周期,美容液の効果,環境の変化により毎月まつげの表情に変化が有ります
    ですので、その都度まつげの状態にあう施術を心掛けております
    まつげがどんな状態でもしっかりと対応させて頂きたいと思っています
    どうぞ末長くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します

アイデザイナー 奥村

• 味噌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:02:40.0

いつもありがとうございます!寝ている間に素敵なまつげにしてくださります!

【最新スタイル】メーテルラッシュ+アイシャンプー+美容液 8500円→6600円

いつもありがとうございます
    永きに渡りご愛顧ありがとうございます
    とっても愛らしい味噌さんに最高の美でまつげの表現を楽しんでいただきたいと思います

ラッシュリフト担当 奥村

• ひよちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:26.0

いつもニーズに合った提案をしてくださいます。今回も大満足。いつも楽しい時間をありがとうございます。

FOOT定額デザインネイル7500円【パラジェル使用】6週間以内付け替えオフ無料

• 味噌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:06.0

いつも柔らかい雰囲気で、リラックスして寝てしまうほどです。。今回は新しい上げ方で上げていただこますたが、とても満足です!また次もお願いします!

味噌様

心温まる口コミありがとうございます
    とてもチャーミングで素敵な味噌様のまつげを担当させて頂き大変光栄です
    最新デザインメーテルラッシュリフトとってもお似合いでした
    この先も更に技術向上を目指し日々邁進して参ります
    どうか末長くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します

ラッシュリフト担当 ディレクター 奥村

[投稿日] 2023-04-15 18:01:00.0

今回も私の中での王道パリジェンヌの施術をお願いしました。
    いつものことですが翌日鏡を見ると、すっぴんだけど、顔全体の、垢抜け感がやっぱり違います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

あゆどん様

長きに渡りご愛顧ありがとうございます
    美しいあゆどん様にイメージピッタリのパリジェンヌラッシュリフト
    今後もあゆどん様に寄り添いニーズに合った施術でご満足頂けるよう努めたいと思います

お忙しい中の口コミありがとうございました

ラッシュリフト担当 代表 奥村

• ちょこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:07:11.0

仕上がりに大変満足しています。

ご新規様限定!オフ無料!HAND定額デザインネイル 5980円【パラジェル使用】

• ギッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:10:56.0

卒業式の袴に合わせて大人っぽくネイルを仕上げてもらって満足です。
    たくさんお話できて楽しかったです!

ご新規様限定!オフ無料!HAND定額デザインネイル 4980円【パラジェル使用】

ギッシー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    素敵な卒業式になりますように☆
    また お会いできるの楽しみにしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:04:51.0

1年半以上お世話になっています!
    まつ毛1本1本を丁寧に上げてくださっているので、綺麗な状態が長く続いています!良心的な値段にしてくださっているので、学生の私でも無理せず、自分へのご褒美として通うことができています。
    毎回担当してくださるスタッフさんの暖かい人柄と接客で、来た時よりも元気になって帰れます^^
    とても安心する空間なので、初めてまつ毛パーマをする方にもおすすめです!!
    ずっとお世話になりたいサロンです!これからもよろしくお願いします^^

ななちゃん様

1年半あっという間でしたね
    いつもお洒落でチャーミングなななちゃん様にお会いするのが楽しみです
    明るい性格でお話が弾みますねー
    ずっとずっとこれからも末長く宜しくお願い致します

心温まる口コミお忙しいのにありがとうございました

ラッシュリフト担当 奥村

• 味噌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:28:57.0

前回と合わせて2回目ですが、いつも居心地良く丁寧な施術で癒やされます。パーマも瞼の状態などからしっかり上がるようにかけてくださるので、モチがとてもいいです!どうもありがとうございました^_^また伺います。

味噌様

2回目のご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます

今後も味噌様のニーズにお答えできますようキャリアアップして参ります
    末長くご愛顧頂きますようお願い致します

次回のご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-02-08 08:07:40.0

まつ毛の長さがあまりない状況で伺いましたが、技術力のなせる技か、それを感じさせないほどきれいに立ち上げていただき、目力が増し増しになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

高評価カールキープ剤1本+パリジェンヌorケラチラッシュ10950円→9500円

アユドン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

まつげの表現は毎月変わります

その変化に対応し最大限に美しく仕上げさせて頂けるよう今後も心掛けて参ります

代表 奥村

[投稿日] 2022-11-27 04:38:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛のカールもきれいな状況が長く続き満足です!
    まつ毛がきれいにあがると、気持ちもあがりますね!

【再来】 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 7100円→6000円

あゆどん様

いつもありがとうございます
    ご多忙の中お褒めのお言葉ありがとうございます
    今後もご希望にお答えできますよう研究して参ります
    どうぞ宜しくお願い致します

ラッシュリフト担当 奥村

• ノコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:19:43.0

担当スタッフさんの施術はいつも、とても丁寧なのにスピーディーで
    す。お話しも楽しく、良い時間を過ごさせていただいています

NONO 吉祥寺からの返信コメント

とっても嬉しいで口コミありがとうございます!!
    これからも 喜んでいただけるネイルを提供出来る様に頑張ります!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 09:57:35.0

一つ一つの工程を説明してくださったり、目に優しいカール剤を使用していたり、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!!また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト  7100円→5500円

あっちゃん様

先日は、ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげカールに当サロンをお選びいただいて大変光栄です。
    お顔のパーツのなかで、まつげが決まるとホントにお顔が華やかになります。
    今後もカールの美しくさともちの良さに関しては特に研究して参ります。
    お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 奥村

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:52:05.0

話しやすく人柄の良いスタッフさんと確かな技術で、いつも大満足でサロンを後にします。まつ毛の成長具合や、前回の施術時の状態との比較など、細やかな対応もありがたいです。

ゆかりん様

ラッシュリフトでのご来店いつもありがとうございます。
    口コミ投稿頂きまして大変感謝致します。
    ラッシュアディクト美容液をご使用のお客様につきましては特に毎回まつげの表情に変化がございますのでロット選定やまつげの張り付け方には特に慎重に施術させて頂いております。
    今後ともにご贔屓頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。

ラッシュリフト担当 奥村

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:49:19.0

はじめての来店でした。サロンもネイリストさんも柔らかな雰囲気で居心地がすごい良かったです。施術も丁寧で安心してお任せできました。デザインを決めるのに時間かかり過ぎてしまい申し訳なかったのですが、カラーのアイデアも出してくださり助かりました。家族にも好評です。お話しが楽しくて、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

すーさん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族にも好評で良かったです!
    また 次回 お会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ 楽しくネイルをさせて頂きありがとうございました!

ネイル担当 佐野紀美子

• ルッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:47:56.0

楽しいトークで時間が経つのを忘れます。
    定額コースで新しいものを提案してくださるので毎月楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

ルッチ様
    いつも ご来店ありがとうございます!

次回も ルッチ様が喜んでいただけるネイル頑張ります!
    これからも 宜しくお願い致します(*^_^*)

• ルッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:43.0

いつもわがままを聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけます。
    今後ともよろしくお願いします。

ルッチ様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

明るくて美しいルッチ様のご配慮には、大変感謝致しております。

遠慮なくご意見、ご要望をお聞かせ下さいませ。

ニーズにお答えできるよう、積み上げて参ります。

今後とも末長くご贔屓頂きますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きありがとうございました。

ラッシュリフト担当 奥村

• しづさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:40:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けれました。
    仕上がりも、大満足。
    また、お伺いします♪

しづさん様

この度ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    当サロンをお選び頂きまして大変感謝致しております。
    特にまつげにとってカール剤の選定は一番大切と考え損傷のない上質なものを使用しております。
    まつげの美とスタイルの持続力を重視し取り組んで参ります。
    今後共にご愛顧頂きます様お願い致します。

オーナー 奥村

• ふーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:58:22.0

こちらのラッシュリフトは初めてだったのですが目頭の上がりにくい部分もしっかりあがっていて
    視界が広くなったような軽い感じでした。
    とても丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。

【ご新規次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト  7100円→5000円

ふーさん様

先日は、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での、貴重な口コミも頂き大変感謝致しております。
    次回からの、ふー様の施術もご希望にお答えできますよう、取り組みをさせていただきます。
    ご来店を心より、取り組みお待ち致しております。

オーナー 奥村

• イェウォンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:15:38.0

満足しました

イェウォン様

また お会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:08:58.0

施術ありがとうござました!はじめてまつ毛パーマで感動しました、、、、!めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!睫育頑張ってまたパーマかけにいきませ!あと落ち着いた場所でよく眠れました!笑

なつ様

先日は、まつげカールでのご来店、ありがとうございました。
    まつげカールのご経験も永くおありとのことでしたが、お仕上げの瞬間とても感動してくださいましたね。
    共に嬉しく思いました。
    とても素敵にお似合いでした。まつ育にもはげんで頂き、次回は更に美しくまつげデザインさせて頂きたいと思います。
    ご来店心よりお待ち致しております。

ご丁寧に口コミを頂き、ありがとうございました。

オーナー 奥村

• ひよちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 21:33:15.0

いつも楽しくお話をさせていただき、すごくリフレッシュできます。
    毎回定額メニューですが、季節ごとに可愛いデザインがあり飽きません。アレンジも相談にのってくれます。

ひよちん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また ひよちん様のネイルが出来て私もとても、嬉しいです!

これからも 喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します!

• KKさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:14:18.0

初めて伺いましたがアットホームで、とても感じ良く施術して頂きました。メニューも私にあったものを提案して下さり、とってもお安くてびっくりしました。デザインも素敵なものが沢山ありました。綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。

kk様
    私も ご新規様にも関わらず 沢山お話をさせて頂き 楽しいネイルのお時間を ありがとうございました!

また kk様に喜んで頂けるネイルをご提供出来るよう 頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ノノ 吉祥寺(NONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー