3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

都度払い脱毛・ネイル liona nail&beauty

ツドバライダツモウ・ネイル リオナアンドビューティー

• 愛知県名古屋市緑区大高町字折戸35-5
  • 大高駅より徒歩12分

ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:27.0

8回目
    顎髭は、もう殆ど生えて来ず。
    だから予約は生えた時となりました。
    ヒト幹細胞の美容液は、今回もお願いしました。
    前回、その日の風呂上がりのお手入れから違いを実感。
    翌日の化粧のノリも違う。
    だから今回もお願いしました。
    自宅でも使いたい!値段次第だけど…

都度払い脱毛・ネイル liona nail&beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お悩み解消のお手伝いができ、またヒト幹細胞美容液の効果も実感していただけたようで、
    とても嬉しいです。脱毛時にプラスしていただくと、イオン導入効果でさらに美容液の効果があがりますのでまたご利用ください!美容液がご希望でしたらお取寄せも可能ですので、またお申し付けくださいませ。
    sati

• gk816さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:33.0

2回目です
    いつも丁寧に対応してくださり、とても満足しています
    フレドリーで話をしているとあっという間に終わります
    また、利用させて頂きたいです

yuuna施術◆選べるワンカラー 4500円

[投稿日] 2024-04-05 17:09:58.0

リピートです。カウンセリングも丁寧で、素敵な仕上がりに大満足です!担当スタッフさんの選ぶ色はいつも可愛いくて好きです^_^

いつもありがとうございます☆
    今回も可愛く仕上がり安心しました笑
    hyuさまの選ぶデザインはいつも可愛くて好きです(^^)♪
    sati

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:18.0

勘違いで予約してしまった私に合わせてメニューを変えてくださり、とても親切にしてくださいました。
    話も面白くて、スタッフの方がとても気さくな方です。
    本当にありがとうございました!

ひかりさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    フェイシャルの効果はいかがでしたでしょうか?挙式前の大事な時にご利用くださり、素敵な口コミもいただき大変嬉しいです(^^)またいつでもお越しくださいね
    sati

• えむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:29.0

雰囲気がとてもいいサロンなのでたくさんお話をしてたら時間があっという間で、素敵なネイルをしてもらい大満足です。

【新規】定額アートプロデュースネイルM(オフ込)¥6900→¥5900

えむさま
    この度はご来店いただき、口コミもいただき…ありがとうございます♪
    ネイルもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけ嬉しいです。
    またいつでもお越しください!お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:12.0

お話も面白くてネイルも上手なので安心して任せられます。今回も可愛いネイルありがとうございます!

ゆりあさま
    今回も可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪
    リピートありがとうございます!
    またお待ちしてますね!
    sati

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:49:23.0

施術の丁寧さはもちろん!
    お話も面白くて、すごく通いやすいです。
    サンプルもたくさんあるし、相談もしやすいので
    仕上がりが毎回自分好みに、可愛くできて助かります
    これからも、ツキイチのハッピーチャージよろしくお願いします(о´∀`о)

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただき感謝です
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2024-03-03 21:22:32.0

リピートです(^^)今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!担当スタッフさんの配色が本当に好きです♪次回もよろしくお願いします!

hyuさま
    いつもありがとうございます♪今回も可愛くなりましたね!
    毎回楽しくネイルさせていただき感謝です。次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 15:42:11.0

色に迷っている時に相談に乗っていただいてスムーズに決めることができました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございます!

ゆりあさま
    いつもありがとうございます
    この度はご指名いただき、素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    お久しぶりの施術でしたが、私もとても楽しくネイルさせていただきました(^^)
    またお待ちしております☆
    sati

• 73ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:03.0

初めて行きましたが色もわりと豊富だし施術もこのお値段なのは申し訳ないくらいには満足でした
    話しやすくてよかったです
    また帰省した際にタイミング合えば行きますね!
    これからも頑張ってください^^

yuuna施術◆選べるワンカラー 4500円

73ちゃんさま

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
    またタイミングが合いましたらお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 20:48:17.0

インクネイルがとっても素敵でした!!バカラネイルも今度は色違いでやりたいです!!いつもありがとうございます^ ^

いつもありがとうございます☆
    インクネイルもバカラも気に入ってくださり嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-27 08:22:18.0

お願いしたハートマグネットネイルが可愛かったので、とても満足です!

yuuna施術◆選べるマグネットネイル 6900→5500円

ゆりあさま

口コミありがとうございます。
    ハートマグネット喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-29 19:15:10.0

こちらの希望に合わせて色やデザインの相談に乗って貰えて感謝です。可愛いネイルありがとうございます。

yuuna施術◆サンプルから選べるデザインネイル※長さ出し不可

ゆりあさん

満足していただけてよかったです!

ユウナ

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 05:43:49.0

脱毛で行きました。分からない事を聞きすぎるくらい色々聞く私にとっても分かりやすく丁寧に教えてくださり安心して施術を受ける事ができました。全く痛くもないです。
    お話も上手であっという間で時間を忘れてさせてくれます。これからもよろしくお願いします。

【新規レディース】ヒト幹細胞導入(顔orVIO)含むイオン導入全身脱毛¥4900!!

みるくさま
    この度はご来店ありがとうございました。素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
    楽しく通ってムダ毛のない美しい肌をゲットしましょう!
    次回もリラックスいただけるよう努めます☆今後ともよろしくお願いします。
    sati

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:49.0

他のエステでセルライトカッピングやった事あったのですがこちらが半額くらいだったので受けました。しっかりゴリゴリしてもらって、パンツ履いた感じもすごくスッキリしました!肩も軽くなりました。またお願いします!

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!継続して頂くと痛みも減ってきます!またぜひお待ちしてます!

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:32.0

脱毛で伺いました。担当の方がすごく丁寧でしたし、機械もすごくいいものみたいで、これから通うのが楽しみです!車で通えるのも行きやすいです。また1ヶ月後によろしくお願いします!

ゆうゆうさま
    この度はlionaの美肌イオン導入脱毛を体感くださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-04 13:04:03.0

アート放題なのにノープランで行ってしまったのですが、細かいところまでのヒアリングや、一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました!ツイードのデザインとっても可愛くてお気に入りです!!また、アートサンプルの種類も多いし、新しいデザインも増えていて、見ていて楽しかったです^_^

[投稿日] 2023-10-21 19:01:22.0

Halloween nailをお願いしました!とってもカッコよく仕上げていただきありがとうございます(^o^)!!

hyuさま
    ご希望のアートができ、私も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)
    sati

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:52:41.0

サンプルネイルなのに、めちゃくちゃ豪華でした。
    また、ご担当してくださったネイリストも、
    丁寧、仕上がりも抜群でした。
    文句なしです。またお願いしたいです、

【ジュニアネイリスト】サンプルから選べるデザインネイル※色替可

口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    ユウナ

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:41:56.0

初めての下半身カッピングでした。
    強さを調整しながら、しっかりと丁寧な施術でした。
    正直一度でそう変化ないでしょうと思っていたのですが、おしり、太ももまわりのセルライトがかなり改善されたと思います!これはぜひとも続けたい!

脱毛はマイページに通って、かなりなくなってきています。素早く確実な施術で信頼しています。

【先行お試し】桃尻!セル撃退カッピング 下半身 5500円→3300円

まりえさま
    ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております
    ユウナ

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:04:40.0

巷で話題のエステが受けれると聞いて伺いました。痛いけどすごくスッキリしました!お尻周りがスッキリしたのと、むくみがとれた気がします!力加減も聞いてくれて良かったです。また宜しくお願いします(^^)

ご来店いただきありがとうございました。
    定期的にきていただけるとむくみも改善され、痛みも少なくなると思います。
    またご来店お待ちしています
    ユウナ

• オウムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:41:17.0

フットとハンド両方で予約しました。
    早いので両方でも全く苦痛じゃないです。
    いつもありがとうございます。またいきます!

• オウムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:40:13.0

接客良し、センス良し、会話良し、なので空いてたらラッキーです。予約なかなか取りにくくなってきてますが、初めてでも2回目でも、とにかく持ちが良くて浮かない。形が綺麗。また行きます。

この度はご来店頂きありがとうございます!また、お褒めの言葉を頂き大変光栄です!大切にしている所を気に入って頂けたのも嬉しいです。今後も満足頂けるよう努めてまいります!また宜しくお願いします(^^)

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:30:44.0

居心地がよく、話しが盛り上がってしまいあっという間の1時間でした^ ^またお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 19:01:38.0

IKKO nail 上品な感じに仕上げていただきありがとうございます^_^

手足ともにお似合いでした!今後ともよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-20 23:11:26.0

今回も、とっても可愛くてお気に入りです♪
    担当スタッフさんが選んでくださる色合いが素敵過ぎました^_^

気に入っていただけ、口コミありがとうございます(^^)
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 17:23:04.0

リピーターです(^^)
    選んでくださった色合いが素敵で、めちゃくちゃ好きです!ホロのデザインも可愛くて、またやりたいです♪

• hyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:37:52.0

お花の nailが可愛くて、とっても気に入っています♪周りからもめちゃ好評でした!!

• まりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:00:34.0

デザインと色に悩みましたが、色々相談させていただき、綺麗な色で凄く気に入ってます!

• hyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 01:58:12.0

デザインが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださって、なんとかまとまりました!いつも可愛いく仕上げてくださりありがとうございます!

リオナ(liona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー