3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リトルピオニー(little peony)   >

ホットストーンアロマリンパトリートメント リトルピオニー

• 愛知県名古屋市東区新出来2-1-13 MONOLITH806
  • 新出来交差点セブンイレブンからすぐ

[投稿日] 2021/6/28

今回はホットストーンで、最近腕肩が張っていて上がらなかったので、肩を中心にストーン当ててもらいました。 血行が良くなったのがすぐ分かり、施術後 軽くなりました。 ありがとうございました。 全身のストーンで発汗も促され、疲労回復にはとても効果があると思います。 また来月行きたいなと思います。

little peony人気No.1◆ホットストーンアロマリンパトリートメント120分¥8750

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

はじめてのリラクゼーションだったので、すごく緊張してましたが、お話ししやすいスタッフさんで、気持ちもリラックスできました!
    凝り固まった体もすっきりしました、ありがとうございます!!
    家で普段からやるべき簡単なケアも教えてもらえたので、すごい満足してます!
    またぜひ、お願いしたいです!!

• まいめろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

自宅近くにいいサロンさんができて嬉しいです!
    ご親切な方でとても丁寧にやっていただきました!
    また伺いたいとおもえるサロンさんです!!
    また宜しくお願い致します!

お疲れの箇所集中◆ホットストーンアロマリンパトリートメント60分¥4550

[投稿日] 2021/6/6

今回ホットストーン2回目になります。前回と同じで 発汗量がしっかり実感出来ました。 梅雨時でジメジメして普段かく汗と違い、ジワジワあったまりながらしっかり汗が出せるので、爽快な感じでオススメです。これから本格的な夏の季節ですが、暑さ対策として今年は いいアイテムを見つけたなと思います。マッサージも 最初に気になる所を聞いて下さり、それに合わせて時間配分を変えながら対応してくれるので、とても満足してます。今回は腰痛持ちなので腰を重点にホットストーン、マッサージをお願いしましたが すっかり身体が軽くなった感じです。 力加減もよく、翌日の揉み返しも全くありません。  また次回いきます。

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

リラクできました。
    会話したく無い人にはおすすめ、技術は素晴らしいと思いました。

• シェリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

ホットストーンを初めて受けました。
    触れた一瞬ちょっと熱い?と思うのですが、直ぐに程よいポカポカさに。
    只管に心地よくて、つい寝てしまいました。
    終わったら心身共にスッキリした感じがしました。

• 編集長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

未体験のホットストーンでしたが、身体(腰回り、足先)がぽかぽかと温まり、トリートメントはすべすべで心地よく、とてもリラックスできた時間でした。何よりも、スタッフさんご自身がホットストーンのようなお人柄で、心が温まり、ほっこりとさせていただきました。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました^^

デトックス&癒し効果大◆ホットストーンアロマリンパトリートメント90分¥6650

[投稿日] 2021/5/1

初めてのホットストーンでしたが、発汗作用がすごく、しっかりリフレッシュできます。元々腰痛持ちなので、腰を中心にお願いしましたが、ホットストーンのジワリとくる暖かさで 腰の張りが随分柔らいだ気がします。 足指のストーンで、冷え症のくるぶしやふくらはぎも かなり温まりました。目にも乗せてもらいましたが、パソコン仕事の自分にはドライアイ改善にもなるので とても良かったです。隠れ家的なお店の雰囲気も良いですし、自宅から随分と遠いのですが、高速乗ってまた通いたいと思います。

ホットストーンアロマリンパトリートメント little peony【リトルピオニー】からの返信コメント

せき様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    腰やお腹には大きな玄武岩を置き石させていただきますのでじんわりしっかり温め、様々な大きさのストーンを部位に合わせて使用しますので全身ポカポカです♪
    遠方からありがとうございます!またのご来店をお待ちしています!

• JONYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めてのお店とホットストーンでの施術に緊張しながら伺いましたが、施術後から身体が軽く、肩こりもだいぶ楽になりました!

また夜になっても身体がポカポカのままで驚いております。
    ホットストーンの絶妙なあたたかさ、そして担当スタッフさんのお人柄にも癒されました^^

この度は本当にありがとうございます!
    また是非伺いたいです!

JONY様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ホットストーンでのトリートメントは個人差はありますがトリートメント後もじんわりポカポカします。
    初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしています!

• snoozerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

ホットストーン未経験でしたが、芯から体が温まり、じわじわ汗が出てくる感覚がとても心地良いです。
    それと同時に凝っている箇所を丁寧にマッサージしていただき、効果は倍増です。
    最初の足湯からオイル拭き取り終了まで無駄な時間は全くなく、充実した時間を過ごすことができました。
    自宅近くということもあり、月イチ通わせてもらってます。

snoozer様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    凝っている箇所をホットストーンで温めてからハンドでのトリートメントをさせていただいています。お褒めいただき、ありがとうございます♪またのご来店をお待ちしています!

• ぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

ガッツリホットストーンは初めてでしたが、暖かいスベスベの石がとても心地よかったです。最後は汗も大分出ましたが、軽い運動をした後のような感覚で、お店から出た時の涼しい空気、風もすごく気持ちいい!男性・女性限らず、ハマる人は通ってしまうと思いますよーw

ぼー様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店は玄武岩や翡翠、オニキス、大理石など様々な石を使っています♪
    ツルツルに磨いてあるのでハンドトリートメントとはまた違う感覚ですよね!
    しっかり発汗もしていただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしています。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのホットストーンでしたが、かなり温まります。
    発汗することができ、すっきりしました!
    施術や接客も丁寧で満足です。

しょーた様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ホットストーンの遠赤外線効果で全身温まりますので、発汗してスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしています!

• レオくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

岩盤浴にいるようなポカポカした温かさが続いてびっくりしました。駐車場も無料でお得感がありました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

レオくん様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ホットストーンを使用していますので、トリートメント後は岩盤浴のように体全身が暖まる方が多いです♪
    ヘッドのトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています。

• こーしろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

マッサージ自体が初めてでしたが、
    とても満足できました。
    ホットストーンということもあって
    寒い時期にはピッタリです。

こーしろー様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    ホットストーンのトリートメントはじんわりポカポカになりますので寒い冬の季節はもちろんオススメですが、エアコン等でお身体が冷える夏の季節にもオススメです♪
    またのご来店をお待ちしています。

• ラルトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

とにかく人柄優しく一生懸命!石はとても温かくクセになる。
    今まで、100箇所以上のサロンに行ってきたし、整体のプロでもある私がオススメするとても癒されるスポットである。
    ピアノを引くように心地良く癒されるこの感触と芯から温まる石のハーモニーを是非味わってみて欲しい!

ラルト様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ストーンの温かさはクセになる心地良さですよね♪
    また癒されたい時には是非ご来店お待ちしています。

リトルピオニー(little peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー