3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リトルピオニー(little peony)   >

ホットストーンアロマリンパマッサージ・ダツモウ リトルピオニー

• 愛知県名古屋市東区東大曽根町23-15 PULCHRA OZONE 302
  • 大曽根駅から徒歩4分【ホットストーンアロマリンパマッサージ】
  • うえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:13.0

全てお任せ出来るセラピストさんです!

[投稿日] 2023-12-09 17:54:18.0

今回も安定した施術で肩周りが楽になりました。

ホットストーンアロマリンパマッサージ・脱毛 little peony【リトルピオニー】からの返信コメント

勝廣様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    肩まわりスッキリしていただけて嬉しいです♪
    いつも口コミありがとうございます!
    勝廣様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 21:08:57.0

今回は遅い時間に伺いましたが、変わりなく丁寧な施術でした。

【リピーター様】ホットストーンアロマリンパマッサージ10%オフ

勝廣様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    遅い時間のご予約でも元気いっぱいでトリートメントさせていただきます♪
    口コミありがとうございます☆

TOMO

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:21:13.0

疲れが溜まりすぎて耐えられず急遽予約しました。
    ホットストーンは以前他店で熱過ぎたことがあって警戒してましたがほどよい温度で、熱くないか確認してくださいました!
    とっても癒されました!肩甲骨周りはしっかりめにやってくださり、かなり老廃物流れた感ありました笑
    お話もとっても楽しかったです!また伺います!

【ご新規様】ホットストーンアロマリンパマッサージ30%オフ

なっちゃん様数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    ホットストーンの温度はお客様一人ひとりに合わせて調節させていただいております♪
    心地良い温度で受けていただけて良かったです☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• AXLさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:43:27.0

いつもながらの手を抜かない安定の技術です。

AXL様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    褒めていただき嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    AXL様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOMO

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:39.0

何度もお世話になってます!
    ほんとに気持ちよくて、また行かせてもらおうと思ってます!

【時間限定クーポン】10:00~14:00までのご来店で全メニュー20%OFF

あん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお仕事のお疲れ癒してあげたいです!
    口コミもありがとうございます!
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• インフィニティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:49.0

いつも腰が辛くなるので通っていますが、施術後は本当に楽になります。ホットストーンもじんわりと温まる感覚でとても心地良いです。また利用させていただきます。

インフィニティ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体を温めながらほぐしますのでリラックスしながら受けていただけると思います♪
    また腰が辛くなったらトリートメントさせてくださいね!
    インフィニティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 21:26:47.0

肩の張りが大幅に改善しました。

口コミもありがとうございます♪
    いつも帰りに肩軽くなったー!って言ってもらえるのとても嬉しいです☆

TOMO

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:07.0

日々我慢しすぎて身体にガタが来ていたので前日夜中に予約を取ったのにも関わらず、お優しく出迎えてくださって、そのお心遣いや度々のお声かけとても嬉しかったです。
    わたし以上にわたしがどの部分を痛めているのか、即座に理解してくださって、特に痛めていた首肩腰を重点的にしていただきました。ストーンでのアロママッサージは初めてで緊張していましたが、じわじわ温まるのが心地よくて血流が良くなったところで、自分の好きな香りのアロマでマッサージしてくださるので、至福の幸せなひとときでした。
    夜遅い施術だったのに時間いっぱい、時間以上に、睡眠の質を上げてくださる気持ちの良いマッサージに本当に感動しました。温かいお茶やかわいいお菓子にも胸踊りました。
    マッサージのおかげで心から幸せな日になりましたし、7連勤も背中を押されました。
    帰りはスキップで帰れるくらいスッキリぽかぽかして元気になりました。元気になる魔法をかけてもらったような気持ちでした。
    たくさんの人にこの素敵な時間をご褒美でもお疲れの時でも過ごしていただきたいです。

【人気NO.1】ホットストーンアロマリンパマッサージ+ヘッド計90分 ¥8800

よね様数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事とても大変とのことでお身体楽になっていただけていたら嬉しいです♪
    心身共にリラックスする時間を過ごしていただけるよういつでもお待ちしております!
    夜遅くても直前予約でも大歓迎です☆
    よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• ぴっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:43:59.0

ホットストーンのおかげもあって施術後めちゃめちゃ身体がぽかぽかして軽くなりました!
    しっかりほぐしてもらえて良かったです。

ぴっとん様数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです♪
    またお疲れ癒しに来てください☆
    ぴっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 19:39:00.0

丁寧な施術でした。
    ほとんど寝てました。
    また、利用します。

《2回目以降のお客様》ホットストーンアロマリンパ マッサージ10%オフ

たけちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!相当お疲れのようでしたので、しっかり温めてトリートメントさせていただきました♪
    少しでも回復されていたら嬉しいです!
    またトリートメントさせてください。
    たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

AYA

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:36.0

リンパマッサージ気持ち良かったです!2時間でも足りない(笑)

6月限定!ホットストーンアロマリンパマッサージ+ヘッド計120分 ¥9800

はるか様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!口コミとても嬉しいです☆
    これからもはるか様のお肌に合うストーンの温度やしっかりほぐす技術を工夫して勉強していきますね。
    またトリートメントさせてください♪
    はるか様のまたのご利用をお待ちしております!

AYA

• れーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:22:49.0

いつもとは違い初めて担当スタッフさんに施術してもらいましたが、
    全身しっかりほぐしてもらいました。
    元々コリがひどいので、もう少し時間かければ良かったのかなと思いますが、また利用させてもらいます!!

れーじ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです!今後も技術向上の為努力しますね!
    またお疲れが溜まったらしっかり温めてほぐします☆
    れーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYA

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:13:05.0

ホットストーンを使用するマッサージは初めてでしたが
    とてもリラックスできてよかったです。
    初めは、石の暑さに驚きましたが、徐々にじわ~っと温かくなり
    身体もぽかぽかでスッキリしました。
    次回は揉みほぐしで予約しようと思います。

【人気NO.3】ホットストーンアロマリンパマッサージ60分 ¥7500

ゆき様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミと満点評価とても嬉しいです☆
    ホットストーンは、私も大好きです。じっくり温かさが持続するのでお身体の疲れやむくみを解消してくれます!次回もしっかり温めて施術しさせていただきますね。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 20:45:45.0

大変リラックスできました。
    丁寧な施術でした。
    施術の半分は、寝落ちしてました。
    また利用させていただきます。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけるよう努力してまいります!
    たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 20:01:24.0

炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

勝廣様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    冷たい炭酸美容液でのヘッドスパは暑い季節にとってもオススメです♪

TOMO

• GODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:52.0

心地良い時間を過ごせました

GOD様 数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ満点とても嬉しいです♪
    お話も楽しかったですね☆
    また是非トリートメントさせてください!
    GOD様にご満足いただけるよう頑張ります☆

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:08:50.0

毎回ありがとうございます!
    しっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです!

《2回目以降のお客様》もみほぐし(ホットストーン置き石付き)10%オフ

あん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    お仕事の疲れが癒せるようしっかりほぐさせていただきます☆
    また癒しに来てください♪
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• こんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:08:31.0

以前からホットストーンは受けたことが有りますが石種類豊富でたくさん有るようで他にはない施術で大満足です
    スタッフの方も親しみやすく、またお願いしたいと思いました
    アクセスも良く行きやすいと思いますのでオススメです

5月限定!ホットストーンアロマリンパマッサージ+ヘッド計120分 ¥9800

こんちゃん様数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    様々な大きさや形のホットストーンで全身を温めながらトリートメントさせていただきます☆
    またぜひトリートメントさせてください!
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:45:26.0

ゴルフ帰りか次の日には極力利用させてもらってます。担当スタッフさんもゴルフをプレイされるようで、良いスウィングができるように肩甲骨周りと股関節周りを重点的にほぐしてもらえるのはありがたいし気持ち良いです。
    来月のラウンド後にはまたお世話になると思いますのでよろしくお願いしますね。

かっちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お疲れの部位をホットストーンでしっかり温めてゆるめさせていただいてます♪
    また肩甲骨周りほぐさせてください!
    私もゴルフ頑張ります(`・∀・´)
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:10.0

気持ち良くて不覚にも眠りに落ちてしまいました。

はるか様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントで癒やされていただけて嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもますます努力していきますので、はるか様のまたのご来店をお待ちしております☆
    AYA

• ムッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:57:24.0

何度かお世話になっていますが、いつも親身に一生懸命やってくれます。ありがとう!また、行きます!

ムッチ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    またお疲れ癒しに来てください!
    ムッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• うえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:10:05.0

他店では髪か引っかかって痛い思いをした事がありますが、こちらではそんな事はなく細かいところまで気遣いをしてくれます。

うえ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    髪の毛がひっかかるとストレスになっちゃいますよね(>_<)
    施術中を快適に過ごしていただけるようストーンの温度や力加減などお客様1人1人に合わせて施術させていただきます!
    また肩まわりほぐしに来てください☆
    うえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:40:41.0

月1の利用ですが、ショップカードの来店ポイントがとても貯まりやすいのでありがたいです

かっしー様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    リピーター様にはホットペッパーのクーポン以外にもショップカードでポイントを貯めて発行されるお得なクーポンもあります♪
    また来月もトリートメントさせてください!
    かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:30:55.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    足の冷えは自覚していましたが、終わった後は全身ぽかぽかになって夜もよく眠れました
    2時間しっかりリフレッシュできました

ぽん様数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全身温まっていただきよく眠れたとのことで良かったです☆
    ホットストーンの遠赤外線効果でハンドのみのトリートメントよりもしっかり全身を温めることができます♪
    またぜひトリートメントさせてください!
    口コミもありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TOMO

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:07:47.0

いつも丁寧で接遇面もマッサージも最高です。
    疲れた身体が癒されました。
    またご利用させていただきます。

ケン様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    褒めていただき嬉しいです♪
    またお仕事頑張り過ぎたお身体を癒しに来てください!
    ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 20:14:39.0

大変丁寧に施術していただきました。
    体が楽になりました。
    助かりました。
    また利用させていただきます。

【人気NO.2】ホットストーンアロマリンパマッサージ+ヘッド計120分 ¥10800

たけちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体楽になっていただけて嬉しいです!
    またぜひトリートメントさせてください♪
    口コミもありがとうございます!
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• インフィニティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:38.0

いつも利用させていただいています。
    普段と違った痛みが発生していましたが症状に合わせて施術を調整して下さり大変ありがたいです。
    ただのリラクゼーションとは思えない程知識が豊富で技術もしっかりされている印象です。

インフィニティ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は肩コリがすごかったですね!!肩甲骨まわりとデコルテをしっかりほぐさせていただきました!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    インフィニティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• maaaaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:22:17.0

最近移転されたとのことで、きれいで清潔感があり、快適に過ごせました。空き時間に急きょ予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、気になる部分もできる限りやってくださり、とてもリフレッシュできました。今度はゆっくり時間をとり、全身リラクゼーションを受けてみたいです。

[爽快]炭酸ドライヘッドスパ+部分ほぐし60分(ホットストーン置き石付き)¥5500

maaaaaa様数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    直前予約大歓迎です!!
    当店人気NO.1のホットストーンアロマリンパマッサージはヘッドスパとセットでできますので全身トリートメントにオススメのメニューです♪
    maaaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

• ビンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:21:39.0

いつものもみほぐしの後
    今回は脱毛も一緒にお願いしました。
    今後の経過が楽しみです。

ビン様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の経過楽しみですね!
    またお疲れも癒しに来てください♪
    ビン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

リトルピオニー(little peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー