3. エステサロン関西トップ   >

Soleil

ソレイユ

• 大阪府大阪市東成区大今里1-20-29-2F
  • 大阪メトロ千日前線・今里筋線 今里駅徒歩3分
  • まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:57:13.0

3週間前に100本マツエクしたので、今回は初めてリペアに行きました。
    片方の目だけ触る癖があったのでかなり左右で残っているマツエクの本数に差が出てしまっていました。
    リペアのおすすめは施術から2週間ほど経過した時らしく、私の場合は3週間経過してからのリペアになったので、今回のリペアのデメリットはしっかり説明してくれました。
    仕上がりは左右差も解消されて大満足でした。
    予約時の質問やリクエストなど書き込んだことはいつも丁寧に対応をしてくださるので助かります。

シングルラッシュ(セーブル)リペア60本迄

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リペアのデメリットなどご説明はさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ご不明点など御座いましたらお問い合わせください。

前回施術から3週間程経っておりますので、
    ばらつきやすいかと思います。

お化粧後、入浴後など、はコームで梳かしてあげるなどしてケアしてあげてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:15:26.0

2回目の来店になります。
    前回より1ヵ月ちょっとたっていましたが、マスカラをつけたらまだまだまつ毛が上がっていたので、パーマのもちはいいと思いました。
    今回初めて下まつげのパーマをしたのですが、マスカラをつけなくてもすごい目立つようになりました。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術でした。

上下まつげパーマ

たかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1本1本の自まつげがしっかりされているので、
    下まつ毛のパーマも効果がしっかり感じられ
    ぱっちりお目元になり、とてもお似合いでしたよ(*´ω`*)

今回は上下のまつ毛パーマの施術でしたので、
    美容液でケアする際
    下まつ毛もしっかりケアしてあげてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• miattiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:43:05.0

とても可愛いおしゃれなお部屋でした!久々のマツエクで悩んでましたがお姉さんが丁寧に相談に乗って頂きやってもらいました。仕上がりも可愛く大変満足です。通えるところ探してるのでまた行けたら嬉しいです^_^

【ご新規様】シングルラッシュ(セーブル)120本¥6000→¥4400

miatti様

仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。

マツエクを定期的にされたいとお伺いいたしました。
    お帰りの時にも少しお話させて頂きましたが、
    隙間が気になる様で尚且つ、約2週間以内でしたらリペアのお得なメニューもございますので、
    ご検討ください(*´ω`*)

また何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• SAYAちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:26:13.0

いつもまつ毛の状態をみて本数を相談して頂いたり、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!これからも末永く利用したいと思っております!

フラットラッシュリペア60本迄

SAYAちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつげの状態では、いつも通りの本数がつかなかったり、
    無理やりつけないほうがいい自まつげ状態の時は、途中で確認させて頂いております。

エクステをしばらくつけていると、ご自身ではなかなか自まつげの状態がわからないかと思いますので、
    しっかり状態をお伝えし、ベストな本数やデザインを提案させて頂くことを心がけております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:51:45.0

シングルラッシュ100本+コーティングしてもらいました。
    3ヶ月ほど前に別のお店でまつげパーマをしていたので、今回のマツエクの予約時に施術に影響がないか?と書いたところ、事前にお店から電話があり、デメリットの説明・場合によって施術しない方がいいことがあると説明していただきました。
    当日施術前にまつげの状態を見て、若干パーマが残っているところがあり、持ちが悪いこと、ばらつきが出ることのデメリットも話していただき、それをこちら側が納得した上で施術してもらいました。(やはりマツエクは化粧が楽になるのでどうしても今回しておきたかったというのもあります)
    仕上がりは非常に綺麗で満足です。
    片目側だけ触り癖のせいか、まつげの傷みがあり美容液をまめに塗るアドバイスもいただいたのでしっかりケアしようと思います。

シングルラッシュ(セーブル)100本

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はパーマがまだ残っている状態での施術をご希望だった為、
    デメリット等をお伝えさせて頂きました。
    パーマが残っているとどうしてもばらつきやすさ、取れやすさを感じやすいです。

またお目元を触る癖があるとお伺いしておりましたが、
    エクステがついている状態で、お目元を触ったりこすったりしてしまうと
    エクステがついていない時に比べて自まつげへの負担は大きくなります。
    普段の生活で気を付けてあげてください。

また何かお困りの際はお気軽にご連絡いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:21:02.0

お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間でした。仕上がりもとても自然で軽くメイクする私も違和感なくとても良い感じに仕上げてもらいました。

ちゃあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回ご来店時よりも少しまつ毛が伸びており自まつげのケアが順調でしたね(*´ω`*)
    この調子で頑張りましょう!!

まだ少し自まつげが細く、
    冬に近づくにつれ乾燥で切れやすくなります。
    目をこすったり、刺激を与えてしまうと切れてしまいますので、お気を付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:19:01.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧なカウンセリングでどんなイメージに仕上げたいかをしっかりと聞いていただけました。施術中もいろいろ気遣う言葉をかけてもらい、安心して過ごせました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【ご新規様】上or下まつげパーマ☆ケラチントリートメント付き☆

ゆみ様

またリラックスして頂けて大変うれしく思います。

自まつげの長さに左右差があり、放置時間や巻き方で左右のバランスはとらせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

少し短かったので、一番の理想のデザインとは別のものを提案させて頂きました。
    美容液をしっかり欠かさず塗って頂き
    次回はご希望のデザインで施術できるよう頑張りましょう(^^)/

またの御来店心よりお待ちいたしております。

• たかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:35:11.0

初めてうかがうのに遅刻してしまい、すみませんでした

カウンセリングも丁寧で、今まで疑問だったこととか色々と教えてもらいました
    パーマも綺麗に仕上がっていて(なんか上品に見える)、まつ毛が上がった分ノーメイクでも目が大きく見えます
    嬉しい
    次回こそ下まつげパーマも!
    よろしくお願いします

【ご新規様】上下まつげパーマ☆ケラチントリートメント付き☆

たかりん様

いつも左右差が気になるとのことでしたので、
    毛の状態、瞼の形等見させていただき、左右でロッドの大きさを変えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またパーマの落ち方や、落ちていくときの左右差なども次回お伺いさせて頂き、
    よりたかりん様の理想のお目元に近づけるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:33:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、大変リラックスできます。スタッフの方もとても感じの良い方で丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

みゅう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて大変うれしく思います。

まつ毛も美容液で伸ばされたということで、
    長さもしっかりあり、1本1本も健康的なしっかりした毛質でパーマがとてもお似合いでした(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:52:29.0

初めて来店させていただきました!
    店内の雰囲気がおしゃれでリラックスできました^^
    特にスタッフさんの対応がとても丁寧で一つ一つわかりやすく説明してくださり、私の目の形に合わせてまつげパーマの方法を調整してくださいました!スタッフさんも優しい方で相談しやすく、自分の目に合ったまつげにしていただきました!
    また利用させていただきたいです^^

【ご新規様】上下まつげパーマ☆ケラチントリートメント付き☆

まゆぼー様

また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

どのような『雰囲気』、『こう見られたい』『どう見られたくない』をしっかりお伺い出来、
    共有できたことが大変嬉しく思います。
    またその細かいカウンセリングにもご協力頂けたので、理想のお目元を一緒にお作りできたかなと思います(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• souさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:27:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、持ちも良いので助かっています。まつ毛が綺麗だとやっぱりテンション上がりますね。また伺います!

sou様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毛がしっかりされていて、美容液も欠かさず塗って頂けているので
    仕上がりもぱっちりになりとてもお似合いですよ(*´ω`*)

瞼の形や重さでマスカラの塗りにくさも軽減できるようデザイン選定させて頂いておりますが、
    自まつげの状態やなどでもロッドの種類を変更したほうがいい場合もございますので、
    またその都度ご提案させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:36:37.0

今日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらい満足です
    また利用したいと思ってます。

【ご新規様】フラットラッシュ上つけ放題《無制限》110分¥8000→¥6500

ゆさ様

また仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。

また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談お待ちいたしております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:49:00.0

以前に何度かお世話になっていますが、今回はマツパ初体験の娘をお願いしました。
    初めてなので、施術についての工程や使うものの説明など、娘に不安がないようにとても丁寧にお話して下さいました。
    アイリストさんの明るく親しみやすい雰囲気もあり、緊張せずに施術を受けられたようです。
    薬液がしみないか等、何度も確認して頂き色々とお気遣い下さって、本当に感謝です。
    仕上がりは本人も大満足で、とても嬉しそうにしています。私も、お人形のようにきれいに睫毛がくるんとしている娘を見て嬉しく思います。
    今回はクーポンを利用しましたが、通常価格も他店と比較して良心的ですし、気軽に行ける立地にこの様なお店があって本当に良かったと思います。
    マツパは日常的に利用していませんが、また旅行の時など機会があれば是非お願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

にこたん様

先日は娘さまのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマが初めてとのことでしたので、しっかりとご説明させて頂きましたが、
    ご帰宅後もご不明点など無かったでしょうか?

まつ毛パーマをするとビューラーとはまた少し違って毛並みもそろいマスカラなどもしやすくなり
    メイクもより楽しめるのではないかと思います(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:24:03.0

いつもお世話になっています。
    親身になってデザインとか長さとか
    相談に乗ってくれて助かってます☆

そしてスピーディーやし丁寧なので
    大満足です!

シングルラッシュ(セーブル)上まつげつけ放題《無制限》90分

あーちゃん様
    いつもご来店頂き、また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

長さやカールは少し変えるだけでも、印象が変わりますよね♪
    少しいつもと変えたいな、、、イメージチェンジしたいな、、、
    という際は、是非ご相談ください(*´ω`*)

自まつげの状態なども含め、あーちゃん様の理想のお目元に合うデザインを提案させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:13:51.0

今回もバッチリ仕上げてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします

あやもん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は自まつげが短く切れてしまっている箇所が数か所ございました。
    トリートメントも追加でさせていただきましたが、ご自宅でも美容液を欠かさず塗ってあげるなどのケアをしてあげてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひらめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 01:18:34.0

リピートです!いつもありがとうございます。
    毎回理想通りのまつげに仕上げて頂けるので、マツパをするだけで毎日のメイクが楽しくなりました♪

まつげのケア方法なども丁寧に教えて頂き、とても勉強になっています!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

ひらめ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂き大変うれしく思います♪

ひらめ様の自まつげは1本1本がしっかりしていて、長さもしっかりあるので、ぱっちりお目元になりとてもお似合いです(*´ω`*)

最近は自まつげが良く抜けると施術前にお伺いしていた通り、
    自まつげの状態がいつもに比べると短くなっている箇所や、少なくなってしまっている箇所がございました。
    今回の状態に合うようデザイン変更の提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回ご来店頂いた際にも自まつげの状態をしっかり見させていただき、
    その時のベストなデザインを提案させて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:16:18.0

こんにちは♪いつもありがとうございます♪

また、よろしくお願いします♪^ ^

フラットラッシュ120本

mumu様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿も頂き大変うれしく思います。

今回は、最近の気になる箇所をお伝えいただきましたので、
    自まつげの生え癖やなりたいイメージも踏まえ
    新しいデザインを提案させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

また経過などお聞きし、よりmumu様の理想のお目元と、ライフスタイルに合うよう提案させて頂けたら
    幸です。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー