3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ホワイトベリー(White Berry)   >

White Berry セルフビューティーサロン

ホワイトベリーセルフビューティーサロン

• 新潟県新潟市中央区弁天3丁目3-5松栄ビル新潟マンション103号
  • 新潟駅万代口より徒歩5分圏内

まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:52.0

他店でホワイトニングをしたときよりも結果が目に見えて分かったので嬉しかったです!また行きたいです(^^)

【新生活応援★】初回無料+ゴールドプラン セルフホワイトニング 計30分照射

White Berry セルフビューティーサロンからの返信コメント

まーちゃん様
    ご来店お口コミいただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しく思います(#^^#)ホワイトニングは重ねるたびに定着していきますのでぜひこの機会に白くしてくださいね♪お得な春のキャンペーンも4/30まで行っております。またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:45.0

初めてホワイトニングで伺いました。
    セルフなのでもう少し安ければなぁと思いました。
    ホワイトニング後少し知覚過敏のような症状がありますが
    時間経つと消えるのかなっと思っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【初回限定☆】セルフホワイトニングお試し体験 1回 15分照射

えみ様
    ご来店、お口コミいただきありがとうございます。
    料金面やホワイトニング後知覚過敏のような症状があったということでご意見いただきありがとうございます。これからのサービス向上に参考にさせていただきます。
    ホワイトニングは定着させるまでが少し大変かもしれませんが定着させてしまえば後はメンテナンスで白い歯を保っていけます。口元が明るいだけで印象が変わってきますのでぜひホワイトニングを続けていただきたいです!しっかりとサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:06.0

接客してくださったスタッフの方がとても丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが安心することができました。1回で2トーンも白くなっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

かりん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニング安心して行なっていただけたようで嬉しいです(^^)
    適当なペースで照射できると理想の色に早く近づけますよ♪
    またお待ちしております☆

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:01.0

丁寧な説明で、わかりやすかったです!!
    1回試しただけでも、色のトーンが上がっていて嬉しかったです!

マヤ様

お口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
    ホワイトニングは初めてからの1ヶ月間がとても重要です!

新生活のスタートと同時に口元ケアも行うことで
    印象がワンランク上がります☆

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:29.0

丁寧な接客と確かな技術で良い仕上がりになったと思います。

ホワイトニングなども興味が湧いたのでお願いします。

きょんきょん様★
    先日はエアバリフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)

エアバリでは小顔・リフトUP効果や、お肌の乾燥に直接アプローチすることができるので
    定期的な施術がおすすめです♪
    初回来店から効果を実感していただけてとても嬉しいです!

現在開催中の春キャンぺーンでは、お得なホワイトニングメニューもご用意しております♪
    是非この機会にご利用くださいませ☆

施術前ニュー:初回エアバリフェイシャル体験+美容液オプション

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:04.0

今回初めてのホワイトニングをさせてもらったのですが、15分という短時間の照射で何トーンも白くなり、とても驚きました!また、施術前の説明なども分かりやすく、にこやかに対応してくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました!

ヒナ様
    ご来店お口コミいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングということでしたが安心して行えたということで良かったです!
    お口元が明るくなるだけで印象が変わります。ぜひ理想のトーンまで継続していただければと思います。
    学割もありますのでぜひご利用してください(^^♪

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:13:01.0

一回で、かなり白くなりました!
    あとは服が汚れないように紙エプロンや近くにティッシュなどがあれば、尚良しだと思います。

あいこ様★

お口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    継続して施術を行うことで、今以上にトーンUPすることができますので
    是非またお越しください♪

店内の備品環境は今後改善に努めます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:32:44.0

一回で効果を感じられて嬉しかったです!

m様
    ご来店お口コミいただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    まだまだトーンアップできますのでぜひこれを機に継続していただきたいです(^^♪

[投稿日] 2024-03-01 14:08:25.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Chie様
    ティレットでのフェイシャルケア継続していただきありがとうございます。
    これからもChie様のお肌悩み改善に丁寧な施術で努めて参ります!

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:16.0

一回でかなりホワイトニング効果を感じました
    接客も丁寧で説明がわかりやすかったです

ななみ様★

お口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    来店される度に、しっかりトーンUPができていますので
    この調子で理想の白さまで効率よく上げていきましょう♪

次回来店もお待ちしております☆

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:03.0

一度で歯が白くなりました

さとう様
    ご来店、お口コミいただきありがとうございます。
    歯の白さご実感いただけて嬉しく思います。
    1回でもトーンアップしますが、最初のうちは戻りやすいので、何回か重ねていただくことをおすすめしております。ぜひ継続してホワイトニングしていただきたいです(^^♪

• るーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:37:11.0

とても居心地が良く、リラックスしていられる空間でした!!これから回数重ねて白くしていければと思います!よろしくお願いします。

るー様
    ご来店、お口コミいただきありがとうございます。
    居心地が良く、リラックスしていただけたということで良かったです(^^♪
    トーンもこれから重ねる度、上がっていくと思いますので、ぜひ理想の色味目指していきましょう☆

• Rionさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:15.0

優しく、わかりやすい接客で良かったです!1回でこんなにも違うんだと分かりました!またお願いしたいです。

Rion様
    ご来店、お口コミいただきありがとうございます。
    一来店でご実感いただけて良かったです☆最近学生さんも増えてきました(^^♪
    同時施術もできますので、ぜひご家族やご友人といらしてくださいね!
    18歳未満の方は保護者の同意があれば施術可能です☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:12:22.0

1回の照射で色のトーンが明るくなり効果を実感できました。
    カウンセリングもスタッフの方が丁寧に教えてくださりとても安心できました。ありがとうございました。

あい様

お口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき嬉しいです!

初回来店からトーンUPを実感できたかと思います☆
    理想の歯の白さまで短期間で目指せるよう、今後もサポートさせていただきます!

また次回の来店を心よりお待ちしております♪

施術メニュー
    初回無料体験+ゴールドプラン1回 合計30分照射

[投稿日] 2024-02-23 12:23:03.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

chie様
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    ティレットでのフェイシャルトリートメント継続いただきお肌の調子も良いみたいでこちらも嬉しい限りです♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:47:52.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、接客してくださったスタッフの方が親切丁寧に教えてくださり安心してできました。お試しのブロンズプラン15分に、ゴールドプラン15分を追加しました。初回でも4トーン明るくなったので嬉しかったです。通い続けようと思いました。

かな様
    ご来店、お口コミいただきありがとうございます!
    推奨の照射時間の30分あてていただいたのでしっかりとトーンアップ実感いただけたと思います。まだまだトーンアップしていけますのでぜひ理想の色味目指していきましょう☆またのご来店お待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:18.0

はじめてのホワイトニングでしたが、
    解りやすく説明して頂きいた事と
    実際セルフってどうなんだろう、、と思っていましたが、とても良かったです!
    定期的に通ってみたいなと思っています!

かなちゃん様★

ご来店頂きありがとうございました。
    セルフホワイトニング体験していただき、しっかり効果も感じていただけたようで嬉しいです♪

定期的に通っていただくことで効率よく理想の色を目指すことができます!!
    是非また当店に足を運んでください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

• ひげじぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:18:11.0

ホワイトニングしてもらって、変化がすごくて感動してしまいました。また、機会があれば行きたいです。

ひげじぃ様★

ご来店頂きありがとうございました!
    ブロンズ+ゴールドの施術でしっかりトーン上がりましたね(^^)
    ご家族で一緒に施術することも可能なので是非みなさんでお越しください♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:23.0

一回で効果が実感でき、嬉しかったです。
    店内も綺麗で、清潔感もあり良かったです。、

かな様★

ご来店頂きありがとうございました!
    一回でもしっかり効果を実感していただけたようでよかったです(^^)
    またお時間ある時に是非お越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:41:04.0

初めてのホワイトニング利用でした。初回15分ゴールドプランでもややトーンアップが実感でき、予算と時間が許せばまたメンテナンスに伺いたいなと思っています。
    店舗の立地はわかりやすく、電車でも車でも通いやすそうです。店内はコンパクトですが清潔感があり、スタッフの方の接客も親しみやすく居心地が良かったです。
    もう少し若い人向けのお店かなと思いましたが夜の利用だったためかお客様も少なく快適に過ごさせていただきました。

【当店オススメ】最短で理想の白さ★ セルフホワイトニング 1回15分照射

minami様★

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回15分一回の施術でしたが効果を感じていただけ多様で嬉しいです!
    まだまだトーン上げていくことも可能ですので、お時間ある時に是非お立ち寄りください♪

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:07.0

初めてのホワイトニングです。1回だけで白くなり驚きでした!またお願いします。

【お得な学割♪】セルフホワイトニング 1回15分照射 ¥4,400→¥3,300

あいうえお様
    ご来店とお口コミいただきありがとうございます。
    推奨の30分照射していただきしっかりとトーンアップされてましたね!
    まだまだトーンアップしていけますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 15:35:21.0

とても良かったです!ありがとうございました。

chie様
    ご来店、お口コミいただきありがとうございます☆
    ティレットはむくみやお肌の引き上げにとっても効果のある施術となっております!
    とても良かったというお言葉をいただきchie様のお肌悩みを解消できていたら嬉しいです。
    ぜひ継続していただくとお顔の変化を実感していただけると思います。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:53.0

15分を2回しましたが驚くくらい白くなりました!これはハマってしまうわ…wまた行きます!!!ヾ(*´∀`*)ノ

かな様
    ご来店とお口コミいただきありがとうございました!
    ブロンズ2回での施術となりましたがしっかりトーンアップしていて良かったです☆
    ぜひ他のプランも試していただきたいです(^^♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:20.0

1回でかなり変わりましたが、あまり頻繁に通えないことから、2回施術しました。
    施術だけでなく、ホワイトニングの知識や、歯を白くする上でやってはいけないことなど、正しい知識も教えていただきました。

あおちゃん様★

お口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪
    推奨時間の計30分照射を体験していただき、
    白さの実感を即日に感じていただけたかと思います!

また、新潟に来た際に是非お立ち寄りください♪

施術メニュー:ホワイトニング ゴールドプラン2回 計30分照射

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:43:51.0

とても白くなりました!ありがとうございました!

さえ様

ご来店、お口コミいただきありがとうございました!
    一来店でとてもトーンアップしましたね!
    ホワイトニングは定着させるまでが肝心ですのでこの機会に理想の色味を目指して欲しいです☆
    是非学割を使っていただいて、お得にホワイトニングしてくださいね!

• うゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:38:11.0

1回でもトーンアップすることができて効果を実感することができました。またメンテナンスでお伺いしたいと思います。

うゆ様★

ご来店いただきありがとうございました^^*

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    理想の色までトーンアップ可能ですので、ぜひまた当店にいらして下さい♪

【施術メニュー】
    ホワイトニング:初回無料体験(ブロンズプラン)+ゴールドプラン 合計2回 計30分照射

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:28.0

ホワイトニングの無料体験をさせて頂きました。
    一回の体験で歯が明るくなり嬉しくなりました。
    スタッフの方もとても感じがよく今後通いたいなぁと思いました。

あこ様★

この度はお口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    初回から白さの実感を体験していただくことができて嬉しいです!

まだまだトーンUPは可能なので、
    理想の白さを最短で目指せると良いかと思います(^^♪

【施術メニュー】
    ホワイトニング:初回無料体験 ブロンズプラン 1回15分照射

• chieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:46:34.0

とても効果を実感できました。

【小顔&美肌も叶える★】エアバリフェイシャル体験 ¥11,000⇒4,400

chie様★

この度はお口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

1来店でホワイトニングとエアバリフェイシャルを体験していただき、
    どちらも効果に即効性があるので、すぐに実感できてよかったです(^^♪

エアバリ:フェイシャルメニュー+美容液オプション

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:24.0

1回で歯が白くなったのを実感出来ました。またお願いしたいです!

はる 様★

ご来店いただきありがとうございました!

1回の施術でもしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    1来店で2回照射を当ててもらえるとさらに効果を実感していただけると思います♪
    ぜひまた当店に足を運んでみてください。お待ちしております☆

施術メニュー 初回無料体験(ブロンズプラン 1回15分照射)

• はしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:19:06.0

1回だけでも歯が白くなり、効果を実感できました!
    また次回もお願いしたいです!

はしもと様
    お口コミいただきたいありがとうございます。
    効果を実感していただけたということでこちらも嬉しいです。
    まだまだトーンアップしていけますのでまたのご来店お待ちしております♪
    理想の歯の白さ目指していきましょう!

ホワイトベリー(White Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー