5. マ シアロン   >

マ・シアロン 筋膜整体&スパ

マ・シアロン キンマクセイタイアンドスパ

• 千葉県柏市柏3-4-1石井ビル2F
  • 千葉 柏駅東口徒歩6分 肩、首、頭のコリ 眼精疲労 腰痛 浮腫み
  • ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:17:00.0

お名前を忘れてしまったのですが、担当していただいた方の接客がすごくよかったと思います。
    たくさんアドバイスをくださったり説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。初めてのハーブピーリングもとてもよかったです。翌日筋肉痛っぽくなるくらいの痛みが出て昨日のが効いたんだな..と思いました!!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【最新肌質改善】ハーブピーリング90分ヘッドスパ+オイルリンパ付き

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ハーブピーリングはお肌の強化になりますので3,4週間に1度の定期的なトリートメンオススメしております。また、内側に水分をしっかり閉じ込めるアンストレスコースも併用するとお肌の変化が見られます。今の季節はお肌が揺らぎがちなので、摩擦に気を付けて保湿と紫外線対策を心掛けて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:33.0

日々のデスクワークで身体がバキバキでお邪魔しました。本当、身体を改善したい人は行ってほしい。他にもエステや矯正受けてきたけど、ここは自分の周りの人にもおすすめしてます。悪いところ明確に当ててくるし、あーここ悪いんだなってやられながら自分の身体のヤバさが分かります。筋膜整体は身体の悪いところはやはり痛い。けど効いてる。自分の身体の歪みや凝りをほぐして下さいます。アロマは爆睡でした。笑 定期的にまた伺いたいです。ありがとうございました。

パーソナル筋膜整体90分 *辛い箇所を集中ケア*     《身体根本改善》

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    長時間のデスクワークでかなり肩、首に負担がかかっておりました! 周りの方にもご紹介くださりありがとうございます!
    また、固まってしまう前にご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:59.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。その場限りで楽になる施術ではないと思います。

*ご褒美メニュー*パーソナル筋膜整体+ヘッド☆ 150分  《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。初回の施術は痛みがあったかと思います。何度か回数を重ねていくうちにお身体がほぐれてくるはずです。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 09:14:51.0

最近は、施術中の痛みにも慣れ、痛みが心地良く感じるようになり、施術中、身体の力が抜けられるようになったみたいで良かったです。
    翌日のヨガの時に、教えていただいたことを意識しながら行ったら、体幹はグラグラ、お腹や足もつってしまい、上手く使えてないんだなと実感しました。
    普段から姿勢も骨盤が後傾にならないよう注意したり、上手く使えてない所を意識して行きたいと思います。

☆当店人気No.1☆パーソナル筋膜整体&リンパ☆120分   《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。最初は力を入れて丸まっていたお身体が、力を抜いて呼吸もできていています。お身体の状態が変化してきましたね!お伝えした四つん這いのポーズはキャット&カウと言い、背骨周りと骨盤に効果的なのでゆっくりと呼吸をしながら行ってみてくださいね。ヨガレッスンにも役立つはずです。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:18.0

とても丁寧に施術して下さり、かなり膝が動かせるようになってきました。気持ちいいと痛いを感じながら、効いてるなぁと思いました。いいお店に出会えて嬉しいです。
    またお世話になるので、よろしくお願いします。

パーソナル筋膜整体60分  *部分的な症状にオススメ*  《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    膝の動きが出てこられたとの事で安心しました。
    膝以外の箇所がかなり硬くなっていて最終的にお膝に負担がかかってしまい痛みが発生していましたのでまたその辺りを緩めていけたらと思います。 またどうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:40.0

デスクワークの疲れが溜まり、肩周りが辛かった為伺いました。全体を施術してくれるので、足や腰も含めて体全体を整えていただき、体が軽くなったように感じました。
    ストレッチや軽い運動を家でも続けながら、ひどくなる前に、また伺いたいと思います。

パーソナル筋膜整体90分 お辛い箇所を集中ケア☆   90分 《身体根本改善》

[投稿日] 2024-01-26 22:08:50.0

久々に頭痛で寝込むことが続いていましたが、施術後は、首肩まわりの重石が取れて楽になりました。
    筋トレも取り入れながら、解したり、伸ばしたりしていただいているうちに、どんどん可動域が拡がって行くのを感じ、自分の手がこんなに動くとは驚きでした。
    枕の高さや、使えていない筋肉の部位などアドバイスいただいたのですが、普段の日常の中で意識出来るので、有り難いです。
    これからも、よろしくお願い致します。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。寒さの影響もあり、肩が上がって上半身がガチガチでしたね。横向きで腕周りのストレッチの時、背骨周りの筋肉がかなり緩んだのを実感されたと思います。ヨガの時も背骨を縦に長く、頭と骨盤で遠くに引っ張るイメージで、背中が固まらないようにキープしていただければと思います。寒い日が続きますがお体を冷やさずに過ごしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:50.0

今回は左脚を重点的にやっていただきました。
    長時間歩いたりすると痛むことがあるのですが、外側がすごく硬いということで、なんだか納得しました。
    脚の付け根あたりも解してもらったのですが、くすぐった痛いような感覚で不思議でした。自分でも解せそうなのでなるべく硬くならないようにキープできれば、と思います。
    いつも悩みに応じて分析しながら施術してもらえるので、こちらとしても勉強になってありがたいです。
    また宜しくお願いします☆

ティアラ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    身体の使い癖もあり歩く時間が長くなってくると負担も大きくなってきますので是非歩き方等も参考にして頂けたらと思います。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• miriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:35.0

体がつらい時に真っ先に予約を入れるサロンです。
    他店に行ってもしっくりきません。
    寒くなり肩こりと首の痛みが酷くなりました。
    施術後は強張っていた肩の力が抜けて、スッと首が長くなり自然と肩が開きました。自分で行うケアでは限界があるので、定期的に伺おうと思います。

miri様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事柄お身体に疲れが溜まりやすいかと思いますのでまた是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:55:01.0

寒いと自然に肩をすくめてしまい、肩がカチコチに凝ってしまうので、年末年始に辛くならないよう、自分へのご褒美に、今回は久しぶりに120分お願いしました。
    じっくり施術してもらい、特に肩まわりは、やっぱり痛かったですが、とてもスッキリ楽になり、帰りはポカポカでした。
    次の日は、ヨガのレッスンを受けましたが、肩まわりが動かしやすくなり、ヨガの先生にも『良く伸びているね!』と言われました。
    また、来年もよろしくお願い致します。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。毎日寒い日が続くと無意識に身体を丸めがちになってしまいますね。筋膜整体施術後のヨガや運動はとてもオススメです。可動域が広がり体幹をしっかり使ってポーズがとれやすくなります。先生のお言葉、まーちゃん様の努力の結果はもちろんですが、私まで嬉しくなっちゃいます!今年もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たあぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:34.0

首コリなど身体バキバキ状態でお世話になりました。どこを施術しても硬くガチガチなので痛気持ち良い感じでした。今回は手強いので継続して行きたいです。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。お久しぶりの施術で痛みが強かった部分があったかと思います。気にされていた首肩は施術を重ねると可動域が広がります。この時期は特に寒さで身体がこわばり肩周りに力が入りがちになりますので、少しずつほぐしていけたらと思います。

• R2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:39:57.0

今回2回目です。反り腰で股関節もガジガジですが、定期的に通って良くしていきたいです。歩き方などアドバイス頂きありがとうございます。施術当日から翌日くらいまでは、ゆっくりしたほうがいいように思いました。けっこう効いてますね。是非、次回も宜しくお願いします。

全員対象【当日予約限定】☆パーソナル筋膜整体90分《身体根本改善》

R2様

2度目のご来店ありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか? かなり施術中頑張って耐えながら受けて頂いたと思います、次回力加減など遠慮なくおっしゃってくださいね。 またどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 12:34:16.0

施術時間の変更、お気遣いありがとうございました。
    とっても嬉しかったです。

巻き肩のせいで肩や手の位置が、本来の位置から、かなりズレていること、元の位置に戻した時の痛みに、普段から、正しい位置など気にしていなかったので、ビックリしました。

巻き肩が、呼吸にも影響することなど、教えて頂いたので、また、新たに教わったことやピラティスも勧めてくださったので、取り入れて行きたいと思います。

パーソナル筋膜整体60分*部分的な症状におすすめ* 60分 《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。筋膜整体でほぐしたお身体を、ストレッチやヨガも併用し続けて頂いてるので以前より姿勢に変化が出てきましたね!ピラティスは体幹トレーニングなのでインナーマッスルを鍛えることにより、骨盤を立てたり背骨を支えるのに必要な筋肉にアプローチできるのでオススメです。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:13:47.0

疲れが溜まっていたのか不調な日が続いていたので硬くなってあた肩甲骨&肩を重点的にやっていただきました。疲れは背面に出るといいますし。。翌日筋肉痛みたいになりましたがスッキリしました。
    肩が内巻きになってるとのことで自覚もあるのですが、脇の下あたりがとても気持ち良かったです。自分でやりにくいところですが、体側をほぐすのも大事ですね。

ティアラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仰るとおりで対側や前面の筋肉に引っ張られて今回は肩甲骨内側に硬さが出ていました。常に硬くなりがちな箇所でもあるので感じる刺激も強かったかもしれません。柔軟性が維持できる様にまたのご来店をお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-08 11:41:12.0

長時間の施術ありがとうございました。
    身体スッキリしました。
    クリスティーナは二回目なんですが、肌に艶が出てトーンアップしたので効果が本当に凄いです。
    来月も宜しくお願いします。

【本気の肌質改善】クリスティーナトリートメン・口コミ投稿で5%OFF!

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。前回よりも更にお肌もお身体も変化を実感して頂き嬉しく思います。ハーブピーリングは即効性があり、血流も良くなるので、お肌の強化にもつながります。今の季節は気温が下がり空気が乾燥しがち、また年末年始の忙しさでお疲れも溜まりやすくなります。ご自宅でもお体を冷やさず保湿を心掛けて頂ければと思います。来月も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 22:56:14.0

身体が全体的に怠く、頭が痛くなってきたのですが、予定が重なっていたので、行こうかどうしようか悩みました。
    結果、お伺いして良かったです。
    頭痛があることはお伝えしていたのですが、身体に触れただけで、右側の頭が痛いことを言い当てられ、ほんと、ビックリ!凄いなぁと思いました。

こちらにお伺いするようになってから、毎日、暇さえあればストレッチをするようになったのですが、なかなか効果が出ないことに、気持ちが萎えていましたが、効果的なストレッチの方法(巻き肩になっている肩を正常の位置に戻してからストレッチする。脇の下だけではなく、脇腹あたりも伸ばす)や、どこに効いていりるのかなど、丁寧に説明してくださったので、また、頑張ろうという気持ちになれました。
    身体だけでなく、心もほぐしてくださるので、いつも感謝しています。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。初回に入らせて頂いた時よりも姿勢や立ち姿に変化が出てきています!こまめに通って頂いているのもありますが、ご自身でストレッチやヨガも併用して努力を積み重ねられた成果だと思っております。気になるところなど何かございましたらお気軽にお伝えくださいね。今後もお身体の改善のお力になれればと思います。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:24.0

久しぶりの来店になってしまいましたが
    やはりやって頂くと、身体が違います。
    引き続きお世話になりたいです

パーソナル筋膜整体60分+ドライヘッド20分→80分     《身体根本改善》

しんちゃん様

いつもありがとうございます! お久しぶりのご来店でもストレッチ等頑張ってくださっていて悪化しておらず安心しました。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-16 23:08:30.0

ふくらはぎの張りと左鼠径部が痛くて、自転車を漕ぐのも辛かったので、見ていただいたら、使わな過ぎて、太腿の内側の筋肉が凝り固まっているとのことで、施術中、いつもは、何とか我慢出来るのですが、超絶痛くて、声が出てしまいました。
    施術後は、楽になったのですが、翌日、お尻周りが揉み返しのような痛みがあり、それだけ、凝り固まっているんだなと実感しました。

毎日、ストレッチをしていましたが、日にちが開いてしまったせいか、肩周りも固かったみたいなので、固くなり過ぎない前に、お伺いしようと思います。
    また、よろしくお願い致します。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。鼠径部が気になるとお聞きして、今回は腿の筋肉と殿筋にしっかりアプローチさせて頂きました。腿の内側にカツーンとくる痛みがありましたね。半膜様筋と半腱様筋が縮まり殿筋と鼠経に影響が出ていると思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますを心よりお待ちしております。

• セキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:11:42.0

筋膜整体はじめてでした。硬い体が、筋膜をしたことですごくほぐれて、軽くなり体が柔らかくなりました。また丁寧にやっていただき良かったです。ぜひ時間をつくってお願いしたいと思います。あとすごくサービスも良かったです。ありがとうございました。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。効果を実感して頂き嬉しく思います!臀筋から腿にかけて硬くなりがちなので、ストレッチをしてみてください。首周りにも負担があるので、何度か施術を重ねて頂くと背中の張りも楽になると思います。

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:41.0

首と肩のコリを改善したく初めて伺いました。施術は心地良い痛みの箇所と、痛くて心の中で悲鳴をあげていた箇所がありました。コリはそんなに酷くないと勝手に思っていましたが、そうでもなかったようです。気になっていた首を触れられた時より、他の箇所の方が痛みがありました。痛かった箇所もありましたが、痛気持ちいい箇所はリラックスもでき、終わった後はスッキリしました。夜は久しぶりによく眠ることができました。麺をすすれない事を言い当てられたのにはかなり驚きました。

初めての整体で痛みに耐えられるか不安だっので今回は短いコースにしましたが、次回はもう少し長いコースでコリの強かった部分を中心に、全身ほぐしてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

*パーソナル筋膜整体&ドライヘッド20分*        《身体根本改善》

アサ様

この度は初めての整体という事で思い切ってご来店頂きありがとうございました^_^ 本来身体の痛みだったり辛さが出ている箇所というのはその部分だけが単体で痛みを出すという事はなく、他の部位からうけている影響がほとんどです。今回強くお痛みを感じた場所が原因で肩首のコリが出ていますのでまたしっかりと緩めていけたらと思います。 またどうぞ宜しくお願い致します。

• R2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:11:05.0

筋膜整体は初めて受けましたが、良い意味でショックを受けました。効果というか変化は直後から感じましたが、長年抱えていた部分に刺激を与えられ、改善の兆しが感じられます。今回とても良いめぐり合いだったと思います。ありがとうございました。体の様子を見て、またお願いしたいです。宜しくお願いします。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。筋肉は動かして刺激を与え滑走性をもたらすことが大事です。今回は特に臀筋にしっかりアプローチさせて頂きました。次回は120分コースがオススメです。気になる部分をよりしっかりと、今回ほぐしきれなかった部分も含め、全身を施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-09 19:56:33.0

長時間の施術ありがとうございました。
    今回も体がスッキリしました。
    前回より体の痛みが無くなってきてるので継続して通いたいと思います。
    クリスティーナは初めてだったんですが、トーンアップして悩み解消出来たので施術出来て良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

【欲張りコース】全身筋膜整体&クリスティーナ・アンストレス☆ 180分

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体の可動域を少しずつ広げられればと思います。
    角質、毛穴、血流の改善にはハーブピーリング、コラーゲンやエラスチンなど基礎力を上げるのは保湿コースです。次回カウンセリングさせて頂きますね!
    口コミ投稿、次回予約ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますを心よりお待ちしております。

• miriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:56.0

お尻から太もも裏、股関節周りに嫌な感覚が出たので、長引いたらまずいと思い駆け込みました。前に施術して頂いた時もですが、本当に即効性があるのでびっくりします。悪さをしている原因をピンポイントで触ってもらえるので、痛みがありますが施術後は体が生まれ変わったようです。翌朝は嫌な感覚も変な痛みも残らず快適です。体が戻る前にまた伺います。

パーソナル筋膜整体90分 *辛い箇所を集中ケア*      《身体根本改善》

miri様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお身体の使い過ぎからきていましたね。 日常の癖もあると思います。細かい事ですが文字を書く姿勢だったり脇の開き具合等意識してみてください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みもやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:44:13.0

口コミ遅くなりました。施術を受けてすぐから左肩が動くようになって今も継続しています!天気の悪くなる前は頭痛が出るほど肩こりが酷買ったのですが、今は肩こりは酷くなるものの頭痛はしなくなりました。また予約して行きます^^

☆当店人気No.1☆パーソナル筋膜整体120分☆           《身体根本改善》

みもや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    長年の凝りでかなり慢性化していました、日常の癖で硬くなってしまわない様にちょこちょこ肩周辺は動かしつつ良い状態を保ちながら改善していけたらと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:31:17.0

ロングコースで施術していただき、全身ほぐしていただきました。今回下半身の方が1番痛くて、女性特有の悩みが骨盤の筋肉の硬さからも来るとは知識がなかったので、勉強になりました。そこが1番解消できたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

なお様
    ご来店ありがとうございました!
    骨盤周りの硬さはホルモンバランスにも大きく影響しますのでその辺りを正常化して反り腰改善にも繋げていけたらと思います!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 17:23:49.0

リピーターです。
    久々の来店で凝りが酷かったんですが、
    体がスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。お久しぶりの施術で痛みがあったかと思います。ほぐれた体が固まる前にまたご来店頂くとよりお身体に効果的です。口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 09:56:54.0

腰と左の首肩、頭痛があったのですが、とても楽になりました。
    こちらにお伺いするようになってから、毎日欠かさず、ストレッチを行うようになりましたが、なかなか、自分の力だけでは、凝り固まった所が解れないので、定期的にお伺いしようと思っています。
    技術だけでなく、知識も豊富なので、身体のことで、疑問に思ったことなど、質問すると、分かりやすく丁寧に説明してくださるので、助かっています。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。施術後表情もスッキリされていて、効果を実感して頂き嬉しく思います。筋肉は動かさないと固まって短縮しやすくなります。是非整体とストレッチを併用して動きをもたらして頂ければと思います。いつも嬉しい口コミ大変励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:53:45.0

会話も弾み楽しい時間でしたし、身体もしっかりケアしていただきました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

首・頭筋膜リリース・ドライヘッドスパ50分        《身体根本改善》

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

• たあぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:32:30.0

久しぶりの来店で、夏季期間の疲れから首肩背中腰足と全身がコリ固まっての施術だったので痛い箇所のオンパレード。ですが術後は楽になり、とても良かったです。次回は少し間隔を狭めて来店します。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!今回全身ガチガチでしたね。またお疲れが溜まる前にいらしていただければと思います。効果を実感していただき嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:22:36.0

両腕が何かするたびに鈍く痛かったのですが
    施術後右の痛みは全くなくなりました。すごい…
    あと肩や腕の話しかしなかったのですが
    長時間上を向けないことや
    寝ている間の食いしばりに関してご指摘頂き其方も改善されてとにかく大満足です。
    ガチガチな身体だったようで施術時痛みもありましたが今はとても身体が軽くなり本当に助かりました。
    満身創痍だったので担当いただいた方のお名前を失念してしまい…次は必ず控えます…
    また必ず伺います。ありがとうございました!

あゆみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    猫背の期間が長かった様でかなり硬さが出ていました、痛みに耐えて頂きありがとうございます! 右腕の状態が改善されたとの事で安心しておりますが日頃の癖でまた再発しない様に注意してお過ごしください。 またのご来店お待ちしております!

マ シアロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー