4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マ シアロン   >

マ・シアロン 筋膜整体&スパ

マ・シアロン キンマクセイタイアンドスパ

• 千葉県柏市柏3-4-1石井ビル2F
  • 千葉 柏駅東口徒歩6分 肩、首、頭のコリ 眼精疲労 腰痛 浮腫み
  • ひささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 00:15:33.0

筋膜整体に興味がありどんなものかと思い初めて受けてみました。
    身体の疲労が溜まっていたのでかなり痛かったのですが、施術を受けている間に背中が楽になったような気がします。足の方も痛く揉み返しが治るのに2日ぐらいかかりましたが楽になりました。
    また施術を受けに行ってみたいと思います。

☆当店人気No.1☆パーソナル筋膜整体120分☆           《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。何度か回数を重ねていくとお身体の改善に繋がります。筋膜の癒着があった部分は痛みが残ってしまったかと思います。前腿と脛がとても硬くなってしまっているので、ストレッチやローラーでケアを続けてください。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますを心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:43:03.0

今回は肩甲骨周りが辛かったので、そこを長めにやっていただきました。翌日くらいまでちょっと揉み返し的な痛みがありましたが、可動域は明らかに広がりました。
    自覚はありましたが、反り腰が酷いとのことで太腿外側、お尻など痛かったですが的確にほぐしていただきました。
    反り腰に効果ありそうなストレッチをして、ほぐして頂いた状態を長くキープしたいと思います。

パーソナル筋膜整体90分 *辛い箇所を集中ケア*     《身体根本改善》

ティアラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は元々の左側の動きが良くなる様に集中的にさせて頂きました!
    翌日は辛かったですね汗 申し訳ありません汗
    また引き続きどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-17 10:17:03.0

定期的に通ってますが、いつも以上に施術が痛かったけど、すっきりしました。
    今回は足がつらかったのですが、原因はおしりの方さだと教えていただいたり、最後ストレッチなども教えていただけるので大変助かってます。施術中、最初は固くて自分でも柔らかくなるのかな?と不安に思うのですが、柔らかくなってきてびっくりします。また痛い部分は別の場所をほぐして緩和してから元の痛い場所を施術するなど、色々考えながら施術して戴てるのだなと感じました。またよろしくお願いします。

*平日限定* パーソナル筋膜整体130分キャンペーン!  《身体根本改善》

[投稿日] 2023-08-17 10:04:26.0

体中残りがひどい方なので、すぐに改善されるものではないですが、おかげさまで着実に背中などは良くなってきてます。130分だと前後ろ先進だけではなく脇など360度施術していただけるのが大変気に入ってます!130分だからといってここまで行き届いた施術をしていただけるお店はないと思います!またよろしくお願いします!

《平日限定クーポン》筋膜整体130分キャンペーン!     ¥10000

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• mammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:38:54.0

普段前かがみになる事が多くて腰痛に悩んでいました。
    施術はとても痛みのある場所と気持ちいい場所、両極端に分かれますが痛かった箇所が硬くなり過ぎているため原因になっているようで納得です。
    終わってから3日ほど経ちますが前かがみになっても痛みが出ていませんよ!
    ストレッチも並行しつつ改善していけたらと思います。
    また宜しくおねがいします。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。腰の痛みを気にされていたので、腿裏と臀筋にアプローチ致しました。特に硬くなりやすい部分なので定期的にケアをして頂くと改善に繋がります。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とめみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:24:09.0

主に上半身をほぐしてもらい、体が楽になりました。
    定期的に通い体のメンテナンスをしていきたいと思います。

全員対象当日予約限定☆パーソナル筋膜整体90分¥1000off!《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。腕から背中にかけてガチガチだったのでお痛みがあったかと思います。お身体がほぐれていくと、お痛みも軽減されるはずです。また首回りに症状が出やすいので改善できればと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますを心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:47.0

今回で2回目でが、前回同様すごく身体が軽くなりました。足首がかなり硬くなっているそうで、今後は私生活でもストレッチを取り入れて行こうと思います。
    定期的に通うつもりです。

☆当店人気No.1☆パーソナル筋膜整体&リンパ☆120分   《身体根本改善》

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

前回に続きご来店いただきありがとうございました!
    全体的にかなり硬くなっていました! 特に足首はお仕事柄疲労がかなり蓄積されていましたね。その後いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-30 15:38:44.0

こちらの筋膜整体と針灸を併用して通ってます。針灸の先生にはゾンビ、全身体が硬すぎて普通の針の倍の太さを打たないと改善に時間かかるといわるくらいひどいです。倍の針は無理なので普通の針で施術し、こちらにも通っているおかげで、少しずつ改善がみられるようになりました。特に130分はまんべんなく全身施術していただけるので一番のお気に入りです。最後に首やデコルテあたりをオイルで流していただけるのも嬉しいです!またよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:43:52.0

普段の体の使い方をお伝えしたうえでの
    施術、まさにオーダーメイドです。

☆当店人気NO.1☆パーソナル筋膜整体120分        《身体根本改善》

123様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事内容によって普段とは違う負担もかかってくるかと思います。
    気をつけて過ごしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たあぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:53.0

肩首コリのひどい状態で久しぶりの施術でした。あちこちガチガチで施術が大変だったと思います。股関節やふくらはぎ裏など普段動かさない硬くなった箇所を施術してほぐし、肩首周りの施術中は気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また、コリが酷くならないうちにお願いしたいと思います。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。かなり頑固なコリなので、少しずつ改善していければと思います。お伝えしたストレッチも続けてみてください。筋肉に柔軟性が出ると効果も持続しやすいです。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますを心よりお待ちしております。

• とめみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:19:47.0

背中や肩のこりがほぐれてとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

【筋膜整体+リンパ】部分的な症状にオススメ◎60分¥9000→¥6300

とめみゆ様

ご来店ありがとうございました!
    その後お背中の痛みはいかがでしょうか?
    腰痛もありましたのでそちらのアプローチもまた出来ればと思います。 またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:16:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で、十分にリラックス出来ました!私の肩凝りが酷かったので、重点的にやって頂き軽くなりました。施術後やや左頸部のもみ返しが来ましたが、納得の範囲でした。
    また機会があれば違う施術で利用したいと考えております。

ひろ様

痛みが強くびっくりでしたよね(汗)すみません。。。
    コースも色々あります!足もかなり固さがあったので少し長めのコースもおすすめです! またのご来店お待ちしております!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:26:53.0

肩こり首こりがひどく、今回初めて利用させていただきました。筋膜整体ということもあり、施術中は痛かったですが、施術後は驚くほど体がスッキリしとても大満足です。今回は初回限定のクーポンでお安く利用できてうれしかったです。定期的に利用したいと思っておりますので、またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

【筋膜整体&リンパ60分+筋膜ドライヘッド20分】¥12000→¥7700

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。初めての施術はお身体がガチガチに固まっていたのでお痛みがあったかと思います。回数を重ねる毎にだんだんとほぐれてお身体が楽になるはずです。効果を実感して頂き嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 9将さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:22:35.0

流行りの筋膜リリースをオシャレな空間で
    ステキなセラピストに施術してもらい楽しかったです。
    ただ悶絶しすきてちょっと恥ずかしかったかな!
    でもおかげさまで辛かった背中のハリが今朝起きた時にはなくなってて驚いた!
    また 悶絶覚悟で行きますよ。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。気にされていた背中の張りが改善されて嬉しく思います。ストレッチも取り入れて効果を継続して頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 09:27:45.0

130分最高です。時間とお金があれば毎週通いたいくらいです。
    深部まで凝っているので130分でも足りないですが(笑)、隅々まで行き届いたマッサージです。翌日は好転反応なのかも見返しなのかわからないですがちょっと痛いですが、半日経過すれば本当に楽になりますし、筋肉がほぐれて柔らかく感じます。
    深部の凝りを改善するために定期的に通ってます。

りす様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もしお痛みが続いて辛くなるようでしたら冷やしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も宜しくお願い致します。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:23:48.0

首肩の凝りから頭痛がひどく、どうにか改善したいと思い、伺いました。
    痛みに耐えられるか心配でしたが、加減を気にしてくださり有難かったです。施術後は、凝りが取れてスッキリしました。何度か通って、改善したいなと思います。

しぃ様

奥歯の食いしばり歴が長く、かなり首や肩への負担がありました。
    痛みの感じ方も変わっていきますので変化を楽しみながらまたご来店頂けたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:01:27.0

今までよく駅前にある整体とストレッチの医院に約1年間通院していましたが、思ったほど効果がなく今回初めて受診いたしました。少し痛みはありましたが、今まで受けていた施術よりもより深いところまで効いているような気がします。定期的に通いたいと思います。

☆当店人気No.1☆お辛い箇所を念入りに☆120分¥18000→¥10500

まーくん様

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:50.0

久しぶりになってしまったのですが、以前よりは硬さはマシかなぁと施術を受けながら思いました。
    今回初めて腹斜筋をやっていただいたのですが、くすぐったいような解れるような感覚で面白かったです。
    反り腰でお尻が硬いとのことだったので、あまり反らないように意識してみます。
    原因や改善策などいつもアドバイスいただけるので、色々知りたい私にとっては助かります。

【筋膜整体&リンパ】辛い箇所を集中ケア☆90分¥13500→9000

ティアラ様

今回もご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ柔らかくなってきていますね。
    出来るだけ腹筋を上手く使う様に意識してみてください。
    またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 16:24:55.0

深部の凝りがひどく、色々なマッサージを受けましたが、
    筋膜整体が一番私には合っているなと思いました。
    背中も首もわき腹やデコルテの方までまんべんなく対応していただけるので効果が高いです。凝りがひどすぎてどうしてもすぐ戻ってはしまいますが、定期的に通って様子見たいと思ってます。

ご来店頂きありがとうございました。
    辛い箇所しっかりほぐし、ラクなお身体にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 煌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:35.0

困った時の神頼みのお店です。
    今回も酷く足腰にきてしまった痛みとコリと張りの原因を解明し、モノの見事に解決して下さいました。ありがとうございます。2時間ダメな処に集中してもらってよかったー!痛み始めて予約しようとしたけど、空きがなく、その間近くのカイロとか初めて行ってみた。それはそれで良かった事もあったけど、解決にはいたらず。
    残念なのは、ウチから遠い所と混んでる所ぐらいです。
    また、よろしくお願いします!

煌さま

長期に渡りご利用いただき、また遠方からのご来店ありがとうございました!
    旦那様もご一緒にありがとうございます。
    久々にお身体見拝見できて嬉しく思います。 またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• miriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:23:20.0

かなり疲れが溜まっていて、背中や首肩の痛みに悩んでいました。
    つらいと自覚がある箇所以外も悪かったみたいで、全身しっかり施術して頂きました。
    身体がほぐれたおかげで、途中から意識が無く眠っていました。
    施術後はガチガチだった身体が柔らかくなり、背中もスッキリして胸が開く感覚があり、深く呼吸ができるようになり、当日はいつもより深く眠ることができました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

《筋膜整体&リンパ》辛い箇所を集中ケア☆90分¥13500→¥8400

miri様

ご来店ありがとうございました!
    日頃のお身体の使い方の癖がなかなか染み付いていてなかなか緩み辛い箇所もありましたが回数重ねていくと状態が変わって受ける感覚も変わってきます!
    睡眠はしっかりとってくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 123さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:19.0

今回から下半身も追加。
    継続的にみていただけることに感謝です。

☆当店人気No.1☆筋膜整体&リンパ☆120分¥18000→10500

123様

継続してのご来店ありがとうございます!
    くすぐったい箇所を重点的に改善していけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:34:31.0

幼少期からの凝りが少しスッキリしました。
    慢性的な肩こりなので、何度か通わないと完全には取れなそうですが、幾分かスッキリしました。
    施術が進むにつれて、肩甲骨の可動域もたくさん広がり、驚きました。
    施術中の会話は、なぜ凝っているか思い当たることやいつ頃から、など、施術に集中してくれていて、安心感がありました。
    また、私の酷い凝りをみかねて、オイルの部位を少し減らし、その分マッサージに時間をあてて下さいました。
    カウンセリング時間を含めず、マッサージだけで130分だったことも、とても嬉しい誤算でした。
    日常でできるストレッチも教えていただきました。
    初めて行きましたがとても良いお店に出会えました。
    少し場所が分かりにくいので、iPhone内蔵のマップはあまりあてにしない方がいいかもしれません。

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    長年の肩こりでかなり凝りが深くなっていました、筋肉の硬さは凄いですが可動域の改善は速やかでした。日頃から意識して動かす様にしてみてください。
    またのご来店をお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!

• ふなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:40:35.0

定期的に利用させてもらっていましたが体の調子が良かった為しばらくお休みしていました。
    だんだんと体がダメになってきたのでタイミングよくお願いできて良かったです。
    今回は腕が良くなかったとのご指摘で納得。
    確かに腕がだるかったのです。 放置せず行けば良かったー!
    気をつけます。また宜しくお願いします。

ふなっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお身体ほぐせて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:24:24.0

普段から慢性的な肩こり等ありますが、なかなか施術を受けに行くまでには至らず、今回久しぶりの施術でした。
    そして初めての筋膜整体でした。
    通常のマッサージとは違う感覚なのと、少し痛みはありますが、確実に身体が楽になりました。
    店舗も綺麗で、スタッフの方も雰囲気が良く、技術も素晴らしいと思いました。
    また伺わせていただきます。

みーちゃん様

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:46:33.0

身体の悩み改善のため筋膜リリースを受けたいという軽い気持ちで向かいましたが…想像以上に痛くてびっくりしました。それほど私の身体が凝り固まっていたのだと思います。
    ほぐしてもらうとすぐに効果が感じられ、技術の高さにまた驚かされました!!痛くて辛かったけど、この痛みがなくなるほど身体がほぐれたら嬉しいなぁ、とぜひまたお願いしたいです!

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?効果を実感して頂き嬉しいです。かなりお身体が凝り固まっていたので、お痛みがあったかと思いますが、何度か回数を重ねるうちにだんだんほぐれていきます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 12:08:08.0

筋膜整体を初めて受けました。衝撃でした!
    今まで整体では足のだるさが完全にすっきりすることはなかったのですが、びっくりするくらいすっきりしました。130分受けたので翌日はコウテイ反応がでましたが、お肉が柔らかくなり足首も可動領域が広くなったのがわかりました。自分の体にびっくりしました。背骨、肋骨あたりがひどく、脇腹あたりや前の鎖骨あたりまで剥がしていたので、効果も高かったです。また伺います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:46:16.0

久しぶりに施術してもらいたくて行きました。
    お陰様で翌日は身体が少し軽くなりました。凝り固まりすぎる前にまた時間を作って行けるようにしたいです。

【筋膜整体&リンパ】部分的な症状におすすめ◎60分¥9000→6300

まゆみ様

久々のご来店ありがとうございました。
    日々の疲労が蓄積されていていましたので上手く身体を休められるといいなと思います。 またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 123さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 06:18:18.0

年単位で染みついてしまったものを根気よく、ケアしていただいています。前回の施術後の動きを気にしてくださったりと、メニューは毎回同じでも内容はオーダーメイドだと感じています。

123様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねる度にお身体の変化を感じられています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 00:06:31.0

2度目の利用です。
    とても痛いのに終わった後すっきりするのがクセになりました。

マ・シアロン 筋膜整体&スパからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていて、お痛みがあったかと思います。
    また、くすぐったく感じる部分は、お伝えしたストレッチやフォームローラーなど試してみてください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

マ シアロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー