4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

整体サロン・GLITTER【グリッター】

セイタイサロン・グリッター

• 長崎県長崎市元船町6-6 松尾ビル505号
  • 大波止バス停・電停から徒歩3分!当日予約OK♪長崎駅・浜の町からも徒歩圏内☆

natchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:38.0

急に腰の痛みが出たため友人のオススメで初めてお邪魔しました。
    丁寧に説明もしていただき施術自体も痛みがないのに
    ものすごく楽になりました!
    色々身体についても教えていただいたので大変勉強になります。またお願いします。

natchan 様

先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

3月~4月のこの時期は腰痛が頻発します。季節の変わり目の気候の変化や、年度末などの忙しさも加わり自律神経系への影響からくる腰痛が多くなるためです。natchan様も骨格の硬さに加え内臓の緊張も見られましたので、全体的にリラックスできるように整体させていただきました。

整体後の経過も良好だったようで安心しております。また腰の痛みでお困りでしたらご来店ください。

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。

高比良 健

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:52:31.0

数日前から腰痛がひどくなりお伺いしました!
    マッサージは他店で何度も経験がありましたが整体は初めてだったので、どんな感じなんだろう...とちょっと不安でした。
    ですが、身体の仕組みを分かりやすく説明してもらいながら施術を進めて頂きとっても有り難かったです!
    また、正直マッサージ店は“その場しのぎ”という感覚だったので整体も少し毛が生えたくらいだろうと思っていたのですが、翌日起きた時に腰の痛みがスッと軽くなっていて本当に驚きました!!
    またメンテナンスに伺いたいなと思います、その時はよろしくお願いします!

【創業10周年記念クーポン】全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円

• natchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:24.0

2回目でしたが今回もとても楽になりました!
    日常の中でも気付かないうちに力が入りすぎていたり
    動かしてない筋肉があるなどいろんな知識を教えていただいてとても勉強になります!また何かあればよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-04-10 23:10:12.0

体力の限界を感じつつ伺いましたが、帰りは元気いっぱいで帰ることができました。
    今回は寝るかもと思いつつ、やはりお話に花が咲くのはもう仕方ないですね(笑)

またうかがいます、よろしくお願いいたします。

【 気になるカラダの不調に◎】全身関節トリートメント 90分 → 6600円

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:38.0

はじめての来店です。
    スタッフさん(男性)が接客施術するスタイル
    今の状態を的確に判断していただき痛みの緩和や体の硬さが和らいだことが実感できました。

【初めての方に◎】人気NO1 整体コース初回 6000円

• さりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:38.0

身体があまりにもきつかった為、予約が取れて良かったです。
    不調の原因を詳しく話して頂き、これから注意しながら
    生活したいと思い

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:04.0

丁寧に体の状態を見てくださり、わかりやすく説明していただきました。施術後はわかりやすく体に変化がありすっきりとした気分になりました。また腰痛で悩んだ時はお世話になりたいと思いました。

【頑固な腰痛を撃退◎】整体+骨盤矯正(70分) →  5500円

• ルパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:38.0

しっかりほぐしてもらい、リラックスできました。

【月一のお身体メンテナンスに◎】整体通常コース(60分)→ 4400円

ルパン 様

先日は整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

今回は背中や腰の硬さが目立っておりましたので、そちらをメインに整体をさせていただきました。しっかりほぐれたようで良かったです。また、月に一度のメンテナンスなどでご利用いただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もあいただきありがとうございました。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良健

• コパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:34.0

症状へのアドバイスなどいつもお世話になっています。

コパン 様

いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄大変お身体を酷使されているご様子ですので、いつも身体のバランスを整えるように整体をさせていただいております。また、お時間ができましたら是非お立ち寄りください。

口コミへの投稿もありがとうございました。またのご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良健

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:23.0

腰、膝が痛くなり施術していただきました。終わったら痛みがなくなっており、すごく楽になりました。肩や首もとても楽になったので、またよろしくお願いします。

【女性限定】3月のクーポン!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円

り さま

腰や膝の痛みも楽になられたようで安心しております。

春先のこの時期は、色々な理由から腰や足の関節の不調を感じる方は多くなります。また、意外にも足や腰の調子のせいで首・肩が凝りやすくなっていることもあります。今後、再び調子が悪くなるようでしたら早めのメンテナンスをお願いいたします。

今回は口コミへの投稿もいただき大変嬉しいです。

ぜひまた、お身体のメンテナンスが必要な時はご予約・ご来店ください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 11:58:50.0

1ヶ月ほど経ってまた首と肩あたりが痛くなってきた気がして駆け込みました。お話をしながらあっという間に痛みを取っていただきすっきりしました!通い始めてから生理前の下腹部痛なども減ってきており、体が整ってきている気がしてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

ななしさま

整体後の経過も良好のようですね。順調に体が整ってきているようです。

日々の暮らしの中で徐々に加わっていた身体への負担は、意外と全体のバランスを崩していくものです。症状を感じるときはバランスも崩れている時ですので、また調子が悪い時は整体で体を整えていただけるといいかと思います。

この度は口コミへの投稿もありがとうございました。順調な経過をご報告いただけて嬉しいです。ぜひ、またのご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良健

• ルパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:06.0

しっかりほぐしていただきました。定期的に行きたいと思いました。

ルパン様

今後ともルパン様がお好きなスポーツ観戦をお楽しみいただけるように、サポートさせていただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:33:15.0

今回もヘロヘロで向かいましたが、帰りにはすっきりでした。
    お話もたのしかったです。
    またうかがいます、ありがとうございました!

いたりこ様

先日も、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

今回も疲労困憊のご様子でしたね。全身緊張気味でしたので、全体的にリラックスできるように整体させていただきました。いたりこ様への整体の時は、気をつけないと時間オーバーになってしまいそうになりますね。今回もあっという間の90分でした。

また定期的にメンテナンスにいらしてください。よろしくお願いいたします。

高比良 健

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:28:23.0

久しぶりの施術でした。事故の後ということでいつもよりは硬いところが多かったみたいですね。自分では気づいていないところが多かったので教えていただけてありがたかったです。事故にあってからもっと早くお願いすればよかったと思いました。またお願いします。

えり さま

交通事故などの突発的な衝撃を人体が受けた場合には、特徴的な緊張を示している部位などがあり、それは通常のマッサージなどではなかなか症状の回復が見られない場合が多くあります。その部位がスムーズに動くように整体をさせていただきました。

交通事故の場合には、トラウマとして体が記憶してしまっている場合もありますのでまた症状を感じられたら整体でメンテナンスされることをお勧めします。

今回も口コミへの投稿ありがとうございました。嬉しいです。

えりさまの、またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良 健

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:58.0

全身がガチガチで首や膝裏の痛みが強い状態から施術をしてもらいました。
    痛みの理由など詳しく説明頂けて、目からウロコ状態でした。
    痛みが無くなりカラダが軽くなりました!!
    定期的に通いたいと思います
    よろしくお願いします!

みけこさま

痛みが出る理由には様々なことが関係しています。骨格の歪みなども気になりますが、お仕事上の姿勢だったり、過去に経験した怪我であったり、時には精神的なストレスも痛みの原因となり得ます。今回のみけこさまが感じておられた症状も、いろんな要因が関係していたようです。

整体後の経過も良好だったようで安心しております。ただ、何度か継続しての整体が必要な状態ではありましたので、また症状を感じるようでしたらご来店ください。

この度は口コミへの投稿もありがとうございました。みけこさまの、またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:51:16.0

前回お世話になってから約1ヶ月経って、調整していただきました。施術中はとても興味深いお話も伺えて、体も楽になり今回も大満足の1時間でした!またよろしくお願いします。

ななし さま

2回目ということもあり、前回よりも骨格の硬さの状態は良好のようでした。今回の施術で、かなり骨格の可動範囲は改善されていましたのでしばらく様子を見ていただき、また症状などが見られた場合は再度メンテナンスにいらしてください。

口コミへの投稿もありがとうございました。私の稚拙なお話でも興味を持っていただけたようで嬉しいです。

ななし さま のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良 健

• nattsuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:55:37.0

定期的に通わせていただいていますが、先月行けなくて、寒暖差も伴い、あちこち体が硬くなって不調を感じていました。
    自律神経の乱れもあったのですが、丁寧に施術していただき頭痛も軽くなり、体もほぐれてきました。
    また来月伺いたいと思っています。いつもありがとうございます。

【女性限定】2月のクーポン!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円

nattsuu さま

少し期間が空いてしまったのと、気候の変動が激しかった時期が重なってしまっていたため自律神経にかなり負担がかかってしまったご様子でした。今回は、興奮気味の自律神経を落ち着かせるように整体をおこなっております。疲労も随分と溜まっているご様子でしたので、十分な休養も是非取られてください。

お時間があれば、ぜひ来月もメンテナンスをお願いいたします。

口コミへの投稿もありがとうございました。

次回のご予約とご来店を心よりお待ちしております。

高比良 健

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:24.0

整体は初めてでしたので、比較はできませんが、色々説明頂き、目から鱗でした。
    又お願いしようと思っております。

うるる さま

お仕事と子育てでの身体の使い方のクセがあるようで全体的に偏った身体の硬さが見られましたので、今回は左右のアンバランスを整えるように整体をさせていただきました。

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。次回ご来店の際には満点の評価をいただけるように精一杯整体をさせていただきます。次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 01:03:43.0

今回はLIVE疲れで腰やら肩やらがもう悲鳴を上げていました。
    施術していただいてだいぶよくなりましたが、年齢もあるのかなかなか…。
    今回は寝るかもと思ってましたが、始終おしゃべりがとまりませんでした。
    また近い内にうかがいます、よろしくお願いします。

いたりこ さま

先日も整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

今回は遠方までの長時間の移動やお仕事での疲労も重なっていたのか、かなり身体も固まっている印象でしたので、全身的にメンテナンスをさせていただきました。今回も少々話しすぎました。

次回ご予約もいただいているようですので、またしっかりとメンテナンスさせていただきます。口コミへの投稿もありがとうございます!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

高比良 健

• ぽんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:11.0

身体がガチガチでしんどくなり行きましたが
    施術でかなりラクになった
    腰背中首と上半身の辛さでしたが普通だとその部位を直接施術されることが多いがそこだけでなく足先や腕などを入念にほぐしてもらい効果を感じた。

ぽんちゃん さま

お仕事での車移動も多いということで、腰周りや股関節・足関節の硬さもございましたので首・肩・背中の症状が気になられていらっしゃいましたが、腰から下肢の整体も施術でおこなっております。日常生活の身体の使い方次第では、足や腰の影響で背中や首に不調をきたすことも珍しくありません。整体後の経過は良好のようで安心しております。

今後、お仕事や日常生活を繰り返していくと再び症状が現れることは否定できません。また体がキツくなったら、ご予約・ご来店していただけると嬉しいです。ぽんちゃんさまが毎日を快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

高比良 健

• ルパンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:41.0

日ごろ感じてた疲れを、しっかりほぐしていただきました。

ルパンさま

今回もお疲れのご様子でしたので全身の整体をさせていただきました。

ルパンさまが毎日を気持ちよくお過ごしいただけるように今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです。口コミへの投稿もありがとうございます。次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良 健

• コパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:57.0

自宅でのケアのやり方や、体の状態を色々教えて頂けてとても参考になります!

コパン さま

年末からご多忙の様子でしたので今回もしっかりと全体のバランスを整えさせていただきました。コパンさんのようにお忙しい方には、日常でのセルフケアも整体の一環と捉えご指導させていただくこともあります。

スケジュールが合わずご来店できない場合には是非セルフケアもおこなっていただけると整体後の状態維持にもなりますのでご活用ください。

次回のご予約・ご来店の際にもしっかりと整体で身体を整えさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。嬉しいです。

高比良 健

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:11.0

背中と腰の痛みがひどく身体がダルい感じだったのですが、足の施術中に背中の痛みがなくなったのには驚きました。腰の痛みも全く気にならなくなりました。ありがとうございます。身体の調子がいいと気分も良くなります。またよろしくお願いします。

【首・肩のこりにお悩みの方必見◎】整体+ドライヘッド整体(70分) → 5500円

kk さま

先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。

整体後の調子も良好のようで嬉しいです。

当サロンの整体の特徴の一つに「足の整体」があります。足は地球上で人間が暮らすのにとっても重要な要素がたくさん詰まっている場所なのですが、意外にその部分の健康を見過ごしてしまっている事が多くあります。足の不具合で全身にダメージが出てしまうということも珍しくありません。

kk さま の足も硬い部分が見受けられましたので、今回はそちらから整体をさせていただいております。また、腰や背中の症状が気になる事がありましたら、ご予約・ご来店をお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございました。嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 13:12:33.0

デスクワークで首と肩のコリがひどく、マッサージで追いつかなくなってしまっていたのでいろんな整体サロンの口コミを見てこちらに伺いました。ボキッと音が鳴らないのはもちろん、施術中に全く痛みがないのにしっかり改善されていてビックリしました。部位ごとにきちんと説明してくれますし、清潔感のある店内なので女性でも安心して通えると思います。またよろしくお願いします。

ななし さま

整体後の調子も良好のようで安心しております。

施術の痛みがないというところは当店での整体において意識していることの一つです。

痛みを感じてしまうと人は無意識にカラダを緊張させて固めてしまうことがあります。せっかくカラダをほぐして良くなりたいと思っているのにカラダを緊張させてしまっては、余計症状が悪化することもありますので当店では細心の注意を払って施術を行います。

口コミへの投稿もありがとうございます!ななし さま が毎日を快適にお過ごしいただけるように今後ともサポートさせていただけると嬉しいです。

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良 健

• ずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:21.0

朝から腰が痛くて当日予約で施術していただきました。施術してもらい徐々に痛みが軽くなってきて歩いても腰の痛みが気にならなくなりました!

ずきん さま

いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます!

今回は、調子の良かった腰や足首が少し固まっていた印象です。下半身~骨盤・腰のバランスを整えるように施術させていただきました。ずきん さま が毎回楽しみにしてらっしゃる推し活を精一杯サポートさせていただきます!

また何かしらの症状でお困りの際にはご予約・ご来店をお願い致します。

高比良健

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:56.0

驚きの連続でした!
    首・肩の凝りと腰痛があり伺ったのですが、原因はまさかの足の硬さからとのことでした。
    また、頭の後ろの方の痛みについても教えてくださり、これまでどこへ行っても解決しなかったので、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。オススメです!

さやか さま

先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

肩こりにも色々と原因・要因はありますが、足の不調は意外に見逃されている盲点です。地球上で暮らしている我々人類は、1日の中で必ず「立つ・歩く」という行動をしますが、その支えとなっている足の不調は全身に波及する可能性を秘めています。だから、当サロンでは足の状態はとっても重要視して整体をさせていただいてます。

身体に現れる症状には必ず理由があります。その理由を丁寧に紐解くことは私たちのような施術家にとっては大切なことです。

さやか さま が今後も毎日を楽しくお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。ぜひ、またのご予約・ご来店をお待ちしております

高比良 健

• きゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:38:42.0

肩、首、頭の痛みがひどく、吐き気まであったのですが、施術後は症状がかなり軽減して身体も軽くなりました。
    整体は初めてで緊張していましたが、程よい会話と身体の仕組みなども教えていただき、心地の良い時間でした。
    また利用させていただきます。

きゃめ さま

お仕事柄デスクワークやパソコン仕事も多いご様子で、首や肩、腕などに筋肉・関節の硬さやねじれが出ており、今回はそちらを中心に整体させていただきました。整体後は随分とスッキリされたご様子でしたので安心しております。まずは、嫌な頭痛や吐き気がお薬なしでも気にならないような状態に変化していくように是非継続してメンテナンスにいらしていただければ幸いです。

今後も きゃめ さま が毎日を快適にお過ごしいただけるようにお手伝いできたら嬉しいです。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

口コミへの投稿もいただき感謝しております。いただいたご意見をもとにより良い整体サービスを提供するための参考とさせていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 18:00:56.0

かなりげっそり気味で伺いましたが、施術後にはすっきりでした。
    今年も定期的にメンテに通います。
    またすばらしい施術とお話たのしみにしております、よろしくお願いします。

いたりこ さま

年始からご多忙のご様子で、身体も悲鳴を上げられていたようでした。今回も全身のバランスを整えるように整体をさせていただきました。いつも、私のおしゃべりが過ぎるようで施術時間がオーバー気味になりますが、またお身体の異変を感じたらメンテナンスを受けていただけると良いかと思います。

いたりこ さま のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミへの投稿もありがとうございました。

高比良健

• どなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:57:50.0

時々しかうかがえませんが、施術していただく度に、とても体調がよくなります。
    また今年もよろしくお願いいたします。

どな さま

先日は、整体サロン・GLITTERへのご来店ありがとうございました。

いつも、大変遠いところご利用いただき恐縮しております。その度に、どな さま が、毎日を快適にお過ごしいただけるように整体をさせていただいております。初回にご来店いただいた時よりも、全身のバランスは整ってきていると感じます。とはいえ、毎日ご多忙のようですのでお身体の不調や疲労感は出やすいかと思います。またお近くへお越しの際は是非ご利用ください。

口コミへの投稿もありがとうございます。励みになります!

高比良 健

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:17:18.0

知り合いの紹介で来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でしっかりと説明もして下さいました。適度に会話していただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩こりが気になり伺ったのですが、足首の硬さや腕の張りが肩こりの原因にもなると教えていただきとても勉強になりました。
    施術が終わった後身体が軽くなって気分よく帰ることが出来ました。
    仕事終わりの20時前に伺ったのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願い致します。^^

【限定】新春応援クーポン!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円

たそ さま

お仕事柄、立ちっぱなしで手や腕、肩周りを酷使しておられるので筋肉や関節に負担がかかっているようでしたので整体させていただきました。整体の後の経過は良好のようで安心しております。

当サロンは、お仕事帰りや学校の部活動終わりの方もご利用しやすいように21時まで受付させていただいております。また、お仕事の疲れなどで身体の症状を感じた場合は是非ご利用ください。

口コミへの投稿大変嬉しいです。今後の参考とさせていただきます。たそ さまのまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良 健

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー