2. エステサロン検索トップ   >

整体サロン・GLITTER【グリッター】

セイタイサロン・グリッター

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市元船町6-6 松尾ビル505号
  • 大波止・五島町バス停・電停 徒歩3分♪当日予約も◎ 長崎駅・浜の町からも徒歩圏内☆

ノザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:04:29.0

長年の背中の痛みと腰痛等、体の不調でこちらの整体院を初めて伺いました。痛む箇所だけではなく、体全体を見ていただき、的確に痛む場所を分かって施術してくれました。久しぶりに夜もぐっすりと眠ることができ、朝の目覚めもスッキリでした。雰囲気もとてもよく清潔感があり、素敵なBGMで安心して受けることができました。体の調子を見て、また伺いたいと思うお店でした。

【ご新規限定】至極の整体で身体ケア♪ 全身整体+筋肉ケア 120分 9000円

ノザッキー 様

先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

整体後のお身体の調子も良くなられたようで嬉しいです。

今回は、色々とお話を伺う中で全身的な調整が必要かと思いましたので、特に体重を支える上で重要な部分を中心に整体をさせていただきました。普段のお仕事はもちろん、いつもと違うプライベートでの出来事が引き金となり特に肩甲骨の周辺が固まっていたようです。今後は、様子を見て再度症状が現れたタイミングでお身体のメンテナンスにご利用いただければと思います。

サロン内のBGMを褒めていただくことがあまりないので嬉しいです。私自身、プライベートでカフェなどでくつろぐ時に聞いて心地いいなと思えるジャンルの音楽を中心にセレクトして流しています。耳障りがないように気をつけています。

口コミへの投稿もありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

またのご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良健

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 23:28:46.0

丁寧に施術していただき、帰るころには首・肩の動きが良くなり、寝付きも良くなったような気がします。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【ご新規様限定】じっくり全身をほぐしたい方へ ◎ 全身整体(100分) 7500円

• ずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 15:58:39.0

毎回施術後の帰り道は足が軽くてサクサク早く歩けます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【再来】秋限定クーポン♪ 75分 7500円 → 6000円

• イブキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 18:26:41.0

予約日時を間違えて伺ってしまいましたが、快く施術してくださいました。
    子育てで反り腰と肩が痛くてお願いし、施術後は確かに反り腰が軽くなり、カラダが今までと変わっていて整った感じがしました。
    ムリなくできそうな効果的な運動も教えていただき、やってみようと思えました。

継続来店を強制しない感じも好印象でした。
    (過去、継続を強く押してきて初回は施術の時間が短い整体もあったので。。)
    体の様子を見つつ、また行きたいと思います。

【新規】秋限定クーポン♪ 90分 9000円 → 7000円

イブキ 様

先日は整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

当日は突然のご来店で驚きましたが、たまたま予約枠も空いておりましたので何とか対応ができました。こちらもお断りすることなく整体できましたのでほっと胸を撫で下ろしたところです。

さて、今回は出産後のお身体のケアということで整体させていただきました。出産は良くも悪くも骨盤の構造が一変してしまう一大事です。その後の生活次第では、腰痛に悩まされたりとお身体の調子に支障が出ることもあります。また、日に日に成長されるお子様のお世話も嬉しい反面、身体にとっては負担となることもあります。産後、しばらくの間はお身体のケアはこまめに受けていただくことをお勧めいたします。

今後もイブキ様の子育てをサポートさせていただけると嬉しいです。お身体のケアが必要な場合にはご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良健

• 豆大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:45:14.0

丁寧な施術と説明があり安心して受けられました!
    施術直後から、痛んでいた肩や腕脚の違和感も軽くなり、大満足です♪

【新規】ゆっくり・じっくり全身をほぐしたい方へ。全身整体(100分) 7500円

豆大福 様

今回は、当サロンを初めてご利用でしたので全身のバランスも含め診させていただきました。豆大福様は左右のアンバランスがございましたので、まずはそれが整うように整体しております。整体後は調子も良くなられたようで安心しております。

こういった身体の症状は個人個人で差はありますが、その人特有の生活習慣や身体の使い方の現れです。今後日常生活を送る上で、ひょっとすると症状が再び現れることがあるかと思いますので、その時にはまた当サロンをご利用いただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もありがとうございました!

またのご予約・ご来店を心からお待ちしております。

高比良健

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:50:01.0

旅行帰りのバッキバキな身体を整えて頂きました^_^
    背中・腰がしんどかったのですが、翌日からスッキリでした!
    前回から時間が空いてしまったので、次は近いうちに伺います!

【 再来 】お仕事帰りに 17時からクーポン:じっくり全身整体(90分) 6500円

chi さま

いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。

ご旅行楽しまれたようで何よりです。

旅行は一見すると楽しい出来事なのですが、慣れない土地での散策や、飛行機などの乗り物による高速移動・気圧の変化など身体にとっては負担となる場面もあります。旅行後の身体のケアは、その後の日常生活を快適に過ごす意味でも実は大切です。

今回は旅の疲れもあり腰や背中の硬さが顕著でしたので、じっくり整体させていただきました。

またご旅行のお土産話しなどお聞きできれば嬉しいです。口コミへの投稿もありがとうございました。お身体のメンテナンス必要な場合には、またのご予約・ご来店を心からお待ちしております!

高比良健

• もったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 06:29:45.0

初めて伺いました!
    肩こりや腰痛が酷かったのですがその日のうちに痛みがなくなっており感動しました!!
    また痛みが出てきたら伺いたいと思います。

【 新規  】人気NO1 整体コース・初回カウンセリング料込み(約70分)6000円

もったん様

整体後の肩こりや腰痛の痛みも軽減されたようで私も安心しております。

今回は、当店での整体は初めてでしたので全身のバランスを調整するように施術をおこないました。普段の生活をおこなっていると徐々にまたバランスが崩れていくこともあります。またお身体の調子に異変を感じた時にはご予約・ご来店をお勧めいたします。

口コミへの投稿もありがとうございました!

もったん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良健

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:10:07.0

いつも丁寧に施術していただき、終わった後は本当に体が軽くなるのを感じます。また、私は話すのが得意ではないので、必要なことを簡潔に話してくださるのが有難いです。

Rin さま

整体後のお身体の調子も良さそうで何よりです。

施術中の会話は必要に応じて行うようにしております。たまに話が弾みすぎてしゃべりすぎなこともありますが、基本的にはお身体の状態や施術の説明以外のお話は控えるようにしております。整体に限らず、マッサージ店などを私が利用する場合には、私は会話よりも寝ちゃうタイプなもので…。質問などある場合にはいろいろ聞いていただいても大丈夫なので、その時はご遠慮なくお話ください。

口コミへの投稿ありがとうございました!

また、お身体のメンテナンスが必要な場合にはご利用いただけると嬉しいです。Rin様のご来店を心よりお待ちしております。

高比良健

• 石畳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:27:04.0

月1回、体のメンテナンスを行ってもらっています。以前慢性的に痛みがあったモモの裏側もすっかり治まり、おかげさまで再発もありません。体の調子を保つのに任せて安心しています。

石畳 様

お身体の調子も随分と良くなられたようで安心しております。

また、登山などお楽しみいただけるように引き続き定期的なメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです。精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

高比良健

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:21:40.0

一回でも、身体がスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います

【 再来 】頑固な腰痛、腰のだるさに◎整体+骨盤矯正(60分)5500円

ユカ 様

毎日のお仕事などお忙しいかと思いますが、またご自分を労りたい時にはご利用いただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もありがとうございました。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

高比良健

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 17:28:16.0

肩こりは本当に良くなりました。姿勢がまだまだ悪いのでまた調子悪くなったら通いたいと思います。

イケダ 様

いつも遠方より整体サロン・GLITTERへお越しいただきありがとうございます。

長崎への移動など大変かと思いますが、お身体の調子も上向きのようで安心しております。

またお近くにお越しの際はお身体のメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。

高比良健

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 19:09:18.0

今回も身体がきつくなり施術していただきました。首、肩、腰の凝りがほぐれ、身体が楽になりました。またお願いしたいです。

り 様

今回もお疲れのようでしたのでお身体のバランスを整えさせていただきました。

り様のように定期的にお身体のメンテナンスをしていただけるのは健康を維持する上で大切なことですので、そのお手伝いができること大変光栄に思います。

今後ともお力になれるように尽力いたします。またのご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良健

• ケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 20:39:29.0

初めて利用しました。
    説明や施術を丁寧にしてもらいました。
    施術中から体が楽になるのを
    実感できました。

【 再来 】ガチガチの首・肩こりに◎整体+ドライヘッドケア(60分) 5500円

ケーキ 様

先日は、整体サロン・ GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

施術中から整体の効果を実感されたようで嬉しい限りです。

現在の身体の状況は、良くも悪くも今までの積み重ねの結果です。今後も定期的にお身体のメンテナンスを受けていただくことをお勧めいたします。

今回は口コミへの投稿もありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

高比良健

• うめしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 22:59:02.0

下半身が辛くてお願いしてきました。
    他にも今まで色々な先生にお願いしてきましたが
    問診でここまで事細かく聞き、触り、確認し
    その上で痛みの原因を特定してから施術してくれたのは
    初めてでした。
    終わってから「痛みがなくなった!」までは
    ありませんでしたが確実に痛みが軽減していることは
    実感でき次の日よりさらに軽くなっていきました。

【 新規 】頭痛、不眠、身体のダルさに◎自律神経ケア♪(80分)6500円

うめし 様

当サロンのような場所には、医療機関のようにレントゲンやMRIのような画像診断用の検査機器もございません。痛みにお悩みの方への施術に関しては、初回で詳細な情報をお聞きした上で、その原因となるものを想像していくことが何よりも大切だと考えています。

今回の症状でも考えうる要因はいくつかございました。アプローチを続けることにより、症状も随分と軽くなっていくものと感じております。今後も、うめし様にご満足いただけるように精進いたしますので、よろしければお時間の許す限り、数回ご来店いただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もありがとうございました。またのご予約・ご来店を心からお待ちしております。

高比良健

• lingzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 21:10:18.0

産後の慢性的な不調で訪れました。
    整体は定期的に何度か通ってようやく身体が整うものだと思っていましたが、施術中に改善を実感するほどで驚きでした。指圧などもそんなに強くないのに、きちんと整っていく、こりがほぐされていくのが不思議でした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【 新規 】産前・産後ママの腰や背中の不調に◎整体+骨盤矯正(80分)6500円

lingz さま

整体の後の調子も良好のようで安心しております。

一言で整体と言っても、多くの流派のようなものがあり、その方法論やアプローチも様々です。当サロンの整体では、いろんなリスクを考慮した上で強い刺激( わかりやすくいえばボキボキ、ゴリゴリな整体 )を用いないようにしております。

身体の中で一番負荷がかかってしまっている部分がきちんとその機能を取り戻せたならば、全体のバランスも自然と整っていくというのが人間の体の素晴らしいところです。当サロンの整体では、痛みの局所にはフォーカスを当てることは少ないです。全体のバランスを整えることを大きな目標とし、皆様が日常生活を楽しめるようにお手伝いさせていただきます。

またお身体のメンテナンスが必要になりましたら、ぜひご利用ください。

口コミへの投稿もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

高比良健

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 18:09:10.0

今回も全体的にほぐしていただきました。
    行くと、身体が楽になります。
    なかなか行けないので、自宅でもストレッチをしようと思います。

【再来】夏クーポン:整体 75分コース 6000円 夏は楽しむものだ!

tom 様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。tom 様がお仕事に集中できるように体のバランスを整えさせていただきました。なかなかお時間の調整難しいかと思いますが、またお身体のメンテナンス時にご利用いただけると幸いです。

いつも口コミへの投稿もありがとうございます。

高比良健

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 13:11:12.0

首と肩の痛みでお伺いしたのですが、全身の状態を見ていただき、動かなかった首が施術後痛みも消え動くようになりました。雰囲気もよく、清潔感があり、また行きたいと思います。

【 新規:学割U24★ 】U24学生限定クーポン 整体+初回カウンセリング 3800円

Rin さま

普段の姿勢や疲労の蓄積により身体が悲鳴をあげてしまったようですね。痛みが強い、寝違えやギックリ腰などは身体からの警告信号です。できれば、そうなってしまう前に十分な休養を取るとか、身体のメンテナンスをおこなっていただけると、それらの予防になるかと思います。

今後は、定期的なメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです。

高比良健

• きゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:03:23.0

自分の身体の状態を丁寧に教えていただき、施術していただきました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました!

きゃ 様

この度は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。

今回は、産後のバランス調整ということで整体させていただいております。整体後の調子も良好のようで安心しております。しばらく様子を見ながら、また腰や背中の不調がございましたらメンテナンスにいらしてください。

口コミへの投稿もありがとうございました。

またのご予約・ご来店を心からお待ちしております。

高比良健

• カラヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 23:01:28.0

旅の途中でギックリ腰寸前のボロボロな身体を治していただきました。たしかな技術と適切な会話に安心しました。その後無事に旅を続けられ感謝です。

【新登場!】リラクメニュー:カラダほぐし50分 5500円 → 4980円

カラヤン 様

ご旅行中にぎっくり腰や寝違えになるということは意外に多いケースです。

わかりやすくいつもと違う環境で数日間生活をしなければならない。知らない土地を歩き回る。ある一定速度以上の乗り物に乗り移動するなどなど、身体にとっては意外とストレスになっていることが多いのです。整体中にお話ししたかもしれませんが、実は私も過去の旅行中にぎっくり腰になった経験があります。

強い痛みがあれば、旅行の楽しさも半減します。今回は、より一層気合を込めて整体させていただきました。無事、旅行も楽しまれたようで安心しております。

遠方からのご来店は、なかなか叶いそうにございませんが、お住まいの地域でも定期的にお身体のメンテナンスは受けられてください。そして、また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです。

高比良健

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 19:02:23.0

長引いている腰痛の原因がわかり、どのように向き合っていけば良いか知れたので助かりました。また施術していただいた翌朝は珍しくスッキリ起きれたので効果を感じました!
    疲労が滞る頃にまた伺いたいと思います。

【ご新規】夏クーポン:整体 初回検査料込み 90分 7000円 夏は楽しむものだ!

しお 様

お仕事のデスクワークの影響からか、腰や背中の硬さと左右の骨格バランスの悪さの影響で、いろんな症状が出ておられたようでした。今回の整体では、首や肩・背中はもちろん全身のバランスが整うように施術させていただいております。

翌日の目覚めがスッキリされていたようで嬉しいです。睡眠の質が変われば、疲労回復や体の新陳代謝も促進されますので、加速度的に身体の調子も改善して行く傾向にあります。

また、お身体のメンテナンスが必要な機会にはご予約・ご来店をお勧めいたします。

嬉しいご報告と口コミへの投稿ありがとうございました。

高比良健

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:15:22.0

肩凝りがひどかったので、久しぶりに来院し施術していただきました。
    施術後は身体がとても軽くなりました!
    技術はもちろんですが、施術していただきながらのお話がいつも楽しく、これからも通いたいと思えるサロンです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします^^

いるか 様

随分とお久しぶりのご来店でしたが、色々と環境も変わられたようで近況もお聞きできましたので嬉しかったです。お身体もしっかりと固まってしまっていたようですが、その分しっかりと整体させていただきました。

施術中のおしゃべりも、ほとんど私の独演会のようになってしまいまして大変失礼しました。ただ、手元は集中してしっかりと整体させていただきましたので、またお身体のメンテナンスが必要になりましたらご予約・ご来店をお願いいたします。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    あまり、おしゃべりが過ぎないように注意します(笑)

高比良健

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:32:39.0

初めて施術いただきました。丁寧に説明していただき、どこがどう悪いかを教えていただきありがとうございました。
    とても丁寧な施術で気持ち良かったです。腸が硬いとのことで、お腹の施術が少し痛かったです。ありがとうございました。

【 新規 】キツい腰の張り・ダルさ・痛みに◎ 整体+骨盤矯正(80分)6500円

まっちゃん 様

お仕事上、座ってデスクワークをされることが多いということでしたが、長時間に及ぶデスクワークは腰や背中の筋肉はもちろん、全身を使って動くことがないのでお腹も固まりやすい状況となります。お腹の緊張から背中や腰にも影響を与え症状が出現してしまっている場合も多くあります。

今回の、まっちゃん 様 が感じておられた症状もお腹の影響が強いものかと思います。施術時の痛みについてですが、今回は緊張の度合いも強く、お腹の中の内臓、それを包む筋膜、腹筋、などが複雑に絡み合い、癒着するような強い引っ掛かりがありましたので痛みも出たものと思われます。

お腹の緊張も軽くなれば体全体もスッキリするかと思いますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしていただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

高比良健

• アジサイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 09:37:00.0

常に冷房の中で過ごしているせいか、肩凝りに悩んでいたのですが
    施術後はそれが改善されました。今は快適に過ごしています。セルフケアも頑張るつもりですが、また機会があれば利用したいです。

【 再来 】頭痛、眼精疲労、不眠、全身疲労感に◎自律神経ケア(60分)5500円

アジサイ 様

今回は特に背中や肩甲骨の動きが硬く肩こりへの影響が感じられましたので、そちらを中心に整体をさせていただきました。

今年のような酷暑の気候では、室内と室外の気温差もありますし、場合によってはアジサイ様のように冷房の風にお仕事の時間は晒されるということも少なくはありません。夏なのに体が冷えることも今回は肩や首への悪影響があったのではと考えております。

セルフケアで身体を動かしたりすることも大切ですが、夏場とはいえたまにはじっくりお風呂へ浸かっていただいて身体を温めることも意識していただくと良いかもしれません。ぜひ実践してみてください。

口コミへの投稿もありがとうございます。またお困りの際にはご予約。ご来店をお待ちしております。

高比良健

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:33:53.0

2週間以上キツかった腰痛が少し軽くなりました。
    ゴリゴリバキバキされるのをイメージしていましたが、全然違い とてもリラックスでしました。

toko 様

お仕事上、足腰は疲れが溜まりやすいようでしたので今回は足や骨盤の周りの調整を中心に整体させていただきました。

最近は、YouTubeなどの動画の影響で 整体=バキバキ・ポキポキ というイメージのお持ちの方も多いかと思いますが、整体にも色々流派のようなものがあります。私がおこなう整体は、NOバキバキ・NOポキポキ です。ある意味、身体を痛めてご利用される皆様にバキバキ・ポキポキでさらに身体を痛める可能性があるため、当サロンではそのような技術は封印しております。

どうしてもお仕事の影響はあるかと思いますので、またお困りの際にはお身体のメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。

高比良健

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:56:23.0

行くと身体がとても楽になります。
    なかなか頻繁に行くのは難しいですが、また調子の悪い時に行けたらいいなと思っています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【再来】7月のクーポン 整体(70分)7700円 → 5500円

tom 様

毎回、遠方よりお越しいただき恐縮です。なかなか気軽にお越しくださいとはお願いできませんので、ご自分でもストレッチなどで体をほぐしていただくことも必要になるかと思います。特に股関節や肩甲骨がよく動くような体操でも結構ですので、お時間がある時にでも実行されてみてください。

口コミへの投稿もありがとうございます!また、長崎へお越しの際にはお立ち寄りいただけると嬉しいです。

高比良健

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:28:48.0

今回も調子良くなりました。自分の身体のどこが悪いか教えてもらえたので自分でもストレッチなどするようにしています。

イケダ 様

毎回、遠方からのご来店恐縮です。

頻繁な長距離の移動により身体の疲労も溜まりやすいかと思いますので、お時間がありましたらまたお身体のメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです。

口コミへの投稿もありがとうございました。またのご予約・ご来店をお待ちしております。

高比良健

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:48:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩凝りと首凝りが特に辛くて施術をお願いしたら、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

【新登場!】リラクメニュー:カラダほぐし 70分  7700円 → 5480円

り 様

今回は肩甲骨の周辺や、肋骨の動きが硬くなられていましたので、そちらは重点的に整体をさせていただいております。お仕事上、背中や首・肩は凝りやすいようですので、お仕事な合間などで肩甲骨がよく動くような体操などしていただけると凝り固まるのを予防もできるかと思いますのでお試しください。

また、お身体の困りごとがあればご予約・ご来店をお待ちしております。

口コミへの投稿もありがとうございました。今後の励みになります!

高比良健

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:17:55.0

首肩腰の痛みが主訴でお願いしました

なぜか足や腕の施術が始まり、驚きましたが、
    理由を聞いてみると納得でした

人間の身体って繋がってるんだなと思いました

全体の体のバランスをみてくれます

また行きたいと思います

【 新規  】人気NO1 整体コース・初回カウンセリング料込み(約70分)5500円

あも 様

日頃から感じている、首・肩や腰などの症状では直接的な衝撃が加わった(交通事故やスポーツでのぶつかり合いなど)事により怪我をした場合を除き、そのほとんどが身体のバランスが崩れる事によって症状が現れます。

そして、それは過去の怪我の影響だったり、日常の生活の中で蓄積された関節や筋肉の負担、内臓の不調によって引き起こされるものがほとんどです。

当サロンの整体は、特定の症状や部位にフォーカスを当てることはほぼありません。全体のバランスが整えば腰や肩・首の症状も和らぐという考えのもと整体をおこないます。今回のように首の痛みで足首をクネクネとかやりますので不思議に思われる方も多いので、ご説明させていただいた次第です。

今回は全体のバランスを整えるように整体をさせていただきました。今後は、身体の変化を感じていただきながら、再び症状が出た場合には整体していただけると良いかと思います。

口コミへの投稿もありがとうございました。

またのご予約・ご来店をお待ちいたしております。

高比良健

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:51:49.0

予約に少し遅れてしまいましたが気持ちの良い対応とスムーズな施術でかなり身体が軽くなりました!
    前回以降からふくらはぎがつることも無くなりとても満足しています。

【 再来 】カラダの疲労感、 ダルさなどの不調に◎ 全身整体( 90分)7000円

めいこ 様

お仕事や交通事情などでご予約のお時間に間に合わないことはよくある事ですので、その場合にはご連絡いただければ可能な限り時間調整の上で整体させていただきます。めいこ様のお仕事上、イレギュラーな場面も多いかと思いますので、時間変更などが必要な場合でもご遠慮なくお申し付けください。

今後とも、お仕事頑張れるように精一杯サポートさせていただきます。お身体の調子に合わせてご予約・ご来店いただけると嬉しいです。

高比良健

• 蔓多さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:30:23.0

長年ひどい肩こりに悩まされていて、これまで鍼やお灸、いろいろな整体にも通ってみましたが、正直どこも大きな変化は感じられませんでした。
    こちらの整体は、これまでと違い、1回の施術がしっかり1時間あり、施術前と後で体の軽さが明らかに変わるのがわかります。とても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    肩こりが楽になっただけでなく、最近では朝の目覚めも良くなり、本当に感謝しています。今後もお世話になりたいと思っています。

【 新規 】ガチガチの首・肩こりに ◎ 整体+ドライヘッドケア(80分)6000円

蔓多 様

この度は整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。

整体後のお身体の状態も良いようで安心しております。

今回は、体全体のバランスを整えることを前提に整体させていただきました。

肩こりに限らず、長年にわたる症状の場合、痛みやこりが出ている箇所がその原因となっていることはほとんどありません。全身のとある場所の影響で、首や肩にコリや痛みを出します。当サロンでは、まずどこで全身のバランスが崩れているのかをきちんと把握するために、少々お時間をかける事があります。身体のバランスを整えるためには非常に重要な事です。

身体の状態が整っていけば、睡眠などにも好影響を及ぼします。睡眠の状態が改善されていけば、身体の新陳代謝も好転していきますので、もっともっと身体の状態も上がっていくと思いますので、また整体にいらしてください。

高比良健

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー