前回に続き今回も大満足のデザインにして頂きました。
希望通りにいつもしていただきありがとうございます
次回もまたよろしくお願いします
メニュー・デザインに迷われている方/持ち込み画像デザインの方☆
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回はシンプルデザインでしたが、気に入っていただけてよかったです。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
マグネットのカラーもニュアンスで、こんなイメージと伝えても本当に理想通りのカラーにしていただきました!
毎回、イメージを曖昧にしか伝えれてないのに理想通りにしていただきありがとうございます!次のネイルもすごく楽しみです。またよろしくお願いします。
【ハンド】1か月以内の方!オフ込☆定額デザイン シンプルコース
r様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインに満足して頂けて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
毎回のお話も楽しく、次回のご来店を私も楽しみさせて頂いております。
これからも、喜んで頂けるよう努力してまいります。
今回持参した画像を持っていったのですが私の希望で色々変わってしまい画像以上の仕上がりにして頂きすごい満足のいくネイルに仕上げて貰いました!!
時間もすごいあっという間で楽しい時間を過ごせました。
次回もまたお願いします!
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、悩みに悩んでいらしたので、結果、最初と全く違う感じになりましたが、気に入っていただけてうれしいです。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
またのご来店、楽しみにしております。
先日はお世話になりました。
途中のデザイン変更も快く受け入れて下さり、助かりました。
仕上がりにも満足しております。
いろいろお話しも聞いてもらい、ありがとうございました。
さやか様
先日は、はじめてのご来店と口コミ投稿までありがとうございます。
こちらこそ、オフに時間がかかりすぎて、ご迷惑おかけいたしました。
そんな中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
前回同様毎回仕上がりには感動させられます!
ネイルに合うパーツやデザインを熱心に考えて決めて下さり凄く可愛い仕上がりになりました!
毎度の施術中の会話も楽しくてあっとゆう間でした!
ほ様
先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
色々試行錯誤した結果、よろこんでいただけてうれしいです。
施術時間も、毎回結構かかってしまいますが、あっという間にといっていただき、ありがとうございます。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
今回も可愛くしていただきました!
バレンタインもあったのでバレンタインカラーで、カラーもニュアンスで伝えたのに希望通りのカラーになりました!
毎回大満足で来月のネイルが楽しみです。
【ハンド】1か月以内の方!オフ込☆定額デザインアートコースA
r様
先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
バレンタインカラー、とてもいい色に仕上がりとても、お似合いでした。
これからも、喜んで頂ける様努力してまいります。
前回に続き今回もすごい満足のいくデザインでした!!
毎回一緒に考えてくれてすごくいい仕上がりでした!、
また次回もお願いします!!
【ハンド】1か月以内の方!自店オフ込☆グラデーションorフレンチ
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
持ち込みデザイン通りとはいかなかったですが、喜んでいただき嬉しいです。
もっと喜んでいただける様努力してまいります。
前回に続き今回も凄いいいデザインにしてもらいずっとしたかったデザインだったのですごく気に入りました!!
より可愛くして頂き大満足です
施術中のお話もすごく楽し過ごせました!!
また宜しくお願いします!
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回は初めてご来店頂いたときからやりたい。と言っていたデザインでしたので、気に入っていただいてよかったです。
私も、とても楽しい時間をすごさせていただきました。
これからも、喜んでいただける様、努力してまいります。
今回も定額デザインをしていただきました。
なかなか派手な色を挑戦できずにいたのですが、今回は思い切って赤を挑戦してみました。クリスマスカラーにしたいけど派手になりすぎたくない、とお願いすると絶妙な色合いにしてくださりました!すごく可愛いデザインでクリスマス楽しく過ごせました!ありがとうございました!
r様
先日もご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
赤挑戦とてもよかったと思います。赤はどうしても目立ってしまうお色ですので、気に入ってもらえてよかったです。
次回も、ご満足いただける様、努力してまいります。
定額デザイン、どれもとても好みでした。
シンプルコースながらくすみカラーがかわいくて、迷ってしまうほど種類も豊富でした。ぜひ次は他のデザインも試してみたいです。
今で2週間ほどですが、ほんの数ミリだけ浮きが出てきました。次はもう少しだけ補強してお願いします!
【人気NO3】☆【ハンド】オフ込☆定額デザイン シンプルコース
miyu様
先日ははじめてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
サンプルデザインやお色を気に入って下さりありがとうございます。
もう、少し浮いてきてしまった。とのことで申し訳ありません。
次回はしっかりご希望にそえれるよう努力してまいります。
今回のネイルは大変な注文をしてしまったのですが理想通りの仕上がりにして頂きすごい丁寧な施術で大満足です!!
毎回期待以上の仕上がりでいつも楽しい会話ありがとうございます!!!
ほ様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、私自身も初めてのデザインで頑張らせてもらいました。
ご満足して頂けて、本当によかったです。
これからも、喜んで頂ける様、努力してまいります。
初めてアートなネイルを挑戦してみたのですが、すごく可愛い仕上がりで大満足でした!爪が弱いことを伝えたら厚めに塗ってくれました。定額ネイルのデザインも可愛いのがたくさんあり次回のネイルは何にしようとすでに次回のネイルが楽しみです!
【人気NO2】☆平日限定☆【ハンド】オフ込☆定額アートコースB
r様
先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
サンプルデザインも気に入っていただけて嬉しいです。膿んだ事がある。と言ってたので、心配しておりましたが、喜んでいただけた投稿をみて、安心しました。ありがとうございます。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
今回凄いデザインから悩んでたんでたんですが親身になって相談に乗ってくれていいデザインにしてもらって大満足でした!!
施術中もすごく楽しい会話であっとゆう間でした!!
次回もまたお願いしたいと思います!
ありがとうございます!!
ほ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお爪の形も変えさせていただき、今までと雰囲気ががらりと変わり、新鮮な感じを楽しんでいただけたら嬉しいです。
こらからも、もっと喜んでいただける様努力してまいります。
今回のデザインも凄く綺麗にしてもらい大満足でした!
来店するのが少し期間空いてしまいましたが以前のお話を覚えていてくれてて凄く楽しい時間過ごさせてもらいました!
次回もよろしくお願いします!!
ほ様
今回も、口コミ投稿ありがとうございます。
持ち込み画像と少し変えさせていただきましたが、よろこんでいただけて嬉しいです。
今までと雰囲気の違うデザインでしたが、お似合いでかわいかったです。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
先日はありがとうございました!話しやすくて優しいスタッフさんで安心しました^_^定額デザインも可愛くて、フットバスも気持ちよくて癒されました!またよろしくお願いします^_^
にじ様
先日ははじめてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきました。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
前回に引き続き今回も大満足の仕上がりでお見せした画像通りにして頂き凄く丁寧で良かったです!!
施術中もすごく楽しいトークで一瞬でした!
また宜しくお願い致します!!
ほ様
今回も、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
今回、初めてするお色とのことでしたので、満足いただけてうれしいです。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
初めての来店でしたが、何度か行ったことがあるような気がするくらい、ネイリストさんが気さくな方で話しやすい雰囲気でした。カラーも相談にのっていただき、好みの色合いにしてくれました。仕上がりも自分の好みに合っていて嬉しかったです。
みどり様
先日ははじめてのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
もともとのやりたいお色とは変わってしまいましたが、喜んでいただけてよかったです。
お肌のお色ともとてもお似合いでした。
これからももっと喜んでいただける様努力してまいります。
初めて来店し施術してもらいましたが終始凄くお話も楽しく過ごさせて頂き仕上がりも画像通りにしてもらいまたお願いしたいと思いました!
ほ様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。持ち込みデザインでしたのでしっかり再現できる様やらせていただきました。
ご満足頂けて安心しました。ありがとうございます。
これからも、もっと喜んで頂けるよう努力してまいります。
子供も一緒で、うるさくてご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフのみなさんが優しく接してくださってとても助かりました!ネイルも相談に乗ってくださってアドバイスしてくださりとても可愛い仕上がりで大満足です!
わかちゃん様
先日ははじめてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
今回、悩みに悩んで、はじめてのクリアベース挑戦!でしたので楽しんでいただいてると嬉しいです。
お子様もとても元気でとてもかわいかったです。
これからも、もっとよろこんでいただける様、努力してまいります。
初めての訪問でしたが「◯◯様ですね。どうぞこちらへ」と明るく爽やかに出迎えて頂き嬉しくなりました。息子の結婚式に参列するためにネイルをお願いしたのですが、色やデザイン、爪の形など親身に相談に乗ってくださいました。
施術中も楽しく会話が弾み、あっという間に綺麗に仕上がりとても満足です。
5年ぶりのネイルでしたが指先が綺麗になるととても幸せな気分になれるとしみじみ感じております。次回はオシャレな感じに挑戦したいです。本当にありがとうございました。
みっちゃん様
先日は、はじめてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
息子さん結婚式があるため、派手なお色はさけさせていただきましたが、ご相談しながらとてもいい色にできてよかったです。
これからもよろこんでいただける様、努力してまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
人柄も技術も素敵な方です。心地よい時間を過ごせるおすすめのお店です。
ミイ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
ツヤだしのみですので、滞在時間は短いですが、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
いつでも、お爪をピカピカにさせていただきます♪
これからも、もっと喜んで頂ける様、努力してまいります。
またのご来店、お待ち致しております。
先日はネイルありがとうございました!わたしの要望にもしっかり向き合ってもらい、お気に入りのネイルに仕上がりました!また行きます!!
優理様
先日は、初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
使いたい色や入れたいデザインが決まってましたので、お話してトータルデザインを決めれてよかったです。
悩んで、悩んで、でしたので、気にいっていただけて本当にうれしいです。
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのご来店、おまちしております。
めちゃ可愛くしてくれて大満足です!
shiori様
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
ストーンのキラキラ感もこだわりがある様でしたので、本当に良かったです。
もっと喜んでいただける様、努力してまいります。
レイス(LEISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー