3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 嗜み 那覇おもろまち   >

タシナミ ナハオモロマチ

• 沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-36 ニューウィングわたり601号室
  • 沖縄都市モノレール/おもろまち駅徒歩10分  ジャンボおもろ店裏

しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:12:33.0

スタッフさんの対応も親切丁寧で、とても居心地良くすごせました。ありがとうございます!

【初回★お得★】全身脱毛(顔VIO込)1回 75,000円 → 9,800円

嗜み 那覇おもろまち(旧:メンズサロン嗜み 那覇おもろまち)からの返信コメント

しん様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き
    誠にありがとうございます!(^^)!

施術時間が長い全身脱毛で居心地の良く過ごしていだだけることは
    とても嬉しく思います♪

今後とも、通いやすく、過ごしやすいサロン
    また、しっかりお客様に寄り添ったご案内ができるように、日々、努めて参ります。

• ぴよきちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:56:33.0

初めて施術して頂きましたが顔周りが凄くスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【初回お試し】ひげ脱毛 1回500円(口下・鼻下・あご) 1日3名まで

ぴよきち様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めての施術で不安や緊張もあったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

今後とも、通いやすく、過ごしやすいサロン

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:10:20.0

W脱毛最高です!
    施術後からツルツルで快適です!

あ様

いつもメンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    W脱毛最高ですよね!!!笑

WAX脱毛することで、施術後のつるつるも気持ちですが、、、
    何より、脱毛効果も早く、効果が目に見てわかると嬉しいですよね♪

今後ともつるつる、すべすべになるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております★

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:21:03.0

とても居心地が良く、リラックスできました

★大注目★【毛穴エクストラクションプロ】毛穴ケア ¥15,000→¥8,000

もっちー様

今回、施術中にリラックスしていただき、毛穴エクストラクションプロの効果を実感いただけたようで、こちらも嬉しく思います!

定期的な施術と、日頃のお手入れなどもしっかり行っていただくことで更に綺麗な理想の肌に近づけていくことができます!
    今後とも気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

• @さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 16:06:57.0

全身脱毛受けました。
    何度か受けてますが、ほとんど生えて来なくなってきてて凄く効果を実感できてます!

たまにオイルマッサージや毛穴も受けますが
    ここである程度の美容ができるので助かります!
    担当さんが変わることがないので、相談しやすく、話しやすいのでこれからも通いたいと思います!

@様

全身脱毛、いい感じで効果が出てきて、実感いただけてるようで、こちらも嬉しく思います!!
    また男性美容に関しても、こちらももっと相談しやすく、通いやすいサロンになるよう
    日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております★

• 金ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:40:12.0

初めてのネイルでしたが、懇切丁寧に色々アドバイスもあり、楽しく過ごせました。

【ビジネスネイル】メンズネイル ハンドジェル(クリア) 1回  5,500円

金ちゃん様

初めてのネイルということで分からないことや緊張もあったと思いますが
    対応、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!

今後ともお客様に寄り添ったサロンになるよう努めて参ります。

お気軽にご相談してください(^^)/

• けーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:08:12.0

とても良い施術です

★リピート★【毛穴エクストラクションプロ】毛穴ケア ¥15,000→¥11,000

けーすけ様

対応、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!

回数を重ねるごとにどんどん毛穴の詰まりや黒ずみも減っていて
    施術していても嬉しくなります!!!

今後とも、お気軽にご相談してください(^^)/

• @さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:01:34.0

今回はオイルマッサージを受けました!
    今まで受けてきたオイルマッサージの中で1番最高でした!
    力加減もしっかりしてくれて、また少ししたストレッチもしてくれていい感じです!
    男性同士だから恥ずかしさも少なくて、色々アドバイスもしてくれて良かったです!リピート確実ですね!

脱毛も継続して行ってますが、効果もわかりやすく、後は気になる部位だけなので終わるまでもう少しだと思うと嬉しいです!

@様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の要望に合わせて力加減など行い
    リラックスして、身体が楽になるよう施術を行っていきます♪

またのご来店お待ちしております★

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:52:40.0

良かったです。

あ様

W脱毛、気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います!!
    効果も実感頂いて、本日2回目のW脱毛でしたね♪

なるべく早く終わらせたい!ってご相談いただいた時から
    W脱毛でご案内しておりますが、今後とも あ様の理想になるよう
    最大限お力添えできればと思います!!

今後とも、宜しくお願い致します★

• けーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 11:46:35.0

予想以上の仕上がりでとても満足出来ました!

けーすけ様

対応、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!

一度の施術でここまで変化する!?という驚きもあったとおもいますが
    これから何度か繰り返すことで更に肌質や毛穴改善につながっていきます!

今後とも、お気軽にご相談してください(^^)/

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:47:25.0

初めて利用させて頂きましたが自分の毛穴の汚れに驚きでした!施術後の仕上がりに満足です!
    また利用させて頂きます!

セイヤ様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

対応、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!
    溜まってしまうとなかなか日々の洗顔では難しい毛穴ケアですが、、、
    当店の【毛穴エクストラクションプロ】では1回で変化が分かります!!!

何度も施術を受けることで肌質改善やさらにキレイな毛穴を目指すことができるので
    今後ともお力添えできればと思います♪

またのご来店お待ちしております★

• たつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:03:47.0

とても親切にこちらの悩みを聞いてくれたのでありがたかったです。施術も丁寧で良かったです。

たつ様

毛穴やお肌の悩みがある男性も多い中で異性には相談しづらいこともあると思います。
    男性同士だから話しやすい、同じ悩みをわかってくれるなど、メンズサロンならではの
    ご対応ができればと思っております(^^)/

また、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後とも、肌質改善に向けて、お力添えさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております★

• Kscx2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:11:55.0

全身脱毛2回目受けました。
    仕事の合間に受けたので、時間に余裕はなかったのですが手際が良く時間内に終わらせてくれたので満足です。
    時間やメニュー内容も融通が効くので助かってます。また利用します。

【リピート割】全身脱毛(顔VIO込)1回 75,000 → 19,800円

Kscx2様

いつもメンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

対応、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!

今回のようにお仕事の合間でもできる限りご案内できるよう
    今後ともお客様に寄り添ったサロンになるよう努めて参ります。

お気軽にご相談してください(^^)/

• たかのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:52:00.0

毛穴ケアしていただいたんですが、
    自分の鼻とは思えないくらいスベスベで
    翌日の化粧ノリも良くてびっくりしました!
    定期的にするともっと効果的との事だったので、
    またお願いします!!

たかのん様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪

今回受けて頂いた施術が、毛穴エクストラクションプロといい
    SNSでも話題になっている施術になるため、満足頂けたようで嬉しく思います。

定期的に受けて頂くとさらにつるつる、すべすべを
    目指すことができるので、またのご来店お待ちしております★

• ピーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:55:57.0

絶妙な力加減の調節でとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!

今だけ!【男性エステティシャン】オイルマッサージ 60分 8,800円 →5500

ピーチ様

この度は、メンズサロン嗜み おもろまちにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お客様の要望に合わせて力加減など行い
    リラックスして、身体が楽になるよう施術を行っていきます♪

• まきしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:29:25.0

先日、旅行疲れもありオイルマッサージを受けてきました。
    しっかり強めのマッサージで、これまでで1番気持ちよく受けることが出来ました。
    料金もリーズナブルなので定期的に利用させていただこうかと思います。

まきし様

いつもメンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    当店の施術で旅行の疲れを癒せたこと、嬉しいです(^^)/

男性スタッフが施術するので、緊張せずに心も身体も開放してもらえると思います!
    また、男性ならではの強さでもみほぐくことができるので、力加減に関しては
    その都度言っていただければ調整いたします♪

今後とも、宜しくお願い致します★

• Kscx2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:32:51.0

初めて利用しましたが、結論から言うととても良かったです。分からないことはなんでも教えてくれるし、施術も手慣れててとても楽でした。部位によって感じる痛みが違うところも声掛けしてくれるので安心して受けられました。また利用します。

Kscx2様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

対応、施術にも満足頂けたようで嬉しく思います!

分からないことや気になることはお気軽にお聞きください♪
    またのご来店お待ちしております★

• @さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 10:21:53.0

毛穴ケア最高です。つるつるになりました。
    また、話しやすいし、分からないことも調べて一緒に考えてくれるのでお肌のことに関して安心して相談できます!

脱毛だけじゃないのがいいですね。

@様

いつもメンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は毛穴ケアを行いましたが満足頂けたようで嬉しく思います。
    一回のケアだけでなく、定期的にお手入れすることでお肌を綺麗にし保つことができます!
    お肌のケアのことで分からないことなどあれば、お気軽に聞いてくださいね♪

今度とも、宜しくお願い致します★

• ぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:45:45.0

今回もありがとうございました。
    体が楽になりました!

【男性エステティシャン】オイルリンパマッサージ 60分 8,800円 →6000

ぺ様

また口コミもありがとうございます♪

身体が楽になってよかったです★
    今後とも、リラックスして、もっと身体が楽になるよう
    来店したことを喜んで頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:00:36.0

珍しい男性セラピストさんにオイル施術をしていただきました!
    これまで通ってたところより技術も良く
    個室のため落ち着くことができました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぺ様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

落ち着く空間で施術を受けて頂けたことに嬉しく思います。
    今後とも居心地のいいサロンづくり・確かな施術に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております★

• ちゃんしょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-23 06:09:03.0

WAX2回目です。
    一回目で青髭が結構解消されて、今回もどんな感じになるか楽しみです!

ちゃんしょー様

いつもメンズサロン嗜みおもろまちをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

WAX2回目!!楽しみですね!!
    今回ご来店頂いた際に、以前よりも確実に減っていることに、私も嬉しくなりました♪

今後とも、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております★

• すちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 23:05:49.0

初回ということでクーポンでリーズナブルに施術を受けれました。
    いくつかのサロンを利用したことがありますが、背中の剃毛の未処理部分を処理しないまま施術を受けたのは始めてでした。
    また、SHR脱毛はこんなに痛かったっけ?と思うほど痛かったです。
    個人的に痛いのは問題ないのですが、強すぎて毛穴が驚いたのか、施術後数日で毛が生えてきました。
    テキパキと施術していただいたのでよかったのですが、少し効果が気になります。

すち様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちにご来店ありがとうございます。
    当店でのおもてなしや、施術を評価くださりありがとうございます。

今回、ご予約時に、【痛くてもいいので効果を感じたいです。】ということだったため、通常よりも念入りに施術を行わせていただいております。

ですが、脱毛時の熱かったこと、痛かったこと大変申し訳ございません。
    あらかじめ施術部位を冷やしてから施術することもできますので無理せずスタッフまでお知らせくださいませ。

些細なことでも気になったことは遠慮なく、お知らせ、ご相談ください。
    この度は口コミをありがとうございました。(店長)

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-10 17:39:23.0

わからない点もわかりやすく説明して頂き、結果も凄く満足できる結果でした!
    また通います!
    有り難う御座いました。

★キャンペーン★毛穴洗浄スポッツクリア全顔 お試し1回7700→ 3,900円

かず様

この度は、メンズサロン嗜みおもろまちにご来店頂き、ありがとうございます!

対応も結果も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

今後とも、気になることなどお気軽に聞いてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

嗜み 那覇おもろまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー