3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. チュラブラン(CHULA&BLANC)   >

チュラブラン

• 沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-36 ニューウィングわたり601号室
  • 沖縄都市モノレール /おもろまち駅徒歩10分 ジャンボおもろ店裏
    3.9
    4.1

ひびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:22.0

とっても丁寧でデザインも長さも長さだしの細さも全部自分が思った通りにしてくれました!!
    大満足です!!またよろしくお願いします!!

※要連絡※【早割】韓国スカルプ★キラッとちょい足しダイアミデザイン

CHULA&BLANC(旧:Chula BLANC【チュラ ブラン】)からの返信コメント

ひび様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

初のマグネットデザインとてもお似合いでしたっ♪♪
    また、ご相談しながら色々なデザインしていきましょう!!!

ひび様のまたのご来店をお待ちしております☆

• かなりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:39:58.0

感じが良いかたでしたが
    爪の持ち悪いし持ち込みの再現度は低い
    じょうずではありません

【人気No.1♪14000円~☆】韓国スカルプ★ダイアミデザインコース

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:09:42.0

しっかり相談してデザインも決められるので、自分が満足する仕上がりでよかったです!

超得★【早割7500円】韓国スカルプ☆ダイアミチップ ワンカラー/ラメグラ

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足頂けて、嬉しいです♪
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

是非、またネイルする機会がありましたら担当させてくださいね♪

にこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:52:16.0

話しやすくてネイルも可愛くて気に入ってます

【人気No.1♪13000円~☆】スカルプ★ダイアミチップ ハンド デザインコース

みの様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    デザインとても可愛くてお似合いでした!
    こちらこそ施術中楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:06:26.0

ネイリストさんと相談しながらデザインを決められるので、いつも満足に仕上げていただいています!
    相談しやすい雰囲気で、施術のクオリティもとても高いです!

もも様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎月のデザイン、私も楽しみにしていますっ☆
    また色々相談してこれからもネイル楽しみましょうね~!!

これからもよろしくお願いします♪

• こにゃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:59:19.0

今回もありがとうございました(^-^)
    こっちの話も聞いてくれながら塗り方とか長さ出しの仕方もオススメしてくれるから相談しやすいです!
    来年もよろしくです!

こにゃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★
    ネイルの仕上がりにいつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

• きんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:30:03.0

施術中から雑な事が多く、爪以外の部分にジェルが付いたりなど気になってはいましたが、特に仕上がりがサイドがガタガタだったり、長さ出しのチップごと4日程でポロッと取れたりしてきたので技術的な面ではあまり。また、ミラーのラインを入れるだけで1000円の追加料金設定かかるのもよくわからないなと思ってしまいました

超得☆【早割10000円~】韓国スカルプ★ダイアミチップデザイン★

きん様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりにご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    施術の際、手の動き等が多々ございますとジェルが付着してしまいますのでこちらも気を付けてお声掛けさせていただきましたが至らない点が多く申し訳ございません。

また、デザイン料金に関しましては全体のデザインによって料金が変動することをクーポンに記載しており、カウンセリングでご説明をしてご了承をいただいた上で施術しておりますので、お気付きの点がございましたらお気軽に仰っていただけますと幸いです。

この度はきん様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• れぃしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:33:13.0

先日は、お世話になりました。

チップ装着の際に、ジェルが流れ皮膚(サイド、裏側)にジェルが乗ったまま硬化されており、施術者さまも「これ以上は削るのが難しい」とのことだったので、帰宅して自分でマシンで削りました(ファイルで削るのは難しい箇所)

その後、1週間程で根元から数本リフトしたので、やむを得ず全オフしました。
    今までは、5~6週間(チップの場合)もっていたのと、デザインがとても気に入っていたので少し残念です。

またの機会がありましたら
    その際は、よろしくお願いいたします。

【早割14時まで10000円~】スカルプ★ダイアミチップデザイン★新規オフ半額

れいしゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

デザインを気に入っていただけたのにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

また、補償期間が過ぎた場合でもお直し可能ですのでその際はサロンまでご連絡くださると再度カウンセリングしながらしっかり対応させて頂いております。

この度はれいしゃん様の貴重なご意見ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:24.0

デザイン持ち込みだったけど、デザインを見せてお願いしたら、施術やってもらてる途中でやぱりこれ時間かかるので片手1本ずつしかできないですって言われ、まぁ仕方ないかと他のデザインを(手書きのハート)頼んだら、施術中ずっと鼻でため息されながら施術されたので(時間かかるやつだたからかな?)なんかなんでこっちが悪いみたいなるんだろってなりました、、居心地悪かったです、

あすか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、接客にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    当店では予約時の詳細にも記載してある通り、ご希望デザインを事前にご連絡いただくことをお願いしております。
    特に持ち込みコースに関しては、特殊デザインのご希望が多く、施術時間の確保やカラーやパーツ等のご用意含めご来店前からしっかりカウンセリングを行ってお客様のご要望に出来るだけ応えたい為です。

今回あすか様のご希望デザインのパーツや手描きはどうしても時間がかかってしまうため、お時間内での施術になるとお話させていただきました。
    また、手描きの際に集中して息を止めて細かい線を描いているので、そのときに誤解を招いてしまったのかと思います。大変申し訳ございません。
    出来るだけご希望に沿うようにカラーやパーツ等ひとつひとつご了承の上で施術させていただきましたが結果として満足いただけず、申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

今回はお忙しいなか貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:46:52.0

初のチップネイルですぐ取れないか不安でしたが、
    思ったよりも持ちが良さそうなのでまた利用したいと思いました☆
    久しぶりのネイルで少し緊張してましたが
    担当してくれたスタッフも話しやすくて良かったです!

【早割14時まで7000円☆】ダイアミチップ ワンカラー/ラメグラ★新規オフ半額

ぽん様

この度は、CHULA&BLANCにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後ネイルの持ちいかがでしょうか?
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    またなんでもお気軽にご相談くださいね☆

ぽん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 21:51:50.0

久々の来店でマシンガントークしちゃって(*/-\))
    ネイルのために来店してるのか、お喋りしたくて来店してるのか分からないぐらい楽しめました。
    またタイミング合えば、お願いします。

【スピード施術 3900円☆】フット ワンカラー 派手カワFOOT♪

choco様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    マシンガントーク炸裂しましたね!w
    またたくさんお話しましょう★

choco様もお忙しいとは思いますが、体調にはお気を付けください。
    またいつでもお待ちしております!

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:01.0

この度は台風接近中という条件の中、
    ハンドケアをしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、
    施術も丁寧かつスピーディーでとても満足しました。
    また、ハンドケアをお願いしたいと思っているので
    そのときは宜しくお願い致します。

清潔感UP!忙しいあなたにスピードネイルケア ¥3500

ななみ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    施術や雰囲気等、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

ケアをするだけでも手先が綺麗に見えるのでテンション上がりますよね♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• @さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:38:40.0

いつも綺麗に施術してもらってます。
    接客業をしているので、手元がよく見られていて
    コロナ禍で荒れていたんですが、ネイルをするようになって
    いろんな人に綺麗だと言っていただけることが増えていい感じです!

今後とも宜しくお願いいたします。

@様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店の度に綺麗に保っている爪や手を見るととても嬉しいです!

しっかりホームケアもやっていただいてありがとうございます(*^^*)
    これからもまだまだ綺麗になりますよー!!
    またいつでもご相談ください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!(^^)!

• たかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:11.0

可愛く仕上げていただきました!!またお願いします!

たかのん様

いつもCHULA&BLANCにご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミや指名もありがとうございます!!!!

今後ともメンズネイリストならではの
    カラー選びやおすすめをしていけるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております★

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:17:19.0

他店OFF、チップスカルプでお願いしました。
    まず、OFFの時点で仕上がりが雑すぎる。びっくりしました。
    そのためか、チップも浮いてて…
    あと、色を乗せるのも一度塗りの量が多いので、ぼこぼこで浮いていて、1週間程で色が捲れ落ちました。
    チップ乗せてる時も、なんどもやり直しでそこに時間取られてまた雑な仕上げの上乗せるので悪循環です。
    色んなサロン行かせて頂いて初めての経験です。
    1週間以内はお直し出来ると聞きましたが、行きません。
    スタッフさんのネイルはとても素敵で上手だったので、期待した分残念です。

【早割14時まで6700円☆】ダイアミチップ ワンカラー/ラメグラ★新規オフ無料

ゆかちん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術指導を行いました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見をくださりありがとうございました。

CHULA&BLANC

[投稿日] 2023-06-17 21:23:29.0

毎月フットネイルを同じスタッフにお願いしてもらってますが、今月も可愛く仕上げてもらいました。
    初スタッフ様に対面できたことにはビックリ!
    綺麗な方でした。
    また来月もフットネイルお願いします。
    来月は派手派手に♪

【超得★6月限定 6000円☆】フット ワンカラー/ちょい足し 仕上がり◎

choco様

今月も当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    今回はとても新鮮なカラーでしたね!また似合うデザイン発見ですね★
    まだまだ夏はこれからです!来月も更に派手でいきましょう!(^^)!

新スタッフ共々これからもよろしくお願いいたします(^O^)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:10:03.0

今回も可愛くしていただきました。
    毎回デザインで迷ってしまうのでお任せすることが多いのですが、想像以上の可愛さにしてくれます!

★新規・他店オフ無料★【早割15時まで】自爪ジェルちょい足しデザイン

しょうこ様

いつも当サロンにお越し下さり、、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    毎回、一緒にデザインを考えるのが、私がとても楽しいです♪
    また次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 04:45:15.0

13時に予約してましたが、
    スタッフが休みになったので13時半でもいいですかと事前に電話があったので変更したが、結局13時半に行っても14時に案内されました。13時半が無理なら最初から言って欲しかったです。
    その後の予定がキャンセルする事になってしまったので

★新規・他店オフ無料★【早割15時まで】FOOTスピードワンカラー ¥3500

mio様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    この度はお時間を調整していただいたにも関わらず、予定通りご案内出来ず申し訳ありません。
    また、mio様のご予定にも影響が出てしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
    サロンとしても、今後このようなことがないように技術だけではなく、接客面の向上にも努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

CHULA&BLANC

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:42:27.0

フットネイルでしたが、スピーディであっという間に完成~
    男性ネイリストさん担当でしたが、たまには良きですね!
    また利用させて頂きたいと思います。

【ARISA・AKKUN施術】FOOTスピードワンカラー【5/5まで限定価格】¥3000~

うらちゃん様

この度は、CHULA&BLANCをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄にはまだ少ないメンズネイリストですが、、、
    施術、対応にご満足頂けたようで嬉しく思います♪

FOOTスピードワンカラーメニューはオフなしだと30分ほどで完了するメニューなので
    初めての方や久しぶりの方でも利用しやすいメニューです(^^)/

これからサンダルの季節☆
    足元からネイルでテンション上げていきましょ!(^^)!

またのご来店お待ちしております★

• あいみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 14:48:30.0

低価格なのに技術が高く驚きました。
    デザインもあれこれ注文しましたが、注文通りにして下さいました。大変可愛く、綺麗で満足です

大人気!【スカルプ★ダイアミチップ】デザインコース ¥13000~

あいみん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    キラキラのマグネットデザインとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

また機会がございましたら是非担当させてくださいね(*^^*)
    あいみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-11 18:33:53.0

仕事かバタバタ、プライベートもバタバタて久々にフットネイルで行くことができました。
    今回はギラギラネイルで思いっきり可愛い爪になりました!
    有難うございます。
    来月の持ち込みネイルも楽しみです!

派手好きの派手好きによる派手好きさんのためのFOOT★ギラギラ★ワンカラー

choco様

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます(*^^*)

ギラギラワンカラーやるとハマりますよね(^O^)
    もうサンダルの季節なのでフットネイル楽しみましょう★
    次回の持ち込みネイルもお任せください♪
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:34.0

派手めなネイルにしたくて悩んでたのですが、メニューどうり来てから、相談しながらの施術で色もパーツも私好みにしてくれて、経験豊富な方で一緒に考えてくれました。かなりお気に入りなネイルデザインになりました。とっても可愛くてテンションあがりました。また通います!

【迷ったらコレ★】ジェルコース【まずは来てみて(^O^)】5500円~

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    一緒にデザインを考えている時間とても楽しかったです♪
    またいつでもなんでもご相談ください(^O^)
    今後も可愛いデザイン作っていきましょうね(^^♪

また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 03:27:25.0

長さ出しがすごく早くできて、カラーやパーツも快く見せてくださって楽しく過ごせました!仕上がりも満足です!

☆県内初導入☆【韓国スカルプ☆ダイアミチップ】ワンカラー ¥8000

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのネイルはいかがでしたか?(*^^*)
    色んなお話が出来て、楽しく施術させていただきました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    デザインやお爪のことに関してご相談がございましたらいつでもお声掛けくださいね♪

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 00:04:19.0

仕事帰りにでも行けて、非常に助かります。
    担当スタッフさんに毎回お願いしてますが、オフは痛くないし仕上がりも毎回キレイで有り難いです。
    次回も また直ぐ予約します。

【派手カワFOOT】ワンカラー ¥3900【スピード施術】

choco 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回どんなカラーやデザインにするのか私も楽しみです(*^^*)
    今回のカラーも可愛くてお似合いでした♪

次回もまた、お会いできるのを楽しみにしています!
    いつもありがとうございます★

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:12:49.0

相談してやってもらって自分の好きな色とか形とか長さにしてもらってめっちゃ満足
    めっちゃ丁寧で部屋の雰囲気めっちゃ好きだった

【メンズネイリスト施術】大人気!ダイアミチップワンカラー¥7500

あいか様

この度はCHULA&BLANCにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、雰囲気にもご満足いただけてすごく嬉しいです★
    お客様に合いそうなカラーやデザインの提案はもちろん、メンズネイリストならではの目線でもアドバイスできます(^^)/今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-17 11:13:55.0

初めてのギラギラネイルのメニューでしたが、見本が全て可愛くて色を決めるのに、かなり迷いました!
    でも、この色にして正解。
    可愛すぎるー!
    会話は相変わらず楽しくて、ついつい喋りすぎた 笑

来月も宜しくお願いします。

choco様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ご予約いただいたメニューは私のイチ押しメニューです(^^♪
    ギラギラかわいいですよね!
    寒くなってもフットは年中楽しんでいきましょ(^O^)

こちらこそいつも喋りすぎて、、、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    choco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 05:40:52.0

話しやすくて仕上がりも良くて満足です!!
    また利用します!

【人気NO.1】ダイアミチップデザインコース【県内初導入】¥13000~

リナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ネイルの持ちはどうでしたか(*^^*)??

たくさん色んなお話できて楽しかったです★
    またなんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• たかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:00:18.0

メンズネイリストさんにお願いしました!!!
    可愛くしてもらえたし、おしゃべりも盛り上がって楽しかった!なのに早く仕上がってびっくり!笑
    また来ます!!

たかのん様

この度は、CHULA&BLANCにご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミや指名もありがとうございます!!!!

今後も、デザインや色に迷ったときは
    会話の中や雰囲気からアドバイスできればと思いますので、またおしゃべりしましょ☆

またのご来店お待ちしております★

• Karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:30:18.0

沖縄でネイル行くなら、絶対ここがオススメです!!いろんなネイルを転々としてきたものとして、全てにおいて大大大満足でした。お店もとてもアットホームな雰囲気で、初めてではない感覚でした。スタッフさんもフレンドリーで、楽しくお話しをしながらリラックスもできました!1番はなんといってもネイルのクオリティー!!チップを使うことに慣れていない人でも絶対ためしてみるべき!早さはもちろん、持ちand耐久性がすごいです。本当に久しぶりにこんなドストライクなお店に出会えました。ありがとうございましたー!!!

☆新規オフ無料☆【韓国スカルプ☆ダイアミチップ】県内初導入!¥8000~

Karin様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

そしてこんなに嬉しい口コミをいただけて感激です(≧▽≦)
    仕上がりやその後の持ち等もいいとのこと、安心しました♪
    今回はワンカラーでしたがそれ以外のデザインも可能ですので、いつでもお気軽におっしゃってくださいね★
    こちらこそありがとうございました!
    また色々お話できる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-19 18:41:24.0

数年前から行きつけのネイルサロンとして、毎回ネイルをお世話してもらってます。
    オフは痛みなし、長さも毎回 確認をして細かな対応をしてもらってます。
    単色、持ち込みデザイン、どんなメニューでも大満足!
    施術だけじゃなく会話も楽しんでます!

これからもハンド、フットネイルどちらも お世話になります。

【派手カワFOOT】ワンカラー ¥3900【スピード施術】

choco様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

今回のネイルも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    いつもご予約いただく度に、どんなデザインかな~あの話もこの話もしたいな~って楽しみに待ってるわたしですw
    こちらこそ時間を忘れてしまうほどの楽しい時間をありがとうございます!!

これからchoco様に喜んでいただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^O^)

チュラブラン(CHULA&BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー