5. デビュタント バイ グロウ(debutante by glow)   >

GLOW

グロウ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-8 2F
  • 横浜駅東口より徒歩4分

あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:02:47.0

いつもこちらに大変お世話になっております。
    まつ毛パーマでお伺いしていますが、今まで行ったどこよりもパーマ液が染みにくく、季節毎に変わるまつ毛の状態を考慮して頂けるので綺麗なカールに仕上がっています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:51.0

満足すぎます~~!
    とっても丁寧に綺麗にまつ毛をあげていただけました!
    想像していた以上に綺麗で嬉しいです♪
    また来月の施術も楽しみにしています!
    次もよろしくお願いいたします~

[投稿日] 2024-05-03 12:06:18.0

今回もまつパ、眉カラー共に要望通りの仕上がりに施術して頂き、ありがとうございました。
    まつ毛は前回よりもかなり上げてもらいました。
    とても大満足です。
    WAXの施術も久しぶりにお願いしましたが、施術中は痛みが無いかの確認を何度もして頂きありがとうございました。
    施術中もお話が出来て楽しかったです。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:05.0

まず本当に店内が綺麗で居心地がすごく良かったです!!スタッフさんの対応もめちゃめちゃ良くて感動しました、!!正直値段が安いのと口コミでの評価がめっちゃ高くて怪しいなあと半信半疑でしたが本当に仕上がり綺麗でカウンセリングもていねいにしてくれてまつ毛の状態をしっかり見てくれて本当に本当に来て良かったです、!!!!高評価なのも納得です!!!普段口コミを書かないしこれが初めてなのですが、ここは書かずにいられないくらい素敵なお店でした!!!絶対また来ます!!

[投稿日] 2024-03-27 18:05:25.0

久しぶりの施術でした!
    眉カラーも髪色に合わせてもらい、垢抜けてとてもいい感じです。
    まつパは割と早い段階で、落ちるのでなるべくキープできるようにお願いをし、施術していただけたので良かったです!

次回は今回より少しパーマの方を上げてもらおうかと考えておりますので、その際はよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-20 17:03:56.0

細かい注文にもとても丁寧に対応してくださり、いつもとても気持ちが良いです。
    接客、サービス、技術全て最高です!

• レイタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:43.0

仕上がりも満足。パーマ液がしみたり、テープを剥す痛みも全然なく丁寧で良かったです

[投稿日] 2023-12-16 21:00:08.0

まつげパーマと眉カラー
    パーマ後左側に流れる癖ができると相談し、左に流れないようできるだけまっすぐに施術してもらいました!

眉カラーの際、いつもより明るめにして頂き、施術後お出掛けだったため、最後に眉毛も描いてもらいました!
    とっても助かりました(*^^*)

この度は当日予約にもかかわらず、お忙しい中ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:14.0

毎回施術前には気になるところを聞いてくださり、素人の自分にも分かるように丁寧に説明してくださいます。一人一人の目の形やまつ毛の生え方、左右の二重の線の違いまで見てくださり最適の方法でパーマをかけてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• ゆみぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 02:28:04.0

いつも良い感じに仕上がっているので大満足です。眉毛や顔剃りもすごく助かります。
    相変わらず行きたい日になかなか取れないのが残念ですが人気だから仕方ないですね。

[投稿日] 2023-11-26 09:15:31.0

前回施術して頂き、カールの落ちが少し早く感じたので、今回ロットを少し上げて、カールのもちが良くなるように調節していただきました!
    今のところ落ちもなく、キープ出来てるので、良かったです(*^^*)
    眉カラーの色も髪色と合うように、染めていただいたのでとても馴染んでいい感じに仕上がってます!
    今回も期待通りの仕上がりで、大満足でした!
    また、お伺いした際はよろしくお願い致します。

• akimadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:48:38.0

いつも細かい調整をありがとうございます!!
    まつ毛ってクセが変わることもあるし
    毛周期によっては、ばらつきもあるので
    マツパの取り扱いって結構難易度高いと思うんですが
    前回のリマインドをしっかり反映して
    今回の施術に反映してくれるので
    仕上がりは(色々と浮気しましたが)
    ご他店と比べて段違いです!!
    予約が合えば絶対ここにしたいサロンです!!!!
    (今回も最高な仕上がりありがとうございます)
    クセがあるとか、ムラがあるとか
    細かい調整をしっかりとしたいユーザーには
    本当にオススメしたい。
    でも正直…予約取りにくくなるから
    余り広めたくないサロンなのも本音。
    顧客にとっては、心中難しいサロンですが
    なんだかんだ数年お世話になってる優秀サロンですよ。
    相性もあると思いますが、スタッフの皆さまの
    ステキなおもてなしと、満足してもらいたいという
    確かな技術力と素晴らしいポテンシャルは
    中々なものだと感じております。
    ただ、自分の事を言わずに理解してくれる
    霊能者カウンセラーがいるわけではないので
    自分のクセや理想はしっかり伝えて
    自分の理想に近づける工夫も必要だと思います!!

• LOUISTeAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:57.0

人気すぎて予約が取りにくいですが、仕上がりも、パーマの持ちも、店員さんの雰囲気も、全てが大好きなお店です。

• りーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:30.0

年齢と共に下がり気味な瞼をしっかりとあげていただいていつも大満足なのですが、今回は体調不良で目が充血した事をお伝えすると、いつもに増して丁寧にテープで目元を保護して、様子を見ながらやっていただきました。
    おかげさまで、その後目の充血もなく、いつものように目元も明るくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 20:29:20.0

久しぶりの訪問でしたが、、
    まつパは要望通りに仕上げて頂き、眉カラーは髪色と丁度あっていて、とても満足!
    お話もできて楽しかったです!
    眉も今後の描く時の事も考えて、色々アドバイスや提案して頂き、ありがとうございました。
    今回はだいぶ間が空きすぎてしまったので、手が空いた時に予約状況を確認して、またお伺いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• UTANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:38.0

1年以上お世話になっています。
    私自身まつ毛の上がり具合やカールにこだわりがあるのですが、そんなワガママな注文にも毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    まつ毛の状態によってアドバイスもくださるので、とても信頼しています!
    いつも有り難うございます。

• acorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:21.0

まつ毛パーマもいつも同じ仕上がりでキレイです。
    顔剃りや眉カットのサービスも有難いです。今回は今までで一番、眉を丁寧に美しく整えてくださったスタッフさんでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 08:52:48.0

眉毛スタイリングWAXを施術していただきました。
    昨日早速、描いてみましたが、とても描きやすかったです。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-15 11:56:23.0

今回、担当の方が初めてだった為、どんな仕上がりになるのか、ドキドキしていましたが…
    要望通りの仕上がりに施術して頂けたので、大満足です。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:05.0

ご担当者様異なっていたら申し訳ありません。

コロナ禍から遠ざかっていたまつげパーマですが、結婚式が近くなってきたため久々に訪問させていただきました。

元々、とても綺麗に仕上げてくれる素敵な店舗でしたが、今回も大満足な仕上がりにしていただけました。

また利用させていただければと思います。

[投稿日] 2023-05-19 19:06:43.0

いつも安定の仕上がりで、大満足です!
    お店の方も皆さま大変感じがよく、文句のつけどころなしです。

[投稿日] 2023-04-30 17:33:38.0

まつ毛パーマ、眉カラーの施術して頂きました。

まつ毛はいつもよりかなりしっかり目にあげてもらい、眉カラーも髪の色といい感じに合うように施術して頂き、大満足な仕上がりです。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:16:38.0

本当にいつも高クオリティで接客も丁寧です。いつもお世話になっています。予約が取りにくくなってしまいましたが、良過ぎるので納得です。(笑)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:57:50.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    今回は人生初めてエクステを付けたのですが、色々相談に乗って頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

• ゆみぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:48:44.0

いつも仕上がりに大満足で通ってます。なかなか予約取れないのが残念ですが…この前予約とれなくて他に行ったんですがやっぱりここの仕上がりや丁寧なやり方が気に入ってるのでこれからも頑張って予約とって通いたいと思います。

• うーチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:40:58.0

満足のいく仕上がりでいつもありがとうございます。
    人気で予約が取りにくいのが残念ですが、予約が取れた際はまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-08 08:37:38.0

まつげパーマ眉スタイリングと部分ワックスの施術をして頂きました。
    まつげパーマと眉スタイリングはとても自然な仕上がりで、眉スタイリングは施術後にメイクもして頂き、素敵な仕上がりでみんなに見せることが出来て良かったです。
    ワックスは初めてで、ドキドキでしたが痛みもなく、スベスベな肌に仕上がり、嬉しかったです。

[投稿日] 2023-03-05 07:38:22.0

毎回全てが最高、完璧過ぎて、マイナスポイントが何も見つからないです。
    一つ、人気過ぎて予約とりにくいですが、
    なんとか日にち待ったりして、予約をいれる価値あるお店で、これからも他のお店には行くことはないと思います。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:44:04.0

2回目まつげパーマです。今回は前回のかかり具合、上がり具合を踏まえて、少し大きめのロットで施術して頂きました。
    丁寧で親切なご対応で安心して過ごせます。ベットが暖かくて気持ちよく、あっという間に眠りに落ち、気が付いたら終わってます。まつげが綺麗になって、リラックスもできて、一石二鳥です。予約がなかなか取れませんが、キャンセル出るのを狙ってまたお願いしたいと思います!

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:47.0

久々にやっと予約がとれていけました!こちらでパーマをかけると自然でキレイなカールになります(^^)またよろしくお願いします!

デビュタント バイ グロウ(debutante by glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー