パチっと上向きだけど、目尻はまつ毛が折れ曲がらないように自然に扇状にしてほしい!とか、ちょっとしたわがまま言っても丁寧に優しく、そして完璧に仕上げてくれます。担当スタッフさんにお任せすればリラックスして寝てしまいます。
【ナナコ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上まつげ★¥4500
こじ様
いつもkireinamamaにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用頂けるように心がけていきたいと思います。
アイリスト ナナコ
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
仕上がりもとてもきれいで大変満足です。
一週間経ちましたが、取れたりせずに残ってます。
また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】フラットラッシュ160本★6700円→5500円
あさこ様
この度は数あるサロンの中からkireinamamaにご来店頂きありがとうございます。
最終的にフラットラッシュ160本ご案内させて頂きました。
また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お時間なかなか難しいとは思いますが、またぜひご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト ナナコ
初めてのまつげサロンとのことで緊張してたんですけど、お店の雰囲気といい接客といいとても良い時間が過ごせました。1から詳しく丁寧に注意事項や施術の流れなどを教えてくださって安心してうけることができました。施術中もよく声をかけていただきました!
私のなりたいイメージもしっかりきいていただいて、凄く丁寧なお店だなと感じました!
まつげの仕上がり、ほんっっとによかったです!!!初めてということもありとても感動でした!!!!!
こんなにイメージが変わるんだとルンルン気分で帰りました笑自分がアイドルと錯覚しそうでした笑
本当にお値段以上すぎました。。最高です
今回は帰省で少し帰ってきていたタイミングだったので、次回帰ってきた時にまたお願いしたいと思います!!
本当にありがとうございました!!
【ナツミ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上下まつげ★¥6000
ユメ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
なりたいイメージに近づけられるようカウンセリングを丁寧にやらせて頂いているので、お褒めの言葉嬉しいです!
仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね(^^)♪
少しでも毎日のメイクが楽しくなって頂けてたら嬉しいです!
また近くにいらっしゃった際に是非お待ちしております☆!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト なつみ
スタッフの方が気さくな方ばかりで雰囲気がとても良かったです。
角質除去して頂きましたがすべすべしてカサカサが無くなり満足しています。
【サキコ指名】8・9月限定☆フット角質除去スペシャルケア☆
ちいちゃん 様
この度は数あるサロンの中からkireinamamaをお選び頂きありがとうございました。
当店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
フットケアの施術も、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ネイリスト サキコ
かよ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト ナナコ
平日のお昼に0歳6ヶ月の娘とベビーカーで伺いました。
(ビルの入り口に1段ですが段差があり、ベビーカーを持ち上げる必要があります。)
子連れOKと書かれているお店でもこの月齢だとなかなか勇気が出ないのですが、、、ここのお店は店名からして歓迎してくれそうだったので思い切って予約しました。
ベビーカーのまま店内に入り、施術ベッドの近くにベビーカーを置かせてもらいました。
娘は入店時は眠っていましたが、施術中に起き、結構泣いてしまいました(^^;;
私も施術中で目が開けられず不安でしたが、私の膝の上に娘を乗せてもらったり、ぬいぐるみであやしてくださったり、娘の好きな音楽を店内に流していただいたりしました。
泣いても全然大丈夫ですから!!と優しく言ってくださり、安心できました。
途中で他のお客さんがいらっしゃいましたが、ママ歓迎のお店と知ってか、赤ちゃんにも寛容でありがたかったです。
産前はずっとマツエク派でしたが、パリジェンヌラッシュはとても綺麗に上がって目がパッチリしました!
ありがとうございました。また伺います(^^)
【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト★パリジェンヌラッシュリフトセット
miz様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、暖かいお言葉も有難うございます。
私も子育て真っ最中ということもあり、ママさんたちのお気持ちをできるだけ汲み取り、安心して施術を受けて頂きたい思いを詰めたサロンになるよう心がけています☆
不安な中ご来店していただけたことが何よりも嬉しいです。
スタッフ全員子供が好きですし、お客様も理解してくださる方がほとんどです。
もしご来店を迷っていらっしゃる方がいるなら、是非一度お子様連れでいらしてください!!!
miz様にこの度パリジェンヌも気に入って頂けて良かったです。
今後もご要望がございましたら仰ってくださいませ。
オーナー マキ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
ま様
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ま様のご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト ナナコ
今回も可愛いくまつげ上げてもらいました!
毎日メイクが楽で嬉しいです!!
また宜しくお願いします♪
【ナツミ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上まつげ★¥4500
けい 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせてロッドを変えさせて頂いていますが、毎回気に入って頂けて嬉しいです(^^)☆
まつ毛が上がってるだけでメイクの時短になりますよね!♪
メイクをするのが楽に、楽しくなってもらえてよかったです☆☆
また、気になることなどありましたらいつでもお待ちしております!
アイリスト なつみ
今回もキレイに仕上げてくださり有難うございました!
また宜しくお願いします!
s 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
久しぶりにお会いでき、沢山お話しできてよかったです♪
また日時の調節させて頂きますのでお気軽にご連絡ください!
アイリスト なつみ
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
優しくて楽しいスタッフ様と、丁寧な施術です。
まつ毛パーマ、眉毛、ネイル共に素敵に仕上げて頂けます。
通うのが楽しくて回数券を購入しました!
お勧めです!
めぐら様
いつもご来店頂きまして有難うございます(^^♪
この度はまつ毛、眉毛、フット角質ケアとフルメニューでございましたがいかがでしたでしょうか。
常にお客様に寄り添い、お客様が安心して施術を受けて頂けるよう心がけて参ります☆
いつもお話も楽しく、私達がお会いできて嬉しいです(^^♪
またご来店お待ちしております☆☆
ネイリスト サキコ
本日もありがとうございました。
とっても自分好みの仕上がりです!
また利用したいです。
【オーナー:マキ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上まつげ★¥5000
mooo様
またmooo様好みのまつ毛になり、私も本当に嬉しいです☆☆
今後も何かご要望があれば何なりとお申し付けください。
毎回まつ毛の状態や長さを必ず確認して、その日のまつ毛に合ったカールはもちろん!お客様のお好みまつ毛にできる様、これからも精進致します!!!!
また是非ご来店お待ちしております☆
素敵な口コミ、有難うございました!!
オーナー マキ
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングから行って頂きました。
施術も丁寧で今のところ保ちも良いです!
夜遅くまで開いているそうなので、またお世話になりたいと思います。
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本★5700円→4500円
まみ様
この度はkireinamama にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。
夜はご予約が埋まりやすくなっておりますので、ぜひお早めにご予約いただければと思います。
まみ様のご来店心よりお待ちしております。
kireinamama ナナコ
色々アドバイスしてくれ、希望に近い仕上がりになりました。他店では高い金額をだして希望に近い仕上がりにならない事が多かったので、このお店での仕上がりは満足です。また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】高級セーブルエクステ160本★7200円→5000円
まゅ様
この度はkireinamamaにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。
まゅ様のご来店心よりお待ちしております。
kireinamama ナナコ
初めて利用させていただきましたが、担当者の方の明るい雰囲気と落ち着く店内でとてもリラックスして過ごせました!
また、カウンセリングや説明がとても丁寧で細かいところまでしてくださったため、想像以上に綺麗にパリジェンヌをかけていただきました!
数日経ちましたが、きれいにまつ毛があがっていて嬉しいです!
またお願いさせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!!
m様
そして暖かなお言葉も頂けて感謝致します☆
初めてのご来店の際は安心して施術を受けて頂けるように、しっかりしたカウンセリングはもちろん!お客様のご要望の確認をしっかりさせていただき施術に入ります。
喜んでいただけて嬉しいです!!!!
モチとメイクのしやすさはいかがでしょうか?
また是非リラックスしにいらしてくださいませ(^^)/
こころよりご来店お待ちしております☆
オーナー マキ
初めての来店でしたが雰囲気がよく、接客もとても感じの良く居心地が良かったてす。
昨日してもらったばかりでは有りますが、非常によくまつ毛上がっています。気分が上がります!
まだ日数がたってないので持ちがわからす技術仕上りは「満足」で評価にさせて頂きました。
次回も伺いたいとおもっています。
りっちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
まつ毛が上がるだけで気持ちも明るくなりますよね♪
左右の仕上がりが同じになるようロッドを変えさせていただきました!
他にも種類豊富に揃えていますので、違ったデザインのご提案もさせて頂ければと思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☆☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
アイリスト なつみ
理想とは違う仕上がりになりました。
びっくり目にはなりたくなく、切れ長な目元にしたかったので、そう注文したはずなのですが、違いました。
一週間以内ならやり直しできるとのことでしたが、別にパーマはしっかりついているし、巻き漏れとかではないので、デザインが思ったのと違うってだけなので、やり直しは控えました。
目頭はしっかりあげて、目尻は流す感じにして欲しかったです。
【ナツミ指名】★5月限定★パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥4300
ミナ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見に感謝致します。
施術はもちろん、お客様一人一人のご要望にお応えできるようカウンセリングを大切にしておりますが、この度はミナ様のご要望に添えなかったこと深く反省しております。
当店には沢山のロッドを取り揃え、薬液のつける範囲や量もデザインにより変えております。
もしまたご来店いただける時がありましたら、次はミナ様にお気に召して頂けますよう技術向上を心がけます。
この度はお伝え頂きまして本当に有難うございました。
また、是非心よりご来店お待ちしております。
スタッフ一同
上下のラッシュリフトメニュー、とっても可愛くきれいに仕上げていただきました!施術中たくさんおしゃべりできてとっても嬉しかったし楽しかったです♪ またお願いいたします^^
Re 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛が上がり、よりぱっちり目になってとてもお似合いでした☆☆!
お話もゆっくりできてよかったです♪
また近況報告お待ちしております!
お忙しい中心温まる口コミありがとうございました。
アイリスト なつみ
行くのが楽しみな大好きな場所です^^
前回よりもぱっちりになって、久々にしっかり上がったまつげのおかけでメイクが映えます!
また次回来るのを楽しみに仕事頑張ります^^
な~様
オープン時から来ていただき、お引越しされた今もご来店頂いていることにまずは感謝でいっぱいです。
本当に有難うございます!!!
大好きな場所と仰っていただけたこと、嬉しくてたまりません(^^)/
私こそ な~ 様にお会いできるたんびに素敵な時間をご一緒できてとても光栄でございます☆☆
これからも技術の向上はもちろん、お客様皆様に喜んでもらえるサロンでいます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
オーナー 山口マキ
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気がとてもリラックスでき、カウンセリング、施術も丁寧で、気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
仕上がりも目の形に合わせて頂いて、とても満足です!
また利用させて頂きたいです。
popo 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お店の雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます☆☆
リラックスしていただけて良かったです(^^)
一人一人のお目元に合ったデザインのご提案をさせて頂いているので仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪!!
他のデザインのご提案もさせて頂きますので是非またお待ちしております!
アイリスト ナツミ
毎回まつ毛可愛いく上げてもらいテンション上がってます!
また宜しくお願いします!
【なつみ指名】★GW前限定★パリジェンヌラッシュリフト・上まつげ・¥4300
けい 様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
ばらつきが気になられてたので、しっかりと立ち上げるようなデザインで整えさせて頂きました♪
いつも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回はまた違ったデザインのご提案もさせて頂ければなと思います☆☆
アイリスト なつみ
先日はご対応頂きありがとうございました。
元々、倍以上の価格で他店でのパリジェンヌを
継続しておりましたが価格もお手頃な上に
技術もしっかりあって綺麗に仕上げてくださって
来店して良かったと思いました。
カウンセリングも細かくお伺いしてくださり
どれが私に似合うのかを一緒に考えてくださって
とても親切な対応で感銘を受けました。
引き続きご利用させていただきたいと思いました。
何卒、宜しくお願い致します。
れな 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
お客様が無理なく継続してご来店いただける様な価格にさせて頂いています♪
技術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
一人一人のお目元に合ったデザインをご提案させて頂いているので気に入って頂けて良かったです☆☆
気になった事などありましたら、違ったデザインのご提案もできたらなと思います(^^)
アイリスト ナツミ
キレイナママ(kireina mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー