4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. コネクト(Co-nect)   >

トレーニング&ボディケア Co-nect

トレーニングアンドボディケアコネクト

• 東京都新宿区西五軒町2-10東松ビル2F Co-nect 神楽坂
  • 神楽坂駅 1番出口徒歩5分/JR総武線飯田橋駅徒歩12分/江戸川橋駅4番出口徒歩8分

4.0
    4.0
  • ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

先日は時間が遅れてしまい、またあまり見ない症状、悩みに関わらず、快く対応頂き有難うございます。結果的にすっきり改善までには至らなかったのですが、お試し価格のトライアルがあるのは行ってみようと思えて、よかったです。有難うございました。

トレーニング&ボディケア Co-nect からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    co-nectではマンツーマンでお客様に最適なメニューをお届けしています。

当店では、お客様に最適なメニューをお届けするため、お身体の状態をしっかりヒアリングした上で施術を行います。

これからも全力でサポートさせていただきます。引き続き、よろしくお願いいたします!

• Masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

肩こり腰痛が酷く、整体やマッサージには通っていたのですが、なかなか改善されずに困っていました。
    co-nectはもみほぐしやストレッチに加えて運動もできるため、体験から1週間たった今でも肩こりや腰痛が軽い状態が続いている気がします!
    運動不足も気になっていたので週1で通って運動習慣もつけようと思います。

ご来店ありがとうございます!
    co-nectではもみほぐし・ストレッチ・トレーニングを組み合わせたメニューをご提供していますので、肩こり腰痛改善だけでなく運動不足の解消も行えます。

ぜひ一緒に運動不足を解消していきましょう!

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

1時間とてもリラックスして過ごすことが出来ました。肩凝り、腰痛、頭痛に悩まされていることを相談したら『続ければ肩凝りは必ずなおります』と言っていただき、何十年もの悩みが本当に解消されるの?と信じられない気持ちですが、トレーナーさんの言葉を信じて続けてみたいと思います。ふだん全然身体を動かしていないので、ほんの少しのストレッチで翌日は肩や首が筋肉痛でしたが(情けない)何とか続けて健康体に近づきたいと思います。月に1度くらいしか通えないとは思うのですが、それでも大丈夫!と言ってヤル気を出してくださるトレーナーさんに感謝です。

ふうこさん、ご来店いただきありがとうございます!
    co-nectではもみほぐし・ストレッチ・トレーニングを組み合わせるので、整体などでは解消されなかった肩こり腰痛までスッキリさせることができます。
    また、お客様に最適なトレーニングメニューを提示させていただくため、むりなく続けることができます!

コネクト(Co-nect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー