4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク プレゼンツ 大野城店(YOSA PARK Present's)   >

ヨサパークプレゼンツ

• 福岡県大野城市錦町2丁目2-11 エルスタンザ春日原
  • 西鉄春日原駅より徒歩3分☆JR春日駅徒歩10分☆イオン大野城すぐ近く
  • gonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:27:41.0

別のところでYOSA経験があり、今回こちらでは初めて利用させて頂きました!
    肩凝りや腰痛が酷いことを話すと、重点的にマッサージして下さり、まさにゴッドハンドでした(o^^o)
    スタッフの方がとても気さくで、終始楽しい時間でした( ^ω^ )
    終わる頃には滝汗で、スッキリしました!!
    これからはこちらに通おうと思います(^_^)

【結果重視☆人気No.1】本気痩せプレミアムダイエットコース!120分→¥7,000

【デトックス痩身×よもぎ蒸し×小顔】YOSA PARK プレゼンツ大野城店からの返信コメント

gon様☆

ゴ、ゴットハンド……なんて(o'д')从('д'o)
    そんな、そんな、、、
    わたしのチカラではなく、このルルオン(YOSA)の商品の凄さなんです!!
    以前、他店で通われたことがあり、ルルオンの良さを十分に理解していただいてたgon様。
    さらに、たくさんの体感、変化、痩せた凄さ、感動を教えてくださりありがとうございました!

しっかり通って体脂肪が6%落ちたと言われてたgon様。
    磨き上げられた体を、そのまま維持できるように精一杯対応させていただきます!
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:09:02.0

3月に一度YOSAを体験し、今回は2週連続のYOSAでした。今までにリフレッシュでエステやマッサージなどに行ったことはありますが、続けて通ったことはありませんでした。でもYOSAは今私の中で最高の癒しになっていて通ってみようと思っています。
    ハーブの香りに癒され、体の芯から温まるのでかなり汗が出て、終わった後は身体と心がスッキリします!
    YOSA効果なのか、天気が悪い日に珍しく偏頭痛がなく元気に過ごせています。

りーちゃん様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    覚えていてくださってとても嬉しかったです!さらに、今度は通います!とお気持ち新たにきてくださり、とても感動しております!

年齢よりも本当にお若くみえて、とても可愛らしく、全くママ感がないりーちゃん様。

さらに体型も、数値でも申し分ない理想的ではあるのですが…
    やはり、お体触らせてもらうと固い部分、むくみなどありましたね。さらには、お仕事復帰と育児と見えない体の疲れや、ストレス、いっぱいいっぱいの部分がお体に出てるなと感じます。

ルルオン(YOSA)は女性の体をキレイに!そして細胞から美しくなるので、入るたびに、若くなり、可愛さとキレイが増しますよ!
    りーちゃん様の若さに磨きがかかります。
    楽しみに来られてくださいね。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:08.0

初めてのyosaで、どんなことをするのか少し不安な気持ちで行きましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    定期的に通い詰めることは難しいですが、時間の都合がつくときにまた予約します。

【うる・艶・リフトUP】立体小顔&美肌プレミアム120分 ¥8,800⇒¥7,000

たけちゃん様☆

ルルオンは、女性の体をキレイに、そして美しくするための秘密がたくさんあります。
    ダイエットや、美肌効果はもっちろん!子宮系にもとても効果抜群です。

子宮をしっかりと温めて体の中をしっかり整えていくことで、妊活のお手伝いが出来たりと、数多く喜ばれるお声はたくさんあり、実績は全国で多数!
    数々の信頼と、信用の中、体に良いことしか起きないルルオン!とにかくルルオンの凄さ感じてくださいね。

子宮を整えるルルオンのチカラと、ダイエット、美肌、体質改善、いくつも変化が起きてくルルオンをぜひ楽しみながら癒しの時間としてお越しくださいね!
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:05:21.0

久々に行きました
    身体がとても楽になりよかったです
    また時間できたら伺います。

《本気の結果出し》キレイ痩せ!プレミアムダイエットコース13800円→8800円

みぽ様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    覚えていてくださってとても嬉しかったです!

年齢とととに、生活が変わらなくても少しずつ増えてしまう体重。以前とはちょっとずつ変わるボディライン!
    これはいかん!と、お久しぶりのルルオン(YOSA)にきてくださり、ありがとうございました!

自己流ダイエットはなかなかうまく進まない…停滞してしまうなど、なかなか時間がかかる場合もあります。
    ご自分で頑張るよりも、まずは、リンパのつまりを解消し、体の隅々をデトックスし、排出、循環の流れを作ると、驚くほどダイエットスピードが加速します。

あと、2-3キロで理想の体重、体型キープのみぽ様。
    痩せて、さらに、キレイになりましょう!ぜひお日にち詰めてお越しくださいね!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:02:07.0

初めてのルルオンは、座っているだけで、すごい汗をかけてびっくりでした!
    それも、体脂肪も2%も落ちていて驚きでした!
    これは、通ったら絶対痩せると思うので、信じて20回チケットで通うことにしました。
    これからよろしくお願い致します。

り様☆

先日はご来店ありがとうございました!即、通います!と回数券購入そして、連続予約入れてくださりありがとうございます!

実年齢よりとってもお若く見えて美容系雰囲気のり様。
    その見た目とは裏腹に、お体はガチガチ…、太りやすく痩せにくい王道の生活習慣…。
    とにかく、り様のお身体をルルオンで改善したい!ルルオンで美と健康を手に入れてほしい!と熱く思います。
    ルルオンの水素温熱効果、最強デトックス効果、テラマッサージのほぐし効果で、ガチガチと凝り固まってるお体もしっかりとほぐれ、今抱えてるお悩みは一つ一つ改善されますよ!

り様は、もっともっとキレイになります!
    り様の激的変化を楽しみに続けてみてくださいね。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• tiiimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 02:17:23.0

丁寧に説明してくださり助かりました!
    とても、疲れが取れた感がありました。
    細かく対応してくださりありがとうございます。

【冷え改善・温活】YOSAで代謝UP☆デトックスコース90分¥5800→¥4600

tiiim様☆

初めてのルルオン体験、滝汗!出ましたね!
    すごかったでしょー!でも次はもっと、その次はもっともっと出ますよ!
    ルルオンは究極の毒出しダイエット。キレイになる近道です。

温めて、リンパ流して、デトックス!
    これを一度に行うことで、体に良い事、tiiim様をキレイにすることしか起きません。
    ダイエットも美肌も健康も、疲労感ぶっ飛ばしも全て叶います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• hideさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:48.0

初めてのYOSA体験でしたが、結果大満足です!!冷え性で岩盤浴やサウナでも体の芯から温まる事が少ないのですがYOSAの後は、汗だくでお腹からぽっかぽかです!!最後はお土産のパックや水素水まで頂いて感謝です!!また時間が取れたら伺います(*^^*)ありがとうございました!!

hide様☆

年齢もはるかお若くみえて、とても可愛らしく、ママには見えないhide様。

YOSAは女性の体をキレイに、そして美しくするための秘密がたくさんあります。ダイエットや美肌効果も抜群のYOSAですが、実は、子宮系にもとても効果抜群です。
    子宮をしっかりと温めて体の中をしっかり整えていくことで、妊活のお手伝いが出来たりと、数多く喜ばれるお声はたくさんあります!
    体の中からどんどん変化していく、そのスピードがとにかく早い!それがYOSAの凄さでもあります。
    子宮を整えるYOSAのチカラと、お肌改善、それと、自律神経を整えてリラクゼーション効果、ストレスをうまく軽減する、そんなチカラもあります。ストレスは体を冷えさせて、うまく循環できなくなります。お仕事と、子育てと、なかなかお時間取れないでしょうが、またぜひお会いできることを楽しみにしております。
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:42:25.0

肌荒れを内面から直すことと
    痩せたいとおもい行かせて貰いました。
    体の軽さはその日に効果を感じることができ
    とてもよかったです!
    施術も痛いのを我慢することもなく
    リラックスしながらうけることが出来ました。
    流石に肌荒れを当日に感じることはないですが、
    これからも頑張って行こうとおもいます!

れー様☆

年齢よりもお若く見えて、ママ感がない、おしゃれなれー様。
    YOSAは肌トラブルに関しては抜群の回復、改善効果をもたらします。私も、以前ありとあらゆるモノを試してきて、最終的に辿り着いたYOSAこそ、こんなにキレイに改善するものはありませんでした!
    先日も結構熱く…伝えましたが、YOSAは体のいらないものをデトックスし、キレイになるためのハーブを入れこむ。それだけで、起きる奇跡的な変化をどうか実感していただきたい!と、心から思います。
    中から改善が1番の近道!キレイなお肌と、痩身効果に期待しながら通ってみてくださいね!
    れー様のキレイに磨きがかかりますよ。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:56:23.0

最初の利用後は肌がもちもちで手の乾燥も無くなっていて良かったです!2回目は肌には変化なかったです。身体は軽くなったので良かったです

あー様☆

先日は2回目ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

乾燥肌の改善でもちもちお肌になってたり、お肌への即効性に気づいて下さりありがとうございます。YOSAはまず、むくみがしっかりとれて、体がスッキリとなり、循環力が高まり、睡眠の質の向上、だるさからの解放、そして、ぷるぷるもちもちお肌、髪の毛サラサラ効果など。
    翌日体感できることは実は多くあります。体の中の改善に気づく方、お肌に気づく方、髪の変化に気づく方とさまざまですが、ボディラインにも実は大きな変化も見えてます!

1回、2回、3回と回を重ねるほどに、キレイに美しく変化していきますので、ぜひ楽しんで体験してみてくださいね!
    またお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:24:21.0

初めてのyosaで少し緊張してましたが、担当の方が明るくて説明も分かりやすく楽しい時間でした!沢山汗も出てスッキリしました!ありがとうございました!

あー様☆

初めてのYOSA体験はドキドキですね!とにかく来てくださったからには絶対楽しくYOSAを体験してもらいたい!キレイにするぞ!その思いを持ってご対応させていただいてます。
    さらに、YOSAの気持ちよさと、凄さを体感してもらえたらと全力で向き合ってます!

あー様も、終始楽しく施術を受けてくださり、わたしもとても楽しい時間でした。

初YOSA後、次も来ます!と次回ご予約を即決めてくださりありがとうございます。YOSA時間が楽しく癒しとキレイの時間になるよう、全力対応させていただきます。
    このたびは、お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:14:30.0

担当の方がとても素敵な方で、的確なアドバイスをしていただきました。1回の体験でも、身体が軽くなったの感じましたし、またYOSAででた汗の量にびっくりしました!自分の身体の悪さを改めて知ったので、これから頑張っていきたいと思います。どう変わって行くか楽しみです!

riho様☆

アジアンビューティー的なとても個性的な雰囲気のriho様。
    いつもお仕事帰りに急いで来てくださり、ありがとうございます!
    お仕事のかっちりスーツと私服とのギャップに、いつもドキドキワクワクしながらお待ちしてます!

お仕事の頑張りが腰、背中ガチガチ感…さらに、足のむくみ感に現れてますね。
    お仕事柄座ることが長かったりすると、前傾姿勢が長いため、どうしても肩や背中さらにはお腹までもギュッとされている状態。リンパの流れも悪くなり、冷えていく一方です。
    まずガチガチのお体をほぐし、流し、むくみをしっかりと解消し、痩せやすい体作り整えていきましょう!
    ハーブはお肌にも抜群の効果もたらします!ツルツルのピカピカにおキレイに大変身しますよ!信じて通ってみてくださいね!
    このたびはお忙しい中、満点の口コミ投稿ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:01.0

YOSAは以前から気になっていて今回初めて体験しました!
    スタッフの方はとても明るくて話しやすく説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
    普段運動をしないので久々に大量の汗をかくことができてスッキリしました。施術中の部屋の照明の明るさも音楽も心地よくとってもリラックスできて満足です!

【忙しい女性のためのお手軽満足コース】気軽にYOSA体験90分¥5800→¥4600

りーちゃん様☆

ママには全く見えない可愛らしいりーちゃん様。はじめてのYOSAをニコニコ楽しく体験していただきありがとうございました。

施術においても、部屋のことも、そして私のことも満足とご感想いただけて、心より嬉しく思います!

YOSAはダイエット!体質改善!美肌!どれをとっても効果抜群ですが、産前産後の冷え性改善、産後の体重がなかなか戻りにくい…。そんなお悩みもYOSAにお任せくださいね!子宮を温めて健康にキレイにしていく!そんなチカラも発揮するYOSA。

もともと筋肉質、筋肉貯金をお持ちのりーちゃん様!若い頃の体のベースがきちんと整っている方は、体の整い方や、痩せるスピード、本来の自分の体に戻るペースもとても早いのが特徴的です。YOSAに入ることで、キレイになる、ボディライン整って、さらに若さを維持できます。それがYOSAなんです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:37:15.0

急遽の長めのコースに変更し、しっかりやって頂き大満足でした!!!!

継続しないと目に見える効果はまだわかりませんが、スッキリしました!

YOSAのハーブをお土産にいただき、お風呂にいれ、子供も喜んでいました!

通いたいので、通えるように夫を説得します☆

あいちゃん様☆

お仕事と子育てのお忙しい合間にきてくださりありがとうございました!
    短いコースのご予約でしたが、マッサージの体の変化に驚き、そこからのメニュー変更!プレミアム体験!ありがとうございました!
    終わってすぐ通います!とYOSAをたくさん体感され感動していただきとても嬉しく思います。

YOSAは、ダイエットはもちろん、その驚きの効果だけでなく、体質改善、美肌効果さらに、産前産後の改善にもとてもお役にたちます!
    続けて入ることで、より体感していただけます!
    お子様を見てもらうためには、旦那様のご理解が、必要となりますよね。絶対に、痩せて、綺麗に、美しくあいちゃん様を変身させますので、どうかご理解いただけると嬉しいです!

このたびは、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 08:19:21.0

今日はありがとうございました。汗をかきたい代謝が下がってる、某運暴食、日々の運動不足、肩こりで
    身体がピーク、施術中は一つ一つ丁寧に身体の不調や説明をして頂き、施術が終わった後はビックリ!
    身体がものすごく軽いし、老廃物が出た!と実感しました!顔もスッキリでツヤツヤでした!
    今後も通わせ頂きます!

ゆう様☆

とにかく、スラーっと長い足で颯爽と登場してくれたゆう様。
    最初のご挨拶よりも先に『足長~っ!足キレ~』と叫んじゃうほど、インパクト大の初対面だったゆう様。
    その勢いのままに、沢山のことをお話ししてくださりありがとうございました!

初回から大幅に体脂肪マイナス!そして、体内年齢が実年齢より7歳も若返りになって嬉しさと驚きの変化でした!
    これも日頃のゆう様の美意識の高さもあると思います。

YOSAに入れば入るほど身体の内側から変化が起きて、もっと、キレイに!もっとスリムに!引き締まったボディになっていきます。
    もともとスリムで、お肌もキレイなゆう様。YOSAでさらに美が磨かれていきますよ!
    ますますキレイになるようサポートさせていただきます!
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Mari.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:34:06.0

ずっと体の不調が続いていてマッサージに行きたいなぁ。くらいの理由でYOSAの事はよく知らず伺いました笑
    現在3回ほど通ってもうお気に入りになってしまいました!2回通って2キロ減で驚きw体調と体の疲れとダイエットと全部総合して出来るなんてえっすごっ!の一言です笑
    しばらく通って体のキツさも、ダイエットも総合して結果を出したいなと、毎日通うと流石に金銭面がキツいけれどこれからも通いたいと思います!

Mari.様☆

初YOSA後、連続で来ます!と即決してくださりありがとうございました!
    美容系のお仕事かな?と思うほど、可愛らしく、髪の毛もネイルもマツエクも、完璧!とにかくお人形さんみたいに可愛らしいMari.様。年齢よりお若く見えるだけじゃなく、さらに、ママと聞いてびっくりー!でした。

YOSAは、入れば入るほど身体の内側から変化が起きて、キレイにスリムになっていきます。
    たった2回で、すでに2キロ減!!変化が早いですよね!それもYOSAの特徴であり、YOSAの魅力。
    これからどんな変化があるか、わたしもとても楽しみです!
    YOSAでMari.様の美しさが、ますます磨かれていきますよ!
    しっかりサポートさせていただきます!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• にしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 08:38:30.0

久しぶりにデトックスできて、いい汗をかけたと思います。説明も丁寧で、小さなところにも心配りが感じられるサロンです。

【体質ケアコース】YOSAで体質ケア、免疫力アップ90分¥5800→¥4600

にし様☆

初回YOSAが終わって、すぐにまた来ます!と即2回目のご予約ありがとうございます!
    体も軽い、足も軽い、むくみ感消えたー!お肌もぷるぷる、トーンアップ!とたくさんのYOSAの凄さを実感していただいて、とても嬉しく思います。
    YOSAは入るたびに代謝も上がり、体温もあがり、なおかつお肉が柔らかく変化して痩せやすい体へと変化していきます!

年齢を重ねるごとに、気になり出すボディラインやお肌の状態など。外からの美容ではなく、中から整えていくことが実は1番の近道。
    YOSAはまさに、健康と、美容どちらも手に入る、だから魅力的な女性になれる!
    そんなYOSAのすごさどんどん体感してくださいね!にし様はますますおキレイに魅力的に変身していきますよ!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:21:52.0

初めてのYOSA。ドキドキしながら行きましたが、素敵な女性が迎えてくださいます。
    今まで感じたことないほどの汗と温かさで真冬に自転車で帰りましたが、体の中からポカポカしてます。
    整骨院に通ってますが、それ以上に体が軽くなり大満足です。
    今回はお断りして申し訳なかったのですが、次回はチケット購入して通いたいと思います!
    お会いできたことにも施術いただいたことにも感謝です。ありがとうございました。

ちえ様☆

先日はご来店ありがとうございました!とても心温まる口コミとても嬉しく思います。
    こちらこそお会いできたご縁に感謝致します!

笑顔が、本当に素敵なちえ様。終始ニコニコ楽しく施術を受けてくださり、たくさんのことをお話ししてくださり、わたしもとても楽しい時間でした。
    頑張り過ぎのちえ様。お体のガチガチ具合が気になります。ストレスは体をギュッとさせてしまい体だけでなく、心もギュッとなりますね。YOSAは癒されながらキレイになる。ちえ様のそんな時間になれたらなと思います。
    またお会いできることをお待ちしております☆お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:50.0

よもぎ蒸しに通ってますが、よもぎ蒸しと違って
    沢山汗が出てスッキリしました!!
    スタッフの方の雰囲気もよかったです♪

また時間を作って伺いたいと思います!!

ゆきたん様☆

よもぎ蒸しは何度もされてると言われていたゆきたん様。
    よもぎ蒸しとどう違うのかな…と。ドキドキしながらも体験にきてくださりありがとうございます!
    YOSAの滝汗、多分想像以上だったのではないでしょうか?初回からほんとにすごかったですね。YOSAは皮脂腺からの汗を出すことで、サウナやよもぎ蒸し、運動で汗をかくのとは一味も二味も違う効果が得られます。
    さらに、代謝アップや、脂肪燃焼も得意なYOSAですが、美肌は、即効性と、輝きに驚かれる方が多いのも事実。
    ニキビや、肌荒れの改善はもちろん入るたびに美白効果、小顔効果、毛穴引き締めなど、キレイに改善します!

お仕事がすこし落ち着かれたらぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 15:08:14.0

久し振りのYOSAでしたが、沢山汗をかいて、リンパを流してもらって、顔も体もスッキリしました。何より年末から左肩が痛くて可動域制限されてたのが一回の施術で楽に挙がるようになりました。まだ痛みは残ってますが、続ければ更に楽になりそうなので、頑張って続けようと思います。前回は忙しくて中々来れませんでしたが、今回は続けて結果が出るように頑張りますので宜しくお願いします。

kana様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回はしっかり日にちを詰めて通います!と気持ち新たに来てくださりとても嬉しいです。
    年齢よりお若く見えて癒し系雰囲気の可愛らしいkana様。ただその雰囲気とは裏腹に、激務の日々。お体のガチガチ感…足のむくみに現れておりますね。
    お肉がつきやすいお腹周り、お尻、太ももを中心にしっかりほぐし、温めて、スリムに導きますよ!むくみをまずはしっかりと解消して、痩せやすい体にしていきましょう!
    kana様はますますお綺麗に、さらに若くなりますよ。しっかりサポートいたします!
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:22.0

何をしても痩せたことがないまま、出産を経て最高体重を更新中…。すらっとしたスタッフの方が、私と同じぐらいの体重から痩せたという話を伺ったことや、YOSA後に体脂肪率が下がったこと等を受け、しばらくコンスタントに通うことにしました。とりあえず寒い日に2日間続けて通いましたが、終わってからも体がポカポカ。目標に向けて頑張って通います!

あっこ様☆

目鼻立ちとても綺麗で、目ヂカラビシーっとされてて、毎回メイクしてます?と聞きたくなるほどすっぴん美人さんのあっこ様。

産後からの最高体重更新をなんとかしたい…と来てくださり、いろいろお話してくださりありがとうございます。わたしも年々どこまで更新していくのだろうか…と不安と焦りと悲しさの中、YOSAに出会って8キロ痩せた体験があります!
    なかなか自己流でダイエットに励むのは続かない、結果もついてこないこともあります。
    体の内側からアプローチ、見直しをすることで、一気に痩せる体へ変身しますので楽しみに通われてください!
    いつもおしゃれで美意識も高く、その美しい美脚ラインが映えるお体をYOSAで取り戻しましょう。
    お体の免疫力向上も、しっかり期待して入ってくださいね。全力でサポートします!
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• KHKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:08:02.0

初めてYOSAを体験しました!
    よもぎ蒸しとは違い頭までマントをかぶって全身に蒸気を浴びる感じで気持ちよかったけど、ちょっとのぼせました。
    分からないことばっかりだったけど色々と説明してくれたので安心して受けることが出来ました!

また時間が出来たら受けに行きたいです。

【脱☆下半身太り】ヒップ、太もも猛烈アタック美脚コース90分¥7800→¥6800

KHK様☆

初回は、温度にはしっかりと配慮させていただくのですが、しっかり確認できてなく申し訳ありませんでした。YOSAはよもぎ蒸しとも違い、サウナともちがい、独自の温度感で暑すぎず、心地よく、とても快適な温度で大量の汗をかいていただくことができるのですが、少し無理をさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。

お体に冷えや詰まりがあると、初回はとてもきつく感じる方も中にはいらっしゃいます。
    KHK様のガチガチになった首、肩、腰を芯から温めて、ほぐし、流していくことで大きく改善していきます!
    お肉が柔らかく変化すると、みるみるボディラインの変化が見えてきます。お忙しいKHK様も短期間でキレイに美しくなっていただけるのがYOSAです!またぜひお越しいただけたら嬉しいです!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 19:09:54.0

すごい丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。
    初めてYOSAを体験しましたが、体が凄い軽くなった気がします!これからの効果を期待して通いたいと思います!

あい様☆

推しのライブに2回参戦するから、とにかく可愛くキレイにみられたい!との思いでYOSA体験にきてくださりありがとうございました!好きな人に会う前は、絶対キレイでいたい!その思いしっかりYOSAで叶えます!

YOSAは一度でもしっかりと見た目に変化がおきます!さらに、スッキリ感、美肌、もっちり感は即効効果!しっかり体感していただけて嬉しく思います。
    YOSAは身体の内側から変化させていきますので、ダイエットは勿論、美肌、体質改善、女性特有の悩み、肩こりなどトータルで効果が期待できます。
    どんどん変化していきますのでまた楽しみに来られてくださいね!

このたびは、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:19:39.0

よもぎ蒸しは以前したことがありましたがヨサははじめてでした。
    体が温まり翌日はスッキリしていました。
    お得な回数券のご説明等して頂いたのでシステムをより理解することができました。中々時間が取れずコンスタントに通うのは難しいですが機会がありましたらまたお願いします。

まゆ様☆

子育て真っ最中!子供たちの風邪をもらうとなかなか治らない、産後痩せない、と駆け込むようにきてくださりありがとうございました!
    YOSAは芯から温めてデトックスし、ハーブのよりよい効果を体に吸収することで、冷えが改善し、ダイエットや美肌効果、さらには、自律神経を整えて免疫を高めるなど次々に嬉しい効果が期待できます!
    回数を重ねていくことで、ますます体感して頂けると思います。
    なかなか詰めて来れない場合は、より効果が出やすい入り方などお伝えしていきますので
    またぜひお越しくださいね!お待ちしてます!

このたびは、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:26:50.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。初めてヨサをしましたが、終わった後はしばらく身体がぽかぽかして、次の日の朝も気持ちよく起きれました。ありがとうございました。時間を見つけてまたお願いしたいと思います♪

あいり様☆

短いコースでしたが、しっかりと滝汗をかいてデトックスされてましたね。
    YOSAは、身体の内側から温めて、デトックスし、内側から輝くことが出来ます!体を変えるにはやはり中からアプローチすること!ということに共感していただけて嬉しく思います。あいり様のお仕事柄、体のことは熟知していらっしゃるのだなと思いました。
    YOSAは、ダイエット効果だけでなく、体質改善、美肌効果さらに、産前産後の改善にもとてもお役にたちます!
    続けてると、より体感していただけます!またのご来店お待ちしてます。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:32:01.0

を利用させて頂きました。
    初の体験でしたけど、終わった後スッキリし爽快でした。
    スタッフさんは丁寧に説明してくださり、施術中も気さくに接してもらえて、あっという間の120分でした。
    非常に良かったです。

【代謝UP&体内改善&美肌&美脚】贅沢プレミアム劇的変身コース120分→7000円

yn様☆

義母様からおススメしてもらったから!とすぐに行動!すぐご予約、ご来店!ありがとうございます。

初回よりしっかり大量に汗をかいてYOSAの前後で体脂肪率、基礎代謝、体内年齢も大きく変化してましたね!
    もともとスレンダーなyn様ですが、年齢とともに気になりだしたと言われたお腹、太ももふくらはぎなど大きな原因は冷えによるもの。
    YOSAでしっかり改善して、ますますとおキレイなママになって行かれますよ!またお越しくださいね!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:20:50.0

今回初めての利用でしたが施術前や施術中に丁寧な説明があり、お店の雰囲気、接客、施術どれをとっても満足でした。

また必ず行きます。

とも様☆

先日はご来店ありがとうございました!即次回予約もしてくださりありがとうございます!
    お話をお伺いすると、、、とにかくとも様のお身体をYOSAで改善したい!YOSAで美と健康を手に入れてほしい!と熱く思います。
    YOSAの温熱効果、マッサージのほぐし効果で、ガチガチと凝り固まってるお体もしっかりほぐれ今抱えてるお悩み改善も必ずお役にたてますよ!

温めて、脂肪燃焼し、血液循環を促し、デトックス!YOSAは体にたくさんアプローチをしながら、変化していきます。体の不調が先に改善し、痩せていくのはそこからスタート!という場合もありますが、継続すると、びっくりするほど体は変化し楽になりますよ。
    なかなかお忙しいでしょうから、1回1回が無駄にならないように、しっかりサポートいたしますね。
    中から変わって美しくなる美容法YOSA。とも様は、もっともっとキレイになります!わたしとYOSAを信じて続けてみてくださいね。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:39:18.0

今回初めてYOSAを体験させて頂きました。
    よもぎ蒸しなのかな?という軽い気持ちで行ったら体験に行ったら体の不調の隅々まで教えてくださり感動しました!今まで生きてきて肩のマッサージがくすぐったくて苦手でしたがくすぐったい事良くない事と知れて納得出来ましたm(_ _)mサウナ苦手ですがYOSAはゆっくり入れて汗もすごくかけてスッキリしました!即効性が目に見えてモチベーションも上がりました!完全1対1な為色んなお話できて普段人見知りしちゃう私でも気さくにお話が出来るほど楽しかったです♪日程合わせてすぐ来れる様にします(*^^*)またよろしくお願い致します。

anna様☆

短パンにスラーっと長い足で颯爽と登場してくれたanna様。
    最初のご挨拶よりも先に『足長~っ!足キレ~』と叫んじゃうほど、インパクト大の初対面だったanna様。その勢いのままに、沢山のことをお話ししてくださったので、anna様がまさか人見知りなんてビックリ!わたしもとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

マッサージされてくすぐったいはあまりよろしくありません。それもきちんと理由もあるし、改善も出来るので、ぜひYOSAに続けて入ってみてくださいね!変化に驚きますよ!
    その変化が出てきた頃には、anna様のコリや張りも取れ、体も整い、痩せやすい体が出来てますよ!
    お忙しい日程の中をまた調整してきてくださると嬉しいです。このたびは満点の口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:15:38.0

施術いただいてから、コメントを書くのが遅くなりました。。ずっと気になっていたyosaでしたが、とても気持ちよかったです!
    普段冷え性で汗をかきにくい私でもびっくりするくらい汗もかいてスッキリしました。
    マッサージも身体の事を教えていただきながらして貰えたので勉強にもなりました。
    お財布と相談しながらまた機会があれば是非行きたいです!

ちい様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!時間がたってても全然構いません。お忙しい中、口コミ投稿してくださることが本当に、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

この時期、外は暑く汗はかくけれど、室内は冷房による手足の冷え、冷たい食べ物飲み物による内臓の冷えなど。夏の方が体が冷えていると悩まれてる方も多いです!そんな1年中、お体冷え冷えの方でも、YOSAは大量発汗が出来、滝汗デトックスが出来、爽快感にハマられる方たくさんです。来るたびに驚きと感動多いのもYOSAの凄さ!
    ただ温まる、ただ汗を出す!そんなレベルではなく、細胞から若返り、中からどんどん変化させるYOSA。デトックスの汗をしっかり出すことで、痩せてキレイになるのがYOSA!
    心地よいYOSAに身をまかせて、ちい様の本来の美しさをどんどん引き出します!また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 13:50:02.0

今回は初めてYOSAというものを体験させて頂きました!カウセリングでは、丁寧な説明でYOSAの流れを教えて下さったのでとても分かりやすかったです!
    ハーブの香りや空間も落ち着く感じだったので
    リラックスして過ごすことが出来ました!
    スタッフさんもとても優しく居心地が良かったです!
    施術後は芯から温まり、体の軽さも感じることができたので今後は時間を見つけて通えたらなと思いました!

かなこ様☆

とにかく小顔で、おしゃれでお人形さんのように可愛いらしいかなこ様☆
    初回からYOSAの効果や、ボディラインの変化、お肌の変化をたくさん感じてくださり、とても嬉しく思います。YOSAのハーブの香りも気に入ってくださりありがとうございます。
    YOSAのハーブはなんとも優しい香り。だけど、その中に女性が素晴らしくキレイになるものばかり配合されてます。ダイエットはもちろん、体質改善、美白、美肌効果など。
    とにかく毎回毎回体を変化させ、来るたびに、来るたびにキレイになりますので、ぜひ楽しみに来られてくださいね!

もともとスリムで、お肌も色白で潤いたっぷりのかなこ様。そのかわいさにますます磨きが掛かるよう全力でサポートさせていただきます!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 09:15:01.0

いつものごとく、1ヶ月以上あいてしまってのヨサですが、やはりリバウンドしないんですね。最初の頃、まめに通い体質改善できてたのかなあ?と思います。
    信じられないくらいの汗!爽快でした。肩、背中がガチガチだったのですが、リンパを流していただく中でほぐれてきました。夜は正体不明に熟睡してしまい、朝から二、三日ぶりに気持ちよくお通じがありました。運動しないので、ヨサが健康づくりのメインとなっています!私のようなズボラな人へおすすめですよー。

けい様☆

いつもご来店ありがとうございます!満点の口コミ、嬉しいご感想とても感謝いたします!

もともと美意識高くおキレイなけい様が、YOSAに通われて、どんどんスリムになってキレイになっていく姿にいつもうっとりとするくらい変化がすごいですね!

YOSAは細胞から若返り。身体の中から変わる美容。結果、痩せたら、そのままを、きちんとキープ。リバウンドは一切ありません。みなさん結果を出された方はホームケア商品を愛用しながら卒業されたり、もしくは少しYOSAの間隔が空けながら、体型キープされてます。けい様も痩せたあとは、しっかりキープ!まさにYOSAは理想的な痩身美容法です。

お仕事も新たなステージに進まれ、今までよりもますますパワーみなぎっていますね!
    素敵な女社長へと輝くようけい様の美にさらに磨きをかけていきます!次はいよいよマイナス10キロの数字を楽しみに!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク プレゼンツ 大野城店(YOSA PARK Present's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー