3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 古川店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 古川店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ フルカワテン

• 宮城県大崎市古川台町9-20 リオーネふるかわ岡本店舗2F
  • 古川駅徒歩7分 /リオーネ古川【協会認定直営サロン/1級セラピスト在籍】22時迄営業

marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:59:07.0

左肩と背中が凝っていたところをほぐして頂き帰りはすっきりでした。
    初の90分でしたが、いつ眠ってしまったのかも気が付かないほど、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    眼筋ほぐしもすっかりハマってしまい、また利用させて頂きたいです。

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 古川店からの返信コメント

mariko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お誕生日もおめでとうございます(☆祝☆)
    そしてお忙しい中、口コミまで感謝致します。

お身体、特に左肩甲骨辺りのコリ具合にはびっくりしました(>人<;)
    だいぶお疲れが溜まっていたのと、疲れが溜まりやすい状態になっているんじゃないかなと
    思いました。施術後、少しでもすっきりして頂けてよかったです!(^^)!
    常に頭を使っていて脳は疲れやすいと思うのでお疲れの際はまたいつでもいらっしゃって下さい☆
    日々お忙しいでしょうが無理なのないよう、適度にリフレッシュされてくださいね♪

これからも全力で応援してます!
    それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• みさこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:20.0

いつもリラックスして過ごされています。ありがとうございます。

<どなたでもOK>お試し☆ドライヘッドスパ30min ¥3300

• みさこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:52.0

ゆっくり、リラックス出来ました。ありがとうございます。お誕生日クーポンで格安でした。

<どなたでもOK>  仮眠に-ohirune-☆ドライヘッドスパ45min ¥4950

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:54.0

とーっても久しぶりに施術してもらいました。
    そしてやっぱり即落ちました(笑)

頭皮が軽くなったのを感じ、首の硬さも取れました。
    また次回お邪魔したいと思います!

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

なむ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミを拝見し頭皮が軽くなったのを感じ、首の硬さも取れたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    久々のヘッドスパでしたので、血の巡りも良くなってくれたかなと思います!

楽しいお話をさせて頂いて、私自身もとても癒されました^ ^
    お顔を見る度に嬉しく、楽しい気分にさせてもらっています、ありがとうございます!
    これからももお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました^ ^

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:31.0

いつもとても話しやすい雰囲気を作ってくださっているおかげで、今回もついついお話ししすぎました笑
    とても楽しかったです。

またよろしくお願いします♪

ショウゴ様

美味しいお菓子ありがとうございました!

大絶賛のお味でした♪

美味しいものを頂くと頑張ろうと励みになりますね(^^)

癒されに来たのに私たちの事も癒やしていただき、いつもありがとうございます~!!

毎日のお仕事が少しでも快適に過ごせますようにこれからも心を込めてケアさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• 佐々木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:35.0

頭のマッサージが少し優しすぎる感じなので、もう少し強くして欲しかったです。特にそれに関する質問も無かったので言い出しづらかった印象でした。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥10000

[投稿日] 2024-03-31 17:58:15.0

今回も気付けば深い眠りについていました。
    丁寧なカウンセリングと施術に感謝です。

いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

いつもは肩甲骨周りが特に気になりますが、今回は首・肩も酷く凝り固まっていました、、(泣)

カウンセリングの際、最近頭痛も酷いとのことでしたが、その後はいかがでしょうか??
    少しでも症状が軽くなられていたら嬉しいです!!

これからさらにお仕事が忙しくなるとのことで、もっとお疲れが溜まってしまうと思いますので、
    その際はまたご来店ください(>_<)

よりちゃん様とまたお会いできるのをとても楽しみにしております!!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• すがりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:34.0

ありがとうございました!!また行きます^_^

すがりい様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続き首周りのコリが酷かったです、、
    さらに今回は、首の付け根のコリが酷過ぎてびっくりでした!(°_°)(°_°)
    空いた時間に、首のセルフマッサージをされているとの事でしたので、これからも継続してみてください☆

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    これからも無理のない範囲でお越しください☆

すがりい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• つばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:27.0

初めてのドライヘッドスパを体験しました。
    施術中は、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    家に帰りいつものように寝るといつの間にか寝てました久しぶりに朝まで寝れました。また行きたいと思います。

<ご新規様>迷ったらコレ!ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500

つば様!
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミも書いていただき感謝いたします。
    とても嬉しく、励みになります!!!☆☆

カウンセリングの際のお話で、夜中に何度も目が覚めてしまうとのことでしたので、
    とても心配しておりましたが、朝まで寝ることが出来たようで本当に安心いたしました!!!
    朝もスッキリ起きられたでしょうか??
    少しでも目覚めが良くなっていたら嬉しいです(><)

特に首の張りが酷かったですが、肩甲骨周りや頭の方も硬くなっていましたので、
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるのが伺えました…

また眠りが浅くなってきたと感じましたら、ぜひいらしてください☆
    つば様の睡眠の質が少しでも良くなるように、お手伝いをさせていただきたいと思っております!!
    つば様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:32.0

今回も最高の癒しありがとうございます!
    毎回カチカチ状態で行ってほぐしてもらってます。
    来月もカチカチ状態で行きます。
    よろしくお願いします。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

ミヤ様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

最高の癒しとのお言葉!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!!(*^o^*)

本当に毎回肩周りがカチカチです!笑
    今回はそれにプラスして頭の方もいつもより硬かったので、全部がカチカチでした!(泣)

来月も、ミヤ様が少しでも軽く、楽になれるよう頑張らせていただきます!!!
    来月またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:12.0

2回目のヘッドスパでした。相変わらず頭皮や背部から首にかけてだいぶ凝っていたようで、丁寧にほぐして頂き夢心地の1時間でした。今回も施術後に起こされるので、知らないうちに寝入ってるようです。極楽ですよ~!!近いうちにまたお昼寝しに行きたいです!

くぅさん様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも!ありがとうございます!!!

前回に引き続きリラックスしていただけたようでとても安心いたしました!

特に首と肩甲骨周りが酷く凝っていて(°_°)
    肩甲骨周りは指が入っていかない所もありました(泣)

またお昼寝をしにいらしてください(*^^*)
    カウンセリングの際のお話とても楽しかったです♪
    くぅさん様とまたお会いできるのを、とても楽しみにしております♪♪

そして!お誕生日おめでとうございます!(祝)!
    くぅさん様にとって素敵な1年になりますように☆

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:12:05.0

寒さと疲れでカチコチになった背中・肩・首・頭を
    丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    施術中から、スーッと軽くなっていく感じがして、
    手がポカポカしてきます。
    気が付いたら眠ってしまっています。

mariko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございました。

寝落ちしちゃうほどリラックスして頂き、とても嬉しく思います(*^◯^*)
    軽くなってる実感もあるとのこと!!とても安心しました。
    ドライヘッドスパは筋肉の緊張が緩むことによって、ぽかぽかします。
    手のコースじゃないのに、手までぽかぽか♪効果を感じて頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
    mariko様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:25:35.0

こりがほぐれました。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:37.0

今回首周り、肩、背中など施術していただきましたがすごく気持ちよかったです。すっかりまた知らないうちに寝ちゃってました。首周りや背中等まだかたいみたいでしたがまたよろしくお願いします。

まさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^-^)
    今回は首から背中にかけてコリが広がって、
    特に固くなってましたね!
    次回は首から重点的にほぐさせていただければと思います!

春は寒暖差でお疲れが溜まりやすい季節ですので、
    しっかり睡眠とってまたお仕事頑張ってくださいね^ ^
    まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:41:07.0

ヘッドスパの施術はもちろんですが、担当のセラピストの方とのお話が楽しみでずっと通っている大好きなお店です。
    いつも帰宅後は爆睡してしまうくらい身も心もリラックスでき、施術の効果が実感できます。

これからもよろしくお願いします♪

ショウゴ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後はぐっすり眠れたり、リラックス効果も高まりますよね!
    非常に嬉しいです^ ^

初めて担当させて頂いた時から、おしゃべりに花が咲いちゃって嬉しかったです^ ^
    いつも終始笑顔でお話ししてくださり、私の方が癒されてました(*^^*)
    ぜひ、今後ともご愛顧宜しくお願い致します!
    お忙しい中嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-15 22:21:00.0

毎回気持ち良くて、自分の寝息に驚いて目覚めます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり感謝いたします!

前回、前々回に引き続き、雪が降った後のご来店で!(°_°)笑
    その影響で天気頭痛もあったとのことでしたので、頭が全体的に硬かったです…

今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!!

これからも、よりちゃん様がリラックスできるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    また、最近寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• AYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:09.0

最近眠りが浅くて悩んでいたので利用しました。
    いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせる素敵な場所です。マッサージは優しくじっくり、でもしっかり奥までほぐしてくれる素晴らしい技術です。今回は特にすぐ寝落ちしてしまいました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【ヴィーナス会員様専用】

• ひー太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:05.0

肩が凝っていたので肩甲骨や首や肩を重点的にお願いしました。とても上手で上半身がものすごく軽くなりました。
    なかなか眠れない体質ですが、いつの間にか眠ってしまい、目を開けた時に久しぶりに目がパッチリ開いた感覚がありました。担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で丁寧に接してくださったので安心してどっぷり癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min ¥8800→¥7300

ひー太郎様!
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    そして、たくさんのお褒めの言葉…!
    本当にありがとうございます。とても励みになります!!!

睡眠時間が短く、眠りも浅いようでしたが、その後はいかがでしょうか??

特に肩甲骨周りが酷く凝り固まっていてとてもびっくりでしたが(泣)、
    上半身が軽くなったとのことでしたので、大変嬉しいです☆

ぜひ!これからも、ひー太郎様のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

そしてそして!
    お誕生日もおめでとうございます!(祝)!
    ひー太郎様にとって素敵な一年になりますように(*^^*)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:22:22.0

本日は2回目の来店!!はやく行きたくて行きたくて、、次行く日を楽しみにしてました!今回も最高な施術でした…!
    すごい疲れが溜まっていたので即入眠…(笑)でもそのくらい気持ちよくてほんとにプロだな~と感じました
    冷えた体も最初の足湯ですぐに暖まりました!
    月に毎日行きたくなるような、、でもまた来月のお楽しみにします(*^^*)
    今回も有難う御座いました!

あや様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いてくださり感謝いたします!

そんな風に言っていただけてとても嬉しいですし、私も、はやくあや様とお会いしたいなと思っておりました!!(笑)

そして、やはり前回同様、今回も肩甲骨周りや首がガチガチで、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
    お仕事柄、身体が凝りやすいと思いますので、できるだけ身体を温めてお過ごしください☆

足湯も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ!足湯で温まって癒されていただければと思います♪♪

来月もあや様とお会いできるのを大変楽しみにしております(o^^o)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• すがりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:47.0

今回もいつも通り、凝りをほぐしていただきました!
    毎月通っているため、頭はほぐれてきているとのことでしたので、効果が感じられて嬉しいです!(^^)

首がとても硬くて凝っているとのことでしたので、
    自分の手で首をマッサージなど、してみようと思いました!
    またお願いします!!

すがりい様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

最初の頃よりも頭がほぐれるのが早くなり、私もとても嬉しいです!☆!
    今回もそうですが、いつもお仕事の合間を縫ってご来店くださり、本当にありがとうございます!!!

前回よりも首の痛みは落ち着いたとのことで安心致しましたが、
    それでも首がガチガチだったのでびっくりしました(°_°)

お仕事柄、首が凝りやすいと思いますので、
    できる範囲で、マッサージやストレッチなどしてみてください♪
    そして、なるべく首を冷やさないようにしたり、夜寝る前に首を温めるのもオススメです♪

これからもどうか無理のない範囲でお越しください☆
    すがりい様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• kzさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:16:45.0

今回はいつもより長めの施術をお願いしました。
    スタッフさんお疲れ様でした。
    また、前回と同じスタッフさんに施術して頂きました。
    いつも思うのですが、スタッフさんはお若いのに気配りや話し掛けるタイミング、話の内容などしっかりとしていて感心します。勿論、施術も大変上手で良い時間を過ごす事ができました。やはり「手技」は温もりや優しさなどが伝わると思うので、これからも沢山のお客様に良い時間を届けて下さい。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】

kz様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!!(涙)

kz様はとても聞き上手なので、いつもついつい話し過ぎてしまって…
    毎回反省しております笑
    私の方が、楽しい時間を過ごさせていただいているくらいです!笑
    いつもありがとうございます(*^^*)

目がお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでしょうか??(><)
    また、今回もやはり首・肩とても凝っていました…

まだまだ至らない点はありますが、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    kz様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-02-24 18:41:35.0

久しぶりに行くことができました。
    肩も頭もガチガチでしたが、丁寧にほぐし頂きました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    いつも親切な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

前回に引き続き、雪が降った後のご来店で、雪かきが大変だったとのことでしたので、
    肩甲骨周りが普段よりも硬くなっておりました…(泣)

ですが、施術中はリラックスできたようで大変良かったです♪♪

また、可愛い差し入れもありがとうございました!!!
    温かいお心遣いに感謝致しますm(_ _)m

またお疲れが溜まった際はお越しください☆
    よりちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:38:48.0

今回も至極の一時を過ごせました。
    ありがとうございます!(´▽`)
    また、来月もお願いいたしますm(_ _)m

ミヤ様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!!

今回も至極の一時とのお言葉!!
    そう言っていただけて、すごく嬉しいですし、とても励みになります!!!

今回も安定のコリでしたね(笑)
    肩、肩甲骨周りガチガチでした(°_°)

2月も色々とお忙しい様子でしたので、どうかお身体ご自愛くださいませ(><)

こちらの方こそ、来月もよろしくお願いいたします!!
    ミヤ様と、またお話できるのをとても楽しみにしておりますね♪♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• みみとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:17.0

リピーターです。毎回、静かな雰囲気でゆったりと癒されています。足湯も良かったです。ありがとうございました。

【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】

みみと様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

ゆったりリラックスできたようで、大変安心致しました♪

最近眠りが浅いとのことでしたが、その後はいかがですか??
    肩周りのコリがすごく酷かったので、びっくりでした(°_°)

足湯の方も気に入っていただけているようで、とても嬉しいです♪
    足湯に入ることで、さらにリラックス効果が高まりますので、次回もまたぜひ足湯で癒されてください(*^^*)

これからも、みみと様の癒しの場となりますよう努めてまいります!!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:07.0

身体がほぐれて、スッキリしました。

• いくこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:51.0

いつも疲れ切って行くのですが、毎回安定の施術に癒されて寝落ちしています(^^)極上のリラックスタイム提供していただきありがとうございます!

【ジュピター会員様専用】

いくこ様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミも(*^^*)
    大変励みになります!!!

リラックスできたようで、大変安心致しました!♪

睡眠時間が取れていないようで、眠りも浅いとのことでしたが、その後はいかがですか??
    肩甲骨周り酷く凝り固まっていて、頭の方も全体的に硬く、全体的にお疲れがすごく溜まっていらっしゃるのが伺えました…

首・肩こりもあるということで、またこれから寒い日が続き、凝りやすくなると思いますので、できるだけ身体を温めてお過ごしください(><)

いくこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:59.0

とても親切で話しやすい方でした。
    治療中もとても気持ちよくいつの間にか寝てしまってましたが起きた時凄く身体が軽くなった感じでした。また宜しくお願いします。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも、私共スタッフにとって大変励みになっております。ありがとうございます!
    いろいろお話ができ私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいています^^

頭~しっかりほぐして体が軽くなるとと気分も変わりますよね♪
    心身ともにリフレッシュしてパワーチャージされていれば幸いです!
    次回ご来店の際も体に合わせて施術させていただきますので、
    お悩みや不調を感じる部分があれば気軽にご相談くださいね♪
    まさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• ショウゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:11.0

セラピストの方は何度か担当して頂いていたこともあり、色んなお話をしながらリラックスして施術を受けることができた為、あっという間に時間がきてしまいました。
    次回以降はもう少し長めのコースにしてみようかなと思います。
    身も心もとても癒される素敵な場所なので、今後も引き続きお世話になりたいなと思います。

<新春>年初めの贅沢リラックス☆ドライヘッドスパ70min ¥7700→¥6000

ショウゴ様

いつも宙古川店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    心もお体も解すことができて、癒しになられましたら良かったです*
    お話がとても楽しくついついたくさん喋りすぎてしまいすみません(>人<;)
    次回のご来店もとても楽しみにしています♪
    ぜひ、今後ともご愛顧宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お忙しい中嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました★

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• タックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:26.0

先週から頭の不調があって頭痛もして来たので、酷くなる前に足早にマッサージ受けに来ました。ゆっくり90分で私はマッサージとスタッフさんの流れる様なトークを聴きながら癒されて来ました。頭は硬く凝ってましたが、何とかほぐそうと色々考えてくれるスタッフさんには、いつも頭が下がります。ありがとうございました。

タックン様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

今回も、頭、肩周り両方酷く硬かったです…
    その後、頭痛は楽になりましたでしょうか??
    少しでも改善していたら嬉しいです(><)

私も、タックン様と色々お話ができてとても楽しかったですし、癒しの時間になりました♪
    また、2月にあったイベントのお話もたくさん聞くことができて、こちらも嬉しい気持ちになりました(^^)

スタッフ一同、タックン様の素敵な口コミにいつも励まされています!!
    本当にありがとうございます!
    これからもタックン様のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• タックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:26.0

いつも丁寧な接客とマッサージありがとうございます。
    今回は炭酸からマッサージ眼筋ほぐしに、ホットタオルまで付いたリッチなメニューを選びました。もう最高でしたー。今までしてもらっていたメニューを全て体験出来るメニューで、しかも割引まで入っているクーポン有です。もう言う事ありません。また疲れたらお伺いします。ありがとうございました。

"とろける贅沢"炭酸×リッチドライヘッド100min+眼筋EMS15min ¥13200→¥10000

宙 古川店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー