5. 八王子並木町の接骨院 はり灸院   >

八王子並木町の接骨院・はり灸院

ハチオウジナミキチョウノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都八王子市並木町35-1 八王子マーケットプレイス2F
  • 【無料駐車場完備】JR中央線「西八王子駅」から徒歩10分/「八王子駅」車で10分

ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:40.0

私はもうここ一択。
    気持ち良くてうとうとしてしまうこともあるし、痛過ぎて(凝り過ぎていて…)息もたえだえになることもあるが、翌朝には身体が楽になっていて、この年代には有難い。
    気になることがあるとき、こちらから伺う前に先生からいわれたことが何度かあり、こういう相性は人それぞれだと思うが、私にとってはもう神がかっている。日々の通院で自分自身より私の身体の状態を良く知って下さっているからだと思う。

ヤオコーのショッピングセンター内にあるので、広大な駐車場併設で心配ないし、西八王子駅から歩いても10分少々。その日の足に合わせていかようにもなるのもうれしい。

ゆうゆう 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
    今後も八王子並木町スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:20:43.0

慢性的な肩こりを改善したいと思い、通い放題プランでお願いしています。
    院内もとても明るくきれいで、スタッフさんも明るい方ばかりなので楽しく通わせてもらっています(^^)♪
    20時まで開いているので仕事後に予約を入れられるのも大変助かってます!
    今後もよろしくおねがいいたします(*^^*)

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし

mmm様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも快適な生活が送られるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:20.0

腰が痛くてお願いしましたが楽になりました!
    体の状態を説明しながら丁寧にやっていただきました。

あや 様

この度は口コミ&高評価ありがとうございます。
    今後もその日の状態に合わせてお身体の施術を行わせていただきます。
    分からない事があればお気軽にご相談ください!

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:59.0

丁寧でわかりやすかったため満足です

【腰痛の根本改善】腰痛のお悩み徹底改善☆骨盤矯正(もみほぐし付) ¥3980

hide 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今後も引き続き自宅でできる簡単なセルフケア指導行わせていただきます!
    更にお身体を良くしていけるよう共に頑張りましょう!

• セイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:23.0

1月24日(土)担当スタッフさんに肩甲骨はがしをして頂き施術する前とその後ではかなりの違いが出て次の日身体がかなり楽になりました!
    今回も担当スタッフさんにお願いしたかったのですが休みのようで別のスタッフさんが施術して頂きました!
    施術中はかなり痛みがありましたが次の日になると徐々に効果が出てきました!
    このまま継続して通いたいと思います!

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆¥2980

セイちゃん 様

この度は口コミ&高評価ありがとうございます!

これからもお身体良くしていけるよう八王子並木町スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

• さかなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:14:01.0

腰が痛くて来院しました!
    治療の説明もわかりやすく、骨盤矯正でだいぶ楽になりました!
    引き続き通わせて頂きます!

さかな 様

この度は口コミ&高評価ありがとうございます。
    当院ではお客様にあった症状説明を分かりやすくお伝えするよう心がけています。
    他にも何かわからないことがありましたらなんでもご相談ください!

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:58:08.0

万年辛い肩こりに悩んでいて、行かせていただきました。

過度な使いすぎと、姿勢から来る無理な負担だということが分かりました。

1回の施術でかなり改善が見られたので、これからお世話になろうと思います。

けんけん 様

この度は口コミ&高評価ありがとうございます。
    当院ではその都度でお身体を改善に導いていけるよう施術技術の向上にも努めています!

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:28:44.0

腰痛で伺いましたが、体の状態の説明や今後の治療プランなどをとてもわかりやすく説明してくださりました。
    施術もとても丁寧で痛みがある部位を気にかけて親身に治療してくださりました。
    体に痛みがある人、歪みや姿勢を気にしてる人にはおすすめだと思います!

と 様

この度は口コミ&高評価ありがとうございます。
    当院ではお客様一人ひとりに合わせた施術メニューを提供させていただいています。
    根本から改善できるように今後とも八王子並木町スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:57.0

腰痛がひどくなったので予約させてもらいました。
    痛みの原因や家でのセルフケアなど丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    痛みが取れて生活が楽になりました!

ぺい様

この度は口コミ&高評価ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
    お身体のお悩みございましたらいつでもご相談ください。
    ペい様が痛みのない生活が送られるよう今後も全力でサポートさせていただきます!

• みーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:57.0

首と肩周りが辛くてお世話になりました。
    目の疲れもあったので首周りをほぐしてもらうと
    とてもスッキリしました!
    終わった後、体が軽くなった感じもあり、とてもよかったです。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

みーつ 様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではお客様の症状を細かくヒアリングし、状態に合わせて施術させていただいております!
    今後も八王子並木町のスタッフ一同サポートさせていただきます!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:50:18.0

新規だからか新人をつけたのか。技術は無いに等しく、言ったところもやってくれない始末。リピートさせる気があるなら、最初にちゃんと技術者をつけて欲しい。金をドブに捨てた感ひどく、そのあとすぐ別のマッサージ屋にはしごした。

じゅん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようにスタッフ一同技術の見直しや、接客接遇の面でも再度見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:55:53.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    長く悩んでいた腰痛が改善されて本当に通ってよかったです。
    いつも身体の状態に合わせて施術してくれて助かっています!
    これからも好調をキープできるようにお世話になりたいと思ってます!

な 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    八王子並木町スタッフはお客様の生活に寄り添えるよう全力でサポートさせていただいております。
    今後ともお身体良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:06:15.0

とても良い雰囲気でした。
    スタッフの皆さんが明るくて、辛かった腰の痛みも改善して良かったです。

ゆい 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体を良くしていくことはもちろんの事、スタッフ全員の接客接遇の向上にも努めてまいります!

八王子並木町のスタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!

• 森 としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:23:00.0

対応が素晴らしく、また行きたい!と心から思える場所でした。

森 としき 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではお客様に安心してサービスを受けていただけるよう接客接遇に努めています。
    これからも八王子並木町スタッフ一同サポートさせていただきます!

• モリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:58.0

施術も対応もしっかりしていてとても気持ちいい気分でした。
    また通いたいと思いました!!

モリ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともお身体よくしていけるよう八王子並木町スタッフ一同サポートさせていただきます。」

• サイモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:02:59.0

若い方が多いですが、元気で明るいだけでなく
    接客も丁寧でみんな上手に施術してくれます、、!
    私自身長年悩んでいた首や肩の痛みが緩和され
    以前より日常生活での苦痛が減り、過ごしやすくなりました。
    とても感謝していますし、今後も通いたいと思える所です。

サイモン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    痛みなく生活が送れるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。

• タクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:55:29.0

腰痛でこちらの整骨院にお伺いしました。
    今まででいくつかの整骨院に通っていましたが、なかなかよくならなかった腰痛が何回かの治療で改善してきています!
    スタッフの皆さんの明るい対応や、整骨院の雰囲気もよくアットホームな整骨院さんです!
    ほぐしの治療と骨格矯正の治療をして頂いていますが、
    治療に関してもわかりやすく的確なアドバイスをしてくれ、自宅でのセルフケアなども教えてもらえます!
    これからもぜひ体のケアをお願いしたいです!

タク 様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も腰痛しっかり改善していけるようにサポートさせていただきます!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    院内の雰囲気も良く、料金についても分かりやすく説明してくださるので学生でも通いやすいです!

M様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お身体に痛みが出ないよう今後もケアしていきましょう。
    スタッフ一同全力サポートさせていただきます!

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃悩んでいた痛みが解消されました。
    また、院内の雰囲気も接客もとても良かったのでまた利用したいです!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

ちな 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では患者様一人ひとりに合った施術を提供させていただいています。
    今後もお身体よくしていけるように八王子並木町の接骨院スタッフ一同サポートさせていただきます!

• ゲンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:10.0

ここに通い始めてから腰の痛みか改善されました!

ゲンキ 様

この度口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体よくしていけるように全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:44:45.0

丁寧な対応で体も楽になり助かりました。

ゆ 様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も接客接遇の向上に努めてまいります!
    これからもお身体よくしていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:46:16.0

長年の腰痛に悩まされていましたが、ここに通い始めてから改善に近づいています!
    これからもよろしくお願いいたします。

せーや 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も症状改善のためにともにサポートさせて頂きます!

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:39:22.0

とても、丁寧に接してくださり、説明もわかりやすかったです。強さも丁度良く終わった後もとても楽です。続けられるお値段でもありありがたいです。

やま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:56:58.0

長年放置していた自分の身体に限界を感じ助けを求め通い出してからはや3ヶ月
    自宅で出来るストレッチなど色々アドバイスしてくれて、初めて自分の身体としっかり向き合う事ができました。
    これからもよろしくお願いします
    先生方との会話も楽しみです。

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:51:07.0

利用してから1ヶ月以上経ちました。
    院に着いてから全然待たないし、家が近くとても通いやすいので矯正を2-3日に一回くらいのペースで通わせてもらってます。
    ハイペースで通っているのもあり、身体の調子はいいです。最初腰の痛みで行きましたが今は気にならなくなりました。
    先生方もみんな上手で物腰柔らかく、親しみやすいです。
    3ヶ月のフリーパスで通っているので、3ヶ月経つ頃にはまた少し身体が変わっているかなととても楽しみです。

もんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します。

• ばーちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:34.0

丁寧な接客接遇でとても心地よかったです!
    症状に合わせて施術してくださるので、これからも通います。

ばーちー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:57.0

初めて来たのですが、辛かった腰の痛みが良くなりました。今後の通い方を提案してくれたり雰囲気もよく先生も優しかったのでこれから通おうと思います!

ちー様

この度口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みを繰り返さないよう今後も一緒にケアしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• かっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:54:40.0

腰の痛みがありこちらでお世話になりました。
    初めての接骨院で緊張していましたが、先生が優しく丁寧に治療して下さり、帰る頃には痛みを無くなり良かったです。
    これからお世話になります。

かっぴー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みがなくなり、効果を実感していただけて良かったです。
    痛みを繰り返さないよう今後もケアしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• Lancelotさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:17:14.0

身体のメンテナンスを受けたのが初めてだったので緊張してたのですが、担当してくださった方も周りの先生もとても明るくて心も身体も元気になりました!
    説明も丁寧で分かりやすく、初めて来るならとてもオススメです!!

Lancelot様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みのないお身体を目指してご一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:45:34.0

通ってから段々と調子が良くなりました
    コミュニケーションを取りながら楽しく行ってくれるのでそこもいいなと思います

かのん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    辛いお身体の痛みを繰り返さないよう今後もケアしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします。

八王子並木町の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー