4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベイス 大野城(BASE)   >

鍼灸&高速美肌脱毛専門店 BASE【ベイス】

シンキュウ コウソクビハダダツモウセンモンテン ベイス

• 鍼灸
  • 福岡県太宰府市坂本2―2―6  [福岡全身脱毛/福岡VIO脱毛/ピーリング/メンズ脱毛/太宰府]
  • 西鉄都府楼前駅から徒歩5分【福岡県脱毛/ヒゲ脱毛/ハーブピーリング/太宰府/筑紫野】

oooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:34:30.0

先日初めて予約をさせていただきました。
    施術者も男性で気にせず相談でき、カウンセリングも施術もすごく丁寧で安心できました!
    他の人の髭が減ってる写真を見せていただいて、自分の髭が無くなるのも楽しみです!

そして博多や天神などに行かなくても近くで脱毛できることに感謝です。

【men's】人気No,1★清潔感up♪髭まるごと脱毛1回30分→2,980円♪

鍼灸&高速美肌脱毛専門店 BASE【ベイス】からの返信コメント

ooo 様

クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

濃い方でも必ず減ってきます!
    まずは伸びるスピードが遅くなったりといった実感をしていただけるかと思います。
    ご自宅でも保湿だけは十分にお願いします!

引き続き、今後ともよろしくお願い致します。

脱毛サロン BASE

• ちゅらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:55.0

美容鍼をしていただきました。美容鍼自体は初めてではなかったのですが、こちらのサロンは初めてで鍼自体も久々だったので少し緊張しましたが、それほど痛くもなく安心して受けられました。鍼の後のマッサージも、頭部が少し浮腫んでるとのことで、ものすごく丁寧にしていただきありがとうございました。終わった後はとてもすっきりしました。また行きます。ありがとうございました。

【美容鍼】初回限定ヘッドマッサージ付き♪顔も頭もスッキリ◎7500円→4500円

ちゅらさん 様

とてもスッキリされたとの事で嬉しく思います!

鍼灸サロンBASE 山田

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:34.0

美容鍼、施術して頂きました
    一回でも、目がぱっちり開きやすくなり、むくみたるみに効果を感じています

頭から肩にかけて、ダル重たい感じもとれ、施術後かなり眠たくなりました
    また、リピートさせて頂きます^ ^

リエ 様

クチコミのご投稿までいただいてありがとうございます(^^)

鍼の効果も存分に実感していただけて良かったです!

鍼灸サロンBASE 山田

• まなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:48.0

お試しの美顔針(初回限定)をさせてもらいました。
    とてもキレイな外観と店内です。
    針は、少しチクっとしたけど全然大丈夫でした。
    針の効果は正直その場では分かりにくかったけど次の日お肌の手触りがとても良かったです。
    旦那からもスベスベやん。と言われました。
    なので続けていきたいと思います。
    ヘッドマッサージもしてもらいましたがリフトアップしててびっくり、笑
    首なども丁寧に揉んでもらえて楽になりました。
    行って良かったです。
    ありがとうございましたよ

まなこ 様

大変嬉しいクチコミのご投稿までいただいてありがとうございますm(_ _)m

鍼は直後だけでなく、翌日や2日後のお肌のハリでも効果を実感いただけます♪
    旦那様にもお褒めの言葉をいただけたとの事で、私たちも嬉しく思います!

ご相談いただいたハーブピーリングと美容鍼のセットでもぜひお試しください(^^)

鍼灸サロンBASE 山田

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:49.0

美容鍼を施術していただきました。顔のたるみがスッキリして、肌も心なしかスベスベになった気がしました。翌日朝の状態が楽しみです。ヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。自分でできる頭のほぐし方も教えていただきました。また癒されに行きたいと思います。

あいちゃん 様

ご満足いただけて良かったです!
    早速、次回のご予約もありがとうございます!!

鍼灸サロンBASE 山田

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:09.0

とても丁寧で気持ちよく施術をして頂きました。

RIE 様

気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです!

鍼灸サロンBASE 山田

• モーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:31:12.0

整体と鍼治療を施していただきました。

自分の体の状態と解決策をおしえていただきました。

また機会があればお願いしたいです。

【当日予約限定】空いてたらラッキー◎男女OK♪全身整体60分¥4,980★

モーちゃん 様

また、クチコミのご投稿までいただきありがとうございます。

お仕事での身体の疲労がたまりやすいかと思います。
    無理なさらないよう、身体のメンテナンスも行っていきましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

鍼灸サロンBASE 山田

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:54:22.0

始めて美容鍼をしていただきました。

食いしばりが酷く、エラが気になっていたのが
    少し楽になりました。

とても清潔観のあるいい香りがする店内で
    久しぶりに癒やされました。
    ヘッドマッサージもとても心地よかったです!

まう 様

嬉しいクチコミのご投稿も、次回のご予約もありがとうございます!!

食いしばりやエラ張りなどが改善され、また日常生活での疲労をリフレッシュしていただけるひと時になりますよう今後とも精一杯施術させていただきます!

鍼灸サロンBASE 山田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:12:56.0

仕事の疲れで体が重いと言っていた夫にマッサージのプレゼントをしたくて、どこかいいところはないか探していたところこちらを見つけました。
    施術を受けて帰宅した夫に感想を聞くと、重い体がスッキリしてリフレッシュできたととても喜んでいました!担当スタッフさんも話しやすかったと言っていました^_^
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【首,肩こり等の疲れや痛みの改善に◎】男女OK♪全身整体60分6600円→5500円

なな 様

先日は旦那様がご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m

「プレゼントに」と当店を選んでいただけた事、旦那様にも喜んでいただけた事、大変嬉しく思います!

ぜひまたお疲れの際はリフレッシュにご来店ください。

鍼灸サロンBASE  山田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:26:31.0

初めて美容針を体験しましたが痛みも耐えれるほどでヘッドマッサージの際はすぐに眠ってしまいました
    2日後には顔のむくみが取れて効果を感じられました。また通わせていただきます

あやか 様

大変リラックスしていただけて良かったです♪
    効果も実感していただけて良かったです!

さっそく次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております(^^)

鍼灸サロンBASE 山田

• だまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:50:24.0

ヘッドマッサージ付き美容鍼をお願いしました。
    初めて行く所は緊張してしまうのですが、スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです(^^)
    肝心の施術も口コミ通り申し分ありません(^^)
    鍼が終わって直ぐにリフトアップを感じることが出来ました!
    またよろしくお願いします(^^)

だまちゃん 様

嬉しいクチコミまでご投稿までいただいてありがとうございますm(_ _)m

鍼の効果を施術直後から実感いただけて良かったです!

鍼灸サロンBASE 山田

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:01.0

初めての美容鍼でしたが、痛みはそこまで無く終わった後は浮腫が取れてスッキリしました。
    首とヘッドマッサージはとても気持ち良く、施術中は爆睡してしまいました。
    これからは定期的に通いたいと思います。

きよみん 様

初めての美容鍼との事でしたが、スッキリしていただけたとの事で嬉しく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

鍼灸サロンBASE 山田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:01.0

抜け毛と薄毛が気になりはじめて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり静かにゆったり過ごすことが出来ました。髪の毛や施術についての説明もわかりやすくして頂き安心して施術を受けることが出来ました。とてもリラックスできスッキリしました。一度の施術ですが髪が潤ったように感じました。マッサージも心地良く施術後は頭がスカッとした気がしました。年明けに気になっている美容針でもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

気になる抜け毛の改善◎髪のハリ、コシ改善に!育毛促進鍼→4,980円♪

みき 様

併せて、嬉しいクチコミのご投稿まで誠にありがとうございますm(_ _)m

なかなか髪の変化は見えにくいかとは思いますが、リラックスしていただけ施術後はスッキリしていただけたとの事で嬉しいです!
    お顔の美容鍼でもぜひお待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

鍼灸サロンBASE 山田

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:30:30.0

美容鍼は2回目でしたが、痛みもなく心地よい施術でリラックス出来ました。翌日肌の調子がとても良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    フェイスラインのたるみやほうれい線が気になっているので、また予約を入れたいと思います。

【美容鍼】初回ヘッドマッサージ付き♪顔も頭もスッキリ◎7500円→4500円

まさまろ 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

翌日のお肌の調子や、ヘッドマッサージでもご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今後とも、まさまろ 様にとって気になるポイントの改善のお手伝いができますよう精一杯施術させていただきます。

鍼灸サロンBASE

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:40.0

育毛治療に興味ありホットペッパーから検索し初めて行きました。店内の雰囲気もよく、カウンセリングも話しやすく安心しました。鍼も痛みほとんどなく寝てしまいそうになりました。
    また近いうち日にち決めて伺わせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

みかりんこ 様

当店をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

カウンセリングや、鍼の施術でもご安心いただけて良かったです。
    育毛は効果がすぐに見えるものではございませんが、地道に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

鍼灸サロンBASE

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:04:15.0

以前から脱毛で約月1回の頻度で利用しています。勿論そちらに関しましても、とても満足のいく仕上がりになっています。今回は体の凝りが酷かった為、久しぶりにマッサージを利用しました。30分コースでしたが、背中~肩がほぐれ、スッキリしました。出勤前に助かりました。時間のある時はゆっくり利用したいと思います。前回受けたリンパマッサージや、その他にも利用してみたいメニューもあり、尋ねやすい雰囲気に、技術面、お値段的にも満足しています。

のん 様

大変嬉しいクチコミのご投稿までいただいてありがとうございます(^^)

脱毛の効果にも満足いただけて嬉しいです!
    今後とも、どのメニューをご利用いただいても必ずご満足いただけるよう精進してまいります!

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:46:28.0

3回目のご来店ですが、髭の脱毛をお願いしました!
    徐々に髭がなくなっていくのが分かり、嬉しい限りです^_^
    丁寧な接客、いつもありがとうございます!

にんじん 様

クチコミのご投稿までありがとうございます。

まだ3回目でしたが、だいぶ髭も減ってきているのが見られたので私も嬉しく思います(^^)
    どんどん髭剃りが楽になってくるはずです!

引き続きよろしくお願い致します。

脱毛サロン BASE

• かぼすちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:33:02.0

新しい綺麗な施設の2階にありました。
    頭がスッキリしました。ありがとうございました。

眼精疲労解消/小顔効果も◎極上ドライヘッドスパ♪30分¥4,000→2,980円

かぼすちゃん 様

頭がスッキリしたとの事で良かったです!
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:47.0

初めて脱毛で利用させていただきました。
    説明も分かりやすく、質問にも納得できる返答がきました。
    とても緊張していた私ですが、施術していただいたお姉さんは優しくて、とても話しやすく、安心できました。
    最後までお任せすることにしました。

【レディース】VIO or 顔 1回30分♪2,980円

みー 様

クチコミのご投稿までいただいて誠にありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングと施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!

施術の効果もご満足いただけますよう、今後も精一杯施術させていただきます!
    次回以降も引き続きよろしくお願いいたします。

• akikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:27.0

脱毛で利用させて頂きました。清潔感のある店内で、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなく、通えそうです。ありがとうございました。

akiko 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご安心いただけて良かったです!
    痛みも感じにくく脱毛の効果もしっかり得られるのが当店の特徴でございます(^^)

脱毛サロンBASE

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:33:22.0

凝っているところを中心に丁寧に施術をしていただきました!
    ヘッドマッサージをオプションで付けて受けたのですが、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました!
    また、対応も優しくてよかったです。
    通いたいと思います^_^

じゅり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体も疲労が溜まっているようでしたし、ヘッドマッサージもご満足いただけて良かったです(^^)

お仕事や家事などお忙しいでしょうが、無理なさらないようにしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:23:29.0

仕事の疲れが溜まっていたので急遽の予約したにも関わらずとても丁寧な対応でした。
    施術後はびっくりするほどスッキリしたのでリピートさせて頂こうと思います。

【首,肩こり等の痛みにも◎】男女OK♪全身マッサージ60分6600円⇒4980円

りょう 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体スッキリされたとの事で嬉しく思います。
    お仕事柄、疲労が溜まりやすいかと思います。
    無理なさらないように、またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• bappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:52:28.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気で事前説明も丁寧でした。施術も丁寧でまた通いたいと思えました、
    次回も宜しくお願いします。

【レディース】VIO or 顔 1回30分♪2,980円

bappe 様

大変嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングや施術にご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

脱毛サロン BASE

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:27:01.0

全身脱毛を受けましたが、痛みも全然なく丁寧にスピーディーですごく安心しました。

施術前の説明も丁寧でした!

人気コース★【lady's】パーソナル全身脱毛(顔 or VIO込)7,980円

り 様

クチコミのご投稿まで誠にありがとうございますm(_ _)m

施術にご安心していただけたようで良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

脱毛サロン BASE

• プーマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:08:20.0

先日、初めて予約し、脱毛の施術を受けました。
    当初、脱毛は痛いものだと思っており、非常に大きな不安がありましたが、実際に施術を受けてみたところ、さほど痛みは感じませんでした。
    また、施術して頂いた男性のスタッフの方は、とても親切で、優しく、脱毛に関する知識が豊富であったため、脱毛に関して疑問に思っていた事を解決でき、大変満足する事ができました。
    今後も継続して、脱毛の施術を受けたいと思います。

【メンズ脱毛】人気No,1★清潔感up♪髭まるごと脱毛1回30分→2,980円♪

プーマ 様

そしてご丁寧な、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いろんなご不安もあったようですが、ご安心とご満足いただけてすごく嬉しいです!
    どんどん効果が出てくるよう、しっかり施術させていただきます!引き続きよろしくお願いいたします♪

脱毛サロン BASE

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:08.0

BBL、たるみにはとっても効果的です!
    最初は月2回くらい通ってましたが、
    今は年に数回、気になった時に行くだけでピンと上がります↑

私は施術から5日目くらいに「たるみが上がりきったな」と実感してます!ここぞの時の数日前に行くことをオススメします。

エステ枠を超えた!!最強フェイシャル♪BBLフォト美顔★5,500円

はる 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけてすごく嬉しく思います!!
    今後も気になられた際は、いつでもご来店お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 10:32:31.0

自宅近くにこんな素敵なサロンがあったとは!もっと早く気づくべきでした。BASEさんで初めて受けたヘッドマッサージ。今までもヘッドマッサージを受けたことはありますが心地良さが違いました。極上の時間という言葉がピッタリなほど、あまりの気持ちよさに寝てしまうほどです。こうしてほしいと思ったところをほぐしてもらえる心地良さ。ヘッドマッサージはここでしか受けたくないと思ったほどです。頭はもちろん首や目の疲れもスッキリ取れました。

眼精疲労解消/小顔効果も★ドライヘッドスパ♪30分 2,980円

hiro 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりリラックスしていただけて、スッキリされて良かったです!

移転し少し距離が遠くなってしまいましたが、また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:30:43.0

全身脱毛とフェイシャルBBLでした(^^)
    どちらも回数券消化したあとは、
    年に2回くらい行くだけで全く問題なくなりました!!
    やはり、マシーンだけじゃなくて、施術してくれる方の知識と技術の高さが推しポイントです!!
    子連れで車で行けるところも助かります。
    また定期的にメンテナンスしに行こうと思います。

はる 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

施術や効果にもご満足いただけて嬉しいです!!
    あまり脱毛の施術も必要無くなってきてるようですが、気になった際はまたいつでもご来店お待ちしております♪

新店舗にも移転になりますが、引き続きよろしくお願い致します(^^)

脱毛サロン BASE

• ドリーネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:09:16.0

いつも親切にありがとうございます。
    毎日していた髭剃りも最近は3日~4日に1回くらいになりました!!
    せっかくなので全部ツルツルまでしたいのでもう少し今後もよろしくお願いします(^^)

ドリーネ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもご投稿いただいてありがとうございます。

髭の範囲もあと少しになってきて、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

あと少し、ツルツルまで頑張りましょう!
    引き続き今後ともよろしくお願い致します♪

脱毛サロン BASE

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:22:54.0

いつもありがとうございます
    仕事柄疲れが溜まりやすいんですがいつもお店にくると体が軽くなって帰れます
    またお店に伺った時のスタッフの方々の対応もとても気持ちがいいので次回もまた利用させてもらいます

【首,肩こり等の痛みにも◎】男女OK♪全身整体60分6600円⇒4980円

スギ 様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

暑い中でのお仕事すごく大変でしょうが、体調管理にお気を付けください!
    足腰の疲れが溜まりやすいかと思いますので、あまりため込みすぎないよう、ぜひまたメンテナンスにお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ベイス 大野城(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー