3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴィーダ 南千里(VIDA)   >

VIDA【ヴィーダ】南千里

ヴィーダミナミセンリ

• 大阪府吹田市高野台1丁目6-2千里高野台ハイツ203号室
  • 阪急南千里駅徒歩10分 隣接駐車場有(割引)

[投稿日] 2023-01-01 14:10:30.0

リセラのエステ、2ヶ月ぶりにうけましたが、やっぱりいいです。肌も白くなり、キメも整いました。
    また来月お世話になります!

• ちゃいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 01:16:30.0

ドクターリセラの商品を使ってはいたものの 直接カウンセリングしてもらっていなかったので 肌を見て、お手入れ法をアドバイスもらえた事が とても良かったです。サロンの雰囲気も良く担当スタッフさんも とても癒し系な方でした。 また是非お邪魔します。ありがとうございました。

• 姫ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:39:50.0

とても雰囲気よく、リラックス出来ました。
    施術中に洗顔方法も教えていただき、
    美肌を目指したいと思います(*^^*)

美肌革命☆プラチナゼノデュアル☆ヒト幹付モニター価格【通常19,800円】

• あつころさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 12:23:26.0

(姉からのコメントです)妹がいつもお世話になっていて、妹からのプレゼントで伺いました。洗顔とマッサージでお肌に潤いを与えていただいて、本当に心地よくあっという間に1時間が経ってしまいました。最後に日焼け止めかファウンデーションもぬっていただける心遣いも嬉しいですね。ありがとうございました。

【ドクターリセラ美白&再生SP】デコルテ付オーダーメイドフルコース★

[投稿日] 2022-10-29 15:46:36.0

満足な仕上がりです。
    毎回お肌の状況をみながら、きちんと手入れしてくれるので、次に行くまでいい状況を保ててると思います。
    また次回がたのしみです。

• ワタベさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:32.0

長く通えるサロンを探している中、今回初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと清潔な店内、施術内容も大満足なサロンでした。担当の方は、優しいオーラに包まれた方で、ひとつひとつ分かりやすく説明をしてくださり、営業などもなく気持ちよく過ごせました。夏の日焼けと疲れた肌をどうにかしたいと思っていましたが、施術後は肌がプルプルになり、購入させていただいたオイルでツヤツヤの状態を保てています。
    老化を遅らせたい!なんなら、少しでも若返りたい!と思っているので、回数を重ねて行くごとにどのように変化していくのか楽しみです。次回も宜しくお願いします。心身共にリラックスでき、大満足な一日でした。

【ドクターリセラ美白&再生コース】諦めていたしみ・しわ改善!

[投稿日] 2022-09-14 19:02:37.0

仕上がり大満足です。お肌が、ワントーン明るくなり、化粧しなくてもとてもきれいに見えるお肌になりました!通う感覚が短い程、きれいになるスピードも早いようです。また近々お邪魔します。

[投稿日] 2022-09-05 19:54:24.0

日焼けした肌をしっかりケアしてもらいました!
    日焼け後なので、次回のタイミングの相談や、エステの種類も相談にのってもらえました。

• ゆうこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 08:49:23.0

店内も清潔で落ち着ける空間でした、施術も丁寧で、わかりやすく、説明してくださり、自分への御褒美と癒しの時間でした。

[投稿日] 2022-07-30 21:12:26.0

今回も大満足です。夏の間のみのお手入れのアドバイスもいただきました。小鼻の汚れもとったいただき、鼻がツルツルになりました(笑)

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:22:35.0

勧誘も押し売りも一切なく、すごく丁寧にケア方法など教えていただきました。施術もとても気持ちよく熟睡してしまいました。是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:24:16.0

今日は、ピーリンクもして頂き、鏡を見たときに自分の顔が 一皮むけたようにツルツルになっていました。
    毎回変わっていく自分が、楽しみになってきました。

[投稿日] 2022-06-29 08:57:47.0

お肌の状態をみながら、今、何が必要かを判断、施術していただきました。角質もとっていただき、小鼻すっきりです。夏の対策もアドバイスいただき、これから気を付けたいと思います。

アツコ様

いつもいつもありがとうございます♪
    日々の環境でお肌の状態はめまぐるしく変化しますよね!
    VIDAでは同じメニューでも、その時に必要なケアをプラスマイナスすることで
    しっかり結果を出していきたいと考えております(*^-^*)
    新しいアプローチで、これからの変化がますます楽しみですね!
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:18:13.0

6回ほど通わせていただきました。
    初めの頃と比べてニキビもできづらくなり、又、毛穴やニキビ跡も気にならなくなりました。
    ですが、まだまだ綺麗にしたいのでこれからも通わせていただきます(^^)

こと様

いつもいつもありがとうございます(*^-^*)
    プラズマゼノデュアルのコースを終えられて、
    本来のこと様自身の美しい素肌を取り戻すお手伝いが
    できて心から嬉しく思っております!

お肌が綺麗になることで、毎日が楽しく輝きますよね♪
    これからも、こと様の美肌作りのサポーターはお任せください!

またのご来店を心より楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:10:04.0

今回で4回目のプラズマでした。
    いつも丁寧に施術していただき、回数を重ねていくと写真で見る自分の顔の変化に驚きました。
    また 来月もよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご遠方からご来店頂きありがとうございます!
    施術を重ねるごとに、驚くほど美しく変貌をとげていくゆき様のお肌に
    私自身も感動を覚えております。
    信じてご来店いただいたゆき様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだこれからの変化を是非楽しみにしてくださいね★
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• あつころさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:22:32.0

毎回、明るい光が差し込む印象のある空間で癒されます。
    年齢と細眉などの若気の至り、不摂生まで重ねた眉でしたが、こちらに三回通っただけで、人生最高に美しくなったのではないかと思うほどです。とても感謝しています!

あつころ様

いつもいつもありがとうございます(*^-^*)
    定期的にお通い頂くようになって
    どんどん素敵な雰囲気をまとわれるあつころ様。
    最高にうれしいご感想を頂き感激しております!
    お忙しい毎日の中の、エッセンス的な時間をご提供できるよう
    これからも精進してまいります!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-01 21:00:16.0

今回も大満足です。新しく取り扱いする美容液を試させていただき、その効果にビックリ! 扱われてる商品は、どれもよいものばかり。どれも魅力的で、全て使ってみたくなります。

アツコ様

いつもいつもありがとうございます♪
    新しい美容液の効果を実感頂けて嬉しいです!
    こちらは施術の際にもたっぷり使用させて頂きますので
    お肌の変化を楽しんでくださいね~!
    全ての商品に自信はありますが、その中でアツコ様にとって
    ベストなご提案をさせて頂きたいと思います!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• yunecさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 15:31:54.0

前々から気になっており、今回初めて行かせていただきました。とても清潔感のある店内で、担当スタッフの方も話しやすくて初めてなのにとても居心地が良か
    ったです!
    プラチナをした後はビックリするぐらい肌がモチモチになりました!!シミや毛穴、くすみなど悩みは尽きないので是非続けてみたいです!!

yunec様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました!
    また嬉しいご感想を頂き大変嬉しく思っております。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また先日2回目のご来店の際に、あまりにお肌がピカピカで
    びっくり&感動いたしました。
    変化の早いyunec様の理想のお肌づくりをこれからしっかり
    サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-05-10 18:16:20.0

いつも、親身になって、相談にのってくださいます。
    化粧品迷子の方、ほんとにお勧めです。どうなりたいかと伝えると、しっかりと相談にのってくれます。無理な勧誘などもなく、結果がでる方向性をみつけてくださいます。

アツコ様
    いつもいつも本当にありがとうございます♪
    とても嬉しいご感想に感激です。
    信頼してくださるお客様があってこそです、

今後も最小限で最大限の結果を出せるような
    サポートができるよう精進いたします(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• なおやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:52:41.0

プラズマゼノデュアル5回目を終えました。
    この施術以外では普段の生活で変えた部分はありませんが、いつもよくできていたニキビがほぼできなくなってきています。順調に改善に向かっていると思うのでこれからも継続的に続けたいと思います。

なおやん様
    お会いするたびにどんどん美肌になられていて
    しっかり実感して頂いていることが
    何より嬉しく思っております!
    これからもさらなる高みを目指してサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヴィーダ 南千里(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー