3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルルーム M   >

Nail Room M

ネイルルームエム

• 福岡県朝倉郡筑前町松延※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • 西鉄バス石櫃バス停より徒歩4分

ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:03:03.0

担当スタッフさんの雰囲気が良くて楽しい時間を過ごせました♪
    次回のネイルも楽しみにしてます♪

ももちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉有難う御座います♪
    お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます。
    また、ももちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• えりなはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:25:59.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    良心的な価格帯で助かります。
    ずーっと通わせて頂こうと思います。
    スタッフの方も話しやすく楽しかったです。

Nail Room M からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しいかぎりです♪
    価格帯もなるべくお客様に分かりやすい様に設定させて頂いております!
    お話しも盛り上がり次回ご予約まで頂きましてありがとうございました(^^)
    また来月お会いできる事楽しみにしております♪

• ナタデココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:32:27.0

自宅でされているサロンです。

家が広くてかわいい雰囲気で癒やされました。

近場なのでまたお願いしたいです。

駐車場もあり停めやすかったです。

ネイルの種類も沢山ありました。

今回フットネイルをお願いしたので今度はハンドで行きたいと思います。

仕上がりも綺麗でしたが前回したネイルが

取れてない部分がありました。

そこだけ気になりました。また行きますね。

ナタデココ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    自宅サロンの雰囲気等気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います。
    また、前回の他店ネイルが残っていたとの事でご満足頂けず申し訳ありません。
    ケア等行なったのち塗りに入る際今一度オフの目視確認をお客様とご一緒に行うよう項目を入れ変更したいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ネイルルーム Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー